Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помогите разобраться в 5на5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): ж)) Готик, смени аву, плз. Реально моё знание тебя и этого бича тимати.... вы разные... Брюс Уиллис ещё куда не шло... |
26 авг 2009, 22:15 |
|
|
Сравнить Брюса Уиллиса и Тимати это уже ни в какие ворота ;(
|
26 авг 2009, 22:40 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Silenium писал(а): это забавно когда топ1 берет тима ,в которой за палу играл рога)как он тока за вечер освоился хз,хотя протпал все таки... Если что, Крэш играет на уровне топ игрока как рогой, так и паладином. Вы Прогу верьте больше :) За крафтега играл не крэш о.о или о чём ты? Крэш это "рога с 2200"? |
26 авг 2009, 23:20 |
|
|
Прогамер писал(а): Eminencex писал(а): Silenium писал(а): это забавно когда топ1 берет тима ,в которой за палу играл рога)как он тока за вечер освоился хз,хотя протпал все таки... Если что, Крэш играет на уровне топ игрока как рогой, так и паладином. Вы Прогу верьте больше :) За крафтега играл не крэш о.о или о чём ты? Крэш это "рога с 2200"? А твоим словам точно можно верить? |
26 авг 2009, 23:23 |
|
|
0
За крафтега играл Ульмия, у которого есть свой паладин Алэрос.
|
26 авг 2009, 23:30 |
|
|
0
Адвокат прям Дон Кинг варкрафта.
#172 |
26 авг 2009, 23:33 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Ха-ха-ха Азеф в точку =)))
|
26 авг 2009, 23:46 |
|
|
0
Я непонимаю почему доджинг считается ноу манер и.т.д.
Доджинг это нормально и с точки зрения близзов, и, имхо, с моральной точки зрения тоже. Переливать, договариваться, качать баеров - вот это самый главный бич арен имхо. Ровнять рейтинг тоже не айс, если идут договорные игры между собой. А доджинг это всего-навсего пропустить какого либо соперника, и ничего зазорного в этом нету. Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг. А бесятся и выставляют доджинг в негативном свете в основном те, кто на доджерах хотел набить рейта, да неудалось. |
26 авг 2009, 23:57 |
|
|
0
Valgar писал(а): Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг. если ты сражаешся за топ1, то у тебя, впринципе, не должно быть антипар. Топ1 - лучшая команда брекета. |
27 авг 2009, 08:36 |
|
|
0
qtheya писал(а): Valgar писал(а): Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг. если ты сражаешся за топ1, то у тебя, впринципе, не должно быть антипар. Топ1 - лучшая команда брекета. очень красивые и умные слова, имеющие мало общего с практической точки зрения. Но кое что верно - топ 1 всегда связка, у которой минимальное количество анти-пар или полное отсутсвие оных вообще (рог - друид 4 сезона например). Но как сам понимаешь это не от скилла зависит |
27 авг 2009, 08:41 |
|
|
0
А от чего зависит?) От гейства?)
|
27 авг 2009, 09:11 |
|
|
0
|
27 авг 2009, 09:29 |
|
|
0
если считать что мы получили пару поинтов и только! а дальше сами!! похоже на то что я ебанул его ножом в горло, а кровью он истек сам, ни виноват я! такой бред, если люди сидели и о чем то пытались договорицо, то хотели перелить или пирилили, а сколько не имеет значение, главное сам факт. Учитывая что факт топ 1 взяли люди которые просто играли за класс именно за класс, не припомню чтобы раньше можно было спокойно любому друиду зайди за калача например и отыграть также на уровне, сразуже слили бы райт, а тут пох кто, главное щечки побольше иметь, чтобы клавишь по больше нажимать одновременно.
|
27 авг 2009, 09:43 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Valgar писал(а): Я непонимаю почему доджинг считается ноу манер и.т.д. Доджинг это нормально и с точки зрения близзов, и, имхо, с моральной точки зрения тоже. Переливать, договариваться, качать баеров - вот это самый главный бич арен имхо. Ровнять рейтинг тоже не айс, если идут договорные игры между собой. А доджинг это всего-навсего пропустить какого либо соперника, и ничего зазорного в этом нету. Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг. А бесятся и выставляют доджинг в негативном свете в основном те, кто на доджерах хотел набить рейта, да неудалось. Я думаю тут это итак все прекрасно понимают. Мне вобще кажеться что додж сродни подбору тактики и стратегии. Есть же контр сетапы зачем в них далбиться действительно. |
27 авг 2009, 09:59 |
|
|
0
Dord писал(а): qtheya писал(а): Valgar писал(а): Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг. если ты сражаешся за топ1, то у тебя, впринципе, не должно быть антипар. Топ1 - лучшая команда брекета. очень красивые и умные слова, имеющие мало общего с практической точки зрения. Но кое что верно - топ 1 всегда связка, у которой минимальное количество анти-пар или полное отсутсвие оных вообще (рог - друид 4 сезона например). Но как сам понимаешь это не от скилла зависит Ну непосредственно скилл даёт преймущество над зеркалами. Если брать того же рогодру _х_ рогодру образца 4го сезона. Результат битвы не просто /roll :)) там как бэ кто хитрее и быстрее тот и оставался не в минусе |
27 авг 2009, 12:12 |
|
|
0
Умение доджить является обязательным для команды, которая дерется за топ 1. Это часть игры, придуманой близами.
Когда в реальной войне главнокомандующий не принимает сражения на не выгодной ему позиции, чтобы сохранить армию, он делает то же самое. Кутузов в 1812 аж Москву сдал, а все потому, что грамотно доджил Наполеона. Чем выиграл войну. |
27 авг 2009, 12:58 |
|
|
Сообщение Иформбюро:
-Вчера, в 20-50 по Московскому времени подлые китайские захватчики совершили вероломное нападение на простых советских колгоспников. Сегодня наши трудолюбивые трактористы мужественно ведут оборону под Пекином. Примерно такое же, как сравнение игры для 12-летних с войнами мирового масштаба. |
27 авг 2009, 13:05 |
|
|
0
Когда игра - это виртуальная модель реального мира, не стоит удивляться, что в ней появляются аналогичные реальному миру явления. Особенно, когда и там и там работает совершенно одинаковый человеческий мозг.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Изучал тут разные БГ, вот эта порадовала. Project failed |
27 авг 2009, 13:18 |
|
|
In Soviet Russia, arena rates you. |
27 авг 2009, 15:31 |
|
|
FOR THE MOTHERLAND WE SIT IN QUEUE UNTIL EYEBALL BLEED.(с)
i lol'd |
27 авг 2009, 15:33 |
|