Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Приветствую уютную pg и обращаюсь к вам за помощью. Назревает время сдачи преддипломной практики . Нужно будет сдать отчет в котором должен присутствовать библиографический список, вот тут и нужна помощь экспертов pg. Тема диплома "Анимация движений стилизованного трехмерного персонажа" и вот от нас требуют указать список литературы который мы использовали в качестве исследовательской литературы. Так вот, персонаж которй будет анимироваться- зеалот из starcraft, сюжет и основа действий взят из книги Роберта Хайнлайна Звездный десант, но мне посоветовал мой руководитель найти непосредственно книгу или рассказ где зеалот будет главным героем, естессно не абы какой зеалот а Zeratul. Так вот дорогие эксперты pg, кто-то может читал книгу или рассказ про Zeratulа, не важно русскую или английскую, буду очень признателен если подскажете где есть подобное. |
03 окт 2013, 21:42 |
|
|
0
Сори за оффтоп,но где учишься? |
03 окт 2013, 22:03 |
|
|
0
рязанский государственный радиотехнический университет, ргрту короч |
03 окт 2013, 22:04 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
http://lib.rus.ec/b/166298/read http://lib.rus.ec/b/424494/read Хз подойдет или нет, но Зератул там есть. Упоминается несколько раз, как минимум. |
03 окт 2013, 22:14 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
1
ну в 1ю очередь я бы полез на официальный сайт близов (старкрафта), а дальше гугл же, я честно говоря даже не знаю кто это. Но где то месяца 3 назад тут кидали все сцены упорядоченного видео по старкрату мб от туда что либо еще узнаешь нового? http://starcraft.blizzgame.ru/literature/ везде написан сюжет |
03 окт 2013, 22:15 |
|
|
1
Эх, мне бы конкретно про зератула, все же он гг и его я буду анимировать текстурировать и всячески издиваться над ним, но хоть что-то, спасибо. Если кому интересно, то вот сам персонаж #422 |
03 окт 2013, 22:16 |
|
|
-8
Вангую траблы с бедренными суставами, хоть и не знаю сеттинг. Вам бы конечно заскульптить и вытянуть с хайполи бамп и АО мамы, вальнуть текстуры и будет сказка если рендернуть в фуллшд в ментал рее. |
03 окт 2013, 22:44 |
|
|
18
Rock писал(а): Вангую траблы с бедренными суставами, хоть и не знаю сеттинг. Вам бы конечно заскульптить и вытянуть с хайполи бамп и АО мамы, вальнуть текстуры и будет сказка если рендернуть в фуллшд в ментал рее.
нее, я думаю вджгмарик и балдугански партикола морикони или на всякий случай лфывдлпфыв дфлоывфло, но это как вариант
|
03 окт 2013, 22:47 |
|
|
0
Я топологии и ригу уделю побольше времени, у меня был 1й опыт анимирования бега медведя у которого небыло топологии вообще, ужаснейший риг и получилось более менее, думаю тут траблов особых не будет, текстурку вот на выходных планирую начать рисовать, подберу материальчик фактуру все дела.... |
03 окт 2013, 22:52 |
|
|
0
Ubah писал(а): Rock писал(а): Вангую траблы с бедренными суставами, хоть и не знаю сеттинг. Вам бы конечно заскульптить и вытянуть с хайполи бамп и АО мамы, вальнуть текстуры и будет сказка если рендернуть в фуллшд в ментал рее.
нее, я думаю вджгмарик и балдугански партикола морикони или на всякий случай лфывдлпфыв дфлоывфло, но это как вариант
Luperus писал(а): Я топологии и ригу уделю побольше времени, у меня был 1й опыт анимирования бега медведя у которого небыло топологии вообще, ужаснейший риг и получилось более менее, думаю тут траблов особых не будет, текстурку вот на выходных планирую начать рисовать, подберу материальчик фактуру все дела....
Ну а зилот хорош. Сколько треугольников? И в чем делался?
|
03 окт 2013, 22:57 |
|
|
0
Ниодного треугольника, использовал качественную болванку манекена при старте моделинга, по этому и вангую отсутствие траблов с суставами, использовал полимеш, соответственно он выправлял все полигоны, делал в zbrush, если интересует то на данный момент в моделе 1,2 миллиона полигонов, но это все в дальнейшем будет урезаться без потери качества, когда моель будет окончательно готова, Текстура создаваться будет на максимальном девайде а это- короч 17 минут рендеринга и овердохера полигонов, видимо комп просто тупит чето) |
03 окт 2013, 23:03 |
|
|
0
Выбрал бы чтоли Керриган, она как то по популярней, да и книжки про неё как раз есть. Зератул тоже мужик тот еще конечно, но раз он дт, то и инфы о нем мало, как и положено) |
03 окт 2013, 23:10 |
|
|
0
AnHim писал(а): Выбрал бы чтоли Керриган, она как то по популярней, да и книжки про неё как раз есть. Зератул тоже мужик тот еще конечно, но раз он дт, то и инфы о нем мало, как и положено)
Мою керриган, цензура комиссии не пропустила бы..... Да и протосы всегда ближе к душе были.
|
03 окт 2013, 23:12 |
|
|
0
Зера'тульчик не зилот, а дарк темплар (((((((((((((99999999 |
04 окт 2013, 00:34 |
|
|
0
Зератул так-то дарк темплар, а не зеалот, падла. |
04 окт 2013, 00:35 |
|
|
-3
Иди в армию. |
04 окт 2013, 00:52 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Иди в армию.
Это вообще к чему сказано? |
04 окт 2013, 00:55 |
|
|
0
глянь тут может что то найдешь в книжках |
04 окт 2013, 06:10 |
|
|
0
а как эти зератулы размножаются? |
04 окт 2013, 06:47 |
|
|
0
Luperus писал(а): Эх, мне бы конкретно про зератула, все же он гг и его я буду анимировать текстурировать и всячески издиваться над ним, но хоть что-то, спасибо. Если кому интересно, то вот сам персонаж #796
Сорри оффтоп, но где признаки того, что это Зератул, а не Зиратулиха?
jokerlol писал(а): а как эти зератулы размножаются?
Видимо почкованием.
|
04 окт 2013, 06:48 |
|