Автор | Сообщение |
---|---|
|
-9
Играю ДЦ с . Бывают проблемы что когда рога проседает и мне нужно его засейвить я кидаю под него Слово cилы: Барьер, часто так получается что в скоропостях я кидаю его нечайно совсем в другое место, т.е. не под рогу... (((( |
29 мар 2012, 13:43 |
|
|
0
нет |
29 мар 2012, 14:25 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кидай зубы, не промахнешься |
29 мар 2012, 14:49 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Кидай зубы, не промахнешься
думаешь не промахнется? |
29 мар 2012, 15:44 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
rmpgpro писал(а): NONAMERZ писал(а): Кидай зубы, не промахнешься
думаешь не промахнется? Вероятность крайне мала! Хотя хууууу* его знает :) |
29 мар 2012, 15:47 |
|
|
0
Сделай себе удобный бинд под этот спелл. Наверняка он у тебя на неудобной клавише, поэтому криво получается кидать. |
29 мар 2012, 15:54 |
|
|
0
Самое удобное, как мне кажется биндить такие спеллы на мышь, если есть доп. клавиши слева или справа. |
29 мар 2012, 16:08 |
|
|
0
Даже после тех пары сотен игр которые я сыграл своим пристом- понял что купол всегда лучше держать для себя либо для грипа+ отхила в куполе союзника возле себя. И тратить его на дд нужно только в крайнем случае, из за того что с огромной вероятностю ему придется выйти из купола за залосившим соперником\кайтящей целью. А тратить возможность кастовать под милишником без задержки, после фейка, дорого стоит. |
29 мар 2012, 23:04 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Даже после тех пары сотен игр которые я сыграл своим пристом- понял что купол всегда лучше держать для себя либо для грипа+ отхила в куполе союзника возле себя. И тратить его на дд нужно только в крайнем случае, из за того что с огромной вероятностю ему придется выйти из купола за залосившим соперником\кайтящей целью. А тратить возможность кастовать под милишником без задержки, после фейка, дорого стоит.
Если ты грипаешь напарника зачем купол? -25% дамага от дот чтоль чтоб был?) При правилном позиционировании ты грипнешь его к столбу и спокойно отхилишь его в лосе от врагов |
29 мар 2012, 23:26 |
|
|
0
Купол нужен перед вливом после ПСки. Ну и в тучу. Имхо. |
29 мар 2012, 23:54 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
купол нужен когда на тебе сидят геи ,и давать в вражескую тучу+ гимн(если тиммейта поймали под фулл станлок ессесно) |
30 мар 2012, 20:58 |
|
|
0
Всем привет! Буду очень благодарен, если кто напишет макрос на пенанс: Если есть кто под указателем, то пенанс в маусовер, если нету, то в себя (даже если в таргете враг). По модифаеру в таргет (врага), но это не обязательно. Спасибо. |
25 июн 2012, 14:21 |
|
|
0
Мурко писал(а): Всем привет! Буду очень благодарен, если кто напишет макрос на пенанс: Если есть кто под указателем, то пенанс в маусовер, если нету, то в себя (даже если в таргете враг). По модифаеру в таргет (врага), но это не обязательно. Спасибо.
Код: #showtooltip
/cast [mod:shift, harm][@mouseover, exists][@player] Исповедь
|
25 июн 2012, 19:51 |
|