Помогите с оплатой.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бля какой гайд, создай просто НОВЫЙ кошелёк и закинь туда вму, которые переведёшь в вмр и всё. Файл ключей просить не будет
|
25 сен 2011, 23:45 |
|
|
0
блять все такие умные как яЩуры, как я тебе создам кошель если не можем КИпер КЛАССИК запустить !
в гайде на хуй одно на сайте другое. - в Кипере КЛАССИКЕ принял регистрационны код - в Кипере КЛАССИКЕ принял WMID и пароль, но потом требует файл ключей и на него мы выйти никак не можем ибо по гайду одно, а на сайте по другому. |
25 сен 2011, 23:56 |
|
|
0
Ты в глаза долбишся не?
По пунктам: 1) Веб мани не запрешаетсоздавать N аккаунтов на одно имя, даже в FAQ написано. 1а) Создаеш себе новый WEBMONEY аккаунт (aka циферки) 2) Запускаеш кипер активируеш оборудование (твой комп) сохраняеш ключик (в процессе активации) на диск(не теряй файл ключик) 3) В кипере создаеш 2 колелька, wmu, wmr 4) идёш к терминалу оплаты и пополняеш свой wmu кошель 5) в кипере выбираеш любой из двух кошельков и тыкаеш правой кнопкой, выбираеш пункт "Обменять WM* на WM*" 6) выбираеш откуда куда и сумму, с учетом комиссии 7) запускаеш браузер не оперу, идеш на сайт близов, в личный кабинет battle.net учетки выбираеш вов запись, тыркаеш приобрести игровое время, потом способ "через wrbmoney" тебя отправляют на страничку "товара" там тыкаеш "оплатить" 8) перестаеш писать тупые отмазки в стиле "у меня всё ок это другу..." 9) ??? 10) PROFIT! |
26 сен 2011, 00:42 |
|
|
0
омг ну и проблемы. Кидаю деньги в гривне, при оплате через вебмани сами уже когда все проклацали можно выбрать рубли/гривня/долары/золото/серебро. В чем проблема, тс либо ты тупой, либо слепой. Ничего не нужно самому менять, переводить, кидать в чем то другом, кинул в чем есть а потом при оплате выбераешь валюту и он сам конвертит деньги которые надо в любую валюту которую принимает вебмани.
|
26 сен 2011, 01:45 |
|
|
0
угу. просто тс-у дофига непотятно как ЖЕ РУБЛИ ГРИФНЫ АААААА ИСТЕРИКА!111
|
26 сен 2011, 01:58 |
|
|
0
тс троль или реально тупая конча?
|
26 сен 2011, 05:08 |
|
|
0
определилась новая проблема, при создании аккаунта предлагает способ управления Keeper Mini, а при попытке выбрать Keeper Classic кидает на страницу с локальным тестовым хостом 127.0.0.1 и она не отображается.
Когда я оформлял у меня проблем подобных не возникало, поэтом отложили решение этой проблемы. Сейчас отсутствие KClassic вот что затрудняет наше продвижение. всем СПС за помощь в решении проблемы конвертации, я не троллил(я же не ящер). |
26 сен 2011, 08:39 |
|
|
0
по сабжу
создал wmu кошелек кинул туда гривны |
26 сен 2011, 09:35 |
|
|
0
Sec писал(а): josiaa писал(а): купите на каком нить плати.ру за wmu бляяяять КАААКККК лучше не играй вов) с такой психикой твой комп улетит в окошко после первой несроленой шмотки или слитой хуй пойми который раз подряд ареной) |
26 сен 2011, 10:47 |
|
|
0
просто кисси ты не ок (
|
26 сен 2011, 18:44 |
|
|
0
Holyflame писал(а): лучше не играй вов) с такой психикой твой комп улетит в окошко после первой несроленой шмотки или слитой хуй пойми который раз подряд ареной) согласен, нервы сдали после трех часов запары с настройкой WM. А вот кстати мой знакомый с Тулы сломал клаву, когда мы с ним аренили однажды, у меня пока потерь чес слово не было =/ сейчас дома три компа и фсе прошли через меня, правда один настолько древний, что я отдал его родственнику, который читает какие новости политические с помощью него, второй служит донором и тестером ПО для меня и с третьего имею честь так сказать общаццо с тобой. Всем спасибо огромное за помощь и советы, человек решил проблему с помощью специалиста. Добавлено спустя 57 секунд: madmake писал(а): просто кисси ты не ок ( это как комплимент. Популярность всегда идет параллельно с завистью |
26 сен 2011, 23:59 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Помоему с вебмани не могут разобраться только конченые идиоты ....
|
27 сен 2011, 02:49 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): создается 2 кошелька wmu и wmr, кладете на wmu и потом переводите в рубли ^this а вообще там все как для дураков сделано, эксчейндж сделать как 2 пальца обоссать |
27 сен 2011, 16:57 |
|