Помогите с оплатой.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите с оплатой.
бля какой гайд, создай просто НОВЫЙ кошелёк и закинь туда вму, которые переведёшь в вмр и всё. Файл ключей просить не будет

25 сен 2011, 23:45

0
блять все такие умные как яЩуры, как я тебе создам кошель если не можем КИпер КЛАССИК запустить !
в гайде на хуй одно на сайте другое.
- в Кипере КЛАССИКЕ принял регистрационны код
- в Кипере КЛАССИКЕ принял WMID и пароль, но потом требует файл ключей и на него мы выйти никак не можем ибо по гайду одно, а на сайте по другому.

25 сен 2011, 23:56

0
Ты в глаза долбишся не?

По пунктам:
1) Веб мани не запрешаетсоздавать N аккаунтов на одно имя, даже в FAQ написано.
1а) Создаеш себе новый WEBMONEY аккаунт (aka циферки)
2) Запускаеш кипер активируеш оборудование (твой комп) сохраняеш ключик (в процессе активации) на диск(не теряй файл ключик)
3) В кипере создаеш 2 колелька, wmu, wmr
4) идёш к терминалу оплаты и пополняеш свой wmu кошель
5) в кипере выбираеш любой из двух кошельков и тыкаеш правой кнопкой, выбираеш пункт "Обменять WM* на WM*"
6) выбираеш откуда куда и сумму, с учетом комиссии
7) запускаеш браузер не оперу, идеш на сайт близов, в личный кабинет battle.net учетки выбираеш вов запись, тыркаеш приобрести игровое время, потом способ "через wrbmoney" тебя отправляют на страничку "товара" там тыкаеш "оплатить"
8) перестаеш писать тупые отмазки в стиле "у меня всё ок это другу..."
9) ???
10) PROFIT!

26 сен 2011, 00:42

0
омг ну и проблемы. Кидаю деньги в гривне, при оплате через вебмани сами уже когда все проклацали можно выбрать рубли/гривня/долары/золото/серебро. В чем проблема, тс либо ты тупой, либо слепой. Ничего не нужно самому менять, переводить, кидать в чем то другом, кинул в чем есть а потом при оплате выбераешь валюту и он сам конвертит деньги которые надо в любую валюту которую принимает вебмани.

26 сен 2011, 01:45

0
угу. просто тс-у дофига непотятно как ЖЕ РУБЛИ ГРИФНЫ АААААА ИСТЕРИКА!111

26 сен 2011, 01:58

0
тс троль или реально тупая конча?

26 сен 2011, 05:08

0
определилась новая проблема, при создании аккаунта предлагает способ управления Keeper Mini, а при попытке выбрать Keeper Classic кидает на страницу с локальным тестовым хостом 127.0.0.1 и она не отображается.
Когда я оформлял у меня проблем подобных не возникало, поэтом отложили решение этой проблемы.
Сейчас отсутствие KClassic вот что затрудняет наше продвижение.

всем СПС за помощь в решении проблемы конвертации, я не троллил(я же не ящер).

26 сен 2011, 08:39

0
по сабжу
создал wmu кошелек кинул туда гривны
www.bestchange.ru - нашел обменник -> поменял wmu на wmr -> оплатил wow = profit

26 сен 2011, 09:35
Профиль ICQ

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Sec писал(а):

josiaa писал(а):

купите на каком нить плати.ру за wmu

бляяяять
КАААКККК

лучше не играй вов) с такой психикой твой комп улетит в окошко после первой несроленой шмотки или слитой хуй пойми который раз подряд ареной)

26 сен 2011, 10:47

0
просто кисси ты не ок (

26 сен 2011, 18:44

0
Holyflame писал(а):

лучше не играй вов) с такой психикой твой комп улетит в окошко после первой несроленой шмотки или слитой хуй пойми который раз подряд ареной)

согласен, нервы сдали после трех часов запары с настройкой WM. А вот кстати мой знакомый с Тулы сломал клаву, когда мы с ним аренили однажды, у меня пока потерь чес слово не было =/

сейчас дома три компа и фсе прошли через меня, правда один настолько древний, что я отдал его родственнику, который читает какие новости политические с помощью него, второй служит донором и тестером ПО для меня и с третьего имею честь так сказать общаццо с тобой.

Всем спасибо огромное за помощь и советы, человек решил проблему с помощью специалиста.

Добавлено спустя 57 секунд:
madmake писал(а):

просто кисси ты не ок (

это как комплимент. Популярность всегда идет параллельно с завистью :good

26 сен 2011, 23:59

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Помоему с вебмани не могут разобраться только конченые идиоты ....

27 сен 2011, 02:49

0
qwertyuiop писал(а):

создается 2 кошелька wmu и wmr, кладете на wmu и потом переводите в рубли

^this
а вообще там все как для дураков сделано, эксчейндж сделать как 2 пальца обоссать

27 сен 2011, 16:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru