Автор |
Сообщение |
Sec
|
0
Помогите с оплатой.
ребят столкнулся с проблемой, но удаленно. Помогаю знакомому оплатить через WebMoney живет в Крыму. как ему поступить, автоматы принимают тока гривны, а кошель должен быть в рублях. опишите точные шаги чтобы в рублевом кошельке появилось бабло.
|
25 сен 2011, 22:18 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Помогите с оплатой.
создай wmu кошелек!
|
25 сен 2011, 22:22 |
|
|
Sec
|
0
Помогите с оплатой.
но оплата-то близам нужна в wmr нахера wmu ??? напишите кто живет на Укр и оплачивает через WebM как вы это делаете.
|
25 сен 2011, 22:24 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Помогите с оплатой.
купите на каком нить плати.ру за wmu
|
25 сен 2011, 22:25 |
|
|
qwertyuiop
|
0
Помогите с оплатой.
создается 2 кошелька wmu и wmr, кладете на wmu и потом переводите в рубли
|
25 сен 2011, 22:26 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Помогите с оплатой.
если нужна т.к - купи на плати.ру если нужен именно вмр - делай вму пошелек и трансфери вму -> вмр
|
25 сен 2011, 22:26 |
|
|
Sec
|
0
Помогите с оплатой.
josiaa писал(а): купите на каком нить плати.ру за wmu
бляяяять КАААКККК закинуть на WMR кошелек блин, если банкомат принимает только ГРИВНЫ. закидывать на WMR гривны ?? они сами что-ли конвертируются в рубли ?? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:qwertyuiop писал(а): создается 2 кошелька wmu и wmr, кладете на wmu и потом переводите в рубли
ввооо теплее т е создается два кошелька и пополняется сначало WMU и как потом конвертить в WMR ? в клиенте Keeper или на сайте ?
|
25 сен 2011, 22:27 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Помогите с оплатой.
Заходишь на WM, затем ищешь обмен, выбираешь нужный и меняешь гривны на рубли. Вот только курс может быть большим, удачи
|
25 сен 2011, 22:28 |
|
|
Sec
|
0
Помогите с оплатой.
Creed писал(а): если нужна т.к - купи на плати.ру если нужен именно вмр - делай вму пошелек и трансфери вму -> вмр
нам надо пока рубли как-то сделать на WMR человеку который живет на УКРАИНЕ !! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:SleepyHollow писал(а): Заходишь на WM, затем ищешь обмен, выбираешь нужный и меняешь гривны на рубли. Вот только курс может быть большим, удачи
это вроде прямо в Keepr'е ?
|
25 сен 2011, 22:29 |
|
|
qwertyuiop
|
0
Помогите с оплатой.
ну там кнопка оменять средства, оно переведет заданную сумму в рубли на ру кошелек
я никокой клиент не качал а юзал мини или както так, просто через браузер
|
25 сен 2011, 22:30 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Помогите с оплатой.
2 кошелька вму и вмр. В кипере делаешь перевод с %. Вот и все.
|
25 сен 2011, 22:34 |
|
|
fuss
[0.1]
|
0
Помогите с оплатой.
qwertyuiop писал(а): создается 2 кошелька wmu и wmr, кладете на wmu и потом переводите в рубли
|
25 сен 2011, 22:34 |
|
|
Sec
|
0
Помогите с оплатой.
спс огромное терь другая проблема не можем Кипер КЛАССИК запустить требует файл ключей при первой активации, а его нету...
|
25 сен 2011, 22:45 |
|
|
ProstxBro
[-2.5]
|
0
Помогите с оплатой.
Новый WMID пусть делает и вперед :)
|
25 сен 2011, 23:01 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Помогите с оплатой.
Файлы ключей ты сохранял когда только регал свой WMID если его нету - борода Поищи они называются ***********(номер твоего WMID).kwm
|
25 сен 2011, 23:01 |
|
|
TheWarrior
|
0
Помогите с оплатой.
hmm У меня тоже проблема с оплатой. Вообщем живу в Бельгии, хочу купить ключ но мою карту не Близард не Яндекс не принимает. А как вм здесь оплатить я хз. Может кто-то знает, подскажет пожалуйста
|
25 сен 2011, 23:15 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
|
Помогите с оплатой.
Sec писал(а): Creed писал(а): если нужна т.к - купи на плати.ру если нужен именно вмр - делай вму пошелек и трансфери вму -> вмр
нам надо пока рубли как-то сделать на WMR человеку который живет на УКРАИНЕ !! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:SleepyHollow писал(а): Заходишь на WM, затем ищешь обмен, выбираешь нужный и меняешь гривны на рубли. Вот только курс может быть большим, удачи
это вроде прямо в Keepr'е ? Это в Mini, а вообще если используешь WM только для оплаты ВоВки и подобной электронной коммерции то юзай Mini или Classic Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:TheWarrior писал(а): hmm У меня тоже проблема с оплатой. Вообщем живу в Бельгии, хочу купить ключ но мою карту не Близард не Яндекс не принимает. А как вм здесь оплатить я хз. Может кто-то знает, подскажет пожалуйста
Тем же способом который здесь был описан, через обмен
|
25 сен 2011, 23:17 |
|
|
Sec
|
0
Помогите с оплатой.
блин столкнулись с ним с проблемой. видео гайд от webmoney.ru не соответствует процедуре на сайте. в ступор встали =(
|
25 сен 2011, 23:21 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
|
Помогите с оплатой.
Sec писал(а): блин столкнулись с ним с проблемой. видео гайд от webmoney.ru не соответствует процедуре на сайте. в ступор встали =(
Погугли инструкции или попроси кого нибудь из друзей закинуть денег
|
25 сен 2011, 23:30 |
|
|
Sec
|
0
Помогите с оплатой.
да я не для себя а для знакомого у меня все пучком и я могу ему со своего кошеля все сделать, но ему самому хочеццо Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:так и не решили проблему видеогайд и интерфейс сайта не соответствуют Добавлено спустя 52 секунды:SleepyHollow писал(а): Погугли инструкции или попроси кого нибудь из друзей закинуть денег
ищем, но как я грил гайд устарел и там так и написано на youtobe.
|
25 сен 2011, 23:34 |
|