Помогите с проблемой
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lindoriys писал(а): Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ? Готовить себя к вечному одиночеству. |
23 дек 2011, 21:06 |
|
|
0
Ппц, кто ходит в клубы и играет в вов тот дебил, а кому это не интересно может считать остальных дебилами
Цитата: а уровень ICQ какой? В интернетах у всех 160, даже у тех, кто писать грамотно не умеет |
23 дек 2011, 21:13 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Всем привет, даже не знаю проблема ли это ну вот как-то так: Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, мне не интересно с моими сверстниками. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов, когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ? ti dumaesh 4to ti umnee ih... no ti prosto uebok v palto kotoriy kosit pod odino4ku))) |
23 дек 2011, 21:57 |
|
|
-6
Цитата: а уровень ICQ какой? Для начала не ICQ, а IQ |
24 дек 2011, 04:39 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
Cerberew писал(а): Цитата: а уровень ICQ какой? Для начала не ICQ, а IQ уууууууу.... |
24 дек 2011, 05:02 |
|
|
0
уровень ICQ не ниже чем у других
|
24 дек 2011, 05:11 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Автор наркоман и или просто долбоёб. Вот его все темы на пг. Одна тема с названием "Почему у Гидры виндоус хп?" уже доставляет. Выводы делайте сами.
Это малая часть наркоманского бреда, остальное ищите сами Тоже эпик фраза: "Ребят да вы что ? Я конечно верю в Россию но не искрене, понимаете они так играют что врагу не пожелаешь так что когда я буду президентом я всю команду распущу." |
24 дек 2011, 06:42 |
|
|
-2
Lindoriys писал(а): Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, Ты проходил профессиональные тесты, или хуйню из интернетов? Я больше уверен во втором. Lindoriys писал(а): мне не интересно с моими сверстниками. Может просто у тебя слишком узкий кругозор?(читай ты тупой) Lindoriys писал(а): Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов Не куришь - молодец. Пить иногда следует. С вовом тоже молодец. А вот с клубами... У тебя была тема где ты писал про то, что у тебя нет девушки и в соц сетях ты знакомиться не хочешь. Клубы это отличное место, куда приходят одинокие девушки которые ищут себе парня(читай одинокие) Чаще всего с подругами. Так что нормального друга с собой и вперед. Lindoriys писал(а): когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ? Ну ходишь ты в пальто, а они в пуховиках и что дальше? У меня пальто только для клуба весит, ибо в нем не удобно. У тебя комплексы по этому поводу по ходу. Про музыку, это вообще заезженная тема. Ну слушают рэп и что дальше? Есть множество исполнителей хороших которые читают про жизнь.А рок это в большинстве своем гитарка и английский текст. Мне лично ближе рэп, однако рок я тоже слушаю, когда настроение есть. Lindoriys писал(а): Скажите что мне делать ? Начни блять жить. Ты чем вообще целыми днями занимаешься то??? |
24 дек 2011, 09:35 |
|
|
0
Цитата: Начни блять жить. Ты чем вообще целыми днями занимаешься то??? Учусь играть на гитаре, гуляю с друзьями, читаю книжки, а на счет клубов у меня нету одежды в которую бы пустили да и пускают только с 18 |
24 дек 2011, 09:48 |
|
|
3
Lindoriys писал(а): гуляю с друзьями #941 |
24 дек 2011, 10:35 |
|
|
0
Уровень ICQ - это перл.
|
24 дек 2011, 10:55 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: Начни блять жить. Ты чем вообще целыми днями занимаешься то??? да и пускают только с 18 это на табличке так написано |
24 дек 2011, 11:16 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: Начни блять жить. Ты чем вообще целыми днями занимаешься то??? Учусь играть на гитаре, гуляю с друзьями, читаю книжки, а на счет клубов у меня нету одежды в которую бы пустили да и пускают только с 18 А как тогда твои одноклассники проходят? |
24 дек 2011, 11:23 |
|
|
0
автор тонок. каждая тема собирает минимум 5 страниц отборнейших недотроллей.
|
24 дек 2011, 11:51 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Всем привет, даже не знаю проблема ли это ну вот как-то так: Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, мне не интересно с моими сверстниками. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов, когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ? 1)Тебя не смущает что рэп и рок находятся на 1 пласте культуры?) что и там бывают схожие мотивы, просто начни интереесоватся большим и вы с друзьями найдете что нравится а заодно и темы для разговора. 2)если совсем уж край и упоротые "рэп ван лав и твой рок и ты хуйня" ищи в интеренетах людей по интересам, всякие сходки металюг, вписки, концерты, флешмобы. 3)Найди себе хобби а там появятся и друзья, кстати в тренажерных залах любят слушать тяжелое 4)Пей по праздникам с дрзьями, ходи на вписки и в бары к их друзьям, узнаешь больше народу найдешь друзей/девушку. Если не помогает то беги в стену, головой вперед |
24 дек 2011, 11:55 |
|
|
0
|
24 дек 2011, 12:02 |
|
|
0
Cerberew писал(а): Цитата: а уровень ICQ какой? Для начала не ICQ, а IQ Реально? |
24 дек 2011, 14:58 |
|
the observer
|
0
Цитата: одинокие девушки ... (читай одинокие) |
24 дек 2011, 16:51 |
|
|
-1
Начни пить, курить, играть в вов, познакомься с девушкой(в клубе, на улице ваще пох где) и всё будет ок
|
24 дек 2011, 18:01 |
|
|
0
да троль это че вы все ведетесь, еще с первой темы было понятно
|
24 дек 2011, 20:37 |
|