Помогите с проблемой  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите с проблемой
Lindoriys писал(а):

Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ?

Готовить себя к вечному одиночеству.

23 дек 2011, 21:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Ппц, кто ходит в клубы и играет в вов тот дебил, а кому это не интересно может считать остальных дебилами :good

Цитата:

а уровень ICQ какой?

В интернетах у всех 160, даже у тех, кто писать грамотно не умеет :D

23 дек 2011, 21:13

0
Lindoriys писал(а):

Всем привет, даже не знаю проблема ли это ну вот как-то так: Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, мне не интересно с моими сверстниками. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов, когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ?

ti dumaesh 4to ti umnee ih... no ti prosto uebok v palto kotoriy kosit pod odino4ku)))

23 дек 2011, 21:57

-6
Цитата:

а уровень ICQ какой?

Для начала не ICQ, а IQ :D

24 дек 2011, 04:39

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1
Cerberew писал(а):

Цитата:

а уровень ICQ какой?

уууууууу....

24 дек 2011, 05:02
Профиль ICQ Skype WWW

0
уровень ICQ не ниже чем у других
:gnom:

24 дек 2011, 05:11

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Автор наркоман и :goblin или просто долбоёб. Вот его все темы на пг. Одна тема с названием "Почему у Гидры виндоус хп?" уже доставляет. Выводы делайте сами.

kto_xochet_izmenit_svoyu_jizn_kto_xochet_izmenit_rossiyu_-t22152.html?hilit=Lindoriys

kak-zavesti-sebe-devushku-t20575.html

o-jizni-t21072.html?hilit=Lindoriys

hydra-t21000.html?hilit=Lindoriys

vashe_mnenie_po_etomu_povodu-t22034.html?hilit=Lindoriys

post739459.html?hilit=Lindoriys#p739459

pomogite_pliz-t22148.html?hilit=Lindoriys

Это малая часть наркоманского бреда, остальное ищите сами :crazy

Тоже эпик фраза: "Ребят да вы что ? Я конечно верю в Россию но не искрене, понимаете они так играют что врагу не пожелаешь так что когда я буду президентом я всю команду распущу."

24 дек 2011, 06:42

-2
Lindoriys писал(а):

Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29,

Ты проходил профессиональные тесты, или хуйню из интернетов? Я больше уверен во втором.

Lindoriys писал(а):

мне не интересно с моими сверстниками.

Может просто у тебя слишком узкий кругозор?(читай ты тупой)

Lindoriys писал(а):

Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов

Не куришь - молодец. Пить иногда следует. С вовом тоже молодец. А вот с клубами... У тебя была тема где ты писал про то, что у тебя нет девушки и в соц сетях ты знакомиться не хочешь. Клубы это отличное место, куда приходят одинокие девушки которые ищут себе парня(читай одинокие) Чаще всего с подругами. Так что нормального друга с собой и вперед.

Lindoriys писал(а):

когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ?

Ну ходишь ты в пальто, а они в пуховиках и что дальше? У меня пальто только для клуба весит, ибо в нем не удобно. У тебя комплексы по этому поводу по ходу. Про музыку, это вообще заезженная тема. Ну слушают рэп и что дальше? Есть множество исполнителей хороших которые читают про жизнь.А рок это в большинстве своем гитарка и английский текст. Мне лично ближе рэп, однако рок я тоже слушаю, когда настроение есть.

Lindoriys писал(а):

Скажите что мне делать ?

Начни блять жить. Ты чем вообще целыми днями занимаешься то???

24 дек 2011, 09:35

0
Цитата:

Учусь играть на гитаре, гуляю с друзьями, читаю книжки, а на счет клубов у меня нету одежды в которую бы пустили да и пускают только с 18

24 дек 2011, 09:48

3
Lindoriys писал(а):

гуляю с друзьями

24 дек 2011, 10:35
Профиль ICQ

0
Уровень ICQ - это перл.

24 дек 2011, 10:55

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

да и пускают только с 18

это на табличке так написано

24 дек 2011, 11:16

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Учусь играть на гитаре, гуляю с друзьями, читаю книжки, а на счет клубов у меня нету одежды в которую бы пустили да и пускают только с 18

А как тогда твои одноклассники проходят?

24 дек 2011, 11:23

0
автор тонок. каждая тема собирает минимум 5 страниц отборнейших недотроллей.

24 дек 2011, 11:51

0
Lindoriys писал(а):

Всем привет, даже не знаю проблема ли это ну вот как-то так: Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, мне не интересно с моими сверстниками. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов, когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ?

1)Тебя не смущает что рэп и рок находятся на 1 пласте культуры?) что и там бывают схожие мотивы, просто начни интереесоватся большим и вы с друзьями найдете что нравится а заодно и темы для разговора.
2)если совсем уж край и упоротые "рэп ван лав и твой рок и ты хуйня" ищи в интеренетах людей по интересам, всякие сходки металюг, вписки, концерты, флешмобы.
3)Найди себе хобби а там появятся и друзья, кстати в тренажерных залах любят слушать тяжелое :bomb:
4)Пей по праздникам с дрзьями, ходи на вписки и в бары к их друзьям, узнаешь больше народу найдешь друзей/девушку.

Если не помогает то беги в стену, головой вперед :tauren1:

24 дек 2011, 11:55

0

24 дек 2011, 12:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Cerberew писал(а):

Цитата:

а уровень ICQ какой?

Реально?

24 дек 2011, 14:58
the observer

0
Цитата:

одинокие девушки ... (читай одинокие)

:facepalm

24 дек 2011, 16:51

-1
Начни пить, курить, играть в вов, познакомься с девушкой(в клубе, на улице ваще пох где) и всё будет ок :good

24 дек 2011, 18:01

0
да троль это че вы все ведетесь, еще с первой темы было понятно

24 дек 2011, 20:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru