Автор |
Сообщение |
Lindoriys
[-2.4]
|
-20
Помогите с проблемой
Всем привет, даже не знаю проблема ли это ну вот как-то так: Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, мне не интересно с моими сверстниками. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов, когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ?
|
23 дек 2011, 19:20 |
|
|
Violence
[-0.6]
|
0
Помогите с проблемой
Уйти с портала и начать заниматься нормальными делами.
|
23 дек 2011, 19:22 |
|
|
Skittlz
[-0.5]
|
1
Помогите с проблемой
начать играть.
и переключиться на дабстеп.
ну и winamp переустанови, вдруг поможет.
|
23 дек 2011, 19:28 |
|
|
Nesk
<Архангелы Азерота>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1499
3х3: 1771
|
0
Помогите с проблемой
Lindoriys писал(а): Всем привет, даже не знаю проблема ли это ну вот как-то так: Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, мне не интересно с моими сверстниками. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов, когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ?
|
23 дек 2011, 19:30 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Помогите с проблемой
Тебя ожидает одинокая мустурбация, дипрессия и суицид. З.Ы Это вполне нормальный, но подростковый период, ты должен был его пережить в 14~ лет. Через пару лет будешь слушать дупстеп и играть в прекрасный мир Варкрафта.
|
23 дек 2011, 19:32 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
5
Помогите с проблемой
Lindoriys писал(а): Всем привет, даже не знаю проблема ли это ну вот как-то так: Мне 16 лет, но все психологические тесты показывают мой психологический возраст 28-29, мне не интересно с моими сверстниками. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, не играю в вов, когда они ходят в коротких куртках и пуховиках я один хожу в пальто, слушаю рок музыку когда все они рэп или даб-степ. Мне сними даже не о чем поговорить. Скажите что мне делать ?
На самом деле ты Бенджамин Баттон.
|
23 дек 2011, 19:33 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
Помогите с проблемой
|
23 дек 2011, 19:36 |
|
|
Lindoriys
[-2.4]
|
0
Помогите с проблемой
Не ребят я серьезно плизз подскажите куда-как бы бежать что делать то ?
|
23 дек 2011, 19:46 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Помогите с проблемой
Lindoriys писал(а): Не ребят я серьезно плизз подскажите куда-как бы бежать что делать то ?
Поведи страну вперед! Расскажи нам секрет! А если серьезно Скрытый текст Беги в сторону стены
|
23 дек 2011, 19:51 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Помогите с проблемой
Lindoriys писал(а): Мне 16 лет
Lindoriys писал(а): сверстниками
Lindoriys писал(а): не пью
Lindoriys писал(а): не хожу по клубам
Lindoriys писал(а): хожу в пальто
Lindoriys писал(а): слушаю рок музыку
ути какой
|
23 дек 2011, 20:02 |
|
|
Lindoriys
[-2.4]
|
0
Помогите с проблемой
|
23 дек 2011, 20:08 |
|
|
afex
|
0
Помогите с проблемой
меня эта тема просто вынудила зарегистрироваться и отписать: комментарии поднимают настроение выше некуда
|
23 дек 2011, 20:14 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Помогите с проблемой
Займи себя: война и мир + тихий дон ( можно еще поднятая целина) коли ты такой взрослый.
|
23 дек 2011, 20:16 |
|
|
Lindoriys
[-2.4]
|
0
Помогите с проблемой
Цитата: Займи себя: война и мир + тихий дон ( можно еще поднятая целина) коли ты такой взрослый.
Тут вопрос был в другом. Как мне быть молодым ?
|
23 дек 2011, 20:22 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Помогите с проблемой
Lindoriys писал(а): Тут вопрос был в другом. Как мне быть молодым ?
уже всё.
|
23 дек 2011, 20:24 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
4
Помогите с проблемой
Во-первых, нужно забить на психологические тесты в интернете, потому что они все идиотские. Во-вторых, если твои сверстники тебе не интересны, значит, они дебилы. Конечно, есть вариант, что ты дебил, но это менее вероятно, поскольку это они ходят по клубам и играют в Вов, а не ты. Более вероятно, что ты тролль, ну да ладно, не будем об этом. Ну так вот, в чем проблема найти людей, с которыми тебе приятно будет общаться? Перед тобой открыт весь интернет. Не знаешь, куда податься? Найди себе хобби, друзья по интересам появятся автоматически. Или лучше займись образованием и/или работой, ведь судьба предоставила тебе прекрасную возможность не растратить лучшие годы жизни на Ягу.
|
23 дек 2011, 20:25 |
|
|
spektator
[0.2]
|
0
Помогите с проблемой
Винамп переустанавливать не пробовал?
|
23 дек 2011, 20:28 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
1
Помогите с проблемой
а уровень ICQ какой?
|
23 дек 2011, 20:31 |
|
|
afex
|
0
Помогите с проблемой
Solarstone писал(а): Lindoriys писал(а): Тут вопрос был в другом. Как мне быть молодым ?
уже всё. вечно молодой, вечно пьяный-тебе это не грозит. а судя по твоим вопросам и теме в целом тесты тебя наеб..ли насчет 28-29 лет
|
23 дек 2011, 20:31 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
Помогите с проблемой
|
23 дек 2011, 20:34 |
|