Помогите с выбором игровой клавиатуры О_о  
Автор Сообщение

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Помогите с выбором игровой клавиатуры О_о

Клавиатура за 500р... Зачем такое говно предлогать если человек может позволить ,что то более качественное... Вы всегда покупаете все самое дешевое в нескольких экземплярах? Ведь хватит на долго и не будете школьником который перед друзьями понтуется... Мб еще  в гараже 3 шестерки стоят, а зачем нормальная машина, шестерка ведь тоже ездит и можно на такую же сменить в случае полломки... Спасибо за внимание  :siski

P.S. Lycosa

20 фев 2012, 23:53

0

SleepyHollow писал(а):

Клавиатура за 500р... Зачем такое говно предлогать если человек может позволить ,что то более качественное... Вы всегда покупаете все самое дешевое в нескольких экземплярах? Ведь хватит на долго и не будете школьником который перед друзьями понтуется... Мб еще  в гараже 3 шестерки стоят, а зачем нормальная машина, шестерка ведь тоже ездит и можно на такую же сменить в случае полломки... Спасибо за внимание  :siski

P.S. Lycosa

Годный вброс. <3

20 фев 2012, 23:55

0

у ликозы убитый сенсор, у меня и еще 2 знакомых данная модель и у всех пробемы с ним

20 фев 2012, 23:57

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0

SleepyHollow писал(а):

P.S. Lycosa

прочитай мой пост выше по поводу качества,ну а так если есть мозг ты всегда можно обменять/вернуть деньги даже когда истек срок гарантии Wink

20 фев 2012, 23:59
Профиль ICQ Skype

0

Пацаны как всегда свой "логитечь" рекламируют 

А так 

curse писал(а):

Бери razer blackwidow,годлайк клава,звук клавиш вообще секс <3

^

21 фев 2012, 00:03
Профиль Skype

0

Сейчас у меня Lycosa, собираюсь выбросить т.к. фуфло полное - проблемы с драйверами (клавиатура переодически просто отключается, приходится выдерать из usb и вставлять обратно), бесполезный и херово работающий сенсор, клава очень сильно пачкается т.к. глянцевая.

21 фев 2012, 00:04

0

Never писал(а):

Сейчас у меня Lycosa, собираюсь выбросить т.к. фуфло полное - проблемы с драйверами (клавиатура переодически просто отключается, приходится выдерать из usb и вставлять обратно), бесполезный и херово работающий сенсор, клава очень сильно пачкается т.к. глянцевая.

Третий аргументированный комментарий. Выходит Tt лучше?

21 фев 2012, 00:07

0

Klips писал(а):

00Nards писал(а):

Klips писал(а):

ты мне объясни на х*я эти понты?чем тебя не устраивает клава за 500руб?,доп кнопок на убавление музыки то что атм нет и подстветки?

Тем, что этих клавиатур за 500 рублей у меня валяется штук 5 сломаных, ломались примерно через 4-5 месяцев. Хочется чего-то качественного.

дружок ты зря думаешь что они роработаю больше)у меня мышка рейзер нага прошло полгода она даблкликает,о каком качестве идет речь?

Дибил( Как и я ((

21 фев 2012, 00:10

0

Never писал(а):

Это проблема с компьютером. У меня такая же фигня со старой ноунейм Майкрософт клавиатуры. На новом компе зависает, на старом - нет проблем.

У самого Arctosa - та же Lycosa, только без подсветки. Очень нравится мягкий ход клавиш и их не сильное выпячивание чтоли, как на клавах за 500 рублей. Но уверен что можно найти и подешевле чем Рейзер с такими же параметрами.

21 фев 2012, 00:11
Профиль Skype

0

Если выбирать из этих двух, то tt, ибо механика. А ликосу если брать, то не мирор эдишн, глянцевое покрытие не ок, и вобще ход клавиш на ней короткий(а это на уже на любителя).

А советовать что-то другое тоже не очень получится, выбор в странах снг не очень и большой. К примеру у факен.про Mionix Zibal 60: http://fucken.pro/product/mionix-zibal-60 , ваще супер секс клава, но в наличии нет, и врядли будет, так как даже у америкосам она трудно доступно. Как и в принципе любые варианты с переключателями Cherry, кроме ss и Razer.

Ну а если выбирать с того что есть. То ss 6gv2, самая доступная из механических, и ничего лишнего. Razer Black Widow, тоже ок, но в дефолтном варианте она глянцевая, и переключатели Cherry mx blue, слишком громкие, а Stealth Edition варианта пока не завозят(с матовым покрытием, и кнопки потише).

Если с обычных мембранных клав, то logitech g15\g19, в них есть всё что надо. Один недостаток, они очень большие. Если говорить про logitech g110, ну хз, клава не плохая, точнее средняя, а стоит дорого.

Остальные клавы слишком специфические, или с некими недостатками, или обычные, и не выделяются на фоне других, бери любую.

21 фев 2012, 00:13

0

Смысл спрашивать у "комунити" какая клавиатура подходит тебе? 

21 фев 2012, 00:14
Профиль WWW

0

00Nards писал(а):

Не знаю как Tt, но SteelSeries точно в плане клавиатур лучше рейзера.

Сам буду брать скорее всего такую: http://fucken.pro/product/steelseries-6gv2 т.к. механическая и много хороших отзывов от знакомых, полная минималистичность - нет никаких не нужных наворотов.

21 фев 2012, 00:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

^

Прав.

Хорошая клава, меня устраивает.

21 фев 2012, 00:18

0

Daniel писал(а):

Это проблема с компьютером. У меня такая же фигня со старой ноунейм Майкрософт клавиатуры. На новом компе зависает, на старом - нет проблем.

Нет, погуглив рейзеровские форумы, нашел у многих людей аналогичные проблемы. Тем более с другими клавами такого не было.

21 фев 2012, 00:18

0

Creed писал(а):

Смысл спрашивать у "комунити" какая клавиатура подходит тебе? 

Смысл писать сообщение даже не прочитав ни 1го моего?

21 фев 2012, 00:21

<Всех в Нарнию>

2

Год юзаю Рейзер ананси, ни разу не шалила. Естественно никакой хунтаты вроде пролива чая на неё нет. Мышь мамба 2012, тоже все ок. Такое ощущение что "обладатели" рейзеров тут - купили с рук. Из 2 этих ничего кстати не посоветую, люкоса сама по себе неудачная, поищи что-нить другое мб

p.s кондитеру плюсанул офк

21 фев 2012, 00:46

0

Never писал(а):

00Nards писал(а):

Не знаю как Tt, но SteelSeries точно в плане клавиатур лучше рейзера.

Сам буду брать скорее всего такую: http://fucken.pro/product/steelseries-6gv2 т.к. механическая и много хороших отзывов от знакомых, полная минималистичность - нет никаких не нужных наворотов.

Лучшая клавиатура, ну и не сломается такое чудо лет эдак 5.  ;D

21 фев 2012, 00:47

0

интернет усыпан недовольными рейзером.. все с рук покупают  facepalm

21 фев 2012, 00:48

<Всех в Нарнию>

0

Impact писал(а):

интернет усыпан недовольными рейзером.. все с рук покупают  facepalm

Люкоса неудачная модель так же как и мышь Нага. Все остальное про некачественный продукт - байки от рыночников

21 фев 2012, 00:50

0

Logitech G110

21 фев 2012, 01:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru