Помогите с выбором игровой клавиатуры О_о  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите с выбором игровой клавиатуры О_о

Armason писал(а):

Impact писал(а):

интернет усыпан недовольными рейзером.. все с рук покупают  facepalm

Люкоса неудачная модель так же как и мышь Нага. Все остальное про некачественный продукт - байки от рыночников

2ой год нага и 0 проблем с ней. А вот логитечь и х7 здохли за 4 месяца" 

21 фев 2012, 01:13
Профиль Skype

0

http://www.microsoft.com/hardware/en-us/p/natural-ergonomic-keyboard-4000  выбирал не по бренду советам итд, а тупо бродил по магазинам и тестил своей клешней, понравилась

21 фев 2012, 01:21

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0

Razer BlackWidow (Backlit)

21 фев 2012, 01:24

1

Все линкуют свои клавы... Я тоже хочу!

SteelSeries Merc Stealth

21 фев 2012, 02:04

0

Ликоза миррор это декоративная клава, будет вся заляпанная, затёртая через неделю, глянец для игр юзлесс.

Бери рейзер, клавы не плохие (арктоза юзер, и всё шикарно), но советую пощупать, может не нравится щелканье на слух.

21 фев 2012, 03:11

0

ТТ, механика же.  Good

21 фев 2012, 06:00

0

http://steelseries.com/products/keyboards/steelseries-merc-stealth

3.5 года, никаких трудностей

что я делаю не так?

21 фев 2012, 07:08
Профиль WWW

0

Опять понабежали, полинковали свои клавы и их же насоветовали. Автор бы подумал лучше, схерали ли у него клавы живут по полгода. Может проблема  в нем, а не в клавиатурах.

Сам пишу с митсуми 1999г  клава, с отличными шелкающими кнопками, где чувствуется каждое нажатие. 

21 фев 2012, 07:58

<Раздавай Воскрешай>

2х2: 480
0

У меня Arctosa была.Долго привыкал после обычной BTC за 300р,было неудобно.Потом попривык,но по ощущениям не особо удобнее,разве что руки поудобнее лежат на ней.И глянец реально очень сильно пачкается.А потом она умерла(после дуэли с очередным фулмастери-лансоботом в элвине, ебанул по ней в энрейдже кулаком, полклавы отрубилось.Вскрытие показало перебитие контактных дорожек в 4х местах.) С тех пор не юзаю ничего дороже 500-700р, на данный момент A4Tech G700.Так же удобно, есть доп.клавиши, зато убить не жалко,в отличии от рейзеровской продукции.

21 фев 2012, 08:47

0

Вот самая чёткая клавиатура на мой взгляд. Её просто так не сломать, провод не изагнуть, отклики на высоте. Единственный минус, при активной игре, издаёт шум клавиш который мешает спать ближнему своему.  Сделал себе подарок на НГ и доволен как слон.

21 фев 2012, 08:50

0

Razer Blackwidow

пошел второй год, нареканий никаких кроме шума механических клавиш, в остальном все отлично...

21 фев 2012, 09:01

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

Nayder писал(а):

Опять понабежали, полинковали свои клавы и их же насоветовали. Автор бы подумал лучше, схерали ли у него клавы живут по полгода. Может проблема  в нем, а не в клавиатурах.

Сам пишу с митсуми 1999г  клава, с отличными шелкающими кнопками, где чувствуется каждое нажатие. 

Тоже юзаю клаву 99 года, только Chicony  -.- напоминает неубиваемую печатную машинку.

21 фев 2012, 09:06
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Skvize писал(а):

Лучшая клавиатура, ну и не сломается такое чудо лет эдак 5.  ;D

Если только ты не Славик :D (старкрафтеры поймут).

21 фев 2012, 09:14

1

Главное в клавиатуре - это эргономика и расположение базовых клавиш + форма Enter. А так же наличие трёх кнопок на управление звуком. На этом пожалуй всё. Исходя из этого не стоит покупать клавиатуру которую даже не потрогал, тут как с сиськами, пока не потрогаешь не узнаешь настоящие или нет :crazy

21 фев 2012, 09:28
Профиль WWW

-1

Зря наговариваете на Рейзер клавы, они реально стоят своих денег. Уже 3 месяца играю на Anansi, никаких проблем. К тому же кнопки под пробелом просто божественненые. На них можно сделать 6-7 сверхудобных биндов. А вот мышки рейзеровские я бы больше брать не стал, они реально мало живут + все что с 2мя сенсорами требуют крайне ровной и гладкой поверхности, из-за чего на обычном коврике или столе непоиграть.

21 фев 2012, 10:14
the observer

0

Моя arctosa скончалась примерно через 2 года после приобретения, и я купил неделю назад себе thermaltake challenger ultimate, очень доволен.Если arctosa выглядела как обычная клавиатура за 500р с налепленными на нее рюшечками вроде панели управления плеером и подставки под руки, то challenger производит совершенно другое впечатление. Клавиатура качественно собрана, сам пластик выглядит намного... плотнее, что ли, чем в большинстве клавиатур.

Те же самые USB- и аудио-порты в razer lycosa например сделаны в виде кабелей, которые просто протянуты от компьютера через клавиатуру в порты (дешевка... ), тогда как в challenger'е клавиатура подключается к USB порту и определяется как USB- и аудио-устройство, которое уже само работает с флэшками и наушниками. Понятно, что разницы особой нет, но это отлично говорит о качестве самого продукта.

Кроме того, я всегда мучался от того, что во время игры потеют руки и на клавишах остаются грязные разводы, и это стало еще одним доводом купить challenger, т.к. там есть специальный вентиллятор для левой руки. Сначала я относился к этой идеи скептически, но оказалось что он реально помогает и клавитура пачкаться стала намного меньше.

Минусы у клавиатуры тоже есть - в русской версии левый шифт меньше обычного, размером с обычную клавишу. Примерно день-два это жутко раздражает, но потом привыкаешь и играть становится удобно. Ну и еще один минус - буквы Tt на подставке светятся намного ярче, чем клавиши и это очень сильно отвлекает, да и в отличии от подсветки клавиш, цвет подсветки этих букв нельзя изменить, поэтому я ее просто отключил.

В общем советую присмотреться, клавиатура вышла очень даже неплохой.

21 фев 2012, 10:25

0

Мне кажется если уж брать, то механику.

21 фев 2012, 10:28

0

Хз как вобще можно сломать клавиатуру, если токо не рейджить и не бить кулаком :D

Из 2х представленных я бы повелся на разор из-за торговой марки.

Сам бы брал нечто из логитеч, если бы хватило ума втопить 3-4к на клавиатуру. :D

21 фев 2012, 11:00

0

С каких пор разор стал качественным?

Не впечатлил логитек?

Купи разор, будь модным.

21 фев 2012, 11:06

0

Бери http://fucken.pro/product/razer-blackwidow или http://fucken.pro/product/steelseries-6gv2

21 фев 2012, 11:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru