Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nobrainyz писал(а): Impact писал(а): 2 года, это конечно невероятный срок....
Учитывая что все ваши гениусы и мелкомягкие в ценовом диапозоне от 0 до 1000 рублей у меня больше года не живут, то да, рейзерам есть чем гордиться. 00Nards писал(а): Как интересно... Клавиатуру я уже выбрал, а холивар продолжается...
|
21 фев 2012, 15:57 |
|
|
0
Блин просто одно дело если речь идет о мышке... Хорошая мышь действительно может повлиять на твой aim (пожалуй больше ни на что не может повлиять). Клавиатура это скорее вопрос привычки, кому-то удобнее высокая посадка клавиш, кому-то низкая, кому-то нравятся клавиатуры с ламочками и стразами, кого-то устраивают белые, кто-то привык делать погромче с клавиатуры а кто-то из винды и т.п. Но вот что я реал не могу понять, так это "поломка клавиатуры", это вобще как? Я встречался что бы на ноутбучных отказывали клавиши допустим из-за шлейфа, но на обычной если ее кошка не пометила и ты не бьешь кулаком по ней, как она вобще ломается? Для меня раньше основным критерием выбора клавы было, что бы при одновременном нажатии w a ,w d и пробела не залипало)). |
21 фев 2012, 16:04 |
|
|
0
Покупал комплект Logitech #743Cordless Desktop MX 5500 Revolution в 2008 году. Ща его уже нет в продаже вроде. По общей сумме получалось, что на клаву приходилось 2 косаря. Мышка сдохла через полтора года. Клавой пользуюсь до сих пор, то есть уже 4 года, всё идеально работает, только кнопки некоторые стёрлись. Не совсем понимаю тех людей, которые гонят на логитек. Кстати, когда мышь сдохла(ну не то чтобы сдохла, просто стала глючить) я звонил в сервисный центр логитек и мне предложили заменить полностью(!) комплект на новый и это через полтора года. Мне кажется вот они о качестве пекутся. Не получилось поменять потому что переехал жить в другой город, далеко было ехать менять и лень. Сейчас клава та же, мышка steelseries legendary. По личным убеждениям, на клаву вообще пофиг, можно и за 500р. выбрать, главное какая мышка. Клава за 500р. при должном обращени спокойно прослужит 2 года. |
21 фев 2012, 16:16 |
|
|
Never писал(а): У меня в шкафу 3 подобных не рабочих клавы валяется, раз на раз не приходится. Раньше тоже думал, что нет разницы между мышкой за 500 руб и 3к руб, пока не купил. Тоже самое и с клавиатурой.
Ну хз, в мышках очень чувствуется разница только из-за дпи (опять же привет а4 за 500-600р). Сам брал на пару дней себе дорогие клавиатуры и мышки с работы и улучшения не почувствовал абсолютно. По-моему эта разница у людей из-за самовнушения "я купил клаву за 5к, значит с ней будет в 10 раз лучше чем с обычной". Разница безусловно есть, но к примеру эта "механика" и т.п как кислое и сладкое. И то и то хорошо, но они не хуже друг-друга и на вкус и цвет... (опять же, "я купил клаву за 5к, значит она не просто другая, а должна быть лучше"). Вопрос стоит в качестве? Но и тут можно купить качественный логитек за 300р (у меня такой был 1й, который работал 5 лет, потом сменил на рандомный джениус, т.к потерял внешний вид), который будет жить столько же, сколько и тот же логитек за 3к. |
21 фев 2012, 16:48 |
|
|
0
хомячки, если выбирать, то правильно. перед выбором пересмотрите 100500+ обзоров с ютуба, прочитайте столько же форумов и отзывов и желательно потрогать её всё-таки. щас у меня Roccat Arvo. Взял той осенью, ибо места на столе мало, а свою я залил. Не жалуюсь. Из строя думаю не выйдет. До этого сидел на своей любимой эргономике, которая на две половинки разъезжается - супер удобно, кнопки не теряешь и т.д. Сейчас столкнулся с проблемой, что не чувствую нажатий кнопок некоторых, мягкие слишком. Хочеться отклика тактильного. Выбор пал на Das Keyboard. Почему? Почитайте сами :) |
21 фев 2012, 17:24 |
|
|
0
2ая посимпотнее
|
21 фев 2012, 18:00 |
|
|
0
Разер |
21 фев 2012, 19:10 |
|
|
0
BurningLikeFire писал(а): Das Keyboard. Почему? Почитайте сами :)
Теже переключатели Cherry, также недоступна в снг, высокая цена, дорогая доставка. Так не расскажешь почему? |
22 фев 2012, 04:42 |
|
|
0
sai писал(а): BurningLikeFire писал(а): Das Keyboard. Почему? Почитайте сами :)
Теже переключатели Cherry, также недоступна в снг, высокая цена, дорогая доставка. Так не расскажешь почему? |
22 фев 2012, 05:40 |
|
|
0
Если внешне смотреть то razer, а так что дороже то и бери, тебе ведь подороже надо, по качетвенее |
22 фев 2012, 11:27 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
00Nards писал(а): Всем спасибо за советы, заказал Tt Challenger Ultimate.
Самое главное что с вентилятором!
Да, и моя, стоила 380 р. работает почти 2 года как часы, эппллайк: #230 |
22 фев 2012, 15:27 |
|
|
0
Цитата: Теже переключатели Cherry, также недоступна в снг, высокая цена, дорогая доставка. Так не расскажешь почему?
steelseries 6gv2 - то же самое.
клавиатура отменная |
22 фев 2012, 16:01 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Теже переключатели Cherry, также недоступна в снг, высокая цена, дорогая доставка. Так не расскажешь почему?
steelseries 6gv2 - то же самое.
клавиатура отменная
Омг. она стремная - это во 1. во 2 - переключатели у них отличаются. Дас красивая - стил, к сожалению, нет. Дас 2 2.0 USB порта - 6gv2 не знаю и как-по8уй. вроде бы на седьмой два 1.0 порта. NKRO на Дасе - на стиле не знаю. |
22 фев 2012, 16:15 |
|
|
0
Klips писал(а): ты мне объясни на х*я эти понты?чем тебя не устраивает клава за 500руб?,доп кнопок на убавление музыки то что атм нет и подстветки?
Абсолютно согласен с тобой! Приведу ТСу простой пример: Есть допустим телефон Nokia, смартфон со всеми прибомбасами, который стоит 12к рублей и есть iPhone, который по функциям такой же, а местами даже хуже и что ты выберишь? Естественно многие выберают iPhone. Но где логика? Переплачивать двойную цену тупо за бренд? Человечество катится в низ... |
22 фев 2012, 16:30 |
|
|
0
Цитата: во 2 - переключатели у них отличаются.
да. цветом. http://www.cherrycorp.com/english/switches/key/mx.htm
на сс - чёрные. на DAS - синии.
Цитата: Омг. она стремная - это во 1.
Дас красивая - стил, к сожалению, нет.
строгий, классический дизайн.
Цитата: Дас 2 2.0 USB порта - 6gv2 не знаю и как-по8уй. вроде бы на седьмой два 1.0 порта.
юсб и аудио выходы на 7й серии.
6гв2 - просто клавиатура.
Цитата: NKRO на Дасе - на стиле не знаю.
то же самое.
всё их отличие - дизайн корпуса. |
22 фев 2012, 16:55 |
|
|
0
sai писал(а): BurningLikeFire писал(а): Das Keyboard. Почему? Почитайте сами :)
Теже переключатели Cherry, также недоступна в снг, высокая цена, дорогая доставка. Так не расскажешь почему? Какие из Cherry, самые ок для игр? И какие ок мини клавы? |
22 фев 2012, 18:37 |
|
|
BurningLikeFire писал(а): Омг. она стремная - это во 1. Дас красивая - стил, к сожалению, нет. Дас 2 2.0 USB порта - 6gv2 не знаю и как-по8уй. вроде бы на седьмой два 1.0 порта. NKRO на Дасе - на стиле не знаю.
Блестящие аргументы, про 1.0 порты - просто шедевр. А главное всё так расписывает, как-будет "не 1у собаку съел" на этом
А вообще всегда так было, на то и есть реклама, ведь если бы она не была эффективна, то её не было бы столько и в таком количестве. |
22 фев 2012, 20:00 |
|
|
0
Наемщик писал(а): Klips писал(а): ты мне объясни на х*я эти понты?чем тебя не устраивает клава за 500руб?,доп кнопок на убавление музыки то что атм нет и подстветки?
Абсолютно согласен с тобой! Приведу ТСу простой пример: Есть допустим телефон Nokia, смартфон со всеми прибомбасами, который стоит 12к рублей и есть iPhone, который по функциям такой же, а местами даже хуже и что ты выберишь? Естественно многие выберают iPhone. Но где логика? Переплачивать двойную цену тупо за бренд? Человечество катится в низ... откровенно конченный пример я передержал в руке все смартфоны когда покупал телефон. перелазил во всех интерфейсах и перепробовал все сенсоры. изначально я был настроен брать galaxy2 , но по сравнению с айфоном самсунг кажется в руке куском дешевого пластмасса о других телефонах я молчу. И я купил айфон. и нахер мне нужны все эти функции, которых в нокии якобы больше?
по поводу клавы за 500 рублей. причем тут понты и бренд? есть понятие качества/удобства. И если тебе и на табуретке нормально сидится то сиди, но кому то хочится сидеть в кожанном кресле с высокой спинкой... и он не против за это заплатить. |
22 фев 2012, 22:47 |
|
|
0
Сейчас вообще реально найти клаву с упругими высокими кнопками? Не за четыре тысячи. Сегодня обьездил 5 салонов, обмацал все клавиатуры, и ничего толкового не нашел. У меня в коробке лежит митсуми 11летняя, недавно поменял на её новую пародию, даже близко не стоит. Если бы ее можно было безопасно почистить и покрасить, хер бы когда поменял. |
22 фев 2012, 23:19 |
|
|
0
лучше еще не придумали |
22 фев 2012, 23:21 |
|