Помогите с выбором игровой клавиатуры О_о  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите с выбором игровой клавиатуры О_о

Nobrainyz писал(а):

Impact писал(а):

2 года, это конечно невероятный срок....
этим уже можно гордиться

Учитывая что все ваши гениусы и мелкомягкие в ценовом диапозоне от 0 до 1000 рублей у меня больше года не живут, то да, рейзерам есть чем гордиться. Троль

я на логитеке по 6 7 лет сижу, ну ты гордись
00Nards писал(а):

Как интересно... Клавиатуру я уже выбрал, а холивар продолжается...

интересно то что Tаких тем на пг over  9000 а ты создал еще одну

21 фев 2012, 15:57

0

Блин просто одно дело если речь идет о мышке...  Хорошая мышь действительно может повлиять на твой aim (пожалуй больше ни на что не может повлиять).

Клавиатура это скорее вопрос привычки, кому-то удобнее высокая посадка клавиш, кому-то низкая, кому-то нравятся клавиатуры с ламочками и стразами, кого-то устраивают белые, кто-то привык делать погромче с клавиатуры а кто-то из винды и т.п.

Но вот что я реал не могу понять, так это "поломка клавиатуры", это вобще как? :D Я встречался что бы на ноутбучных отказывали клавиши допустим из-за шлейфа, но на обычной если ее кошка не пометила и ты не бьешь кулаком по ней, как она вобще ломается?

Для меня раньше основным критерием выбора клавы было, что бы при одновременном нажатии w a ,w d и пробела не залипало)).

21 фев 2012, 16:04

0

Покупал комплект Logitech #743Cordless Desktop MX 5500 Revolution в 2008 году. Ща его уже нет в продаже вроде.  По  общей сумме получалось, что на клаву приходилось 2 косаря. Мышка сдохла через полтора года. Клавой пользуюсь до сих пор, то есть уже 4 года, всё идеально работает, только кнопки некоторые стёрлись. Не совсем понимаю тех людей, которые гонят на логитек. Кстати, когда мышь сдохла(ну не то чтобы сдохла, просто стала глючить) я звонил в сервисный центр логитек и мне предложили заменить полностью(!) комплект на новый и это через полтора года. Мне кажется вот они о качестве пекутся. Не получилось поменять потому что переехал жить в другой город, далеко было ехать менять и лень. Сейчас клава та же, мышка steelseries legendary.

По личным убеждениям, на клаву вообще пофиг, можно и за 500р. выбрать, главное какая мышка. Клава за 500р. при должном обращени спокойно прослужит 2 года.

21 фев 2012, 16:16

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Never писал(а):

У меня в шкафу 3 подобных не рабочих клавы валяется, раз на раз не приходится. 

Раньше тоже думал, что нет разницы между мышкой за 500 руб и 3к руб, пока не купил. Тоже самое и с клавиатурой.

Ну хз, в мышках очень чувствуется разница только из-за дпи (опять же привет а4 за 500-600р). Сам брал на пару дней себе дорогие клавиатуры и мышки с работы и улучшения не почувствовал абсолютно. По-моему эта разница у людей из-за самовнушения "я купил клаву за 5к, значит с ней будет в 10 раз лучше чем с обычной". Разница безусловно есть, но к примеру эта "механика" и т.п как кислое и сладкое. И то и то хорошо, но они не хуже друг-друга и на вкус и цвет... (опять же, "я купил клаву за 5к, значит она не просто другая, а должна быть лучше"). Вопрос стоит в качестве? Но и тут можно купить качественный логитек за 300р (у меня такой был 1й, который работал 5 лет, потом сменил на рандомный джениус, т.к потерял внешний вид), который будет жить столько же, сколько и тот же логитек за 3к.

21 фев 2012, 16:48

0

хомячки, если выбирать, то правильно. перед выбором пересмотрите 100500+ обзоров с ютуба, прочитайте столько же форумов и отзывов и желательно потрогать её всё-таки. щас у меня Roccat Arvo. Взял той осенью, ибо места на столе мало, а свою я залил. Не жалуюсь. Из строя думаю не выйдет. До этого сидел на своей любимой эргономике, которая на две половинки разъезжается - супер удобно, кнопки не теряешь и т.д. Сейчас столкнулся с проблемой, что не чувствую нажатий кнопок некоторых, мягкие слишком. Хочеться отклика тактильного. Выбор пал на Das Keyboard. Почему? Почитайте сами :)

21 фев 2012, 17:24

0

2ая посимпотнее

21 фев 2012, 18:00

0

Разер

21 фев 2012, 19:10
Профиль ICQ Skype

0

BurningLikeFire писал(а):
Das Keyboard. Почему? Почитайте сами :)

Теже переключатели Cherry, также недоступна в снг, высокая цена, дорогая доставка. Так не расскажешь почему?

22 фев 2012, 04:42

0

sai писал(а):

Теже переключатели Cherry, также недоступна в снг, высокая цена, дорогая доставка. Так не расскажешь почему?

22 фев 2012, 05:40

0

Если внешне смотреть то razer, а так что дороже то и бери, тебе ведь подороже надо, по качетвенее

22 фев 2012, 11:27

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0

00Nards писал(а):

Всем спасибо за советы, заказал Tt Challenger Ultimate.

Самое главное что с вентилятором! :clap

Да, и моя, стоила 380 р. работает почти 2 года как часы, эппллайк:

22 фев 2012, 15:27

0

Цитата:

steelseries 6gv2 - то же самое.

клавиатура отменная

22 фев 2012, 16:01

0

nmfym писал(а):

Цитата:

steelseries 6gv2 - то же самое.

клавиатура отменная

Омг. она стремная - это во 1.

во 2 - переключатели у них отличаются.

Дас красивая - стил, к сожалению, нет.

Дас 2 2.0 USB порта - 6gv2 не знаю и как-по8уй. вроде бы на седьмой два 1.0 порта.

NKRO на Дасе - на стиле не знаю. 

22 фев 2012, 16:15

0

Klips писал(а):

ты мне объясни на х*я эти понты?чем тебя не устраивает клава за 500руб?,доп кнопок на убавление музыки то что атм нет и подстветки?

Абсолютно согласен с тобой! Приведу ТСу простой пример: Есть допустим телефон Nokia, смартфон со всеми прибомбасами, который стоит 12к рублей и есть iPhone, который по функциям такой же, а местами даже хуже и что ты выберишь? Естественно многие выберают iPhone. Но где логика? Переплачивать двойную цену тупо за бренд? Человечество катится в низ... 

22 фев 2012, 16:30

0

Цитата:

во 2 - переключатели у них отличаются.

да. цветом. http://www.cherrycorp.com/english/switches/key/mx.htm

на сс - чёрные. на DAS - синии.

Цитата:

строгий, классический дизайн.

ну а красота - тут, кому что нравится. кнопки на них одинаковые.

Цитата:
Дас 2 2.0 USB порта - 6gv2 не знаю и как-по8уй. вроде бы на седьмой два 1.0 порта.

юсб и аудио выходы на 7й серии.

6гв2 - просто клавиатура.

Цитата:

то же самое.

всё их отличие - дизайн корпуса.

22 фев 2012, 16:55

0

sai писал(а):

Какие из Cherry, самые ок для игр? И какие ок мини клавы?

22 фев 2012, 18:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Блестящие аргументы, про 1.0 порты - просто шедевр. А главное всё так расписывает, как-будет "не 1у собаку съел" на этом Rofl

А вообще всегда так было, на то и есть реклама, ведь если бы она не была эффективна, то её не было бы столько и в таком количестве.

22 фев 2012, 20:00

0

Наемщик писал(а):

Klips писал(а):

ты мне объясни на х*я эти понты?чем тебя не устраивает клава за 500руб?,доп кнопок на убавление музыки то что атм нет и подстветки?

Абсолютно согласен с тобой! Приведу ТСу простой пример: Есть допустим телефон Nokia, смартфон со всеми прибомбасами, который стоит 12к рублей и есть iPhone, который по функциям такой же, а местами даже хуже и что ты выберишь? Естественно многие выберают iPhone. Но где логика? Переплачивать двойную цену тупо за бренд? Человечество катится в низ... 

откровенно конченный пример

я передержал в руке все смартфоны когда покупал телефон. перелазил во всех интерфейсах и перепробовал все сенсоры. изначально я был настроен брать galaxy2 , но по сравнению с айфоном самсунг кажется в руке куском дешевого пластмасса о других телефонах я молчу. И я купил айфон.
лучший сенсор
лучший интерфейс
качественный внешний вид/вес

и нахер мне нужны все эти функции, которых в нокии якобы больше?

по поводу клавы за 500 рублей. причем тут понты и бренд? есть понятие качества/удобства. И если тебе и на табуретке нормально сидится то сиди, но кому то хочится сидеть в кожанном кресле с высокой спинкой... и он не против за это заплатить.

22 фев 2012, 22:47

0

Сейчас вообще реально найти клаву с упругими высокими кнопками? Не за четыре тысячи.

Сегодня обьездил 5 салонов, обмацал все клавиатуры, и ничего толкового не нашел.

У меня в коробке лежит митсуми 11летняя, недавно поменял на её новую пародию, даже близко не стоит.  Если бы ее можно было безопасно почистить и покрасить, хер бы когда поменял.

22 фев 2012, 23:19
Профиль ICQ WWW

0

лучше еще не придумали 

22 фев 2012, 23:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru