Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вобще мой выбор прост мышь только логитеч, клава только гениус за 300-500 рублей. Бтв а ты никогда не думал что к вам в сц попадает много рейзоров, потому что это популярная торговая марка а у вас сц рейзор =). Ну я какбе намекаю, что чем больше продажи тем больше брака. xD |
21 фев 2012, 11:37 |
|
|
Нет, продажи не намного больше, хотя рейзер всё-же немного впереди, но в сц рейзера именно в разы больше других фирм. Высказался я резковато, тем не менее общий смысл всё-равно понятен :) |
21 фев 2012, 11:43 |
|
|
1
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/g-800mu/ Бери и не парься, и понты и дешево. Но если много бабла и некуда девать то возьми логитеч. Райзер гавно однозначно, цена высокая и качество храмает. |
21 фев 2012, 11:48 |
|
|
0
Юзаю рандом клаву, ей уже 7 лет, проливал что угодно, не ломалась, из нареканий только то что скобы на спейсе полетели, но и без них работает нормально. |
21 фев 2012, 13:23 |
|
|
0
у самого Lycosa оч доволен, советую |
21 фев 2012, 13:36 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хуан писал(а): А вот мышки рейзеровские я бы больше брать не стал, они реально мало живут + все что с 2мя сенсорами требуют крайне ровной и гладкой поверхности, из-за чего на обычном коврике или столе непоиграть.
Не верно же. Мамба 2012 -2 сенсора, на столе обычном играю, курсор не прыгает, не отключается и тд
|
21 фев 2012, 13:45 |
|
|
1
Всем спасибо за советы, заказал Tt Challenger Ultimate. |
21 фев 2012, 13:46 |
|
|
0
я очень сильно сомневаюсь что кто либо тут покупает дивайсы основываясь на тестах в журналах/в интернете. Что кто то читал целый день или два интернет, с всевозможными форумами где комьюнити отписывается по тому или другому дивайсу. И не просто создает тему на пг, а читает реально специализированные форумы. А так же способен различить пустое мнение рандома типа "моя клава крутая а все остальное говно" от конструктивного честного ответа с минусами и плюсами. И когда вы начнете при покупке действовать именно так. Вы перестанете выкидывать деньги на ветер. (просто пример уже по этой теме. на 3 страницах отписалось человек 5 или 6, что их клава рейзер говно полное, один отписал что это только одна модель плохая, все остальное супер пупер, и еще один сказал что все говно а его 2 летний(очень долгий срок) рейзер просто класс)
даже наш тс, изначально ограничил свой выбор 2 моделями? очень интересно почему |
21 фев 2012, 14:13 |
|
|
0
У меня клава за 500р, купленная 7 лет назад, вот она. А теперь вопрос, чем она отличается от ваших ликоз, микоз, практоз, хреноз за исключением визуальных качеств ну и различных прибамбасов вроде вентиляторов для обдувания рук, которые в 90% случаев просто нафиг не нужны. Нет, я не сторонник дешевизны и простоты, как раз наоборот, просто есть ли смысл покупать 100-долларовые клавиатуры просто для того, чтобы "было как у всех", " как у про геймеров" ? Вас кормят рекламой, на вас зарабатываются миллионы, просто потому что вы хотите понтов. Автор, купи любую понравившуюся мультимедийную клавиатуру в пределах 1к рублей, на которой руке будет удобно лежать и будь счастлив как я. |
21 фев 2012, 14:41 |
|
|
0
У меня в шкафу 3 подобных не рабочих клавы валяется, раз на раз не приходится. Раньше тоже думал, что нет разницы между мышкой за 500 руб и 3к руб, пока не купил. Тоже самое и с клавиатурой. |
21 фев 2012, 14:46 |
|
|
0
ребят а подскажите какую выбрать клавиатуру в пределах 1000р :) |
21 фев 2012, 14:53 |
|
|
-1
Уже который раз читаю вайны в интернетах о качестве продуктов рейзер, и никак не пойму, на каких рынках эти "продукты" покупаются. 2 года пользуюсь Ликозой, недавно купил "бюджетную" Блеквидоу (уж больно хотелось попробовать механику, ликозу другу продал по дешевке :) ). Обе клавиатуры просто шикарные, так что если есть возможность отменить заказ ТТшки - отменяй, и бери ликозу не раздумывая. Только не миррор, а прорезиненую, по мне так она получше будет. |
21 фев 2012, 15:06 |
|
|
0
типа пиар интернет магазина?^^ |
21 фев 2012, 15:16 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
00Nards писал(а): Klips писал(а): ты мне объясни на х*я эти понты?чем тебя не устраивает клава за 500руб?,доп кнопок на убавление музыки то что атм нет и подстветки?
Тем, что этих клавиатур за 500 рублей у меня валяется штук 5 сломаных, ломались примерно через 4-5 месяцев. Хочется чего-то качественного. лол у меня 7.5 лет клава логитек белая стоит на старом компе, дак вот она до сих пор живая и выдает себя на 100%, переживала несколько падений и ударов кулаком, и до сих пор нормально шпилить во все игрушки |
21 фев 2012, 15:19 |
|
|
-1
Юзаю лет 5-6 клаву за 200р, проблем ниразу небыло. |
21 фев 2012, 15:22 |
|
|
0
Rover писал(а): 00Nards писал(а): Klips писал(а): ты мне объясни на х*я эти понты?чем тебя не устраивает клава за 500руб?,доп кнопок на убавление музыки то что атм нет и подстветки?
Тем, что этих клавиатур за 500 рублей у меня валяется штук 5 сломаных, ломались примерно через 4-5 месяцев. Хочется чего-то качественного. лол у меня 7.5 лет клава логитек белая стоит на старом компе, дак вот она до сих пор живая и выдает себя на 100%, переживала несколько падений и ударов кулаком, и до сих пор нормально шпилить во все игрушки Пацан свято верит в то, что ценник в 100 долларов для клавиатуры - безусловный залог качества. |
21 фев 2012, 15:29 |
|
|
0
gost писал(а): ребят а подскажите какую выбрать клавиатуру в пределах 1000р :)
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/g-800mu/ Плюсуй меня полностью типа пиар интернет магазина?^^
Я думал что у меня одного параноя. |
21 фев 2012, 15:29 |
|
|
0
Nobrainyz писал(а): Уже который раз читаю вайны в интернетах о качестве продуктов рейзер, и никак не пойму, на каких рынках эти "продукты" покупаются. 2 года пользуюсь Ликозой, недавно купил "бюджетную" Блеквидоу (уж больно хотелось попробовать механику, ликозу другу продал по дешевке :) ). Обе клавиатуры просто шикарные, так что если есть возможность отменить заказ ТТшки - отменяй, и бери ликозу не раздумывая. Только не миррор, а прорезиненую, по мне так она получше будет.
2 года, это конечно невероятный срок.... |
21 фев 2012, 15:33 |
|
|
0
Impact писал(а): 2 года, это конечно невероятный срок....
Учитывая что все ваши гениусы и мелкомягкие в ценовом диапозоне от 0 до 1000 рублей у меня больше года не живут, то да, рейзерам есть чем гордиться. |
21 фев 2012, 15:41 |
|
|
0
Как интересно... Клавиатуру я уже выбрал, а холивар продолжается... |
21 фев 2012, 15:48 |
|