Помогите с выбором мышки  
Автор Сообщение

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Re: Помогите с выбором мышки
На x7 гонят лохи которые знают всю правду и понимают что они переплатили 50+$ за картинку на мышке.

P.S. сам перешел на x7 с MX500 и разницы никакой, формы у x7 Разве что более привычные.

11 апр 2011, 17:50

0
у меня на х7 колёсико сломалось :cry

11 апр 2011, 17:55

0
Berserkus писал(а):

Berserkus писал(а):

тоже x7 юзаю уже года 4! отличная мышь, удобная и не дорогая;)
была бы она чуть потяжелее, как разер...

X-750BF

насчет краски, за 4 года ничего не стерлось только под ладонью надпись X7,которая белого цвета, а рисунок на каком-то странном покрытии, мб это наклейка)) или напыление, хрен его знает но бело-черная сетка абсолютно целая! :good

з.ы. вчера резинку под большим пальцем переклеел, неуверенно как-то держалась, а так нормик:)

11 апр 2011, 18:03

0
X7 

11 апр 2011, 18:14

0
Играл на обычной Genius клаве + в комплекте была мышка,была как то пофиг на чем расщепляю.
Потом прикупил такую клаву:

Как только она вообще появилась стоили ~3к,брал не только под WoW,а вообще под игры,и с подстветкой)
Не давно подарили мышь:

Думал что будет не удобно,и скорость не такая,впринципе ошибся,купил под нее коврик тоже a4teчевский)Все очень удобно.
Так что сходи в магазин посмотри на ту мышь,которая будет ложиться у тебя в руке и будет тебе симпатична.
А про цвет фиг знает,не чего не стирается,один минус пару дней пахнет пластмассой)
Модель:A4Tech XL-760H Black USB
И кстати кто то пишет что a4tech для нищих и т.д.Практически все мышки одинаковые платим за цвет,название и фирму.
Имхо лучше взять,то что удобно,и допустим не слишком дорого,чем платить за фирму.

11 апр 2011, 18:20

0
Взял Logitech G500 - имхо гавно (отдал другу), привезли Razer Deathadder (неудобно лежит в руке) сделал возврат.
Купил себе снова A4tech X-748K (доволен, аж слюни текут :D) Мышка недорогая (но качественная) и оправдывает свою стоимость!

11 апр 2011, 18:21
Профиль ICQ

0
У меня а4х7 748к и а4х7 738к :good Советую)

11 апр 2011, 18:57

0
Цитата:

А про цвет фиг знает,не чего не стирается,один минус пару дней пахнет пластмассой)

советую не нюхать :D
Цитата:

Взял Logitech G500 - имхо гавно (отдал другу)

добрый ты, "говно" - другу! :crab
Цитата:

Как только она вообще появилась стоили ~3к,брал не только под WoW,а вообще под игры,и с подстветкой)

хочу обычную клаву, главное чтобы с USB портом встроенным и колесиком громкости... 3к - дох*я, простите:) жалко:)

11 апр 2011, 19:08

0
Бери х-7, версию с двумя боковыми кнопками, а не с одной большой оранжевой и еще какой-то шнягой.
Реально, х-7 - оптимальный вариант. Долговечная (у меня уже примерно 2.5-3 года), качество Ок (мб мне так повезло, но судя по комментам они все нормально собираются на совесть), краска не облазит за 2 недели, в руке сидит как влитая. Мой выбор в данной ценовой категории - х7

11 апр 2011, 19:14

0
frostjke писал(а):

Logitech G500 - имхо гавно отдал другу

frostjke писал(а):

привезли Razer Deathadder (неудобно лежит в руке) сделал возврат.

frostjke писал(а):

Купил себе снова A4tech X-748K (доволен, аж слюни текут :D) Мышка недорогая (но качественная) и оправдывает свою стоимость!

Сначала купил себе AUDI RS 5, понял что полное дерьмо и отвез деду в деревню, мёд на рынок возить
потом подогнали BMW 3, нихера не удобные сиденья из кожи, сделал возврат
в конце концов решил приобрести ладу приору с 1.5 двигателем 70 кабыл, каждое утро как вижу ее во дворе так и хочится ей вдуть

cool story ;D

P.S. юзаю G5, уже 6 с лишним лет

11 апр 2011, 19:26

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Хэлп шарит.

11 апр 2011, 19:29
Профиль Skype

0
HellPlay писал(а):

Хэлп шарит в помойке.

11 апр 2011, 19:30

0
2-ой год юзаю мх-518. Хорошо лежит в руке.
До этого была мх-310... порт сгорел О_О

11 апр 2011, 19:32

0

11 апр 2011, 19:39

0
VeraWang писал(а):

Попробуй накопить на:
http://www.clife.ru/goods_razer_imperator_kupit.htm

PS. X7 даже за мышку не считаю...

Император хорош купил себе месяца 4 назад очень нравится,Х7 есть у соседа вроде тоже не плохая.

11 апр 2011, 20:07

0
в пределах 900р, даже 700 - a4tech x7 лучший выбор.

11 апр 2011, 20:17

0
Deathadder писал(а):

в пределах 900р, даже 700 - a4tech x7 лучший выбор.

А я думал ты скажешь, что Deathadder самая лучшая...

11 апр 2011, 21:00

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Givenchy писал(а):

Best EVER! 7 лет юзаю, идеал...

11 апр 2011, 21:14

0
Кстати на боковые кнопки удобно переставлять alt/shift/ctrl, получается намного лучше, чем тянуться к контролу на другой конец клавиатуры.

11 апр 2011, 21:42

0
Berserkus
В моей та что на скрине,2 usb порта встроенных,+ под мик и наушники разьем,так же 3 дополнительные кнопки,можно поставить там запуск плеера и всякое такое,управление музыкой тоже есть:)

11 апр 2011, 21:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru