юзаю и очень доволен. ( хотелось ченить симпатичного и светящегося, из всего подобного понравился именно oklick hunter) а вообще самые крутые мышки это не топовые навороченые рейзеры, а старые добрые MX от Logitech, кидай их бей об стену, рви провода. всегда безупречная работа и качество
11 апр 2011, 21:55
Кислотныйледенец
0
Re: Помогите с выбором мышки
Какой ковер лучше для мышей? Чтоб новую тему не создавать. Около 3 лет юзаю мх 518, все ок.
11 апр 2011, 21:57
Istrodantir
[4.2]
nova killer 2 для любителей играть без ковра но жалеющих свои мыши и столы - razer sphex
из х7 не советую брать 747h, начинает прокручиваться колесико, из 2 мышей - 2 брака было. если есть возможность берите Microsoft 1.1a или 3.0 (лучшее соотношение цены и качества) в пределах 800руб. о Razer Deathadder не лучшего мнения, т.к. часто ломается провод и у кнопок появляется двойной клик. юзаю х7 750bk цена 800руб. доволен. ковер Razer Goliathus control edition 800руб. (для Вова лучше speed edition) разница в покрытии, control брал когда играл в кс. клавиатура x7 g800 700руб (имеется usb)
11 апр 2011, 22:54
DoS
[0.4]
0
Мышка+коврик+клава из этой серии, идеально работает привык за пару дней.
11 апр 2011, 22:57
Morman
[0.8]
0
X7 Онли или 18-ти кнопочные для вов
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: одна из первых в серии х7 была, 4 года проработала, провод оторвался, щяс XL 740k 2-ой год работает отлично
11 апр 2011, 23:04
Berserkus
0
Цитата:
Кстати на боковые кнопки удобно переставлять alt/shift/ctrl, получается намного лучше, чем тянуться к контролу на другой конец клавиатуры.
лучше их пробиндить через шифт, ктрл и альт, получится еще +6 доп. биндов:) ну у меня так...
Цитата:
Berserkus В моей та что на скрине,2 usb порта встроенных,+ под мик и наушники разьем,так же 3 дополнительные кнопки,можно поставить там запуск плеера и всякое такое,управление музыкой тоже есть:)
клава хороша, но я не в такую сумму расчитываю;)
Цитата:
клавиатура x7 g800 700руб (имеется usb)
завтра после универа заскочу в магазин поклацаю желательно чтобы тихая была, к а4 особое доверие т.к. и мышка и наушники служат более 4х лет, на первых а4 наушниках на 2ю неделю вырвал провод, забыл, что на шее висели, на след день поехал такие же купил
11 апр 2011, 23:15
Tonnylol
[0.1]
0
Berserkus Да я бы тоже что то на тихое сменил что бы печатать,да и слева где игровые кнопки нету X и Z :/
11 апр 2011, 23:26
netz
0
Morman писал(а):
щяс
11 апр 2011, 23:30
Istrodantir
[4.2]
shlimberger писал(а):
Istrodantir писал(а):
жалеющих свои мыши и столы
Это что такое? У меня за 10 лет ни царапинки на столе, только следы от мороженого
столы из дерева имеют привычку портиться от лазера и стираться от постоянных движений руки и мыши
12 апр 2011, 06:53
xzkto
-1
Istrodantir писал(а):
shlimberger писал(а):
Istrodantir писал(а):
жалеющих свои мыши и столы
Это что такое? У меня за 10 лет ни царапинки на столе, только следы от мороженого
столы из дерева имеют привычку портиться от лазера и стираться от постоянных движений руки и мыши
никогда не юзал коврик.столу уже лет пять и он как новенький.стираться от лазера?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: вот у мышки да резиночки снизу протираются потихоньку.но в комплекте шли штук 10 запасных, их до сих пор не потратил.
12 апр 2011, 07:13
Istrodantir
[4.2]
стирается от возяканья мышью и рукой по поверхности дерева, от лазера выцветает вот так вот выглядит пятно на моем столе, где двигалась мышь в течении 3-4х лет без ковра, теперь там невозможно двигать мышью даже по ковру, пришлось передислоцироваться.
так что товарищи берегите столы и мыши, покупайте коврики
12 апр 2011, 07:24
Givenchy
[3.4]
0
Overpro писал(а):
Givenchy писал(а):
Best EVER! 7 лет юзаю, идеал...
Я суммарно 10 лет уже =) сначала была 3.0а - но там требовалось постоянно перепаивать кабель, а 3-4 года назад купил 3.0 и в ней этот недостаток убран
12 апр 2011, 08:49
Peps
0
flomka писал(а):
На Х7 можно кнопку переключения режима и тройного клика переназначить на просто программируемую?
зависит от модели. у меня две х7. на одной можно, на другой нет
12 апр 2011, 09:13
Angeloidus
[-0.1]
0
У меня сначала была Logitech G5, которая успешно прожила и проработала в шутерах 5 лет, сейчас на службе у друга. Ей на замену была куплена G500, которой второй год абсолютно доволен. У брата была A4tech X7, так вот сбоку там резиновая накладка отклеилась от постоянного мусолинья (чего не избежать в адреналиновых играх), да и вообще у G500 качество исполнения провода, колесика, кнопок и корпуса лучше (сравнивал в живую).
12 апр 2011, 09:39
Каннабинол
0
хз как у вас х7 живут. я за 3 года поменял 6 штук. в итоге купил разер, доволен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.