Помогите с выбором мышки  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помогите с выбором мышки

юзаю и очень доволен. ( хотелось ченить симпатичного и светящегося, из всего подобного понравился именно oklick hunter)
а вообще самые крутые мышки это не топовые навороченые рейзеры, а старые добрые MX от Logitech, кидай их бей об стену, рви провода. всегда безупречная работа и качество

11 апр 2011, 21:55

0
Какой ковер лучше для мышей? Чтоб новую тему не создавать.
Около 3 лет юзаю мх 518, все ок.

11 апр 2011, 21:57

nova killer 2 :good
для любителей играть без ковра но жалеющих свои мыши и столы - razer sphex

11 апр 2011, 22:00

0
Рвалка писал(а):

logitech mx310
уже лет 5-6 играю и ок

:drink

11 апр 2011, 22:12

<Дезинтеграция>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
0
На Х7 можно кнопку переключения режима и тройного клика переназначить на просто программируемую?

11 апр 2011, 22:24

0
Istrodantir писал(а):

жалеющих свои мыши и столы

Это что такое? У меня за 10 лет ни царапинки на столе, только следы от мороженого :blu

11 апр 2011, 22:48
the observer

0
flomka писал(а):

На Х7 можно кнопку переключения режима и тройного клика переназначить на просто программируемую?

Да. На моей по крайней мере можно.

11 апр 2011, 22:53

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
из х7 не советую брать 747h, начинает прокручиваться колесико, из 2 мышей - 2 брака было.
если есть возможность берите Microsoft 1.1a или 3.0 (лучшее соотношение цены и качества) в пределах 800руб.
о Razer Deathadder не лучшего мнения, т.к. часто ломается провод и у кнопок появляется двойной клик.
юзаю х7 750bk цена 800руб. доволен.
ковер Razer Goliathus control edition 800руб. (для Вова лучше speed edition) разница в покрытии, control брал когда играл в кс.
клавиатура x7 g800 700руб (имеется usb)

11 апр 2011, 22:54

0

Мышка+коврик+клава из этой серии, идеально работает привык за пару дней.

11 апр 2011, 22:57

0
X7 Онли или 18-ти кнопочные для вов

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
одна из первых в серии х7 была, 4 года проработала, провод оторвался, щяс XL 740k 2-ой год работает отлично

11 апр 2011, 23:04
Профиль Skype

0
Цитата:

Кстати на боковые кнопки удобно переставлять alt/shift/ctrl, получается намного лучше, чем тянуться к контролу на другой конец клавиатуры.

лучше их пробиндить через шифт, ктрл и альт, получится еще +6 доп. биндов:) ну у меня так...

Цитата:

Berserkus
В моей та что на скрине,2 usb порта встроенных,+ под мик и наушники разьем,так же 3 дополнительные кнопки,можно поставить там запуск плеера и всякое такое,управление музыкой тоже есть:)

клава хороша, но я не в такую сумму расчитываю;)

Цитата:

клавиатура x7 g800 700руб (имеется usb)

завтра после универа заскочу в магазин поклацаю :D
желательно чтобы тихая была, к а4 особое доверие т.к. и мышка и наушники служат более 4х лет, на первых а4 наушниках на 2ю неделю вырвал провод, забыл, что на шее висели, на след день поехал такие же купил :D

11 апр 2011, 23:15

0
Berserkus
Да я бы тоже что то на тихое сменил что бы печатать,да и слева где игровые кнопки нету X и Z :/

11 апр 2011, 23:26

0
Morman писал(а):

щяс

11 апр 2011, 23:30

shlimberger писал(а):

Istrodantir писал(а):

Это что такое? У меня за 10 лет ни царапинки на столе, только следы от мороженого :blu

столы из дерева имеют привычку портиться от лазера и стираться от постоянных движений руки и мыши

12 апр 2011, 06:53

-1
Istrodantir писал(а):

shlimberger писал(а):

Istrodantir писал(а):

столы из дерева имеют привычку портиться от лазера и стираться от постоянных движений руки и мыши

никогда не юзал коврик.столу уже лет пять и он как новенький.стираться от лазера? :chok :lol

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот у мышки да резиночки снизу протираются потихоньку.но в комплекте шли штук 10 запасных, их до сих пор не потратил.

12 апр 2011, 07:13

стирается от возяканья мышью и рукой по поверхности дерева, от лазера выцветает
вот так вот выглядит пятно на моем столе, где двигалась мышь в течении 3-4х лет без ковра, теперь там невозможно двигать мышью даже по ковру, пришлось передислоцироваться.

так что товарищи берегите столы и мыши, покупайте коврики

12 апр 2011, 07:24

0
Overpro писал(а):

Givenchy писал(а):

Best EVER! 7 лет юзаю, идеал...

Я суммарно 10 лет уже =)
сначала была 3.0а - но там требовалось постоянно перепаивать кабель, а 3-4 года назад купил 3.0 и в ней этот недостаток убран :siski

12 апр 2011, 08:49

0
flomka писал(а):

зависит от модели. у меня две х7. на одной можно, на другой нет

12 апр 2011, 09:13

0
У меня сначала была Logitech G5, которая успешно прожила и проработала в шутерах 5 лет, сейчас на службе у друга. Ей на замену была куплена G500, которой второй год абсолютно доволен. У брата была A4tech X7, так вот сбоку там резиновая накладка отклеилась от постоянного мусолинья (чего не избежать в адреналиновых играх), да и вообще у G500 качество исполнения провода, колесика, кнопок и корпуса лучше (сравнивал в живую).

12 апр 2011, 09:39

0
хз как у вас х7 живут. я за 3 года поменял 6 штук. в итоге купил разер, доволен. :siski

12 апр 2011, 09:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru