Сборка хорошая, но я бы лучше взял ноунеймовую оперативку, убрал сидиром(он правда нужен?) и докупил ССД.
10 май 2014, 11:28
DGStyle
0
Помогите собрать компьютер!
Illirenz писал(а):
Сборка хорошая, но я бы лучше взял ноунеймовую оперативку, убрал сидиром(он правда нужен?) и докупил ССД.
Остановился на оперативке от Самсунга!Уж очень много на нее хороших отзывов!Сидиром Уберу спасибо за совет!ССД планирую потом докупить так как это не обязательный сейчас компонент системы!
Самсунги может и неплохие, но отличие оперативки в зависимости от производителя минимальное, по сути разницы нету, поэтому я привык на ней экономить.
10 май 2014, 11:40
Rhino
[0.2]
0
Воспользуюсь случаем. Тоже решил обновить комп, зашел в позитронику и мне накидали такой прайс. Сумма показалась подозрительно маленькой. Условие на сборку, которое я озвучил было таким. Работа с 3дмаксом, видео, и графикой и возможность работать в нескольких программах ну и игры на ультре при рендере в максе или в премьере (тут хз возможно ли такое вообще потому что макс только осваиваю)
Может тут есть такие, кто тоже работает с графикой и уже собирал систему для этого. Что убрать, а что оставить. Может кто-то сможет предложить свою сборку. Буду благодарен.
Винчестер WD серии Red имеет скорость оборота 5400 - не лучшее решение для игрового пк.
Не совсем так.
На офф. сайте в графе "скорость вращения" у него стоит: IntelliPower
Т.е. частота вращения может меняться до 7200 при необходимости. Хотя в тестах действительно пишут, что производительность близка к 5400 и дискам Green.
Лучше действительно обратить внимание на серии Black (или Blue, на безрыбье) если диск будет системным. Red это для сетевых хранилищ и дисковых массивов.
Плату действительно ради экономии можно сменить на b85 или поменять платформу на b75+3570.
На zalman z12 конская цена, выгоднее взять z9 , или что-то из куллер мастеров и термалтейков в районе 2к+.
10 май 2014, 17:31
DGStyle
0
Verber писал(а):
^ последние 2 поста полностью поддерживаю.
Плату действительно ради экономии можно сменить на b85 или поменять платформу на b75+3570.
На zalman z12 конская цена, выгоднее взять z9 , или что-то из куллер мастеров и термалтейков в районе 2к+.
Cпасибо очень интересные замечания.Пойду посмотрю альтернативы которые вы подсказали!
11 май 2014, 06:57
salamander
[2]
0
Я хз зачем вообще ставить какие то не штатные кулера, себе тоже купил дорогой залман какой на i-5 понимаю , что зря , эти процессоры вообще не греются. Всем знакомым собирал с штатником, проблемы перегрева и близко нет.
11 май 2014, 09:37
Tergo
[0.1]
0
Burningel писал(а):
Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте ? зачем тебе 770 если и на 660 на ультра все идет ... привод я бы тоже убрал но раз он тебе нужен то почему бы и нет .
Зачем брать и7 и переплачивать за встроенную видяху? Берешь ксеон, платишь меньше, чем за и7 и получаешь производительность, которая ему ничем не уступает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.