Помогите собрать компьютер!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите собрать компьютер!

Всем привет!прошу помощи в сборе системного блока!бюджет 39 тысяч!Вот ссылка на сборку которую я сам накидал,разгонять не собираюсь так как в этом ничего не понимаю *)Жду конструктивной критики!Заранее спасибо за помощь!

Моя Сборка 

10 май 2014, 07:26
Профиль WWW

-1

DGStyle писал(а):

бюджет 39 тысяч!

Моя Сборка 

ок

10 май 2014, 07:34

0

что-то у тебя не так показывает у меня все ок 8)

10 май 2014, 07:37
Профиль WWW

0

Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте ? зачем тебе 770 если и на 660 на ультра все идет ... привод я бы тоже убрал но раз он тебе нужен то почему бы и нет . 

10 май 2014, 07:38

0

Burningel писал(а):

Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте ? зачем тебе 770 если и на 660 на ультра все идет ... привод я бы тоже убрал но раз он тебе нужен то почему бы и нет . 

Ну видишь у всех свое мнение кто-то говорит зачем брать I7 если прирост в 7-8% ведь особой разницы для простого геймера не ощутима!так сказать 770 это моя личная инициатива!

10 май 2014, 07:40
Профиль WWW

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
6

Цитата:
Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте

держи наркомана

10 май 2014, 07:43
Профиль ICQ Skype

0

Хорошо =) если прирост всего 5-7% зачем брать почти топ видио карту ? =) Купил i7 ты избавишься от лагов и фризов на большой промежуток времени... когда видиокарты на столько быстро устаревают , на мой взгляд лучше потратиться на хороший проц и взять бюджетную видиокарту ведь так же как и с процем прирост будет мизерный а деньги потратишь существенные ! к тому же чтоб потом поменять проц придется менять материнку а это ещё одни денежные затраты , нежели просто обновить видиокарту взяв ту же 770 которая будет стоить гораздо дешевле чем сейчас 

10 май 2014, 07:48

1

Burningel писал(а):

Хорошо =) если прирост всего 5-7% зачем брать почти топ видио карту ? =) Купил i7 ты избавишься от лагов и фризов на большой промежуток времени... когда видиокарты на столько быстро устаревают , на мой взгляд лучше потратиться на хороший проц и взять бюджетную видиокарту ведь так же как и с процем прирост будет мизерный а деньги потратишь существенные ! к тому же чтоб потом поменять проц придется менять материнку а это ещё одни денежные затраты , нежели просто обновить видиокарту взяв ту же 770 которая будет стоить гораздо дешевле чем сейчас 

Наоборот, если только. Зачем переплачивать 3-4к за i7 если с поставленными задачами справится i5 на ура

10 май 2014, 07:48

0

RHYTHMYOURHEART писал(а):

Наоборот, если только. Зачем переплачивать 3-4к за i7 если с поставленными задачами справится i5 на ура

[/quote]

за тем что новый проц выходит не так часто как новая видиокарта ? По этому зачем брать то что скоро устареет чем взять то что будет актуальным ещё несколько лет 

10 май 2014, 07:54

0

Я конечно не эксперт как вердер, но блин разница между 2500к и 4670к от силы 10%, а это 3 года и 2 поколения. Что нельзя сказать про ВК.

10 май 2014, 07:56

0

Sjx писал(а):

DGStyle писал(а):

бюджет 39 тысяч!

Моя Сборка 

ок

дай угадаю, смотришь в своём городе ? 

10 май 2014, 08:02

0

RHYTHMYOURHEART писал(а):

вроде этого что нить

Burningel писал(а):

Сорр но ссылка пустая

10 май 2014, 08:03
Профиль WWW

0

gloomy писал(а):

Sjx писал(а):

DGStyle писал(а):

бюджет 39 тысяч!

Моя Сборка 

ок

дай угадаю, смотришь в своём городе ? 

если только я живу во владивостоке

10 май 2014, 08:04

0

красноярск 

10 май 2014, 08:23

Сервер: Soulflayer
0

47 150 Чита

10 май 2014, 08:30

0

41 590 Москва

10 май 2014, 08:32

0

Норм сборка, ничего менять бы не стал. Нарика с i7 лучше просто игнорировать.  У него там своя атмосфера.

10 май 2014, 08:32

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
-1

Цитата:

за тем что новый проц выходит не так часто как новая видиокарта ? По этому зачем брать то что скоро устареет чем взять то что будет актуальным ещё несколько лет 

ты знаешь, чем i7 отличается от i5, кроме названия?

10 май 2014, 08:35
Профиль ICQ Skype

0

Moonguard писал(а):

Цитата:

ты знаешь, чем i7 отличается от i5, кроме названия?

Зачем вообще отвечать какому-то нюхачу который пишет "видИокарта" и "по этому"?

10 май 2014, 09:28

1

Основное отличие i7 от i5 - наличие технологии Hyper-Threading, которая по сути дает 2 потока на одно физическое ядро, что позволяет из 4-ядерного сделать 8-ядерный. Реально это дает мало ползьзы, т.к. практически нет приложений, эффективно использующих 8 ядер (ну если вы не занимаетесь кодированием, рендерингом, распределенными вычислениями и т.д.). Так что для игрового компьютера разницы нет, но сэкономить несколько тысяч рублей можно.

p.s. сборка неплохая

10 май 2014, 09:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru