Автор |
Сообщение |
DGStyle
|
0
Помогите собрать компьютер!
Всем привет!прошу помощи в сборе системного блока!бюджет 39 тысяч!Вот ссылка на сборку которую я сам накидал,разгонять не собираюсь так как в этом ничего не понимаю *)Жду конструктивной критики!Заранее спасибо за помощь!
Моя Сборка
|
10 май 2014, 07:26 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
-1
ок
|
10 май 2014, 07:34 |
|
|
DGStyle
|
0
что-то у тебя не так показывает у меня все ок 8)
|
10 май 2014, 07:37 |
|
|
Burningel
|
0
Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте ? зачем тебе 770 если и на 660 на ультра все идет ... привод я бы тоже убрал но раз он тебе нужен то почему бы и нет .
|
10 май 2014, 07:38 |
|
|
DGStyle
|
0
Burningel писал(а):
Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте ? зачем тебе 770 если и на 660 на ультра все идет ... привод я бы тоже убрал но раз он тебе нужен то почему бы и нет .
Ну видишь у всех свое мнение кто-то говорит зачем брать I7 если прирост в 7-8% ведь особой разницы для простого геймера не ощутима!так сказать 770 это моя личная инициатива!
|
10 май 2014, 07:40 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
6
Цитата: Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте
держи наркомана
|
10 май 2014, 07:43 |
|
|
Burningel
|
0
Хорошо =) если прирост всего 5-7% зачем брать почти топ видио карту ? =) Купил i7 ты избавишься от лагов и фризов на большой промежуток времени... когда видиокарты на столько быстро устаревают , на мой взгляд лучше потратиться на хороший проц и взять бюджетную видиокарту ведь так же как и с процем прирост будет мизерный а деньги потратишь существенные ! к тому же чтоб потом поменять проц придется менять материнку а это ещё одни денежные затраты , нежели просто обновить видиокарту взяв ту же 770 которая будет стоить гораздо дешевле чем сейчас
|
10 май 2014, 07:48 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
1
Burningel писал(а):
Хорошо =) если прирост всего 5-7% зачем брать почти топ видио карту ? =) Купил i7 ты избавишься от лагов и фризов на большой промежуток времени... когда видиокарты на столько быстро устаревают , на мой взгляд лучше потратиться на хороший проц и взять бюджетную видиокарту ведь так же как и с процем прирост будет мизерный а деньги потратишь существенные ! к тому же чтоб потом поменять проц придется менять материнку а это ещё одни денежные затраты , нежели просто обновить видиокарту взяв ту же 770 которая будет стоить гораздо дешевле чем сейчас
Наоборот, если только. Зачем переплачивать 3-4к за i7 если с поставленными задачами справится i5 на ура
|
10 май 2014, 07:48 |
|
|
Burningel
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а):
Наоборот, если только. Зачем переплачивать 3-4к за i7 если с поставленными задачами справится i5 на ура
[/quote]
за тем что новый проц выходит не так часто как новая видиокарта ? По этому зачем брать то что скоро устареет чем взять то что будет актуальным ещё несколько лет
|
10 май 2014, 07:54 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
Я конечно не эксперт как вердер, но блин разница между 2500к и 4670к от силы 10%, а это 3 года и 2 поколения. Что нельзя сказать про ВК.
|
10 май 2014, 07:56 |
|
|
gloomy
[0.2]
|
0
Sjx писал(а):
ок
дай угадаю, смотришь в своём городе ?
|
10 май 2014, 08:02 |
|
|
DGStyle
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а):
вроде этого что нить
Burningel писал(а):
Сорр но ссылка пустая
|
10 май 2014, 08:03 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
gloomy писал(а):
Sjx писал(а):
ок
дай угадаю, смотришь в своём городе ?
если только я живу во владивостоке
|
10 май 2014, 08:04 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
красноярск
|
10 май 2014, 08:23 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
10 май 2014, 08:30 |
|
|
2rik
|
0
|
10 май 2014, 08:32 |
|
|
Dominique
[0.3]
|
0
Норм сборка, ничего менять бы не стал. Нарика с i7 лучше просто игнорировать. У него там своя атмосфера.
|
10 май 2014, 08:32 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
-1
Цитата:
за тем что новый проц выходит не так часто как новая видиокарта ? По этому зачем брать то что скоро устареет чем взять то что будет актуальным ещё несколько лет
ты знаешь, чем i7 отличается от i5, кроме названия?
|
10 май 2014, 08:35 |
|
|
Devnuller
[-1.5]
|
0
Moonguard писал(а):
Цитата:
ты знаешь, чем i7 отличается от i5, кроме названия?
Зачем вообще отвечать какому-то нюхачу который пишет "видИокарта" и "по этому"?
|
10 май 2014, 09:28 |
|
|
Innerfire
[0.4]
|
1
Основное отличие i7 от i5 - наличие технологии Hyper-Threading, которая по сути дает 2 потока на одно физическое ядро, что позволяет из 4-ядерного сделать 8-ядерный. Реально это дает мало ползьзы, т.к. практически нет приложений, эффективно использующих 8 ядер (ну если вы не занимаетесь кодированием, рендерингом, распределенными вычислениями и т.д.). Так что для игрового компьютера разницы нет, но сэкономить несколько тысяч рублей можно.
p.s. сборка неплохая
|
10 май 2014, 09:51 |
|