Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну да, Р няшный, но после того как потрогал S, ждать P стало совсем неохота) Цитата: Поверь, я очень скурпулезно отношусь к покупке девайсов, особенно Проанализировав все это я пришел к определенным выводам, разумеется.
Действительно, ведь никто больше так не делает, все просто покупают первый попавшийся телефон. Говорить про дизайн и красоту - идиотизм, т.к. на вкус и цвет. И "топы" на данный момент(среди андройдофонов) - это Galaxy nexus и Note от Самсунга, One X и One S от HTC ну и Xperia S. Хотя с другой стороны сравнивать One X с остальными не cовсем корректно, т.к. он и мощнее, да и дороже в среднем на 5к. |
21 апр 2012, 20:42 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
хбшка писал(а): И "топы" на данный момент(среди андройдофонов) - это Galaxy nexus и Note от Самсунга, One X и One S от HTC ну и Xperia S. Хотя с другой стороны сравнивать One X с остальными не cовсем корректно, т.к. он и мощнее, да и дороже в среднем на 5к.
Nexus самсунг не позиционирует новым флагманом. По сути, он выпущен в дополнение к GSII, так сказать, чтобы было из чего выбирать. Note это уже устройство немного другого типа. Так-то это тот-же самый GSII, но в увеличеном теле и с разогнанным процем. Все три этих смартфона и представляют линейку флагманов Samsung. Новые HTC - вещь, но мне не нравится монолитный пластиковый корпус. Батарейку не поменять даже, в случае чего. Плюс сборка неочень, говорят. Уже видел видео с отходящим от корпуса дисплеем в месте его прогиба в центре. Отсутсвие MicroSD тоже фигово. При наличии Tegra 3 на борту, весьма дохлая батарейка. В режиме простоя то разницы не будет, но вот когда решишь поиграть... Sony совсем не впечатляют что-то. Механические клавиши, незакаленное стекло, странное расположение разъемов, среднего качества экран, нет фронтальной камеры. Прочитал в первом попавшемся обзоре про Arc S. (Сам обзор). Уж лучше за эти деньги взять S+. |
21 апр 2012, 21:22 |
|
|
0
госпадибожемой причем тут arc s, причем тут флагманы. Я говорил о топовых по характеристикам смартфонах, а не о том какая компания какой смарт позиционирует как флагман и не о том, кому какой дизайн нравится.Совсем грустный какой-то, иди дальше 4pda читай. p.s. если что, то разговор был о Sony Xperia S #639
|
21 апр 2012, 21:55 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Так вот оно что - Sony, наконец, избавились от Erricson и занялись производством смартфоном самостоятельно. Вот это уже интересней. Осмотрел конкретную модель - выглядит ничего, но опять же, имеет много минусов и значительно уступит как HTC One X, так и будущему Samsung GSIII (да и, скорей всего, нынешнему GSII в разгоне). Из минусов опять же - монолитный корпус, остсутствие MicroSD, MicroSIM, весьма странно расположеная качелька громкости, стекло не от гориллы. В целом смартфон был бы хорош для 2011 года, но в 2012 он уже отстающий. |
22 апр 2012, 10:50 |
|
|
0
его не надо сравнивать ни с galaxy s3 , ни с one X. у него ценовая категория вместе с one S и galaxy s2. |
22 апр 2012, 12:33 |
|
|
0
Хм. мб летом взять Xperia U . |
30 апр 2012, 15:47 |
|