Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно решил сменить свой старый K550i. Всегда пользовался именно сониками. Назрел такой вопрос: а какой лучше выбрать. Посмотрел модель Live with Walkman, у кого есть/смотрел/знает, расскажите, как он. Вроде написано, что динамики качественные, а может еще взять к нему затычки, сенхи к примеру, будет ли заметный профит? Или может у сони есть аналоги лучше этого телефона? Или же стоит присмотреться у другие маркам и у них есть модели достойнее? Критерии, по которым я выбираю телефон: звонить, иногда быстро и удобно выходить в интернет, иногда слушать музыку/радио. Еще в дополнении вопрос к пользователям сенсорных телефонов: правда, что они начинают глючить через определенное время? то есть сам экран плохо воспринимает прикосновения? или просто если бережно обращаться, этого можно избежать? и конечно же цена в пределах 9-10 тысяч. Заранее спасибо. |
20 апр 2012, 20:50 |
|
|
0
По поводу сенсоров; хз как с сониками- лет 10 уже не пользуюсь, нокии же у меня работали до момента фатального падения. Сравнивая телефоны одной модели купленные друзьями или родней, можно сказать , что через 2-3 года проблем нет если не ронять, и не царапать экран ( а ля защитные пленки )+ переодически меняю прошивку "обновления". В общем зависит от отношения. |
20 апр 2012, 21:01 |
|
|
0
avalanche писал(а): Недавно решил сменить свой старый K550i. Всегда пользовался именно сониками. Назрел такой вопрос: а какой лучше выбрать. Посмотрел модель Live with Walkman, у кого есть/смотрел/знает, расскажите, как он. Вроде написано, что динамики качественные, а может еще взять к нему затычки, сенхи к примеру, будет ли заметный профит? Или может у сони есть аналоги лучше этого телефона? Или же стоит присмотреться у другие маркам и у них есть модели достойнее? Критерии, по которым я выбираю телефон: звонить, иногда быстро и удобно выходить в интернет, иногда слушать музыку/радио. Еще в дополнении вопрос к пользователям сенсорных телефонов: правда, что они начинают глючить через определенное время? то есть сам экран плохо воспринимает прикосновения? или просто если бережно обращаться, этого можно избежать? и конечно же цена в пределах 9-10 тысяч. Заранее спасибо.
Как вариант, можешь ещё глянуть SE Xperia Neo V. Сам жду Sony Xperia P. (на конец то достойный приемник морально устаревшего К750i) |
20 апр 2012, 21:39 |
|
|
0
Arc S Neo V Xperia U
|
20 апр 2012, 21:47 |
|
|
0
lww вполне себе ок телефон, хожу с таким с октября. единственный минус - разрешение дисплея, но я его брал больше как плейер - телефон, а потом уже агрегат для просмотра фильов и прочей подобной мультимедии. цена для его характеристик так вообще шикарная |
20 апр 2012, 21:50 |
|
|
0
lww Купил в середине марта, разрешение только не очень, а для цены начинка просто бешенная. Динамики да норм, орёт будь здоров, рядом с фрезерным станком услышишь. |
20 апр 2012, 22:48 |
|
|
0
xperia arc S |
20 апр 2012, 23:15 |
|
|
0
avalanche писал(а): Посмотрел модель Live with Walkman, у кого есть/смотрел/знает, расскажите, как он.
Купил 2 месяца назад. Телефон отличный, особенно для такой цены. Из минусов - быстро садится батарея, но этот минус есть у всех современных гуглофонов, да и вообще мощных смартфонов. Также почему то нет горячей замены флешек. |
20 апр 2012, 23:25 |
|
|
0
Будет lww актуален летом? Ну в плане покупки или уже выйдет какая нибудь замена, на его место (: |
20 апр 2012, 23:41 |
|
|
0
а как же Xperia S. Она по всем характеристикам лушче P. |
21 апр 2012, 04:57 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Кто-то слушает музыку через динамик телефона? Этож надо быть совсем без слуха, чтобы так делать. Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC и купи нормальные наушники. У Samsung хорошие аудиочипы от Yamaxa, после бюджетного LG как небо и земля. Samsung Galaxy Ace Plus S7500, например.
|
21 апр 2012, 16:08 |
|
|
0
Grafity писал(а): Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC
Мне всегда казалось, что телефоны выбирают по удобству/характеристикам, а не по марке. |
21 апр 2012, 16:36 |
|
|
-1
Я не понимаю, зачем тратить деньги на вторсырье? Будьте креативным, приобретайте iphone. Там есть всё и даже немножко больше.
|
21 апр 2012, 16:37 |
|
|
0
да просто какая-то привычка к соникам что-ли. ни нокия, ни самсунгом никогда не пользовался. Grafity писал(а): Кто-то слушает музыку через динамик телефона? Этож надо быть совсем без слуха, чтобы так делать. Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC и купи нормальные наушники. У Samsung хорошие аудиочипы от Yamaxa, после бюджетного LG как небо и земля. Samsung Galaxy Ace Plus S7500, например.
да я не буду через динамики музыку слушать. я же написал в первом посте, что можно купить затычки хорошие. |
21 апр 2012, 17:06 |
|
0
Hypnoize писал(а): Grafity писал(а): Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC
Мне всегда казалось, что телефоны выбирают по удобству/характеристикам, а не по марке.
Ну так железо, дизайн и качество сборки - важные делали. Хочется более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC. Хочется мощное железо, но строгий дизайн - Samsung. Кроме этих двух и, пожалуй, ещё LG, не взял бы ничего. Отнять писал(а): Я не понимаю, зачем тратить деньги на вторсырье? Будьте креативным, приобретайте iphone. Там есть всё и даже немножко больше.
Опять вбросы с чертовым iphone. Он хуже любых аналогов от других производителей - глупая трата денег. За цену этого барахла уж лучше взять новейший и мощнейщий HTC One X на Tegra 3. |
21 апр 2012, 17:24 |
|
|
0
При данном бюджете и привязанности к бренду есть смысл подождать Xperia U. Предварительно он будет стоить как раз около 11к и появится где-то во 2 половине мая(скорее всего). http://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-u/ Сам уже почти месяц хожу с xperia s - доволен как слон. Цитата: Ну так железо, дизайн и качество сборки - важные делали. Хочется
Кроме этих двух и, пожалуй, ещё LG, не взял бы ничего.
фанбойство и упоротый суб'ективизм до добра не доведут, завязывай.
|
21 апр 2012, 17:30 |
|
|
0
Grafity писал(а): Хочется более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC.
#393 Вот ведь красота. А вот о необычном и оригинальном дизайне сгс уже ходят легенды: #393
|
21 апр 2012, 18:49 |
|
0
хбшка писал(а): При данном бюджете и привязанности к бренду есть смысл подождать Xperia U. Предварительно он будет стоить как раз около 11к и появится где-то во 2 половине мая(скорее всего). http://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-u/ Сам уже почти месяц хожу с xperia s - доволен как слон. Цитата: Ну так железо, дизайн и качество сборки - важные делали. Хочется
Кроме этих двух и, пожалуй, ещё LG, не взял бы ничего.
фанбойство и упоротый суб'ективизм до добра не доведут, завязывай.
Поверь, я очень скурпулезно отношусь к покупке девайсов, особенно таких дорогих. Я неделю жил на 4pda, изучая форумы. Этим я не ограничился - сходил в медиамаркт, где любой телефон можно пощупать и "потыкатся" в нем. Довольно долго я там вертел в руках топы от разных производителей. Проанализировав все это я пришел к определенным выводам, разумеется. Конкретно в моем выборе, Samsung с огромным отрывом обошел всех конкурентов. Hypnoize писал(а): Grafity писал(а): Хочется более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC.
#110 Вот ведь красота. А вот о необычном и оригинальном дизайне сгс уже ходят легенды: #110
Про Sensation XE ты, конечно, не слышал. Самсунг черный смотрится как старперский кирпич, я согласен. Но вот белый имеет совсем иной вид. Он тонкий, легкий и красивый - вживую смотрится просто супер. Вся его "кирпичность" сразу исчезает. IPhone, что черный, что белый - смотрится кирпичем. |
21 апр 2012, 19:01 |
|
|
0
Grafity писал(а): Про Sensation XE ты, конечно, не слышал.
Который кардинально отличается от обычного только цветом динамика? Слышал, слышал. |
21 апр 2012, 19:33 |
|
|
0
avalanche писал(а):
а как же Xperia S. Она по всем характеристикам лушче P. У Xperia P металлический корпус, он чуть меньше и уже (меньше кирпичности). И в одном из ранних анонсов писали, что в комплекте будет док станция http://www.sonymobile.com/ru/products/accessories/smartdock-for-xperia-p/
По слухам, релиз Xperia P в Европе - 15 мая.
|
21 апр 2012, 20:23 |
|