Помогите выбрать Sony Ericsson  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите выбрать Sony Ericsson

Недавно решил сменить свой старый K550i. Всегда пользовался именно сониками. Назрел такой вопрос: а какой лучше выбрать. Посмотрел модель Live with Walkman, у кого есть/смотрел/знает, расскажите, как он. Вроде написано, что динамики качественные, а может еще взять к нему затычки, сенхи к примеру, будет ли заметный профит? Или может у сони есть аналоги лучше этого телефона? Или же стоит присмотреться у другие маркам и у них есть модели достойнее? Критерии, по которым я выбираю телефон: звонить, иногда быстро и удобно выходить в интернет, иногда слушать музыку/радио. Еще в дополнении вопрос к пользователям сенсорных телефонов: правда, что они начинают глючить через определенное время? то есть сам экран плохо воспринимает прикосновения? или просто если бережно обращаться, этого можно избежать? и конечно же цена в пределах 9-10 тысяч. Заранее спасибо.

20 апр 2012, 20:50

0

По поводу сенсоров; хз как с сониками- лет 10 уже не пользуюсь, нокии же у меня работали до момента фатального падения. Сравнивая телефоны одной модели купленные друзьями или родней, можно сказать , что через 2-3 года проблем нет если не ронять, и не царапать экран ( а ля защитные пленки )+ переодически меняю прошивку "обновления". В общем зависит от отношения.

20 апр 2012, 21:01

0

avalanche писал(а):

Недавно решил сменить свой старый K550i. Всегда пользовался именно сониками. Назрел такой вопрос: а какой лучше выбрать. Посмотрел модель Live with Walkman, у кого есть/смотрел/знает, расскажите, как он. Вроде написано, что динамики качественные, а может еще взять к нему затычки, сенхи к примеру, будет ли заметный профит? Или может у сони есть аналоги лучше этого телефона? Или же стоит присмотреться у другие маркам и у них есть модели достойнее? Критерии, по которым я выбираю телефон: звонить, иногда быстро и удобно выходить в интернет, иногда слушать музыку/радио. Еще в дополнении вопрос к пользователям сенсорных телефонов: правда, что они начинают глючить через определенное время? то есть сам экран плохо воспринимает прикосновения? или просто если бережно обращаться, этого можно избежать? и конечно же цена в пределах 9-10 тысяч. Заранее спасибо.

Тоже присматривался к lww. Единстенный минус этого аппарата - дисплей 3.2''. Если тебя это не смущает, можешь смело брать.

Как вариант, можешь ещё глянуть SE Xperia Neo V

Сам жду Sony Xperia P. (на конец то достойный приемник морально устаревшего К750i) 

20 апр 2012, 21:39

0

Arc S

Neo V
Xperia Sola

Xperia U

20 апр 2012, 21:47

0

lww вполне себе ок телефон, хожу с таким с октября. единственный минус - разрешение дисплея, но я его брал больше как плейер - телефон, а потом уже агрегат для просмотра фильов и прочей подобной мультимедии. цена для его характеристик так вообще шикарная

20 апр 2012, 21:50
Профиль ICQ

0

lww Купил в середине марта, разрешение только не очень, а для цены начинка просто бешенная. Динамики да норм, орёт будь здоров, рядом с фрезерным станком услышишь.

20 апр 2012, 22:48

0

xperia arc S

20 апр 2012, 23:15

0

avalanche писал(а):

Посмотрел модель Live with Walkman, у кого есть/смотрел/знает, расскажите, как он.

Купил 2 месяца назад. Телефон отличный, особенно для такой цены. Из минусов - быстро садится батарея, но этот минус есть у всех современных гуглофонов, да и вообще мощных смартфонов. Также почему то нет горячей замены флешек.

20 апр 2012, 23:25

0

Будет lww актуален летом? Ну в плане покупки или уже выйдет какая нибудь замена, на его место (: 

20 апр 2012, 23:41

0

Цитата:
Сам жду Sony Xperia P. (на конец то достойный приемник морально устаревшего К750i)

а как же Xperia S. Она по всем характеристикам лушче P.

21 апр 2012, 04:57

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Кто-то слушает музыку через динамик телефона? Этож надо быть совсем без слуха, чтобы так делать.

Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC и купи нормальные наушники. У Samsung хорошие аудиочипы от Yamaxa, после бюджетного LG как небо и земля.

Samsung Galaxy Ace Plus S7500, например.

21 апр 2012, 16:08

0

Grafity писал(а):

Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC

Мне всегда казалось, что телефоны выбирают по удобству/характеристикам, а не по марке.

21 апр 2012, 16:36

-1

Я не понимаю, зачем тратить деньги на вторсырье?

Будьте креативным, приобретайте iphone.

Там есть всё и даже немножко больше.

21 апр 2012, 16:37

0

да просто какая-то привычка к соникам что-ли. ни нокия, ни самсунгом никогда не пользовался.

Grafity писал(а):

Кто-то слушает музыку через динамик телефона? Этож надо быть совсем без слуха, чтобы так делать.

Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC и купи нормальные наушники. У Samsung хорошие аудиочипы от Yamaxa, после бюджетного LG как небо и земля.

Samsung Galaxy Ace Plus S7500, например.

да я не буду через динамики музыку слушать. я же написал в первом посте, что можно купить затычки хорошие.

21 апр 2012, 17:06

<Мертвая Хватка>

0

Hypnoize писал(а):

Grafity писал(а):

Зачем тебе эти сони, возьми телефон от лидеров рынка - Samsung или HTC

Мне всегда казалось, что телефоны выбирают по удобству/характеристикам, а не по марке.

Ну так железо, дизайн и качество сборки - важные делали. Хочется более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC. Хочется мощное железо, но строгий дизайн - Samsung.

Кроме этих двух и, пожалуй, ещё LG, не взял бы ничего. 

Отнять писал(а):

Я не понимаю, зачем тратить деньги на вторсырье?

Будьте креативным, приобретайте iphone.

Там есть всё и даже немножко больше.

Опять вбросы с чертовым iphone. Он хуже любых аналогов от других производителей - глупая трата денег. 

За цену этого барахла уж лучше взять новейший и мощнейщий HTC One X на Tegra 3. 

21 апр 2012, 17:24

0

При данном бюджете и привязанности к бренду есть смысл подождать Xperia U. Предварительно он будет стоить как раз около 11к и появится где-то во 2 половине мая(скорее всего).

http://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-u/

Сам уже почти месяц хожу с xperia s - доволен как слон.

Цитата:

Ну так железо, дизайн и качество сборки - важные делали. Хочется
более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC. Хочется мощное
железо, но строгий дизайн - Samsung.

фанбойство и упоротый суб'ективизм до добра не доведут, завязывай.

21 апр 2012, 17:30

0

Grafity писал(а):

Хочется более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC.

Вот ведь красота.

А вот о необычном и оригинальном дизайне сгс уже ходят легенды:

21 апр 2012, 18:49

<Мертвая Хватка>

0

хбшка писал(а):

При данном бюджете и привязанности к бренду есть смысл подождать Xperia U. Предварительно он будет стоить как раз около 11к и появится где-то во 2 половине мая(скорее всего).

http://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-u/

Сам уже почти месяц хожу с xperia s - доволен как слон.

Цитата:

Ну так железо, дизайн и качество сборки - важные делали. Хочется
более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC. Хочется мощное
железо, но строгий дизайн - Samsung.

фанбойство и упоротый суб'ективизм до добра не доведут, завязывай.

Поверь, я очень скурпулезно отношусь к покупке девайсов, особенно таких дорогих. Я неделю жил на 4pda, изучая форумы. Этим я не ограничился - сходил в медиамаркт, где любой телефон можно пощупать и "потыкатся" в нем. Довольно долго я там вертел в руках топы от разных производителей.

Проанализировав все это я пришел к определенным выводам, разумеется. Конкретно в моем выборе, Samsung с огромным отрывом обошел всех конкурентов. 

Hypnoize писал(а):

Grafity писал(а):

Хочется более красивый дизайн и супер удобный интерфейс - HTC.

Вот ведь красота.

А вот о необычном и оригинальном дизайне сгс уже ходят легенды:

Про Sensation XE ты, конечно, не слышал.

Самсунг черный смотрится как старперский кирпич, я согласен. Но вот белый имеет совсем иной вид. Он тонкий, легкий и красивый - вживую смотрится просто супер. Вся его "кирпичность" сразу исчезает.

IPhone, что черный, что белый - смотрится кирпичем.

21 апр 2012, 19:01

0

Grafity писал(а):

Про Sensation XE ты, конечно, не слышал.

Который кардинально отличается от обычного только цветом динамика? Слышал, слышал. 

21 апр 2012, 19:33

0

avalanche писал(а):

Цитата:
Сам жду Sony Xperia P. (на конец то достойный приемник морально устаревшего К750i)

а как же Xperia S. Она по всем характеристикам лушче P.

У Xperia P металлический корпус, он чуть меньше и уже (меньше кирпичности).

И в одном из ранних анонсов писали, что в комплекте будет док станция

http://www.sonymobile.com/ru/products/accessories/smartdock-for-xperia-p/

По слухам, релиз Xperia P в Европе - 15 мая.

21 апр 2012, 20:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru