Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ariec писал(а): http://mmdoc.net/show_deck/17192/ прокомментируйте кто-нить знающий вот это - #797 мне вроде не надо, но на что поменять яхз. мои запасы - #797 з.ы. из 2-ух игр в ранкеде 2 выиграл
ну 1 - играют деками 59 карт, хз почему не как в мтг 60 2 - если так хочешь заменить костры, то на гробы и/или на кладбище 3 - меняй заклинания, очень слабые. оставить можно шипы и обнимашки вампира, у тебя должны быть печати смерти, ложи их. а вообще почитай форум этот же, много кидали колод начальных некров |
02 ноя 2013, 10:10 |
|
|
0
-аркан академи -вампирик эмбрейс айс валы тож...такое сомнительное -фрозен граунд
фортунки хз....можно пилы оставить или гравеярд взять.. |
02 ноя 2013, 13:26 |
|
|
0
http://www.mmdoc.net/show_deck/17234/ |
02 ноя 2013, 17:20 |
|
|
0
Парни, а играбелен ли щас Зардок? Почитав разного в интернете, набросал такое http://www.mmdoc.net/show_deck/17363/, но насколько сложно будет собрать? |
04 ноя 2013, 09:40 |
|
|
0
Nmzq писал(а): Парни, а играбелен ли щас Зардок? Почитав разного в интернете, набросал такое, но насколько сложно будет собрать?
играю зардоком, но нехватает 2-3 карт для фулл дека. игры местами по 12+ ходов. ну и на чемпионатах он часто встречается.
вот зардоки, которыми играют |
04 ноя 2013, 09:55 |
|
|
0
Nmzq писал(а): Парни, а играбелен ли щас Зардок? Почитав разного в интернете, набросал такое http://www.mmdoc.net/show_deck/17363/, но насколько сложно будет собрать?
cольешь игр 20 мож научишся. посмотри какого цвета там карты и поймешь насколько сложно
|
04 ноя 2013, 09:56 |
|
|
0
Ну выше 1300 реально на такой дечке? Куча оранжевых карт напрокала просто из бустеров, именно для нее =) |
04 ноя 2013, 10:14 |
|
|
0
реально |
04 ноя 2013, 10:47 |
|
|
0
Тогда еще вопрос - есть 3к силов, логично ли купить себе 3 стандартных бокса, и попытаться вытащить оттуда все нужное (учитывая, что 80% колоды из этого сета), а остальное в алтаре и пите сделать? Будет ли это являться самым быстрым способом сбора колоды? |
04 ноя 2013, 12:17 |
|
|
0
Nmzq писал(а): Тогда еще вопрос - есть 3к силов, логично ли купить себе 3 стандартных бокса, и попытаться вытащить оттуда все нужное (учитывая, что 80% колоды из этого сета), а остальное в алтаре и пите сделать? Будет ли это являться самым быстрым способом сбора колоды?
врятли это будет самым быстрым способом, но попробовать стоит
|
04 ноя 2013, 13:03 |
|
|
0
для алтаря нужны фв паки, там сильно больше вайлдкардов выходит, а за 3к нужно брать сириос бокс, а не 3 обычных в любом случае. если простые боксы до этого не брал - сириос бокс в самый раз зайдёт. |
04 ноя 2013, 15:43 |
|
|
0
Спасибо большое всем за ответы, понавытаскивал все, кроме тронов и обливион товера и еще какой то карты. Я видимо ниипацолакер, купил себе бустер на последнюю голду ФВ, вытащил тайм оф нид \^_^/
P.S. между игроками обмениваться карточками нельзя шоль? Жалко сливать всякие рарки в пит. |
04 ноя 2013, 16:29 |
|
|
0
не сливай пока ничего, кто знает что понадобится потом. особенно рарки. |
04 ноя 2013, 17:00 |
|
|
0
http://www.mmdoc.net/show_deck/17491/ сделал такую деку. надоело за дамирию играть.. выше 1300 не как не получается пока подняться. слил 90 джокеров на нее, но чет не идет. че не так? |
04 ноя 2013, 17:57 |
|
<Инсомния> Сервер: Гром Рейтинг поля боя: 1800 2х2: 1663 3х3: 1598 5х5: 96 |
0
Может кто помочь собрать адекватную деку из того что у меня есть . делать ссылку на мои карты будет очень долго поэтому отдам логин и пасс от акка |
04 ноя 2013, 20:33 |
|
|
0
wrostdnoeu писал(а): Может кто помочь собрать адекватную деку из того что у меня есть . делать ссылку на мои карты будет очень долго поэтому отдам логин и пасс от акка
в пм шли
|
04 ноя 2013, 21:23 |
|
|
0
Почему долго-то? Заходишь на ммдок.нет, кидаешь в колоду желаемого героя и все доступные карты для него (кроме ивентов офк), кидаешь сюда ссылку |
04 ноя 2013, 22:43 |
|
|
0
Ребят, смотрю все пихают в Зардок ОТК мазохистов ПАО, вопрос - зачем? Попробовал поиграть ими, вообще не очень же, не успеваешь сорсери и фортунки разогнать, а ходу к 8 они смысл мне кажется вообще теряют, да и разогнать для уаншота не выходит. Может я чего то не понимаю, но я их вытащил, и засунул больше гейства, типа стоун шилда и положил еще диспел. |
05 ноя 2013, 19:23 |
|
|
0
Nmzq писал(а): Ребят, смотрю все пихают в Зардок ОТК мазохистов ПАО, вопрос - зачем? Попробовал поиграть ими, вообще не очень же, не успеваешь сорсери и фортунки разогнать, а ходу к 8 они смысл мне кажется вообще теряют, да и разогнать для уаншота не выходит. Может я чего то не понимаю, но я их вытащил, и засунул больше гейства, типа стоун шилда и положил еще диспел.
ну выбросить минимум 3 дмг по герою - это волевое решение! мужик! Только хардкор, только циклопы |
06 ноя 2013, 08:09 |
|
|
0
Nmzq писал(а): Ребят, смотрю все пихают в Зардок ОТК мазохистов ПАО, вопрос - зачем? Попробовал поиграть ими, вообще не очень же, не успеваешь сорсери и фортунки разогнать, а ходу к 8 они смысл мне кажется вообще теряют, да и разогнать для уаншота не выходит. Может я чего то не понимаю, но я их вытащил, и засунул больше гейства, типа стоун шилда и положил еще диспел.
Настоящее гейство у зардока это бесконечные пао через лайт оф туморроу, особенно с фениксом, контролирующим популяцию на кладбище. Не поднял диспел/райз оф незермансер/сингулярити (у кого что есть) - попа.
|
08 ноя 2013, 22:27 |
|