WD-шки из хардов лучшие имхо...сиагейт и макстор дерьмо. 2 макстора накрылось уже и сиагейт.
03 окт 2011, 19:30
nmfym
[3.6]
0
Помощь в сборке ПК
Conro писал(а):
nmfym писал(а):
Цитата:
SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает
если у тебя не ссд диск (и то не какой попало, а что-то уровня сф2) - пофиг какое там сата.
пруф или пиздабол
почитай чисто для разнообразия, чем отличается сата от сата2 и сата3.
для хдд винтов за глаза хватит сата простого. у него скорость до 150 мбайт\сек.
у 2 - до 300
и у 3его - до 600.
заметь - это скорость не винтов к нему подключенных, а максимальная скорость с которой могут передаваться данные через данный интерфейс.
03 окт 2011, 20:00
Conro
[0.1]
0
Помощь в сборке ПК
nmfym писал(а):
Conro писал(а):
nmfym писал(а):
Цитата:
SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает
если у тебя не ссд диск (и то не какой попало, а что-то уровня сф2) - пофиг какое там сата.
пруф или пиздабол
почитай чисто для разнообразия, чем отличается сата от сата2 и сата3.
для хдд винтов за глаза хватит сата простого. у него скорость до 150 мбайт\сек.
у 2 - до 300
и у 3его - до 600.
заметь - это скорость не винтов к нему подключенных, а максимальная скорость с которой могут передаваться данные через данный интерфейс.
что-то у тебя с математикой плохо у тебя 1 байт 10 битам равен? 6Gb/s никак не равно 600 мбайт/сек и где пруф? одно пиздоболдьство
03 окт 2011, 20:42
nmfym
[3.6]
0
Помощь в сборке ПК
Цитата:
и где пруф? одно пиздоболдьство
хамить будешь папе своему - если позволяет.
а нужны пруфы - залезь в гугль. он первой же ссылкой выдаст тебе статью в вики где рассказано почему счёт идёт через 10б а не 8.
а если шибко умный и не веришь вики - иди на сайт разрабов сата и читай там инфу.
но думается тебе на это плевать - пиздаболишь пока только ты. было бы эта тема интересна - сам бы нашёл всю инфу за пару минут.
03 окт 2011, 21:03
Hotmetal
[0.9]
0
Помощь в сборке ПК
У производителей винчестеров принята такая неправильная математика. Реальный объем винта тоже ведь меньше заявленного. Но если не доебываться до точных цифр, он прав, обычные 7.200 винты нынче только только подбираются к потоковой записи в 150мб/с, что в раза меньше пропускной способности интерфейса SATA II.
03 окт 2011, 21:06
nmfym
[3.6]
0
Помощь в сборке ПК
Цитата:
У производителей винчестеров принята такая неправильная математика.
там не неправильная математика - там идёт ещё 2 бита на служебную инфу.
03 окт 2011, 21:12
Conro
[0.1]
0
Помощь в сборке ПК
nmfym писал(а):
Цитата:
и где пруф? одно пиздоболдьство
хамить будешь папе своему - если позволяет.
а нужны пруфы - залезь в гугль. он первой же ссылкой выдаст тебе статью в вики где рассказано почему счёт идёт через 10б а не 8.
а если шибко умный и не веришь вики - иди на сайт разрабов сата и читай там инфу.
но думается тебе на это плевать - пиздаболишь пока только ты. было бы эта тема интересна - сам бы нашёл всю инфу за пару минут.
зачем мне читать какие-то статьи в вики, если мне ещё в 7ом классе на информатике принципы фон неймана объяснили и что такое единица хранения и обработки цифровой информации рассказали? а вот до тебя интернет похоже только дотянули, раз не можешь свою точку зрения доказать, не посылая в гугл. и с родителями я лет шесть не живу, поэтому могу хамить кому захочу в интернете, а ты переключи окно на смешариков, а то мама от прочтения ПГ не отпустит в футбол с пацанами после школы поиграть
03 окт 2011, 21:26
nmfym
[3.6]
0
Помощь в сборке ПК
Цитата:
зачем мне читать какие-то статьи в вики, если мне ещё в 7ом классе на информатике принципы фон неймана объяснили и что такое единица хранения и обработки цифровой информации рассказали? а вот до тебя интернет похоже только дотянули, раз не можешь свою точку зрения доказать, не посылая в гугл.
понятно. ты здесь просто попиздеть.
почему считают через 10бит а не 8 я написал. оф. сайт разрабов указал - дальше сам.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.