Помощь в сборке ПК
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сенсешечка писал(а): Радеоны вообще не интересуют, не привык я к ним. ок 5 990 руб. 1 530 руб. 3 140 руб. 4 310 руб. 2 070 руб. 940 руб. 1 630 руб. 2 040 руб. Стоимость заказа: 21 650 р |
03 окт 2011, 17:10 |
|
|
0
Сенсешечка писал(а): arctica писал(а): автор, если хард 1 то бери минимум 7200 об/мин Например этот. всякие там линейки вроде Caviar - с наценкой. Прислушался такой сойдёт? да, вполне. но подумай, будут ли для тебя лишними 500ГБ за 350 рублей. |
03 окт 2011, 17:12 |
|
|
0
В общем остановился на этом и надеюсь окончательно
|
03 окт 2011, 17:19 |
|
|
0
На игры профит X-box
|
03 окт 2011, 17:28 |
|
|
0
arctica писал(а): автор, если хард 1 то бери минимум 7200 об/мин Например этот. всякие там линейки вроде Caviar - с наценкой. SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает Maxtor - говно Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Сенсешечка писал(а): В общем остановился на этом и надеюсь окончательно лучше за эти деньги не подобрать, если конечно по рынкам по шляться, может 1000 рублей и выиграешь, но на метро больше проездишь |
03 окт 2011, 18:14 |
|
|
0
Цитата: SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает если у тебя не ссд диск (и то не какой попало, а что-то уровня сф2) - пофиг какое там сата. |
03 окт 2011, 18:38 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает если у тебя не ссд диск (и то не какой попало, а что-то уровня сф2) - пофиг какое там сата. пруф или пиздабол |
03 окт 2011, 18:41 |
|
|
0
Conro писал(а): arctica писал(а): автор, если хард 1 то бери минимум 7200 об/мин Например этот. всякие там линейки вроде Caviar - с наценкой. SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает Maxtor - говно Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Сенсешечка писал(а): В общем остановился на этом и надеюсь окончательно лучше за эти деньги не подобрать, если конечно по рынкам по шляться, может 1000 рублей и выиграешь, но на метро больше проездишь Спасибо за советы |
03 окт 2011, 19:13 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
WD-шки из хардов лучшие имхо...сиагейт и макстор дерьмо. 2 макстора накрылось уже и сиагейт.
|
03 окт 2011, 19:30 |
|
|
0
Conro писал(а): nmfym писал(а): Цитата: SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает если у тебя не ссд диск (и то не какой попало, а что-то уровня сф2) - пофиг какое там сата. пруф или пиздабол почитай чисто для разнообразия, чем отличается сата от сата2 и сата3. для хдд винтов за глаза хватит сата простого. у него скорость до 150 мбайт\сек. у 2 - до 300 и у 3его - до 600. заметь - это скорость не винтов к нему подключенных, а максимальная скорость с которой могут передаваться данные через данный интерфейс. |
03 окт 2011, 20:00 |
|
|
0
nmfym писал(а): Conro писал(а): nmfym писал(а): Цитата: SATA II медленее, у него мать SATA III поддерживает если у тебя не ссд диск (и то не какой попало, а что-то уровня сф2) - пофиг какое там сата. пруф или пиздабол почитай чисто для разнообразия, чем отличается сата от сата2 и сата3. для хдд винтов за глаза хватит сата простого. у него скорость до 150 мбайт\сек. у 2 - до 300 и у 3его - до 600. заметь - это скорость не винтов к нему подключенных, а максимальная скорость с которой могут передаваться данные через данный интерфейс. что-то у тебя с математикой плохо у тебя 1 байт 10 битам равен? 6Gb/s никак не равно 600 мбайт/сек и где пруф? одно пиздоболдьство |
03 окт 2011, 20:42 |
|
|
0
Цитата: и где пруф? одно пиздоболдьство хамить будешь папе своему - если позволяет. а нужны пруфы - залезь в гугль. он первой же ссылкой выдаст тебе статью в вики где рассказано почему счёт идёт через 10б а не 8. а если шибко умный и не веришь вики - иди на сайт разрабов сата но думается тебе на это плевать - пиздаболишь пока только ты. было бы эта тема интересна - сам бы нашёл всю инфу за пару минут. |
03 окт 2011, 21:03 |
|
|
0
У производителей винчестеров принята такая неправильная математика. Реальный объем винта тоже ведь меньше заявленного. Но если не доебываться до точных цифр, он прав, обычные 7.200 винты нынче только только подбираются к потоковой записи в 150мб/с, что в раза меньше пропускной способности интерфейса SATA II.
|
03 окт 2011, 21:06 |
|
|
0
Цитата: У производителей винчестеров принята такая неправильная математика. там не неправильная математика - там идёт ещё 2 бита на служебную инфу. |
03 окт 2011, 21:12 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: и где пруф? одно пиздоболдьство хамить будешь папе своему - если позволяет. а нужны пруфы - залезь в гугль. он первой же ссылкой выдаст тебе статью в вики где рассказано почему счёт идёт через 10б а не 8. а если шибко умный и не веришь вики - иди на сайт разрабов сата но думается тебе на это плевать - пиздаболишь пока только ты. было бы эта тема интересна - сам бы нашёл всю инфу за пару минут. зачем мне читать какие-то статьи в вики, если мне ещё в 7ом классе на информатике принципы фон неймана объяснили и что такое единица хранения и обработки цифровой информации рассказали? а вот до тебя интернет похоже только дотянули, раз не можешь свою точку зрения доказать, не посылая в гугл. и с родителями я лет шесть не живу, поэтому могу хамить кому захочу в интернете, а ты переключи окно на смешариков, а то мама от прочтения ПГ не отпустит в футбол с пацанами после школы поиграть |
03 окт 2011, 21:26 |
|
|
0
Цитата: зачем мне читать какие-то статьи в вики, если мне ещё в 7ом классе на информатике принципы фон неймана объяснили и что такое единица хранения и обработки цифровой информации рассказали? а вот до тебя интернет похоже только дотянули, раз не можешь свою точку зрения доказать, не посылая в гугл. понятно. ты здесь просто попиздеть. почему считают через 10бит а не 8 я написал. оф. сайт разрабов указал - дальше сам. |
03 окт 2011, 21:31 |
|
<Свободные> Сервер: Страж Смерти |
0
wit4er писал(а): зачем нужно 8 гигов оперативы? #662 |
03 окт 2011, 23:22 |
|
|
0
Ну чтобы фотошопить, играть в вов в 2 окна, стримить и фрапсить всё это дело
|
03 окт 2011, 23:25 |
|
|
0
Цитата: Ну чтобы фотошопить, играть в вов в 2 окна, стримить и фрапсить всё это дело тебе скрин дали с бф3 с мид настройками. хотя конечно вкладку "процессы" тоже бы увидеть было интересно. |
03 окт 2011, 23:27 |
|
|
0
На этом скрине вобще нехуя невидно кроме как обьем оперативки используемой, с чего ты взял что там запущен один бф
|
04 окт 2011, 00:11 |
|