Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На 290х в гта все норм. При разгоне до 1150Mhz еще лучше, только с бликающими тенями есть проблемы в некоторых местах, херовая оптимизация |
17 июл 2015, 18:40 |
|
|
0
Продам GTX 980 STRIX за 27 р только москва, скайп dancego659 Новая в упаковке, не открывалась даже. |
17 июл 2015, 20:32 |
|
|
0
Что можете сказать по поводу этой БПшки? Стоит своих денег, или можно взять дешевле и не хуже? |
22 июл 2015, 13:50 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Rageful писал(а): Я в гта 5 так и не победил сглаживание. Aмд с нами, лол
Если драйвер 15.7 и столкнулся с неотключаемым сглаживанием (на вид мыло знатное, я на 11.4 нарывался), это в настройках каталиста фиксится. Lizz писал(а): Что можете сказать по поводу этой БПшки? Стоит своих денег, или можно взять дешевле и не хуже?
Цена такая из-за того что тихие, но не самая надёжная серия, лучше взять более дешёвый CX или чифтек. За такую цену можно купить более дорогие бренды/модели. |
22 июл 2015, 17:23 |
|
|
0
Lizz писал(а): Что можете сказать по поводу этой БПшки? Стоит своих денег, или можно взять дешевле и не хуже?
Вентиль сам по себе тихий, но дроссели свистят, за эту серию смысла переплачивать нет, лучше взять cx |
22 июл 2015, 17:43 |
|
|
0
Verber писал(а): Rageful писал(а): Я в гта 5 так и не победил сглаживание. Aмд с нами, лол
Если драйвер 15.7 и столкнулся с неотключаемым сглаживанием (на вид мыло знатное, я на 11.4 нарывался), это в настройках каталиста фиксится.
Неа. Проблема как на видео ниже(мотай на 1:47, где чувак подрубает сглаживание). Я хз с чем это связано. Три операционки и две версии дров, лечится только выпиливанием сглаживания в настройках. Проблема я так понял ТОЛЬКО на R9 280/285/280X
p.s.: собственно, решение какими-то бубнами уже есть, но пока играл в гта его не было, а играть уже забил. В каталисте изменение метода сглаживания на адаптивный имхо портит графен + некоторые артефакты остаются, а избыточная выборка жрет фпс что ппц. |
23 июл 2015, 00:55 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Хочу взять себе SSD, чтобы заменить текущий тормозящий HDD, вот приглядел такое, это вообще адекватная вещь? (В планах поставить его как единственный жд, 256гб хватит точно) |
29 июл 2015, 13:54 |
|
0
Если ценных данных не хранишь то бери, если что-то важное есть, то всегда делай резервное копирование куда-нибудь. Я предложил бы более дорогии марки, в виде плекстор и самсунг. выбор за тобой. |
29 июл 2015, 15:27 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Verber писал(а): Если ценных данных не хранишь то бери, если что-то важное есть, то всегда делай резервное копирование куда-нибудь. Я предложил бы более дорогии марки, в виде плекстор и самсунг. выбор за тобой.
Хорошо, тогда есть ли большая разница между этой моделью и этой ? Есть ли смысл переплачивать? |
29 июл 2015, 19:31 |
|
|
0
Полтора года использую оемный физоновский ссд. Естественно без всяких "оптимизаций" и переноса кэша на hdd (лол). Никаких признаков деградации пока нет, да и сомневаюсь что будут до того, как он морально устареет. Надежность скорее зависит от конкретного экзепляра, а не от того плекстор ли это или самсунг или оем. |
29 июл 2015, 19:58 |
|
0
Бастардо писал(а): Verber писал(а): Если ценных данных не хранишь то бери, если что-то важное есть, то всегда делай резервное копирование куда-нибудь. Я предложил бы более дорогии марки, в виде плекстор и самсунг. выбор за тобой.
Хорошо, тогда есть ли большая разница между этой моделью и этой ? Есть ли смысл переплачивать? О, имею оба накопителя. Разница в скорости записи (незначительная) и в комплекте поставки. Ну у про версии большая надёждая упаковка, диск с софтом, бумажек чуть больше, сата кабель, переходник с 2.5" на 3.5" ну и 2 комплекта винтов соотвественно. S версия просто в картонной коробочке. Если скорость записи не важна (а она редко важна для обычных систем), то переплачивать за салазки и сата кабель (100-250р + 30-70р если покупать отдельно) нет смысла. |
29 июл 2015, 20:01 |
|
|
0
ребят, собираю пк,ну для фильмов тд(мб для запуска стрима для друзяшек) игры кс/вов , мб пару новеньких игрушек запущу пару разочков так вот собственно в чем вопрос бюджет поджимает выбор пал на видеокарту : R9 270X . но стоит ли переплачивать за нее под игры :кс и вов кризис есть вариант взять R7 260 (разница будет в 55$) |
02 авг 2015, 01:17 |
|
|
0
shyless писал(а): ребят, собираю пк,ну для фильмов тд(мб для запуска стрима для друзяшек) игры кс/вов , мб пару новеньких игрушек запущу пару разочков так вот собственно в чем вопрос бюджет поджимает выбор пал на видеокарту : R9 270X . но стоит ли переплачивать за нее под игры :кс и вов кризис есть вариант взять R7 260 (разница будет в 55$)
r9 270x прилично лучше чем тот же r7 260X, не говоря уже о 260 по-моему разница в 55$ оправдана |
02 авг 2015, 11:16 |
|
0
Похоже настало время разобраться с новыми чипсетами и процессорами. Собственно Skylake , 6-ое поколение процев core , соответственно и наименования начинаются с 6 (i5-6600k и i7-6700k), к слову для тех кто не понял куда пропало 5 поколение, анонсировано оно было несколько месяцев назад, представляет собой хасвелл перенесённый на новый тех процесс и представлено в настольном сигменте всего двумя процессорами (i7-5775C и i5-5675C). Естественно сопровождается новый процессор новыми чипсетами 100-ой серии, наименования сохранились z87->z97->z170. Что нового? - 14 нм тех процесс, с мазнёй под крышкой. - исполнение LGA1151 (Не совместимо с предыдущими поколениями). - Память DDR3 и DDR4 по выбору производителя материнской платы. - Новые инструкции. - Новая графика без кэша L4 как на бродвелл, и не реализован HDMI 2.0, так что люди желающие UltraHD с 60 кадрами пустить на телек с интегрированой графики опять в пролёте, в случае с монитором предполагается для этого использовать дисплей порт. - Поддержка сата экспресс, тандерболт 3, usb3.1 . М.2 тоже не пропал. - PCI-e линий вроде столько же из описаний материнских плат (в спецификациях процессора про это ничего не сказано). - Количество линий PCI-e на южный мост увеличилось как пишут на оверах до 20 (ранее это было 2-4 линии), канал которых практически полностью перекрывался 3 SSD дисками или 10+ HDD. Теперь, как я понимаю, это узкое место убрали. - Планка разгона пока что в районе 4500 мгз, разблокированна системная шина, более мелкий шаг множителей контроллера памяти. - Прибавка в производительности в несколько процентов, в играх как и полагается прибавка на уровне погрешности, рассмотреть можно не везде, и только при наличии лупы.
|
07 авг 2015, 20:19 |
|
|
0
^ Ну, наверное, стоит дополнить тем, что если у вас какой-нибудь четырехядерный i5 2xx0 и старше, то вам все еще не стоит менять свой процессор на что-либо другое, выхлоп будет минимальным. |
07 авг 2015, 20:24 |
|
|
0
Кто-то уже тусуется на win10? Неделю пользуюсь, вроде норм |
08 авг 2015, 10:55 |
|
|
0
Тусуюсь, таже жопа только в профиль, из негативного, глючит режим сна, либо виснет при переходе, либо просыпается, либо ребутится во сне wtf? |
08 авг 2015, 14:51 |
|
|
0
Я с 7 перешел, с 8 вообще не пересекался, мне пока норм |
08 авг 2015, 15:38 |
|
the observer
|
0
Пропали вылеты драйвера видеокарты - только ради этого уже стоило переходить с 7. |
08 авг 2015, 15:46 |
|
|
0
планирую. чо как щас там активировать ее. поделитесь своими лайфхаками |
08 авг 2015, 16:07 |
|