Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну чтобы небыло явных проблем с перегревом как на 970, они всё же решили добавить ещё одну тепловую трубку, и теперь их.... 3! Охлад памяти и ВРМ реализован по прежней схеме. Отсюда 100500 обзоров гейминг и 0 обзоров армор, и даже на выставке они снимали с гейминга охлад, показывали 6 тепловых трубок, контактную площадку, плейт и бекплейт, а с армора снять охлад не разрешили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 июл 2016, 22:17 |
|
|
0
Помогите пожалуйста собрать системник в Москве, бюджет 45-50к. Заранее спасибо. |
08 июл 2016, 22:54 |
|
|
0
Здравствуйте, простите, что немного не по теме, но топик с ноутами совсем заглох. Нужен ноут под замену стационарного пк, игры особо не интересуют, но чтобы была возможность поиграть во свежие, вроде ведьмака, фолыча и моба. Из магазинов в городе - днс, ситилинк. Приглянулась модель Alienware , так как за те же деньги ноуты имеют лишь лучший процессор (который все равно особо не решает) и большую диагональ экрана. Или же есть смысл не упираться в Алиена, а взять это . Особенная мобильность не нужна, но вполне возможны частые переезды и системник таскать не хочется. Также интересно, есть ли смысл заказывать в computer universe или на американских сайтах? Выгода в цене приличная, но ждать туеву хучу времени и что делать, если будет брак/гарантийный случай, на возвратах выгода станет практически нулевой. |
09 июл 2016, 16:36 |
|
|
0
Всем привет. Хочу поменять видюху и проц, и возможно поменять хард на более новый, но не с большим объемом памяти, много инфы на коме не храню, на компе играю в вов, стримлю вов, смотрю кино, лазаю по сайтам. Что имею сейчас 1.Материнская плата Gigabyte LGA 1155 GA-P75-d3 B75 4xDDr3-1600 2xPCI-E(16+4) 8 ch 1xSATA 1xSATA3 mSATA 4xUSB3 COM LPT GLAT ATX 2.Процессор Intel Core i3-3240 3/4 GHz 3Mb 2xDDR-133 HDGraphics 2500 TDP-55w LGA 1155 OEM 3. видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 650 Ti 1024 MB 128bit GDDR5 [GTX650Ti-1GD5] DVI DSub HDMI 4.Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston CL11 [KVR16N11S8K2/8] RETAIL 5.Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200 (Al+CU, 2 трубки, 2200 rpm, 35 dB(A)) Socket LGA 775|1150|1155|1156 K8/AM2/AM2+/AM3/FM1 6. Корпус Midiotower ATX ZALMAN Z9 plus 7. БП Corsair VS 550W (atx v2/3? active PFC, 120mm Fan,Ret.) [CP-9020050-EU] 8. Хард незнаю какой, он на 500 гб и он старый Хочу поставить какую нибудь недорогую видяху за 10-15к, вроде этой или этой Не особо разбираюсь, что к чему подходит и залезет ли этой ко мне в системник, поэтому задаю такие вопросы, видяхи не обязательно эти, их вставил как пример. И какой нибудь проц, в которых я тоже не разбираюсь типа этого так же в пределах 10-15к. И такой вопрос, у меня очень старый хард в 2010 году покупал, из-за него может производительность быть ниже ? И стоит ли покупать ссдшник под винду и вовку.
|
09 июл 2016, 17:01 |
|
0
ID
Сменить 970 на RX 480 Нерефы и получится около 50. Earl писал(а): Здравствуйте, простите, что немного не по теме, но топик с ноутами совсем заглох. Нужен ноут под замену стационарного пк, игры особо не интересуют, но чтобы была возможность поиграть во свежие, вроде ведьмака, фолыча и моба. Из магазинов в городе - днс, ситилинк. Приглянулась модель Alienware , так как за те же деньги ноуты имеют лишь лучший процессор (который все равно особо не решает) и большую диагональ экрана. Или же есть смысл не упираться в Алиена, а взять это . Особенная мобильность не нужна, но вполне возможны частые переезды и системник таскать не хочется. Также интересно, есть ли смысл заказывать в computer universe или на американских сайтах? Выгода в цене приличная, но ждать туеву хучу времени и что делать, если будет брак/гарантийный случай, на возвратах выгода станет практически нулевой.
Асус вроде нечего - но акум у него говно. Я бы выбирал наверно из MSI, там есть более годные модели за умеренные деньги. Nikon писал(а): Всем привет. Хочу поменять видюху и проц, и возможно поменять хард на более новый, но не с большим объемом памяти, много инфы на коме не храню, на компе играю в вов, стримлю вов, смотрю кино, лазаю по сайтам. Что имею сейчас 1.Материнская плата Gigabyte LGA 1155 GA-P75-d3 B75 4xDDr3-1600 2xPCI-E(16+4) 8 ch 1xSATA 1xSATA3 mSATA 4xUSB3 COM LPT GLAT ATX 2.Процессор Intel Core i3-3240 3/4 GHz 3Mb 2xDDR-133 HDGraphics 2500 TDP-55w LGA 1155 OEM 3. видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 650 Ti 1024 MB 128bit GDDR5 [GTX650Ti-1GD5] DVI DSub HDMI 4.Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston CL11 [KVR16N11S8K2/8] RETAIL 5.Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200 (Al+CU, 2 трубки, 2200 rpm, 35 dB(A)) Socket LGA 775|1150|1155|1156 K8/AM2/AM2+/AM3/FM1 6. Корпус Midiotower ATX ZALMAN Z9 plus 7. БП Corsair VS 550W (atx v2/3? active PFC, 120mm Fan,Ret.) [CP-9020050-EU] 8. Хард незнаю какой, он на 500 гб и он старый Хочу поставить какую нибудь недорогую видяху за 10-15к, вроде этой или этой Не особо разбираюсь, что к чему подходит и залезет ли этой ко мне в системник, поэтому задаю такие вопросы, видяхи не обязательно эти, их вставил как пример. И какой нибудь проц, в которых я тоже не разбираюсь типа этого так же в пределах 10-15к. И такой вопрос, у меня очень старый хард в 2010 году покупал, из-за него может производительность быть ниже ? И стоит ли покупать ссдшник под винду и вовку.
Проц можешь сменить на i5-4440 (3330 конечно, ошибся) и т.д., или e3-1230v2 Видюху можно докинуть до r9 380. ССД брать стоит, если хочешь вообще исбавиться от харда, то бери на 256+ , Из нормальных Самсунг ЕВО 850 или Плекстор m6s , другие ссдишки нужно выбирать крайне внимательно. |
09 июл 2016, 20:32 |
|
|
0
Вот такие варианты в моем городе, нормально совместимы будут с остальными частями ? И то, что страны производители Китай, Вьетнам, это влияет как-то ? |
09 июл 2016, 21:07 |
|
|
0
сдохла сраная видео карта от мусорного гейнвард. Сижу и думаю что взять в пределах 200 евро. Есть что нибудь лучше и пожалуйста не громче чем сафир нитро р9 380 х 4гб ддр5? |
09 июл 2016, 21:10 |
|
2
Нормально всё - бери. Impact писал(а): сдохла сраная видео карта от мусорного гейнвард. Сижу и думаю что взять в пределах 200 евро. Есть что нибудь лучше и пожалуйста не громче чем сафир нитро р9 380 х 4гб ддр5?
Ну или её, переплачивать 30 евро за MSI думаю смысла нет. Асус не лучший вариант, сапфир покруче. |
09 июл 2016, 22:13 |
|
|
0
спасибо за совет! блин полез на амазон за ценами, почитал коменты. |
10 июл 2016, 00:35 |
|
|
2
ВОУ ВОУ Стой, проц не влезет, соккет не тот, тебе только третью серию. У тебя 1155 Impact писал(а): спасибо за совет! блин полез на амазон за ценами, почитал коменты.
Все херня, на этой серии карточек точно узким местом не будет, PCIe 2.0 16x = PCIe 3.0 8x по скорости. |
10 июл 2016, 00:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 383 2х2: 2369 3х3: 1741 |
0
Кстати, я тут про сборку спрашивал, а что на счёт того где покупать в Москве? Регард нормальный вариант? Курьеры процессорами бутылки пива не открывают по дороге?^^ |
10 июл 2016, 01:05 |
|
0
Про PCIe верно подмечено, 16 полос хватит с лихвой, 8 полос с 2.0 просадка в некоторых тестах на 4-8% у 7970 была, тут видюха по пропускной способности примерно такая же. По поводу регарда, обычный вроде магазин, цены замечательные в сравнении в конкурентами, доставляют вроде тоже нормально, я сам не москвич, поэтому покупал там всего 2 раза. |
10 июл 2016, 01:10 |
|
|
0
8 полос 16 полос, мне увы ни о чем не говорят. Если знатоки скажут, что можешь забить хер, разницы никакой нет. Я так и сделаю. |
10 июл 2016, 01:31 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): ВОУ ВОУ Стой, проц не влезет, соккет не тот, тебе только третью серию. У тебя 1155 Impact писал(а): спасибо за совет! блин полез на амазон за ценами, почитал коменты.
Все херня, на этой серии карточек точно узким местом не будет, PCIe 2.0 16x = PCIe 3.0 8x по скорости. И как мне быть теперь ?
|
10 июл 2016, 01:47 |
|
0
Цитата: 8 полос 16 полос, мне увы ни о чем не говорят. Если знатоки скажут, что можешь забить хер, разницы никакой нет. Я так и сделаю.
В твоём случае можешь брать и не париться, если у тебя pci-e звуковуха она будет использовать чипсетные линии. На некоторых платах бывает такое что два слота х16 есть, если во второй втыкнуть звуковуху, то первый перейдёт в режим х8. Nikon писал(а): Kaptoxa писал(а): ВОУ ВОУ Стой, проц не влезет, соккет не тот, тебе только третью серию. У тебя 1155 Impact писал(а): спасибо за совет! блин полез на амазон за ценами, почитал коменты.
Все херня, на этой серии карточек точно узким местом не будет, PCIe 2.0 16x = PCIe 3.0 8x по скорости. И как мне быть теперь ?
Сорян мой фейл, думал про 3 серию, написал 4, тебе подойдут 3330, 3470, 3570 и e3-1230v2 (с ним то я как раз не ошибся). |
10 июл 2016, 02:21 |
|
|
0
Если ты в Москве, отдам свой 3570к за 8 т.р. |
10 июл 2016, 08:19 |
|
|
0
Не, я очень далеко от Москвы. Не, я очень далеко от Москвы. Я правильно понимаю, что e3-1230v2 сильнее чем i5-3 серии ? |
10 июл 2016, 10:47 |
|
0
Nikon писал(а): Не, я очень далеко от Москвы. Не, я очень далеко от Москвы. Я правильно понимаю, что e3-1230v2 сильнее чем i5-3 серии ?
e3-1230v2 - это аналог 3770, без видео ядра e3-1220v2 - это аналог 3570, без видео ядра Разнется между i5 и i7 в HT и кеше, в многопоточных задачах НТ даёт прирост производительности, в играх нет, на 3 линейке конкретно в WOW при включённом HT производительность снижается на 5-8%. |
10 июл 2016, 11:18 |
|
|
0
А между 3330, 3470, 3570 какая разница ? просто они подешевле, но их тяжеловато найти, нет в наличии. |
10 июл 2016, 11:52 |
|
|
0
В частоте и все |
10 июл 2016, 12:27 |
|