Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пацаны в простое 1е ядро греется меньше остальных на 5-7 градусов, с чем связанно ? |
17 июл 2016, 23:57 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Скорее всего с тем, что оно запарковалось, либо на него действуют другие энергосдерегающие технологии, мб датчик криво показывает, а так разница в 3-8 градусов между ядрами в 100% нагрузке является нормой - в простое на эти параметры обращать нет смысла. |
18 июл 2016, 10:58 |
|
|
0
че за страна такая никто открытые стенды от лиан ли/даймастек не продает. даже в ку их нет блять. я б лучше такую красоту взял чем зашквар с ололо окошком от фд
а из фирменных магазов доставка 150 евро ска может кто нибудь знает еще фирмы которые подобные стенды делают? или даже скорее сайты/магазины которые подобные вещи продают. |
19 июл 2016, 06:57 |
|
0
На них спрос практически отсуствует более чем полностью, тех кого данные корпуса интересуют - собирают их сами. У китайцев полно вот таких заготовок http://ru.aliexpress.com/item/QDIY-PC-D008-PC-Personality-Mirco-ATX-Acrylic-Computer-Case-ATX/880489976.html?spm=2114.41010308.4.28.NTzWG2 В Москве можно найти открытые стенды от куллер мастера и аэрокул. А там у меня 2 компа собраны и работают в старых ящиках от тумбачки)
|
19 июл 2016, 08:11 |
|
|
0
На коробку от материнки кинул весь фарш вот и открытый стенд. Ну и если дома есть кошка то это проивопоказано =( |
19 июл 2016, 18:41 |
|
|
0
Помогите пожалуйста, хочу обновить свой ПК, комплектующие выбрал, но у меня возникли вопросы по совместимости оперативки и видеокарты с материнской платой. Материнская плата Asus p8h61-m, к ней хочу подключить видеокарту asus/msi GTX 960 и опертативку Kingston HyperX 16GB 1333MHz DDR3 ( модель HX313C9FWK2/16) P.S Комплектующие заказываю с интернет-магазина, поэтому возврат будет сложно сделать. |
21 июл 2016, 14:30 |
|
|
0
drmpn писал(а): Помогите пожалуйста, хочу обновить свой ПК, комплектующие выбрал, но у меня возникли вопросы по совместимости оперативки и видеокарты с материнской платой. Материнская плата Asus p8h61-m, к ней хочу подключить видеокарту asus/msi GTX 960 и опертативку Kingston HyperX 16GB 1333MHz DDR3 ( модель HX313C9FWK2/16) P.S Комплектующие заказываю с интернет-магазина, поэтому возврат будет сложно сделать.
Я не эксперт, НО, эта память тебе не нужна, лучше взять самую простую 2х4 либо если совсем хочется 16гб то 2х8, а сэкономленные деньги (они ж там будут по идее) вкинуть в видеокарту по мощнее. |
21 июл 2016, 15:45 |
|
|
0
Эта память абсолютно простая, стоит рублей на 100 дороже мб (она даже работает на стоке для ддр3), а так, все подойдет, по себе понял если есть возможность взять лучше не в напряг, то бери, я вот до сих пор думаю почему i7 вместо i5 не взял, хотя тогда еврействовать никакого смысла не было. |
21 июл 2016, 17:00 |
|
|
0
Macneil писал(а): Я не эксперт, НО, эта память тебе не нужна, лучше взять самую простую 2х4 либо если совсем хочется 16гб то 2х8, а сэкономленные деньги (они ж там будут по идее) вкинуть в видеокарту по мощнее.
Ну да, я и хотел взять 2x8гб, просто забыл написать). Какую ты предлагаешь взять видеокарту получше gtx 960? Процессор intel core i5 2320, поэтому AMD брать нет смысла. Я волнуюсь, что память и видеокарта будет неккоректно работать с материнской платой,вот и прошу помощи) И это не без причины: Было это прошлым летом, я решил перейти с 32бит на 64бит Windows, после установки винды, у меня начали часто выскакивать синие экраны, и я долго не мог помнять из-за чего. Оказывается у меня была проблемная оперативка, видимо в ремонтной мастерской мне подсунули бракованную. А выявить я это смог только тогда, когда гарантия на комплектующие закончилась, и весь год сижу с 4гб памяти, ощущается притормаживания (даже выделил дополнительно около 12гб на жестком диске, чтоб проблема не была такой большой). (Кстати, проблема с синими экранами релишась частично. После включения компьютера его приходится перезагружать ) |
21 июл 2016, 17:12 |
|
0
drmpn писал(а): Macneil писал(а): Я не эксперт, НО, эта память тебе не нужна, лучше взять самую простую 2х4 либо если совсем хочется 16гб то 2х8, а сэкономленные деньги (они ж там будут по идее) вкинуть в видеокарту по мощнее.
Ну да, я и хотел взять 2x8гб, просто забыл написать). Какую ты предлагаешь взять видеокарту получше gtx 960? Процессор intel core i5 2320, поэтому AMD брать нет смысла. Я волнуюсь, что память и видеокарта будет неккоректно работать с материнской платой,вот и прошу помощи) И это не без причины: Было это прошлым летом, я решил перейти с 32бит на 64бит Windows, после установки винды, у меня начали часто выскакивать синие экраны, и я долго не мог помнять из-за чего. Оказывается у меня была проблемная оперативка, видимо в ремонтной мастерской мне подсунули бракованную. А выявить я это смог только тогда, когда гарантия на комплектующие закончилась, и весь год сижу с 4гб памяти, ощущается притормаживания (даже выделил дополнительно около 12гб на жестком диске, чтоб проблема не была такой большой). (Кстати, проблема с синими экранами релишась частично. После включения компьютера его приходится перезагружать ) Про АМД - почему? Про доп память, оперативка на 1333 способна записать больше 10 гигабайт информации за одну секунду, хард самый современный на внешний радиус - около 240 мегабайт в секунду - проблема в этом, и выделение доп памяти на харде её никак не решит. Если бы у тебя была проблема конкретно с нехваткой памяти - ты бы увидел соотвествующие системные ошибки. |
21 июл 2016, 18:18 |
|
|
0
Verber писал(а): drmpn писал(а): Macneil писал(а): Я не эксперт, НО, эта память тебе не нужна, лучше взять самую простую 2х4 либо если совсем хочется 16гб то 2х8, а сэкономленные деньги (они ж там будут по идее) вкинуть в видеокарту по мощнее.
Ну да, я и хотел взять 2x8гб, просто забыл написать). Какую ты предлагаешь взять видеокарту получше gtx 960? Процессор intel core i5 2320, поэтому AMD брать нет смысла. Я волнуюсь, что память и видеокарта будет неккоректно работать с материнской платой,вот и прошу помощи) И это не без причины: Было это прошлым летом, я решил перейти с 32бит на 64бит Windows, после установки винды, у меня начали часто выскакивать синие экраны, и я долго не мог помнять из-за чего. Оказывается у меня была проблемная оперативка, видимо в ремонтной мастерской мне подсунули бракованную. А выявить я это смог только тогда, когда гарантия на комплектующие закончилась, и весь год сижу с 4гб памяти, ощущается притормаживания (даже выделил дополнительно около 12гб на жестком диске, чтоб проблема не была такой большой). (Кстати, проблема с синими экранами релишась частично. После включения компьютера его приходится перезагружать ) Про АМД - почему? Про доп память, оперативка на 1333 способна записать больше 10 гигабайт информации за одну секунду, хард самый современный на внешний радиус - около 240 мегабайт в секунду - проблема в этом, и выделение доп памяти на харде её никак не решит. Если бы у тебя была проблема конкретно с нехваткой памяти - ты бы увидел соотвествующие системные ошибки.
Мне сказали, что AMD вместе с Intel Core плохо сочетаются. У меня выскакивало окошко с этой ошибкой. |
21 июл 2016, 19:36 |
|
0
Видюхи отличаются только своими характеристиками и производительностью. АМД видеокарты показывают ровно такие же результаты как на интелах, так и на амд, тоже относится и к видеокартам нвидиа, которые прекрасно работают с амдешными процами. |
21 июл 2016, 19:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 383 2х2: 2369 3х3: 1741 |
0
Меня мучает моя дотошность и подозреваки, доходящие до паранойи. Не хочу заказывать готовую сборку в регарде допустим. В каком-нибудь HyperPC переплачивать за неё 30к тоже не хочу. 2 вопроса. Первый - где лучше заказывать все комплектующие для моего супер-компуктера, юлмарт/регард/еще что-то? Буду брать всё по отдельности, без сборок, в коробках от производителя. Паранойя заставляет бояться, что подсунут какой-то брак, а потом буду страдать с возвратом. Где-то может можно посмотреть сначала товарец а потом расплатиться?
Второй - может кто-то может посоветовать частного сборщика или компанию которая делает сборку с выездом на дом, из моих комплектующих? Посещают мысли заказать услугу на профи.ру.
Посоветуйте что-нибудь больному человеку, мир. |
21 июл 2016, 22:42 |
|
|
0
Bearka писал(а): Меня мучает моя дотошность и подозреваки, доходящие до паранойи. Не хочу заказывать готовую сборку в регарде допустим. В каком-нибудь HyperPC переплачивать за неё 30к тоже не хочу. 2 вопроса. Первый - где лучше заказывать все комплектующие для моего супер-компуктера, юлмарт/регард/еще что-то? Буду брать всё по отдельности, без сборок, в коробках от производителя. Паранойя заставляет бояться, что подсунут какой-то брак, а потом буду страдать с возвратом. Где-то может можно посмотреть сначала товарец а потом расплатиться?
Второй - может кто-то может посоветовать частного сборщика или компанию которая делает сборку с выездом на дом, из моих комплектующих? Посещают мысли заказать услугу на профи.ру.
Посоветуйте что-нибудь больному человеку, мир.
В регарде же тебе его и собрать могут из комплектующих что сам купишь, во всяком случае у нас в городе они такую услугу предоставляли. Да и по гарантии к ним никаких нареканий не было. |
21 июл 2016, 23:10 |
|
|
0
чет я порвался, не могу найти сафиру р9 380х, в интернете их полно, но мне нужно купить за нал. Посоветуйте что нибудь похожее по тишине, качеству, и производительности. в идеале за теже бабки, хотя уже готов и добавить немного(во имя качества)
хелпаните плз |
22 июл 2016, 00:20 |
|
1
Impact писал(а): чет я порвался, не могу найти сафиру р9 380х, в интернете их полно, но мне нужно купить за нал. Посоветуйте что нибудь похожее по тишине, качеству, и производительности. в идеале за теже бабки, хотя уже готов и добавить немного(во имя качества)
хелпаните плз
Про 380X, MSI их не делает, Асус перегреваются - остаётся ещё гигабайт - охлад нам вменяемый. MSi 960 4g gaming хороший выбор. Ну 960 есть 2х и 4х гиговые, 4х стоят естественно больше, среди 4х гиговых версий по цене они различаются как правило по охладу и бренду. Например 3х вертиляторные гигабайты и инно3д стоят дороже чем MSI. |
22 июл 2016, 10:11 |
|
|
0
взял msi 960 4gb gaming. оказалась дешевле и тише всех 380. Плюс продавец сказал что на ремонт приносят обычно радеоны. |
22 июл 2016, 13:35 |
|
Сервер: Outland |
0
Impact писал(а): взял msi 960 4gb gaming. оказалась дешевле и тише всех 380. Плюс продавец сказал что на ремонт приносят обычно радеоны.
и как она, доволен производительностью? А то у меня гтх1080 стоит 65к рублей, 1070 -почти 50 А такая есть за 17,что очень даже здорово. |
22 июл 2016, 14:35 |
|
|
0
я хз на чем проверять если честно, самое адксое что есть на компе это раст. Видюху я так и не услышал, хотя выкрутил настройки. |
22 июл 2016, 16:16 |
|
Сервер: Outland |
0
Парни, я не въеду никак - объясните более - менее доступно о частотах оперативки. |
22 июл 2016, 20:58 |
|