Порошок уходи  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Порошок уходи
lorti писал(а):

Запасной выход используется наравне с главным в процессе нормального использования, запасный выход используется в критических ситуациях. По крайней мере так мне объяснила учительница русского языка в пятом классе.

:facepalm

29 сен 2011, 19:22

0
Сообщение Порошок уходи
Читал где-то, что русский язык - самый убогий в мире.

29 сен 2011, 19:30

0
Сообщение Порошок уходи
на каком языке читал?

29 сен 2011, 19:35
the observer

0
Сообщение Порошок уходи
Napalmdeath писал(а):

lorti писал(а):

Запасной выход используется наравне с главным в процессе нормального использования, запасный выход используется в критических ситуациях. По крайней мере так мне объяснила учительница русского языка в пятом классе.

:facepalm

Вам пока из вики не скопируешь - вы не воспринимаете? Окей:
Цитата:

Более верной и рациональной, следует считать правдоподобную версию происхождения слова запасный, выдвигаемую многими филологами и используемую на практике в преподавании русского языка в средних школах СНГ (как и в бывшем СССР): прилагательные запасной и запасный — слова с разными корнями. Если запасной является однокоренным по отношению к таким словам как запас и припас, то запасный — однокоренное к словам опасность, опасный и спасение. При данном толковании слова, понятие запасный выход (и в контексте употребления выражения к зданию или к какому-либо мероприятию) употребляется в случае опасности (пожар, задымление, землетрясение, обстрел и т. д.), а выражение запасной выход (в том же контексте) указывает на то, что это дополнительный выход, созданный не для чрезвычайных ситуаций, а для повседневных бытовых или производственно-хозяйственных нужд, или как дополнительный вариант управляемого развития изменившейся ситуации.

29 сен 2011, 19:36

<Герои АТО>

0
Сообщение Порошок уходи
когда это вики стал приравниваться к официальному ресурсу и считаться 100% правильным?

моя бывшая учительница по русскому языку Татьяна Михайловна с вертушки прописала бы тебе по личику, если бы ты сослался/лась на вики.

школота такая школота, кстати у вас скоро каникулы?

29 сен 2011, 20:04

0
Сообщение Порошок уходи
Так просто чисто по приколу представь.
Когда твоя скудная жопка будет гореть в переполненом хачами автобусе, въебавшемся правой стороной в грузовик с биологически опасными отходами, тебе будет НАсрать на запаснЫй выход.

Особо талантливые вечно пиздят молотки. :bomb:
Или в самолете заставляют аварийный выход челночными баулами. ААа все сука проебетесь в этой стране.

29 сен 2011, 20:12

<Герои АТО>

0
Сообщение Порошок уходи
TruDenso писал(а):

Так просто чисто по приколу представь.
Когда твоя скудная жопка будет гореть в переполненом хачами автобусе, въебавшемся правой стороной в грузовик с биологически опасными отходами, тебе будет НАсрать на запаснЫй выход.

Особо талантливые вечно пиздят молотки. :bomb:
Или в самолете заставляют аварийный выход челночными баулами. ААа все сука проебетесь в этой стране.

я езжу исключительно на своем личном автобусе.

29 сен 2011, 20:19
the observer

0
Сообщение Порошок уходи
Надо же, тебя хватило ровно на один пост со смайликом, а во втором ты уже называешь собеседника школотой. С тобой что-то не так, друг, откуда такая попоболь?

29 сен 2011, 20:29

<Герои АТО>

0
Сообщение Порошок уходи
типа сьехал/ла с темы. ;D

29 сен 2011, 21:05
the observer

0
Сообщение Порошок уходи
С тобой вообще трудно разговаривать по теме, ты кроме :facepalm и "Когда у вас там каникулы, школота?", ничего выдать не способен.

29 сен 2011, 21:21

0
Сообщение Порошок уходи
lorti писал(а):

С тобой вообще трудно разговаривать по теме, ты :facepalm и "Когда у вас там каникулы, школота?", ничего выдать не способен.

Просто он здесь ничего кроме троллинга не выдает. Зачем спорить с троллем.

29 сен 2011, 21:26

0
Сообщение Порошок уходи
Можно снимать фильм "Дикий бульбаш на свободе, или как я катался в умном трамвае".

30 сен 2011, 09:22

0
Сообщение Порошок уходи
Квазилекарь писал(а):

Это только Фурсенко ЛОЖИт докУменты с дОговором в пОртфель, допивает своЁ кофе, звОнит шОферу и еХАЕт в КремлИН. :D

:D

30 сен 2011, 09:42

Сообщение Порошок уходи
Wuki писал(а):

Можно снимать фильм "Дикий бульбаш на свободе, или как я катался в умном трамвае".

hahahha

30 сен 2011, 11:24

0
Сообщение Порошок уходи
Sattar писал(а):

Wuki писал(а):

hahahha

лучше "Бората" в этом жанре уже все равно ничего не будет

30 сен 2011, 11:34

Сообщение Порошок уходи
Вообще да, Борат это конечно фильм от б-га просто.

30 сен 2011, 11:37

0
Сообщение Порошок уходи
Напалм неоднократно плохо отзывался о русских.
Теперь он вынужден аки побитая шлюха бросить КартошкаЛенд и искать копеечные заработки в столице Кавказа.
У Бога есть чувство юмора.

30 сен 2011, 14:22

<Герои АТО>

0
Сообщение Порошок уходи
ну я то хоть в макдаке пашу за 15 тыщ, а ты кто? ты никто

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
купил на весь аванс пива астери - ваще вкусняшка!
http://www.asteriebeer.ru/about.html

хорошо что в макдаке обеды включены!

30 сен 2011, 17:54

0
Сообщение Порошок уходи
Enemy писал(а):

просто туда во время аварии запаску кидать нада.

:rofl :rofl :rofl чтобы спасти её от огня. :rofl :rofl :rofl
кстати у новых моделей нету запаски там вроде тех пом приезжает и меняют.

30 сен 2011, 18:28

0
Сообщение Порошок уходи
Napalmdeath писал(а):

ну я то хоть в макдаке пашу за 15 тыщ, а ты кто? ты никто

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
купил на весь аванс пива астери - ваще вкусняшка!
http://www.asteriebeer.ru/about.html

хорошо что в макдаке обеды включены!

а че в чоп не подался за 30ку?

01 окт 2011, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru