Порошок уходи
Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
lorti писал(а): Запасной выход используется наравне с главным в процессе нормального использования, запасный выход используется в критических ситуациях. По крайней мере так мне объяснила учительница русского языка в пятом классе. |
29 сен 2011, 19:22 |
|
|
0
Читал где-то, что русский язык - самый убогий в мире.
|
29 сен 2011, 19:30 |
|
|
0
на каком языке читал?
|
29 сен 2011, 19:35 |
|
the observer
|
0
Napalmdeath писал(а): lorti писал(а): Запасной выход используется наравне с главным в процессе нормального использования, запасный выход используется в критических ситуациях. По крайней мере так мне объяснила учительница русского языка в пятом классе. Вам пока из вики не скопируешь - вы не воспринимаете? Окей: Цитата: Более верной и рациональной, следует считать правдоподобную версию происхождения слова запасный, выдвигаемую многими филологами и используемую на практике в преподавании русского языка в средних школах СНГ (как и в бывшем СССР): прилагательные запасной и запасный — слова с разными корнями. Если запасной является однокоренным по отношению к таким словам как запас и припас, то запасный — однокоренное к словам опасность, опасный и спасение. При данном толковании слова, понятие запасный выход (и в контексте употребления выражения к зданию или к какому-либо мероприятию) употребляется в случае опасности (пожар, задымление, землетрясение, обстрел и т. д.), а выражение запасной выход (в том же контексте) указывает на то, что это дополнительный выход, созданный не для чрезвычайных ситуаций, а для повседневных бытовых или производственно-хозяйственных нужд, или как дополнительный вариант управляемого развития изменившейся ситуации. |
29 сен 2011, 19:36 |
|
0
когда это вики стал приравниваться к официальному ресурсу и считаться 100% правильным?
моя бывшая учительница по русскому языку Татьяна Михайловна с вертушки прописала бы тебе по личику, если бы ты сослался/лась на вики. школота такая школота, кстати у вас скоро каникулы? |
29 сен 2011, 20:04 |
|
|
0
Так просто чисто по приколу представь.
Когда твоя скудная жопка будет гореть в переполненом хачами автобусе, въебавшемся правой стороной в грузовик с биологически опасными отходами, тебе будет НАсрать на запаснЫй выход. Особо талантливые вечно пиздят молотки. Или в самолете заставляют аварийный выход челночными баулами. ААа все сука проебетесь в этой стране. |
29 сен 2011, 20:12 |
|
0
TruDenso писал(а): Так просто чисто по приколу представь. Когда твоя скудная жопка будет гореть в переполненом хачами автобусе, въебавшемся правой стороной в грузовик с биологически опасными отходами, тебе будет НАсрать на запаснЫй выход. Особо талантливые вечно пиздят молотки. Или в самолете заставляют аварийный выход челночными баулами. ААа все сука проебетесь в этой стране. я езжу исключительно на своем личном автобусе. |
29 сен 2011, 20:19 |
|
the observer
|
0
Надо же, тебя хватило ровно на один пост со смайликом, а во втором ты уже называешь собеседника школотой. С тобой что-то не так, друг, откуда такая попоболь?
|
29 сен 2011, 20:29 |
|
0
типа сьехал/ла с темы.
|
29 сен 2011, 21:05 |
|
the observer
|
0
С тобой вообще трудно разговаривать по теме, ты кроме и "Когда у вас там каникулы, школота?", ничего выдать не способен.
|
29 сен 2011, 21:21 |
|
|
0
lorti писал(а): С тобой вообще трудно разговаривать по теме, ты и "Когда у вас там каникулы, школота?", ничего выдать не способен. Просто он здесь ничего кроме троллинга не выдает. Зачем спорить с троллем. |
29 сен 2011, 21:26 |
|
|
0
Можно снимать фильм "Дикий бульбаш на свободе, или как я катался в умном трамвае".
|
30 сен 2011, 09:22 |
|
|
0
Квазилекарь писал(а): Это только Фурсенко ЛОЖИт докУменты с дОговором в пОртфель, допивает своЁ кофе, звОнит шОферу и еХАЕт в КремлИН. |
30 сен 2011, 09:42 |
|
|
Wuki писал(а): Можно снимать фильм "Дикий бульбаш на свободе, или как я катался в умном трамвае". hahahha |
30 сен 2011, 11:24 |
|
|
0
Sattar писал(а): Wuki писал(а): Можно снимать фильм "Дикий бульбаш на свободе, или как я катался в умном трамвае". hahahha лучше "Бората" в этом жанре уже все равно ничего не будет |
30 сен 2011, 11:34 |
|
|
Вообще да, Борат это конечно фильм от б-га просто.
|
30 сен 2011, 11:37 |
|
|
0
Напалм неоднократно плохо отзывался о русских.
Теперь он вынужден аки побитая шлюха бросить КартошкаЛенд и искать копеечные заработки в столице Кавказа. У Бога есть чувство юмора. |
30 сен 2011, 14:22 |
|
0
ну я то хоть в макдаке пашу за 15 тыщ, а ты кто? ты никто
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды: купил на весь аванс пива астери - ваще вкусняшка! хорошо что в макдаке обеды включены! |
30 сен 2011, 17:54 |
|
|
0
Enemy писал(а): просто туда во время аварии запаску кидать нада. чтобы спасти её от огня. кстати у новых моделей нету запаски там вроде тех пом приезжает и меняют. |
30 сен 2011, 18:28 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ну я то хоть в макдаке пашу за 15 тыщ, а ты кто? ты никто Добавлено спустя 19 минут 32 секунды: купил на весь аванс пива астери - ваще вкусняшка! хорошо что в макдаке обеды включены! а че в чоп не подался за 30ку? |
01 окт 2011, 14:50 |
|