Re: Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внут
Вэш писал(а):
заплатил 7к, потом кота химия похитит

и все ага.
:D
вот то-то и оно, я бы хотел создать приятнейшую в атмосфере и геймплею авторитарную гильдию, свое царство с великими воинами и чтобы все очень пиздато было , но бля, вот такие моменты с попаданием в плен к химии и вообще разные мазы. жизнь-то жоще лол.
и именно поэтому я не написал топик: ЧУВОКИ, Я ИНВАЙЧУ ВАС В ГИЛЬДИЮ ******************, СМОТРИТЕ КАК ПИЗДАТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ВОТ ВАМ КОНЦЕПТ, ПОЧИТАЙТЕ, ОК!
А я сделал очень аккуратный вопрос.
Я написал вам максимально подробно какова
была бы гильдия, что в ней происходило бы и по каким правилам, короче рассказал всю соль и спрашиваю вас мол. а вот с такой бы солью - интересно было бы вам лично играть и пошли бы вы туда, т.е. заинтересовала ли вас такая система, чтобы для изменения качества своей игры сделать необходимые вложения: начиная с трансфером чара туда, куда я скажу и заканчивая покупкой евро-акка и прокачки там лол чара с нуля, а потом докупая голду вступать ок или покупая упакованного евро-чара.
Я очень честен с вами был в первом посте и сделал вам гипотетическое предложение и прошу подумать хорошо, прежде чем голосовать (хотя я удивлен результатами опроса даже, я не думал о подобной стате).
А потом уже, подумав спустя некоторое время, я бы
возможно принял бы какое-нибудь позитивное решение и предпринял бы миллион хуевин для реализации подобного невиданного в ру-коммьюнити грандиозного проекта.
Мне надо очень хорошо подумать.
Все совершенно не так как вы тут некоторые прикинули, это не будет никакой ссаной хуйней непоймичто типа Бехолдерсов и подобных им миллиардов гильдий. И это не будет столь сложным и хитровыебанным типа БК (которые, кстати, очень большие молодцы, но подобный геймплей тем более в длительном периоде подойдет далеко не каждому).
В моем царстве удовольствие от игры получали бы от более простых и насущных вещей. Но это было бы крайне ок. Вов стал бы интересным местом отдыха и ржак.
И еще, в первом послании множество раз я дал посыл о том, что это будет
игра на длинную дистанцию, как в покерных стратегиях лол. Т.е. реал на длинную.
Это не за тем, чтобы собрать кучку чувоков в новом аддоне, почистить первый 10ппл рейд, сходить пару бг и потом лежать и выть.Ходить в рандом рейды и распадаться, не ок.
По моей концепции 10ппл рейды воспринимались бы исключительно как пве. Одевание под лучшее пве и логика одевания рейда только в бысрейшее лучшее пве-ориентированное дерьмо. При этом все свободное от пве время ходя на бг. И ареня в меньшей степени.
Цель такой тактики - как можно быстрее попать в 25ппл рейды и нацеливаться только на абуз 25ппл-рейд-шмота.
И вот уже со шмотом из 25ппл рейдов работала бы тактика одевания с целью улучшения пвп-бг рейдов и ебошинга улучшенного на арене.
Происходило бы четкое развитие по алгоритму на длинной дистанции с точно заданной целью (абуз 25ппл).
И поэтому нужны всегда люди терпеливые, укуренные, с умением залипать или просто с большим энтузиазмом лол. Чтобы не пиздеть и не ныть от вайпов и прочей хуйни и не кричать кажую просранную бг в ведро о том, что проиграли они потому что оппоненты были более одеты и тп и тп и тп.
НОЮЩИЕ ПИДОРЫ были бы запрещены в гильдии, так же как система ДКП.И лишь идя по пути развития по выбранному алгоритму, через некоторое (не очень скорое) время мы бы приходили рейдами (а я бы хотел чтобы гильдия шла конвеером, делать как можно больше армию) по одному и тому же алгоритму, циклично, к прекрасному пве абузу и каждого. При этом не останавливая свою ПВП-дейтельность на этой дистанции. Всегда было бы время на бг. Просто через некоторое время мы бы уже приходили на это же бг куда более одетыми и сыгранными и так до бесконечности.
Но вот возвращаясь к началу данного ответа, тут есть много нюансов. Поэтому я ничего и никому не обещал и всем, кто мне пишет ПМы говорю, чтобы пока что не воображали себе никакой гильдии, будто бы я их щас завтра или через месяц позову.
В лучшем случае, даже при позитивном моем решении и начинании яростно что-то делать, происходить это будет никак не раньше середины января следующего года, если я вообще, бля, буду жив лол.