Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внутри) 

Итак, после прочтения и подумав?
Да, пошел бы за ОРДУ 41%  41%  [ 197 ]
Да, пошел бы за АЛЬЯНС 14%  14%  [ 67 ]
Нет, не пошел бы 100% — не нравится концепт 45%  45%  [ 213 ]
Всего голосов : 477

Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внутри)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внут
Скорее да, чем нет (что совершенно не значит, что я туда пойду). Все зависит лишь от успехов самой Гильдии на том или ином поприще (БГ/ПвЕ). Люди навряд ли пойдут в Гильдию за одним лишь добрым словом - нужно видеть перспективы и возможность развития, как своего персонажа, так и Гильдии.
А вступительный взнос - это нормально. Хоть 7к, хоть 20к. В играх, которым я уделял раньше время, это практиковалось везде. Все были счастливы.

19 окт 2010, 21:05

0
забавно, что такая тема появилась после captain-and-cats/navernoe-vse-t9771.html
и еще манера написания не похожа (

19 окт 2010, 21:07

0
chanke писал(а):

забавно, что такая тема появилась после captain-and-cats/navernoe-vse-t9771.html

Все хорошо там с авторством, не беспокойся.

19 окт 2010, 21:45

0
не увидел в "концепции" ничего отличного от других гильдий, кроме вступительного взноса.
По поводу "приема без фашизма" идут такие же требования, как и во все пвп гильдии, даже где требуют 20+ лет обязательно есть школие, но у них есть рейт и это меняет картину СРАЗУ.

19 окт 2010, 21:50

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Привет, чувоки.
Я хочу просто создать опрос и посмотреть результаты ок.
Пошли бы вы ко мне в мою брендовую гильдию на евро

дальше не читал
зы: в вов мало культурных людей, в пвп их еще меньше. посмотрел вов удалил смысл чтото себе доказывать дроча месяцами арену. а переход на евро это для основной массы казуалов вобще смех. купатся еще один аддон в этом болоте? не спс.

19 окт 2010, 22:46

0
Ryoko писал(а):

Привет, чувоки.
Я хочу просто создать опрос и посмотреть результаты ок.
Пошли бы вы ко мне в мою брендовую гильдию на евро

дальше не читал
зы: в вов мало культурных людей, в пвп их еще меньше. посмотрел вов удалил смысл чтото себе доказывать дроча месяцами арену. а переход на евро это для основной массы казуалов вобще смех. купатся еще один аддон в этом болоте? не спс.

посмотрел вов удалил смысл

Дарю от щедроты душевной вам роскошнейшее название для очередной гильдии нюхачей в РУвове лол.
Это великолепно, лол.

Не знаю, я не играл долго, ну очень умеренно щас играю, очень. И когда патч пришел я все никак не мог дойти посмотреть несколько дней, потом посмотрел и мне все прям не понравилось, мол и то не так и это не то и лучше бы не делали то и се.
А потом два дня не заходил, зашел снова, поиграл и очень все стало нравится. Разобрался в том как чо теперь работает, порадовался куче мелочей, типа отмены умений (царство небесное!) и прочее-прочее.
12 млн человек уже щас пиздячят, а щас блять зима, новый аддон, хуе-мое, побегут все в вов как миленькие, за уши не оттащишь никого. Пиздеть-то все горазды.

19 окт 2010, 23:16
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Слабый комп, и отсутствие евро-акка останавливает меня на пути в супер брендовую гильдию :(
Но то что появилась надежда на возвращение кэпа - это ок.
ЕА!

19 окт 2010, 23:42
Профиль ICQ

0
nork писал(а):

chanke писал(а):

Все хорошо там с авторством, не беспокойся.

^^^

http://www.formspring.me/500kc/q/1366022046

http://www.formspring.me/500kc/q/1366020125

http://www.formspring.me/500kc/

20 окт 2010, 00:39
Профиль WWW

0
Кэп, может сделаешь подкаст, где ты все подробно расскажешь? Как, почему, и т.д. Чем руководствуешься, какие цели, чем обусловлен тот или иной пункт твоего плана. Я думаю это было бы здорово.

20 окт 2010, 03:37

0
Евро - фейл. Адекватные домохозяйки не едут на Стормскейл. Туда едет Царь-Готик и его свита.
7к - эпик фейл. Процедуру вступления в число избранных пицот тысяч можно было сделать и менее банальной. А так ты предлагаешь человеку продаться в рабство, да еще и приплатить при этом.
Согласна, инициация - важный шаг, уменьшающий текучку кадров. Но деньги - это не выход. Для кого-то это небольшая сумма, так что ситуации пришел-поглядел-ушел это не отменит. А кто-то плюнет и пойдет себе лучше эпик маунта купит, тем более он дешевле.
Ах да, чуть не забыла.
ТАКИХ ГИЛЬДИЙ МИЛЛИОН.
Только в основном они по части пвешечки. И 7к там не просют.

20 окт 2010, 06:00
Профиль ICQ

0
Вы пишите что таких гильдий миллион, но тут же оговариваетесь что 7к там не просят и они пве.
7к это вообще отлично, нищебродов не будет в гильдии.

20 окт 2010, 09:54

0
Концепция норм, но очень уж завязана на 1 человеке. Чтобы поддержать такую концепцию, Кэпу нужно утвердить себя в глазах будущих соискателей, как:
1) задрота - гильдии придется уделять уделять огромное количество времени при такой завязке на себе. Зайти и без напряга провести пару веселых пмов против рандомов будет явно не достаточно, придется тащить гильдию на себе. По собственному опыту таких гильдий - живут они сроком в 4-8 мес, потом гм окончательно заебывается и забивает на вов или уходит в какую-нить другую гильду на правах рядового мембера для спокойной игры.
2) опытного пм лидера (мувики при кручение ракоты на бг фановые, да, но в кате это нужно будет делать на рейтинг).
3) адекватного райд лидера (консул лут отличная штука, когда авторитет мнения и компитентность консула не ставится под сомнение, и приносящая много срачей, если наоборот).

20 окт 2010, 10:30

0
Kiranna писал(а):

Евро - фейл.

евро - это нормальное обслуживание
это в среднем лучший пинг (у меня из Сибири пинг на евро-серверах лучше, чем на ру-серверах - ну не пиздец ли?)
это отсутствие руССССких говноедов гм-ов, которые считают название "террор" пропагандой экстремизма

20 окт 2010, 10:42

0
Я бы поучавствовал в таком проекте :) Главное - если коты все таки решится его начать, не останавливаться на полпути. Когда соберется человек 15 с 5 человек онлайном, пару раз не получится собрать рейд/премейд и прозвучит волшебная фраза "а ебись оно колом". В таком случае дело совсем не в потерянных деньгах , а в том что обидно, когда интересные начинания не доводятся до конца =)

По концепту в целом: плата за вступление - ок. Это уже накладывает определенную долю ответственности на членов гильдии (и на организаторов ;)) Только кроме платы должны быть еще какие либо критерии адекватности и умения играть для кандидатов. Не обычные "линк свой дпс с ворлдофлогс и ачиву аренадвапицот на инвайт в ги", а какую нибудь анкету с каверзными вопросами, ну или личное собеседование в скайпе/триле итд.
Категорически не согласен с моментом отсутсвия гилд сайта/форума. Гилд чат и гилдинфо все таки неудобны для полноценного обмена информацией среди согильдийцев. Конечно стандартный укоз хомяк с "новасти", в котором кто-то копипастит ммочемпион, "класавый раздел" с двумя пустыми топиками "здесь могут постить роги" и "пацаны какие яды мазать11" и прочее не нужен. Но небольшой закрытый форум с парой оригинальных разделов, или какой нить твиттер/закрытое жэжэ сообщество итд думаю необходимы. Конечно когда введут мобайл гилд чат будет поприкольнее, но элемент общения не в реалтайме, когда человек не находится в вове, имхо нужен %)

20 окт 2010, 10:51
Профиль ICQ

0
Кэп, тот контингент людей которых ты пытаешься привлеч в свою гильдию наврядли имеет 7к на вступление. тебе для этого нужны или какие нибудь ачив дрочеры или баеры голды, у вменяемого человека больше 2к её никогда нету, потому что нафиг ненадо. Второе - если создавать гильдию на Евро то у 70% чары будут там снуля качаться, откуда у чара 1го уровня будет 7к голды, да и вобще хоть сколько, или может ты сам начав чара на европе родился на сразу с милиардом голдеца в кармашке, лол ? Почему тебе ненравится руру вкладка ? с Евро акком можно играть где угодно же.. Что за причины такой категоричности ? А так вообще я бы присоединился конечно, прикольно было бы посмотреть что из этого выйдет всего, собирай за Альянс где нибудь.. >.

20 окт 2010, 10:52

0
reo писал(а):

Кэп, тот контингент людей которых ты пытаешься привлеч в свою гильдию наврядли имеет 7к на вступление. тебе для этого нужны или какие нибудь ачив дрочеры или баеры голды, у вменяемого человека больше 2к её никогда нету, потому что нафиг ненадо. Второе - если создавать гильдию на Евро то у 70% чары будут там снуля качаться, откуда у чара 1го уровня будет 7к голды, да и вобще хоть сколько, или может ты сам начав чара на европе родился на сразу с милиардом голдеца в кармашке, лол ? Почему тебе ненравится руру вкладка ? с Евро акком можно играть где угодно же.. Что за причины такой категоричности ? А так вообще я бы присоединился конечно, прикольно было бы посмотреть что из этого выйдет всего, собирай за Альянс где нибудь.. >.<

Я не ачив дрочер и не баер голды, что я делаю не так?

20 окт 2010, 10:59

0

Дарю от щедроты душевной вам роскошнейшее название для очередной гильдии нюхачей в РУвове лол.
Это великолепно, лол.

Ох боже мой :rofl до слез аж ;) Я так давно не ржал ;) Спс Кэп!

п.с. Альянс не ссаный :diablo ! Пораньше бы ты с этой идеей...

20 окт 2010, 11:00
Профиль ICQ

0
Хорошо там где нас нет. ЕУ круто, да, но не когда всех сгоняет одна личность на один сервер. Это даже смешно.

20 окт 2010, 11:06
Профиль Skype

0
Ах да, евро - единственный верный выход :) Это как настоящий бренд и дешевая китайская подделка, какой нибудь Уася с пацанами после пиратки и домохозяйки будут рады пользоваться дешевой копией и не заметит разницы ("чочо ру даже лучше, мы английский не знаем, качество поддержки не критично, бг и рейды ввезде одинаковые зато на еу сплошная финская школота а у нас в ги "НИБИЧИ ВОРВАЛИСЬНАГЛАДА ЗАПИЛИ ДВЕРЬ" только ровные пацанчики... А еще можно меньше платить и спам ануса лучше какого-то их тупого http://www.wowhead.com/item=23555 "). Тогда как прошаренный человек почувствует разницу с закрытыми глазами и даже не будет ничего доказывать (хех, аж обидно что потратил на этот рувов столько времени :D ).

20 окт 2010, 11:08
Профиль ICQ

0
Minagushi писал(а):

Хорошо там где нас нет. ЕУ круто, да, но не когда всех сгоняет одна личность на один сервер. Это даже смешно.

Тут смотря как посмотреть. Если люди едут на СС-орду чтобы основать очередную пвп гильдию вида "кого не взяли в пэгэ и есть ачива двака идите к нам, будем ебшаить бургов в примейдах под тэгом "Русскее идут!!!1" не хуже готека" то тут ты прав *не надо палить мой гилдтег, я знаю что он неочень :lol ".
Но положительная сторона происходящего в том, что кроме топовых аренщиков и дуротарских фанбоев это дает толчек к переезду и адекватным людям. В свое время многие уезжали на ру со своими гильдиями основываясь на том, что "все русскоговорящие уезжают, рано или поздно на еу русских не останется, возникнут проблемы с рекрутингом и притоком свежей крови", но потом не раз пожалели о перезде и конвертации учетки. При этом начинать с нуля самому, не известно на каком сервере, в какой компании и с кем там потом играть было конечно же нереально.

20 окт 2010, 11:19
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru