Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внутри) 

Итак, после прочтения и подумав?
Да, пошел бы за ОРДУ 41%  41%  [ 197 ]
Да, пошел бы за АЛЬЯНС 14%  14%  [ 67 ]
Нет, не пошел бы 100% — не нравится концепт 45%  45%  [ 213 ]
Всего голосов : 477

Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внутри)  
Автор Сообщение

1
Сообщение Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внутри)
updated 24/01/2011

привет, чувоки!
как я писал, если что и произойдет, то только в конце января сего года, либо в феврале.
так вот январь подошел к концу, ничего не случилось. февраль на носу, но и в феврале ничего не случится.
многие задают мне вопросы, поэтому хочу внести ясность, т.к. я был предельно с вами честен и говорил, что с огромной вероятностью ничего не будет, то ничего и не произошло.
посему, хочу предостеречь вас от возможного кидалова и сберечь ваши денежки. ежели какой пиздюк будет кричать, что он это я и несите денежки — не несите.
я не играю в вов. я не смотрел даже катаклизм и не собираюсь.

коли произойдет мое возвращение в вов, а скорее всего уже не произойдет точно, но там кто знает, то будет это через огромный промежуток времени.

поэтому не дайте себя обмануть никому. я всеми своими чарами на всех серверах имею 80лв, я не играю и ничего не буду просить или предлагать вам в игре. а уж ежели кто-то от моего имени просит у вас денежки, то шлите в пизду.
если вы сомневаетесь, то всегда можете спросить у меня в фейсбучике или на формспринге и я скажу вам, что там не я.

будьте счастливы, чувоки! :kiss

ВАЖНО: евро

Привет, чувоки.
Я хочу просто создать опрос и посмотреть результаты ок.
Пошли бы вы ко мне в мою брендовую гильдию на евро Stormscale в Катаклизме ( великая [орда] или ссаный [альянс] ) со следующими условиями:

1. Гильдия регулярно ходит пвп-премейды (главный поинт), вожу я и/или кто-то еще.

2. В гильдию набираются все без фашизма: адекватные молодые люди и девчонки, не молодые мужчины и домохозяйки, отчаянная школота, пидоры, натуралы, студенты из Сибири и других регионов лол.
С необходимыми и достаточными условиями:
- коннект/железо обеспечивает абсолютно комфортный уровень игры в любое время суток
- наличие ведра и скайпа
[прочесть это очень важно] - хорошо играет. Хорошо играть, значит быть не тупорылым ублюдком, а наоборот. Чувоки, я тридцать лет играю в вов и я видел просто миллиарды игроков повсюду и я видел самых одетых и не шибко одетых, крутых там гладиаторов-терминаторов и крабов и всех еболаев вообще перевидел, реально лол. То есть, конечно, адекватный шмот, но это не должно быть правилом типа LFM to GI full wrathfull ppl! Потому что любой "full wrathfull" это не гарантия хорошей игры. Ебаный шмот можно получить как угодно.

Для меня самое главное, особенно, если Катаклизм будет Эрой БГ, чтобы люди видели картину игру, а не тунель. Любой одетый вар под парой хилов, если просто будет жать на загорающиеся кнопки на панели, может набить стопицоттысяч миллиардов дамаги и потом всюду показывать этот скриншот. Но для этого совершенно не надо быть выдающимся игроком, можно просто подбегать к красному таргету и жать все, что наносит дамаг, зная, что тебя хилят.

Хорошо играть, это, значит, абсолютно адекватно оценивать опасность и возможности, как свои так и противника. Это значит снимать всякое говно с товарищей вокруг, не только дебафы, но и петов, контроль, превентивно устранять неприятности, смотреть что происходит вокруг, кто бежит, кидать говно противнику, МАКСИМАЛЬНО кидать говно противнику, вот в чем самая главная соль игры на бг. НЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАДАМАЖИТЬ ИЛИ НАХИЛИТЬ, а максимально много говна сделать оппоненту, да-да! Это значит не стрелять стоять, как ебаный идиот от начала и до конца бг на горе, а, например, кидать ловушки вражеским хилерам, замедлять опасность, станить/интервенить петами. Контролить в нужные моменты и нужных игроков. Не циклонить таргет, когда это триста человек бьют добивают и вот прочее-прочее, столь очевидное для меня, например и столь НЕВООБРАЗИМОЕ для тысяч игроков с которыми я встречался в мире вов.

При том, безусловно есть тонны хороших игроков, которые видят всю картину и делают добро своим товарищам и максимально подсирают оппоненту. Выполняют задачу класса четко и, главное, им этот процесс доставляет игровое удовольствие. Вот именно таких игроков я и стал бы собирать в свою брендовую гильдию.

В худшем случае, игроков, которые начинают развиваться в этом направлении, но идут по правильному пути. Это может быть даже одевающийся человек лол, даже играющий новым для себя классом, но, например, вот человек, долгое время игравший пристом, стал играть за рогу и он может на бг не только прятаться, ходить сапать всех кого ни попадя на рампах по полчаса и на спринтах бегать флаг таскать и ножички спамить в мясе (вот это плохой вариант, не тот, про который я говорю, такие не нужны), а, например, который в этом же ебаном мясе пойдет и тем же сраным пристам, которые его хилят и всю пиздобратию впереди, поможет снять мили пидора, подизармит кого-нить, погоуджит, застанит и даст возможность отойти, собьет каст магу, который шипает и т.д. Вот для меня такая хуйня многая очевидна, для тысяч игроков вокруг - нет. С ними я не хочу играть и не хотел бы видеть их в своей брендовой гильдии под любым предлогом.
ЕБАНЫЕ ПРИСТЫ И ШАМАНЫ, которые в хил-спеках и шмотках бегают то по одному, то со всем стадом и кинув ссаный щиток или реньюшку, вбегают прям в мили и стоят ДАМАЖУТ, развешивают первым делом пидарские доты свои или кастуют ОМГ ОГНЕННЫЕ ШАРЫ БЛЯТЬ , заместо того, чтобы диспелить нон-стоп и хилить хилить хилить, как можно дальше и осторожней и о5 же видя картину игры вокруг, чтобы в нужный момент сделать великий подвиг, даже может и подамажив в этот момент или законтроля оппонента. А не имеют на весь экран сто тыщ окошек грида и тыкая, как ебаная обезьяна по загорающимся цветам.
Вот эти все нужны, а другие, все просто, которые вот не такие в мою брендовую гильдию стали бы и набираться.[/прочесть это очень важно]

3. РЕГУЛЯРНАЯ ПВЕШЕЧКА присутствует, при этом, условия ПВЕ-рейдов:
- я царствую в рейде, при этом вести может его другой, более подходящий для этого дела член гильдии, возможно так же разделение по времени и составу рейдов, возможно, какие-то вел бы и я; рейд-сетап набирается исключительно приближенным к классовому идеалу, лучше сделать несколько идеальных рейдов по класс-составу насколько это позволяет текущая ситуация и количество народу, чем собирать рейд из стапятидесяти паладинов разных классов и не иметь блудласта и т.п. подобные темы.
- система ДКП в гильдии отсутствует и запрещена. мною за много лет было выявлено абсолютно точно, особенно, среди русских людей, что система ДКП не подходит к той идеальной гильдии, которую я бы хотел иметь или членом которой являться. если вы умный человек, то просто посидите подумайте 5-10 минут и вы поймете, почему система ДКП плоха и как она влияет на гильдию и на людей и растлевает мозг, это плохо. так же плохо, как телевизор. система ДКП пораждает не гильдию, а биржу идиотов-охотников-за-фиолетовыми пикселями. распределение всего лута происходит по следующему сценарию:

*в рейде царствую я (присутствую или веду): разделение добычи происходит по системе консул-лута, где все консулы это я.
вещь выигрывает наиболее сильный аргумент. он может быть мой, либо предложен от жаждущего эпикса.
это значит, что я смотрю все заявки на данную вещь, смотрю во что одеты желающие, смотрю насколько она может улучшить их пиздатость и кому принесет максимальный профит на данный момент, так же необходима ли эта вещь на все спеки (может статься так, что чувак хочет омг тринку под омг пве комплект, сам же в пвп предпочитает батлмастера, но вот хотел бы идеальный пве, а одновременно с ним чувак хочет ее в подобный пве комплект, но при этом так же еще и будет полюбому носить и абузить это на арене, т.к. это подходит под его стиль и он будет еще божественней ебашить, значит, она принесет ему макисимальный профит), при этом он ебашит не на 1300, активность в гильдейских ранах пвпшечки, пвешечки, косяки в текущем рейде, продолжительность АФК и общий КПД для всего рейда на мой взгляд.
если я не могу определить более сильный аргумент из предложенных, тогда происходит ролл, победивший выигрывает.

рейды, где я не буду присутствовать, т.е. водимые другим человеком под тегом этой же брендовой ги, т.е. проще говоря, второй-третий рейд в гильдии, если таковые соберутся так же обязаны обходиться без ДКП-системы, потому что она запрещается во всей гильдии.
в таковых рейдах шмот может делиться, либо по системе консул-лута, где РЛ будет выступать в роли консула, либо консул-совет (РЛ, МТ(s)) при согласии большинства рейда на момент старта, либо по абсолютному роллу (т.е. каждый раз ЛЮБОЙ, кто возжелает выпавшую вещь, может ее носить и испытывает в ней необходимость на данный момент может ролить на нее и обязан получить ее по выйгрышу, если таковой состоялся), либо по системе открытого аукциона, где 70% после рейда уходит в ГБ, 30% делится между участниками рейда по его окочанию.

все рецепты отдаются по роллу тому, кто может ими воспользоваться.

все реги для крафта чего бы то ни было из адекватного контента уходят в ГБ. данные реги используются только для крафта шмота танкам* гильдии. очередь строится следующим образом: МТ рейда(ов), если момент спорный крафт первому выбирается роллом, ОТ рейда(ов), все остальные танки в гильдии, включая твинков. все реги в ГБ используются только для одевания танков гильдии в первую очередь без исключения. весь денежный счет в голде в ГБ использутеся только в нижепредставленных случаях:
- все без исключения танки в гильдии имеют открытый кредит на ремонт** за счет гильдии 24/7/365
- с аукциона докупаются реагенты для крафта топ-ин-слот (на текущий момент времени, в возможностях гильдии) необходимого танк-шмота для танков гильдии (очередность см. выше)

по запросу реги на крафт выделяются так же остальным классам гильдии, при отсутствии очереди из любых танков гильдии (при условии, что все входящие в этот состав очереди танки имеют частый онлайн и гильдийские перспективы)

*ТАНК гильдии — персонаж класса, имеющего возможность использовать спек для танкования в ПВЕ рейдах, ИМЕЮЩИЙ ЕГО на регулярной основе (дуал-спеком)
**все остальные члены гильдии оплачивают ремонт своих доспехов за свой счет

система голд-штрафов в рейде в счет ГБ за длительные АФК, вайпы рейда, прочие плохие подставы

4. У моей брендовой гильдии не будет сайта на укозе и форума, куда вам обязательно под страхом отчисления надо будет пойти зарегистрироваться и писать хуйню раз в десять лет или класть хуевый скриншот как вы ловите рыбу ок.
Все адекватные игроки, про которых я писал много абзацев выше все сами прекрасно должны уметь находить, узнавать и уже, собственно знать. Я не понимаю совершенно смысла в том, чтобы создать форум и писать там каждый вечер во сколько рейд, а так же постить десятки тем с копипастой тактик с нубклубов и прочим. Вы должны быть не компьютерным ебанатом, а мобильным человеком из инторнетика 21 века, если вам что-то нужно - найдите, скачайте, посмотрите. Используйте поисковик. Если ваш друг хочет вам дать аддон или показать что-то или вы хотите поделиться с кем-то чем-то, для этого уже много лет не нужно ходить на форумы и создавать темы. Кидайте ссылками друг в друга в аськах, скайпах, ставьте аддоны для вова и копируйте ссылки из вова. Если есть что сказать для всей гильдии и это критично важно, есть GINFO, а так же ведро/объявления в оном.
Для общения существуют другие форумы типа АЖ, ПГ и даже рафинированный лох.ру. Если мы отпиздили на бг кого-то очень круто, а другие наши члены в тот момент не были с нами, то это беда их и печаль, а может быть и совсем наоборот, они в это время валялись в судорогах где-нибудь под чем-то и им нахуй похуй, а если что можно было бы и видео записать и на ютубзакинуть дать посмотреть.
Не нужно по этому поводу создавать форумы и писать там тупорылую хуетень после каждого рейда или бг. Подобное общение развращает. Лучше расскажите персонально и в режиме реального времени все что вы хотели рассказать о прошлом или своих ощущениях.

5. Апплики в гильдию присылаются мне на е-маил и рассматриваю я их в индивидуальном порядке, либо возможность создания промо-сайта с описанием концепта гильдии, а так же возможностью оптравить апплик мне на е-маил. Вы можете рекомендовать мне своих друзей или других хороших чувоков, но принимаю и изгоняю из гильдии только я.

6. Вход в гильдию это вход в гильдию, это вступление в охотничий клуб или что-то подобное, можно привести миллион аналогий. Поэтому невозможно нахватывать тонны из трейда или отвечать на тонны висперов, а потом инвайтить и кикать, инвайтить и кикать и ничего не понимать. Вход в гильдию это индивидуальный шаг, каждая заявка должна быть рассмотрена в отдельности, и решение принято не просто, мол , о это хороший Васек, а нужность данного персонажа и человека-по-первому впечатлению, конечно же, для всей гильдии как клуба и КПД в целом. Вы должны действительно захотеть попасть и играть в такой организации и при таком концепте, что я описал выше. Моя брендовая гильдия не должна быть транзитной ни при каких условиях, иначе я сделал бы что-то не то. Вы должны понимать какие перспективы вы получаете при всех этих раскладах на длинной дистанции и будет ли вам это интересно, нужно и хотеться.
Поэтому вход в гильдию оплачивается как за охотничий билет.
Ориентировочная единоразовая цена для человека (последующие твинки инвайтятся без оплаты) 7000г.

Я хочу с чувоками ходить ржать в пве, чтобы одеваться и идти крушить ёбла на БГ и арене и чтобы так же хотели все в гильдии. ПВЕ не будет основным направлением развития. Да, будут регулярные рейды, и изучение тактик и все что надо в пвепроцессе, но он не будет задротным. Только качество, никаких круглосуточных задротств, уж точно не под моим предводительством.

Пожалуйста, прочтите все до конца, прежде чем отвечать в опросе, я очень хочу посмотреть на реальные результаты такого опроса. И не будьте импульсивными, реально почитайте, что я написал - действительно ли вы хотели бы или же не хотели бы быть в такой гильдии и играть с таким концептом?

Важный апдейт, если тема разрастется, вопрос-ответ, которые вам надо прочитать, прежде, чем что-то писать в эту тему:

**********************************************************************************
**********************************************************************************

Supersonic писал(а):

где гарантии того, что ты справишься с организацией, ты управлял гильдией со стабильным онлайном хотя бы в 15 человек?
ты предлагаешь отдать 7к за вступление в гильдию, которая возможно просуществует две недели
это странный подход

Пожалуйста, чувоки, я тебя и всех остальных прошу, не задавайте вопросов или не оставляте комментариев таких, чтобы можно было подумать или вы представили, что я уже решился на создание этой гильдии, разработал моменты, создал ее и веду набор.

Ребята и девчонки, помыслите, пожалуйста, сегодня и вообще читая этот лишь тред, чуть шире и возвышенней. Интересен ли вам концепт на таких условиях, смогли бы ли вы получать удовольствие от игры хорошо и с подобным подходом.
Представьте себе как это все было бы, представьте себя во многих моментах, взвесьте сколько фана вы бы получали от всего этого и получали бы ли вообще.

И потом, еще раз хорошо-хорошо подумав, ответьте в опросе. Я прошу вас лишь об одном этом сейчас.
Мне хочется чтобы вы оценив коцепт, не задавая вопросов и не умничая особо, дали ответ. Мне хочется увидеть цифры, я потом еще куда-нить схожу отпощу, я просто хочу посмотреть на количество единомышленников.

И лишь потом, возможно, я приму какое-то решение и ближе к зиме вы сможете познакомиться с чем-то беспрецедентным в мире русскоязычного ВОВ-коммьюнити. А, вполне, возможно, что и нет.
Просто ответьте в опросе, подумав.

По поводу оплаты — это очень очень важный моральный момент, и должно это стоить не менее, чем эпик-флаймаунт, плюс я не знаю какие голд-расклады буду в Катаклизме совершенно, поэтому я написал ориентировочную цену на текущий момент. Это должно быть обязательным. Так вы сможете подтвердить свое желание даже самому себе. Твердо решив участвовать в таком игровом предприятии и делать это на длинной дистанции.
Проще говоря, это сито. Очень важное, которое многое будет отсеивать. Тут куча скрытых моментов отношений.

19 окт 2010, 17:34
Профиль WWW

0
Сообщение Re: Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внут
1st
Верни темы в своём разделе.

По сабжу, платный вход не ок. А так альтом бы походил, под твоим началом :D

19 окт 2010, 17:35

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Не читал , пойду ради лулзов. инвайт! о чорт я прочитал первые 7 строк.... ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО МЕСТОПОЛОЖЕНЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ! з.ы я с Владивостока и чорт я со своим пингом беру нормальные рейты ( кто посмотрит в армори в подпись пойдет найух)

19 окт 2010, 17:38

0
хуй с ней с твоей гилдой :lol ты куда пропал кот ?

19 окт 2010, 17:39

0
7к голда, дорого

19 окт 2010, 17:40

0
Только если в гильдбанке будут вещества.

19 окт 2010, 17:41
the observer

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Поэтому вход в гильдию оплачивается как за охотничий билет.
Ориентировочная единоразовая цена для человека (последующие твинки инвайтятся без оплаты) 7000г.

Для тех, кто не осилил.

19 окт 2010, 17:41

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
аахахах кот в своем стиле

19 окт 2010, 17:42

0
7к стоят того чтобы ходить с котами по бг :D

19 окт 2010, 17:43

0
7кг? лолшто. А так можно былоб. За 7 к врятли кто пойдет )

19 окт 2010, 17:47

где гарантии того, что ты справишься с организацией, ты управлял гильдией со стабильным онлайном хотя бы в 15 человек?
ты предлагаешь отдать 7к за вступление в гильдию, которая возможно просуществует две недели
это странный подход

19 окт 2010, 17:50
Профиль WWW

0
Снижай планку бабла на ~4к голды.

[del]Капитан, даёшь больше веществ![/del]

19 окт 2010, 17:52

0

Цитата:

fail
сам пишешь по русский менталитет, и сам же опровергаешь.
не каждый русский человек захочет платить за то, что не обязательно платить.

upd. а, ну тут уже написали нутыпонил.

19 окт 2010, 17:53
Профиль ICQ Skype WWW

0
Supersonic писал(а):

это странный подход

Пожалуйста, чувоки, я тебя и всех остальных прошу, не задавайте вопросов или не оставляте комментариев таких, чтобы можно было подумать или вы представили, что я уже решился на создание этой гильдии, разработал моменты, создал ее и веду набор.

Ребята и девчонки, помыслите, пожалуйста, сегодня и вообще читая этот лишь тред, чуть шире и возвышенней. Интересен ли вам концепт на таких условиях, смогли бы ли вы получать удовольствие от игры хорошо и с подобным подходом.
Представьте себе как это все было бы, представьте себя во многих моментах, взвесьте сколько фана вы бы получали от всего этого и получали бы ли вообще.

И потом, еще раз хорошо-хорошо подумав, ответьте в опросе. Я прошу вас лишь об одном этом сейчас.
Мне хочется чтобы вы оценив коцепт, не задавая вопросов и не умничая особо, дали ответ. Мне хочется увидеть цифры, я потом еще куда-нить схожу отпощу, я просто хочу посмотреть на количество единомышленников.

И лишь потом, возможно, я приму какое-то решение и ближе к зиме вы сможете познакомиться с чем-то беспрецедентным в мире русскоязычного ВОВ-коммьюнити. А, вполне, возможно, что и нет.

По поводу оплаты — это очень очень важный моральный момент, и должно это стоить не менее, чем эпик-флаймаунт, плюс я не знаю какие голд-расклады буду в Катаклизме совершенно, поэтому я написал ориентировочную цену на текущий момент. Это должно быть обязательным. Так вы сможете подтвердить свое желание даже самому себе. Твердо решив участвовать в таком игровом предприятии и делать это на длинной дистанции.
Проще говоря, это сито. Очень важное, которое многое будет отсеивать. Тут куча скрытых моментов отношений.

19 окт 2010, 18:00
Профиль WWW

0
Я бы пошел в такую гильдию если ГМ (рл) не наглухо перекрытый уебан. Prado etc.

19 окт 2010, 18:05

0
Зачем всё это делать на евро, недостигнув успехов на ру?
Чем для тебя, твоих подопечных будет лучше евро?

19 окт 2010, 18:06

Пицот тысяч котов писал(а):

Supersonic писал(а):

это странный подход

в таком случае идея хорошая

19 окт 2010, 18:08
Профиль WWW

0
GOTIK KAK TAM BABLO UJE PRET? :D

19 окт 2010, 18:10

0
там будет возможность заплатить за инв в ги.

19 окт 2010, 18:12

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Зачем всё это делать на евро, недостигнув успехов на ру?
Чем для тебя, твоих подопечных будет лучше евро?

Я некоторое время назад звонил в близзард и долго пиздел с ними и объяснил, что я легенда русского комьюнити, например и у меня миллиард часов плеед на том аккаунте, который сейчас ру.
и я попытался любым путем сделать конверт в ЕУ обратно, и это оказалось невозможно. кстати, будь у меня ВСЕ евро-ключи (волк я брал уже ру, то даже мог бы быть шанс, дада. Но шанса не осталось и потому я решил нассать на ру окончательно, и мы теперь будем играть только на евро.
Вот нашелся хороший повод позабыть резервацию, я уже снова привык к англ клиенту и всему, что происходит на евро и мне это все больше нравится. Я ЗА ЕВРО и буду там играть теперь, а не на РУ.
По цеееееелому ряду причин.

Так что среди моих единомышленников должны быть чувоки, разделяющие и этот момент так же.

19 окт 2010, 18:14
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru