Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внутри) 

Итак, после прочтения и подумав?
Да, пошел бы за ОРДУ 41%  41%  [ 197 ]
Да, пошел бы за АЛЬЯНС 14%  14%  [ 67 ]
Нет, не пошел бы 100% — не нравится концепт 45%  45%  [ 213 ]
Всего голосов : 477

Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внутри)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внут
Плати 7 к.г, нюхай сп, будь в топе.

20 окт 2010, 12:07

0
Коты отдал свой аккаунт от пг Вегатокси?
У меня дежавю!

20 окт 2010, 12:32

0
о господи, как же все на вступительный взнос сагрились.
по теме: врядли пошел бы в "его (котов) брендовую гильдию", тк просто по словам судить о руководительских качествах сложновато.

20 окт 2010, 14:20

0
scrollik писал(а):

о господи, как же все на вступительный взнос сагрились.

Естественно, кто же в здравом уме захочет в один момент отдать 100500 просранных субботних вечеров, потраченных на фарм дейликов. Другое дело - покупка голды. Покупай голд@Будь успешным@Ходи в примейды кэпа

20 окт 2010, 14:27

0
7000

7000

7000

7000

:nea

20 окт 2010, 18:05

0
идея нравиться абсолютно пофиг на голд никогда не заострял на нем внимания.

20 окт 2010, 19:40

0
Какой вариант выбирать, если похуй какая фракция?

20 окт 2010, 21:40

0
[*102#] писал(а):

хуй с ней с твоей гилдой :lol ты куда пропал кот ?

Меня похитила химия.

21 окт 2010, 06:34
Профиль WWW

0
круто написано, классная идея, но как обычно все благие начинание превращаются в порожняк лол. заплатил 7к, потом кота химия похитит :D и все ага. Потом никто не отменял субъективность взглядов в дележке лута. Срач предвижу я.

21 окт 2010, 12:53

0
Бренд гильдия "Для Терпил"

21 окт 2010, 14:12
Профиль Skype

0
Вэш писал(а):

заплатил 7к, потом кота химия похитит :D и все ага.

:D
вот то-то и оно, я бы хотел создать приятнейшую в атмосфере и геймплею авторитарную гильдию, свое царство с великими воинами и чтобы все очень пиздато было , но бля, вот такие моменты с попаданием в плен к химии и вообще разные мазы. жизнь-то жоще лол.
и именно поэтому я не написал топик: ЧУВОКИ, Я ИНВАЙЧУ ВАС В ГИЛЬДИЮ ******************, СМОТРИТЕ КАК ПИЗДАТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ВОТ ВАМ КОНЦЕПТ, ПОЧИТАЙТЕ, ОК!

А я сделал очень аккуратный вопрос.
Я написал вам максимально подробно какова была бы гильдия, что в ней происходило бы и по каким правилам, короче рассказал всю соль и спрашиваю вас мол. а вот с такой бы солью - интересно было бы вам лично играть и пошли бы вы туда, т.е. заинтересовала ли вас такая система, чтобы для изменения качества своей игры сделать необходимые вложения: начиная с трансфером чара туда, куда я скажу и заканчивая покупкой евро-акка и прокачки там лол чара с нуля, а потом докупая голду вступать ок или покупая упакованного евро-чара.
Я очень честен с вами был в первом посте и сделал вам гипотетическое предложение и прошу подумать хорошо, прежде чем голосовать (хотя я удивлен результатами опроса даже, я не думал о подобной стате).

А потом уже, подумав спустя некоторое время, я бы возможно принял бы какое-нибудь позитивное решение и предпринял бы миллион хуевин для реализации подобного невиданного в ру-коммьюнити грандиозного проекта.
Мне надо очень хорошо подумать.
Все совершенно не так как вы тут некоторые прикинули, это не будет никакой ссаной хуйней непоймичто типа Бехолдерсов и подобных им миллиардов гильдий. И это не будет столь сложным и хитровыебанным типа БК (которые, кстати, очень большие молодцы, но подобный геймплей тем более в длительном периоде подойдет далеко не каждому).
В моем царстве удовольствие от игры получали бы от более простых и насущных вещей. Но это было бы крайне ок. Вов стал бы интересным местом отдыха и ржак.

И еще, в первом послании множество раз я дал посыл о том, что это будет игра на длинную дистанцию, как в покерных стратегиях лол. Т.е. реал на длинную.
Это не за тем, чтобы собрать кучку чувоков в новом аддоне, почистить первый 10ппл рейд, сходить пару бг и потом лежать и выть.
Ходить в рандом рейды и распадаться, не ок.

По моей концепции 10ппл рейды воспринимались бы исключительно как пве. Одевание под лучшее пве и логика одевания рейда только в бысрейшее лучшее пве-ориентированное дерьмо. При этом все свободное от пве время ходя на бг. И ареня в меньшей степени.
Цель такой тактики - как можно быстрее попать в 25ппл рейды и нацеливаться только на абуз 25ппл-рейд-шмота.

И вот уже со шмотом из 25ппл рейдов работала бы тактика одевания с целью улучшения пвп-бг рейдов и ебошинга улучшенного на арене.
Происходило бы четкое развитие по алгоритму на длинной дистанции с точно заданной целью (абуз 25ппл).
И поэтому нужны всегда люди терпеливые, укуренные, с умением залипать или просто с большим энтузиазмом лол. Чтобы не пиздеть и не ныть от вайпов и прочей хуйни и не кричать кажую просранную бг в ведро о том, что проиграли они потому что оппоненты были более одеты и тп и тп и тп.

НОЮЩИЕ ПИДОРЫ были бы запрещены в гильдии, так же как система ДКП.

И лишь идя по пути развития по выбранному алгоритму, через некоторое (не очень скорое) время мы бы приходили рейдами (а я бы хотел чтобы гильдия шла конвеером, делать как можно больше армию) по одному и тому же алгоритму, циклично, к прекрасному пве абузу и каждого. При этом не останавливая свою ПВП-дейтельность на этой дистанции. Всегда было бы время на бг. Просто через некоторое время мы бы уже приходили на это же бг куда более одетыми и сыгранными и так до бесконечности.

Но вот возвращаясь к началу данного ответа, тут есть много нюансов. Поэтому я ничего и никому не обещал и всем, кто мне пишет ПМы говорю, чтобы пока что не воображали себе никакой гильдии, будто бы я их щас завтра или через месяц позову.
В лучшем случае, даже при позитивном моем решении и начинании яростно что-то делать, происходить это будет никак не раньше середины января следующего года, если я вообще, бля, буду жив лол.

21 окт 2010, 19:34
Профиль WWW

0
Minagushi писал(а):

Бренд гильдия "Для Терпил"

не примазывайся, тебя не возьму даже за 10к, потому что такие как ты запрещены будут, так же как и система ДКП.

21 окт 2010, 19:38
Профиль WWW

0
:good

21 окт 2010, 22:46

Сервер: Страж Смерти
0
Кот, если честно, не читал все комменты. Идея брать за вступление 7к голда провальна просто потому, что 7к голда это неоднозначная сумма. С одной стороны это меньше 1к рублей, если человек хочет и знает куда идет, то 1к это ничего. При этом довольно глупо говорить, что есть некий бренд ценой вступления в 1квмр. С другой стороны для многих школьников, 7к это довольно значимая сумма, за которую нада 2-3 дня разгружать вагоны по ночам, или неделю фармить голду на дейликах. Кто-то может подумать, что за ТАКИЕ деньги он обретет рай и неизбежно впадет в перманентную нирвану, где встретится непосредственно с Гаутамой. Само собой, невозможно привлекать только самых хороших, когда самый ограничивающий критерий - платное вступление. Приходит в гильдию 50 человек. Для 30 из них 7к это так, тфу. Можно выкинуть ради эксперимента. А 20 наоборот, думают, что они вложили огого, и теперь все будет заибись! Наступает суровая реальность, и, хопа, жопа! :mocking

я вижу, что вопросов в комментах уже было довольно много, также как и ответов :) может с тобой можно поболтать в скайпе?

21 окт 2010, 23:37

0
Пицот тысяч котов писал(а):

По моей концепции 10ппл рейды воспринимались бы исключительно как пве. Одевание под лучшее пве и логика одевания рейда только в бысрейшее лучшее пве-ориентированное дерьмо. При этом все свободное от пве время ходя на бг. И ареня в меньшей степени.
Цель такой тактики - как можно быстрее попать в 25ппл рейды и нацеливаться только на абуз 25ппл-рейд-шмота.

И вот уже со шмотом из 25ппл рейдов работала бы тактика одевания с целью улучшения пвп-бг рейдов и ебошинга улучшенного на арене.
Шмот из 10ппл и 25ппл будет одинаковый, разница лишь в том что с 25ок его будет больше. Гильдия, как ты расписал вполне способна состоятся и существовать, но она потребует большого количества мемберов, что бы хватало и на пве (включая замены), и на примейды с взаимозаменяемостью и без разгранечения на пвп и пве крыло, но повторюсь народу много надо будет. Если же делать ее небольшой, то на быстрый и непренужденный фарм пве не расчитывай. Да есть небольшие 30-50 ппл гильдии, но они чисто пве и там собраны пиздатые пвешеры, вовремя приходящие в рейд как на работу без прогулов и опозданий. Тот контингент, что ты намерян собрать не будет отличаться особой дисциплиной и нацеленностью на результат в пве, поэтому постоянные замены, замена рейда наполовину на следующий день траев, в течении недели полная замена рейда и так до бесконечности. Набрав же большую по составу гильду и сосредоточив единоличную власть в своих руках, рискуешь надорваться, помимо тебя должну быть в гильдии другие авторитеты, неважно кто они будут, РЛы, офицеры, но какие то заместители тебе полюбому понадобятся. что бы управлять этой махиной из 150-200 головорезов.

22 окт 2010, 17:02

0
Кот не учитывает того, что уже через месяц народ уже забудет, что когда то для вступления заплатил 7к голды и из-за определённых обстоятельств (любых) покинет гильдию/игру/фракцию, не важно, деньги далеко не самый лучший сдерживающий фактор если они уже потрачены.

23 окт 2010, 01:34

0
Нигде даже не подразумевалось, что членский взнос будет сдерживающим фактором от лива, лол.
Нигде же.
Просто это лишний пунктик на тему "подумать" о вступлении, но никак не сдерживающий фактор.
Не нравится - уходи же. Все просто.

Да и вряд ли кто реально будет париться из-за денег или сидеть, если ему не нравится играть в.
Это совсем не для этого.
Естественно, человек может в любое время покинуть гильдию, если у него на то найдутся причины или желание.

23 окт 2010, 18:56
Профиль WWW

0
имхо, платить нужно первому десятку тех смельчаков которые пойдут в твою гильдию. ведь кто то же должен делать её престижной и подымать на ноги, в одиночку этого не добиться. минимальный премейд 10ч :bye

23 окт 2010, 19:01

0
Ну чо когда этот концепт будет воплощен, проба создания такой гильдии ни у кого ничего не убавит.

23 окт 2010, 19:26

0
Голд высылаем мне на игровую почту. Автор работает исключительно за идею.

23 окт 2010, 19:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru