Круг жизни обернулся вновь,и можно снова штамповать болванки,танки и игры про дедов.
Хоть бы была компания нормальная и без ГГ негров
.
07 май 2016, 01:00
Gatlike
[7.6]
-1
Посидим в окопе тред
Интересно сколько это говно теперь будет стоить
07 май 2016, 01:19
f0rward
[7.3]
0
Посидим в окопе тред
Я вообще-то думал, что Первая Мировая это о сидении в окопах и о горах трупов, в попытке продвинуться на километр. Видимо, я учил какую-то другую историю.
И что на постере делает негр. Это рофел что ли такой? Комичнее этого выглядел бы лишь нигер в форме СС в Батле про Вторую Мировую.
07 май 2016, 01:43
QumbeQ
[2.2]
5
Посидим в окопе тред
Luts писал(а):
Хоть бы была компания нормальная и без ГГ негров
У нас в 2016 за такое убивают
07 май 2016, 01:45
mi1303
[2.7]
0
Посидим в окопе тред
f0rward писал(а):
Я вообще-то думал, что Первая Мировая это о сидении в окопах и о горах трупов, в попытке продвинуться на километр. Видимо, я учил какую-то другую историю.
И что на постере делает негр. Это рофел что ли такой? Комичнее этого выглядел бы лишь нигер в форме СС в Батле про Вторую Мировую.
Ну типа Британия и Франция активно использовала колониальные войска... но это просто эпик - запихнуть нигру в игру про ПМВ :)
Будь я французом - у меня люто бомбило
07 май 2016, 02:23
f0rward
[7.3]
0
Посидим в окопе тред
mi1303 писал(а):
Ну типа Британия и Франция активно использовала колониальные войска... но это просто эпик - запихнуть нигру в игру про ПМВ :)
Будь я французом - у меня люто бомбило
Ну там вроде нигер лупит какой-то дубинкой мужика в британской форме, да он и с маузером так-то.
07 май 2016, 02:38
roguerogue
[15.1]
0
Посидим в окопе тред
Хех буду ганкать на нигре школоту под гитлером.
07 май 2016, 03:03
Impact
[17.5]
0
Посидим в окопе тред
очередная херь для код-школоты
07 май 2016, 14:27
Tudno
[-2.1]
-1
Посидим в окопе тред
Impact писал(а):
U wot m8?
А вообще многие видимо не знают про первую мировую и как следствие не понимают разницы между второй.
07 май 2016, 18:52
Impact
[17.5]
-3
Посидим в окопе тред
Tudno писал(а):
Impact писал(а):
U wot m8?
А вообще многие видимо не знают про первую мировую и как следствие не понимают разницы между второй.
ручные пулеметы, ручные огнеметы... Просто молча иди в жопу парень
Я повторюсь еще раз, эта игра делается для упоротой школоты. Как и все что делает еа геймс последние годы с батлфилдом
уже вижу как супернигер перепрыгивает через окопы с ручным огнеметом
Ни и конечно божетсвенный марк 1 с максималкой 6 км, с дороги которого солдаты еле еле успевают отпрыгивать в сторону
07 май 2016, 19:38
mi1303
[2.7]
1
Посидим в окопе тред
Tudno писал(а):
Impact писал(а):
U wot m8?
Ну... В первую мировую сначало херачили пушками, долго, часов по 8-12, а потом шёл раш. Жёсткий такой, могли выкатить танк, чтобы попугать людей, а они тогда были фактически бесполезными, или всякой херью подымить, чтобы противогазы наодевали, а потом всё равно шли в раш. И так за КАЖДЫЙ клочёк земли. Всё было перерыто траншеями и прочими приблудами, чтобы раш ощущалс максимально болезнено. И вот так велась перва мирова война. Каждый день для каждой из сторон.
07 май 2016, 23:06
Tudno
[-2.1]
0
Посидим в окопе тред
Намёк про нигру был же,но все чё-то сагрились на вооружение и уровень прогресса в целом.
Но стоп,вы серьёзно хотели в том сеттинге увидеть пушки и прочее,только из-за сетинга?
Кто бы тогда в это играл?Уныло.
08 май 2016, 04:38
melodicdeath
[0.7]
0
Посидим в окопе тред
Ну хоть не будущее.
08 май 2016, 05:26
Tudno
[-2.1]
1
Посидим в окопе тред
Ещё чуть чуть и на пг пойдут посты в стиле - "да ты не воевал,жизни не видел сынок! "
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.