Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
#461#461

#461#461

25 ноя 2010, 14:31

0
Gothiques писал(а):

#518#518

#518#518

this.

25 ноя 2010, 14:34

0
Го нигер, го (с) Брат2

25 ноя 2010, 14:37

0
Nurjke писал(а):

Gothiques писал(а):

#984#984

#984#984 Фас

Тявтявтяв.

fxd

25 ноя 2010, 14:38

0
DoS писал(а):

Nurjke писал(а):

Gothiques писал(а):

#304#304

#304#304 Фас

Тявтявтяв.

fxd

25 ноя 2010, 14:39
lol гуру

0
Gothiques писал(а):

Tolisan писал(а):

За свой пруф однажды я просидел в бане 3 месяца

Поток бреда исходящего от толиакимова аля "Можно одновременно стримить и играть с ноугкд" не есть пруф.

На самом деле это так. Человеческий мозг не способен различить потом консистентной информации повторяющейся каждые 1.5 секунды и 1.2 секунды к примеру ,а если он зацыкливается и информация становится прерывающейся(как раз арена) то данный промежуток может быть и более.

25 ноя 2010, 14:54
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Ребята как можно быть такими одноизвиленными, что не понимать сути.
Все темы на ПГ сводяться к одному - кто кому налил, кто какие читы юзал, кто достоен, а кто нет, и дальше вайн, вайн,вайн. И притом это происходит как эпидемия. Одного затрясло, тут же второго начало трясти и дальше почти всех уже трясет. Один овцевод заводит, остальные начинают ему подблевывать, притом без разницы согласны с ним или нет, важно что такими же манерами и тем же блееньем.
Посмотрите на себя порой на вас жалко смотреть. Вас лишают вашего мнения, вас стараются направить в ненужное русло. Вы туда просто не идете, вы несетесь. Вас провоцируют - вы провоцируетесь с неимоверной легкостью. Вами управляют и используют в своих целях. Вы хотите чистой и интересной игры, нормального общения и т.д. Но вы не можете, так как находятся люди,которые хотят все испортить, и у них это легко получается, они над вами смеются, и порой достаточно 3 слов с их уст, они начинают дергать за ниточки и вы с легкостью подчиняетесь, начинаете поступать их же методами, и потом сами от это страдаете, не надоело????
Жаль мое послание не правильно восприняли. Оно именно в том, чтобы все свои намерения и действия были положительными, чистыми и не несли в себе никакого злого умысла. В том что на грязь не нужно отвечать грязью, так как грязи будет в двойне больше. Это онлайн, здесть доказывать что-то кому-то бессмысленно. Нельзя провоцироваться и даже оправдываться. Если хотите изменить что-то вокруг начните с себя - эта мудрать и тут уместна. Покажите что вы люди, а не овцы или вороны, где одна подаст голос остальные поддержат.

25 ноя 2010, 14:59
Профиль ICQ

0
Да, давайте дружить.
Я обещаю любить всех вокруг, ведь мы - братья по оружию, партнёры по игре и уважающие друг друга соперники в битвах!

А готов ли измениться Ты!?

25 ноя 2010, 15:00

0
Kilaf писал(а):

скип

Читал,будто на службе в монастыре)

25 ноя 2010, 15:08
Пилигрим

0
Kilaf писал(а):

Посмотрите на себя порой на вас жалко смотреть.

Ты достал уже с этим, Мать Тереза.

25 ноя 2010, 15:11

0
Аларон не хочет стремиться к Добру.

25 ноя 2010, 15:13

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
нашел короче в тему про рбг:
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.
Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити
Hе дає Москва.
Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.
Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь

25 ноя 2010, 15:14
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Аларон не хочет стремиться к Добру.

Если Добро мешает объективной оценке, то да.
А у Киллафа не добро, а какая-то фирма по производству розовых очков.

25 ноя 2010, 15:36

0
Эйни писал(а):

1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен.
2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне.
3. Подавляющая часть игроков, с кем я хотел бы играть вместе, остается.
4. Две самые неприятные мне персоны уезжают.
Выбор очевиден.

Безустловно.

Tiga писал(а):

Идти на евро, чтобы самоутвердиться на форуме это чудесно. Я играл всегда ради друзей и с друзьями. Мои друзья все остались на ру вкладке. Выбор очевиден.

Безустловно.

Вэш писал(а):

тема - бесполезная хрень. странно, что автор Киллаф. Видимо у парнишки поехала крыша от запаха духов Мистера Прадо.

Когда таких как ты даунов с Вихря отправят в бан, как это было при "режиме Готика", будет проще. В теме об эвенте на ЧШ есть отличное высказываение Дисаблихи:
Уйди, пожалуйста, с этого форума. Таких недотроллей, как ты, надо выпиливать баном по IP. Присуммонь лучше готика, он во много раз превосходит тебя по умтсвенным троллинговым способностям. Я всегда поддерживаю хороших троллей, но на тебя без смеха, который прерывается приступами тошноты и кровавого поноса, смотреть невозможно.

Gothiques писал(а):

А останется ли эта сплочённость при последних двух неделях перед получением титулов и маунтов за 0.5%? Учитывая размеры ШквалоВихря кол-во будет маленьким, вряд ли больше чем 10.

Судя по колличеству команд (аренаджанкинс, раздача титулов 8го сезона), Шквал + Вихрь не многим меньше всей ЕвроГруппы.

troylol писал(а):

кстати уровень евро арены пожоще русской, но на ру бг рандом пве просто в 100500 раз круче инфа 100% ^^ во всем свои +/-, просто смешит другое - то, что всякие рандомы с 1800 едут на евро типа тусать с готычами дордами и добиваться небывалых успехов.

Несомненно, примеров новеньких "мопсов Готика" можно считать уже сотнями. В основном это типичные элемы и андедки, высказывающиеся в этой теме о своей "элитарности".

Ну а в итоге мне очень интересно будет посмотреть за развитием событий на евро:
XXX, трансфернулся на евро, потому что его чудом взяли в Prestige-Gaming.
XXX ненаходит себе тиммейтов для игры на арене, потому что есть Дорды, Фены, Кебры и т.д.
XXX ненаходит себе PvE рейд, причины очевидны да и господин Нур довольно внятно обрисовал обстановку PvE Евро.
XXX непопадает в премейд 15ppl Готика, опять же, потому что есть Кенконы, Нуры, Бёрнсоулы и т.д.
XXX попадает в премейд очередных профессионалов гильдмастеров, которые ушли на евро показать свою "элитарность".
XXX теряет всех знакомых с шквала и начинает деградировать в плане арены, так как XXX играет на уровне 2200 шквала, а не для кого не секрет, что прослойка 2200 - 2500 на Шквале, куда выше чем на Циклоне. Прослойка 2600+ на Цинлоне, возможно, сильнее, не суть. Деградация проявляется и в общении: hello, from, go arena with me 3x3? im pro! im russian star!
Ну и так далее.
На евро ехать не плохо Нурам, Готикам, Фенам, Эми, Дордам и подобному списку игрокам.
Вопрос, КУДА ВЫ ТО РВЁТЕСЬ РЕБЯТУШКИ С РОДИНЫ КОТОРАЯ ВАС КОРМИЛА И 2200 ПОДЫМАЛА?

25 ноя 2010, 15:39

0
Когда уже прадо подарят учебник русского языка

25 ноя 2010, 15:42

chiter0k писал(а):

надеюсь в катаклизме близы будут внимательнее относиться к читерству и переливам и мы больше не увидим криворуких уебанов-переливал, выебвающихся на форуме

Аи какая разница переливать или нет? в 5х5 всем места хватит. А полнеишим еудачникам уж точно чтото перепадет на РБГ ^

25 ноя 2010, 15:43

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Судя по колличеству команд (аренаджанкинс, раздача титулов 8го сезона), Шквал + Вихрь не многим меньше всей ЕвроГруппы.

Как может слово "не многим меньше" относиться к сравнению 250 серверов и 20 серверов?
оО

25 ноя 2010, 15:47

0
от постов прады тянет блевать :bo
GRAMMAR NAZI негодуэ

25 ноя 2010, 15:51

0
Gothiques писал(а):

Как может слово "не многим меньше" относиться к сравнению 250 серверов и 20 серверов?

оО

Тут я сужу по арене:

EU-Cyclone
Lowest Team
2x2 24965
3x3 8944
5x5 1545

EU-Шквал
Lowest Team
2x2 20821
3x3 9323
5x5 9955

(c) http://www.arenajunkies.com/calculator

Нетролльниразу писал(а):

от постов прады тянет блевать :bo
GRAMMAR NAZI негодуэ

Очередной типичный представитель русских гастарбайтеров-даунов на евро.
Посмотрите, кого вы туда везёте, а потом мы удивляемся почему о России так говорят. Что этот, на первый взгляд, безобидный тролишка может сделать плохого? А вот в дуротаре ночью обматерить какого-нибудь европейца, будете знать!

25 ноя 2010, 15:53

0

Gothiques писал(а):

оО

Тут я сужу по арене:

EU-Cyclone
Lowest Team
2x2 24965
3x3 8944
5x5 1545

EU-Шквал
Lowest Team
2x2 20821
3x3 9323

(c) http://www.arenajunkies.com/calculator

EU-Cyclone
Lowest Team
5x5 1545

EU-Шквал
Lowest Team
5x5 9955

Пичально ;D

25 ноя 2010, 15:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru