Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Послание Европейцам!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#461#461
#461#461 |
25 ноя 2010, 14:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): #518#518 #518#518 this. |
25 ноя 2010, 14:34 |
|
|
0
Го нигер, го (с) Брат2
|
25 ноя 2010, 14:37 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Gothiques писал(а): #984#984 #984#984 Фас Тявтявтяв. fxd |
25 ноя 2010, 14:38 |
|
|
0
DoS писал(а): Nurjke писал(а): Gothiques писал(а): #304#304 #304#304 Фас Тявтявтяв. fxd #304 |
25 ноя 2010, 14:39 |
|
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): За свой пруф однажды я просидел в бане 3 месяца Поток бреда исходящего от толиакимова аля "Можно одновременно стримить и играть с ноугкд" не есть пруф. На самом деле это так. Человеческий мозг не способен различить потом консистентной информации повторяющейся каждые 1.5 секунды и 1.2 секунды к примеру ,а если он зацыкливается и информация становится прерывающейся(как раз арена) то данный промежуток может быть и более. |
25 ноя 2010, 14:54 |
|
|
0
Ребята как можно быть такими одноизвиленными, что не понимать сути.
Все темы на ПГ сводяться к одному - кто кому налил, кто какие читы юзал, кто достоен, а кто нет, и дальше вайн, вайн,вайн. И притом это происходит как эпидемия. Одного затрясло, тут же второго начало трясти и дальше почти всех уже трясет. Один овцевод заводит, остальные начинают ему подблевывать, притом без разницы согласны с ним или нет, важно что такими же манерами и тем же блееньем. Посмотрите на себя порой на вас жалко смотреть. Вас лишают вашего мнения, вас стараются направить в ненужное русло. Вы туда просто не идете, вы несетесь. Вас провоцируют - вы провоцируетесь с неимоверной легкостью. Вами управляют и используют в своих целях. Вы хотите чистой и интересной игры, нормального общения и т.д. Но вы не можете, так как находятся люди,которые хотят все испортить, и у них это легко получается, они над вами смеются, и порой достаточно 3 слов с их уст, они начинают дергать за ниточки и вы с легкостью подчиняетесь, начинаете поступать их же методами, и потом сами от это страдаете, не надоело???? Жаль мое послание не правильно восприняли. Оно именно в том, чтобы все свои намерения и действия были положительными, чистыми и не несли в себе никакого злого умысла. В том что на грязь не нужно отвечать грязью, так как грязи будет в двойне больше. Это онлайн, здесть доказывать что-то кому-то бессмысленно. Нельзя провоцироваться и даже оправдываться. Если хотите изменить что-то вокруг начните с себя - эта мудрать и тут уместна. Покажите что вы люди, а не овцы или вороны, где одна подаст голос остальные поддержат. |
25 ноя 2010, 14:59 |
|
0
Да, давайте дружить.
Я обещаю любить всех вокруг, ведь мы - братья по оружию, партнёры по игре и уважающие друг друга соперники в битвах! А готов ли измениться Ты!? |
25 ноя 2010, 15:00 |
|
|
0
Kilaf писал(а): скип Читал,будто на службе в монастыре) |
25 ноя 2010, 15:08 |
|
Пилигрим
|
0
Kilaf писал(а): Посмотрите на себя порой на вас жалко смотреть. Ты достал уже с этим, Мать Тереза. |
25 ноя 2010, 15:11 |
|
0
Аларон не хочет стремиться к Добру.
|
25 ноя 2010, 15:13 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
нашел короче в тему про рбг:
Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь |
25 ноя 2010, 15:14 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Аларон не хочет стремиться к Добру. Если Добро мешает объективной оценке, то да. А у Киллафа не добро, а какая-то фирма по производству розовых очков. |
25 ноя 2010, 15:36 |
|
|
0
Эйни писал(а): 1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен. 2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне. 3. Подавляющая часть игроков, с кем я хотел бы играть вместе, остается. 4. Две самые неприятные мне персоны уезжают. Выбор очевиден. Безустловно. Tiga писал(а): Идти на евро, чтобы самоутвердиться на форуме это чудесно. Я играл всегда ради друзей и с друзьями. Мои друзья все остались на ру вкладке. Выбор очевиден. Безустловно. Вэш писал(а): тема - бесполезная хрень. странно, что автор Киллаф. Видимо у парнишки поехала крыша от запаха духов Мистера Прадо. Когда таких как ты даунов с Вихря отправят в бан, как это было при "режиме Готика", будет проще. В теме об эвенте на ЧШ есть отличное высказываение Дисаблихи: Уйди, пожалуйста, с этого форума. Таких недотроллей, как ты, надо выпиливать баном по IP. Присуммонь лучше готика, он во много раз превосходит тебя по умтсвенным троллинговым способностям. Я всегда поддерживаю хороших троллей, но на тебя без смеха, который прерывается приступами тошноты и кровавого поноса, смотреть невозможно. Gothiques писал(а): А останется ли эта сплочённость при последних двух неделях перед получением титулов и маунтов за 0.5%? Учитывая размеры ШквалоВихря кол-во будет маленьким, вряд ли больше чем 10. Судя по колличеству команд (аренаджанкинс, раздача титулов 8го сезона), Шквал + Вихрь не многим меньше всей ЕвроГруппы. troylol писал(а): кстати уровень евро арены пожоще русской, но на ру бг рандом пве просто в 100500 раз круче инфа 100% ^^ во всем свои +/-, просто смешит другое - то, что всякие рандомы с 1800 едут на евро типа тусать с готычами дордами и добиваться небывалых успехов. Несомненно, примеров новеньких "мопсов Готика" можно считать уже сотнями. В основном это типичные элемы и андедки, высказывающиеся в этой теме о своей "элитарности". Ну а в итоге мне очень интересно будет посмотреть за развитием событий на евро: XXX, трансфернулся на евро, потому что его чудом взяли в Prestige-Gaming. XXX ненаходит себе тиммейтов для игры на арене, потому что есть Дорды, Фены, Кебры и т.д. XXX ненаходит себе PvE рейд, причины очевидны да и господин Нур довольно внятно обрисовал обстановку PvE Евро. XXX непопадает в премейд 15ppl Готика, опять же, потому что есть Кенконы, Нуры, Бёрнсоулы и т.д. XXX попадает в премейд очередных профессионалов гильдмастеров, которые ушли на евро показать свою "элитарность". XXX теряет всех знакомых с шквала и начинает деградировать в плане арены, так как XXX играет на уровне 2200 шквала, а не для кого не секрет, что прослойка 2200 - 2500 на Шквале, куда выше чем на Циклоне. Прослойка 2600+ на Цинлоне, возможно, сильнее, не суть. Деградация проявляется и в общении: hello, from, go arena with me 3x3? im pro! im russian star! Ну и так далее. На евро ехать не плохо Нурам, Готикам, Фенам, Эми, Дордам и подобному списку игрокам. Вопрос, КУДА ВЫ ТО РВЁТЕСЬ РЕБЯТУШКИ С РОДИНЫ КОТОРАЯ ВАС КОРМИЛА И 2200 ПОДЫМАЛА? |
25 ноя 2010, 15:39 |
|
|
0
Когда уже прадо подарят учебник русского языка
|
25 ноя 2010, 15:42 |
|
|
chiter0k писал(а): надеюсь в катаклизме близы будут внимательнее относиться к читерству и переливам и мы больше не увидим криворуких уебанов-переливал, выебвающихся на форуме Аи какая разница переливать или нет? в 5х5 всем места хватит. А полнеишим еудачникам уж точно чтото перепадет на РБГ ^ |
25 ноя 2010, 15:43 |
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Судя по колличеству команд (аренаджанкинс, раздача титулов 8го сезона), Шквал + Вихрь не многим меньше всей ЕвроГруппы. Как может слово "не многим меньше" относиться к сравнению 250 серверов и 20 серверов? оО |
25 ноя 2010, 15:47 |
|
|
0
от постов прады тянет блевать
GRAMMAR NAZI негодуэ |
25 ноя 2010, 15:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Судя по колличеству команд (аренаджанкинс, раздача титулов 8го сезона), Шквал + Вихрь не многим меньше всей ЕвроГруппы. Как может слово "не многим меньше" относиться к сравнению 250 серверов и 20 серверов? оО Тут я сужу по арене: EU-Cyclone Lowest Team 2x2 24965 3x3 8944 5x5 1545 EU-Шквал Lowest Team 2x2 20821 3x3 9323 5x5 9955 (c) Нетролльниразу писал(а): от постов прады тянет блевать GRAMMAR NAZI негодуэ Очередной типичный представитель русских гастарбайтеров-даунов на евро. Посмотрите, кого вы туда везёте, а потом мы удивляемся почему о России так говорят. Что этот, на первый взгляд, безобидный тролишка может сделать плохого? А вот в дуротаре ночью обматерить какого-нибудь европейца, будете знать! #617 |
25 ноя 2010, 15:53 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Gothiques писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Судя по колличеству команд (аренаджанкинс, раздача титулов 8го сезона), Шквал + Вихрь не многим меньше всей ЕвроГруппы. Как может слово "не многим меньше" относиться к сравнению 250 серверов и 20 серверов? оО Тут я сужу по арене: EU-Cyclone Lowest Team 2x2 24965 3x3 8944 5x5 1545 EU-Шквал Lowest Team 2x2 20821 3x3 9323 (c) EU-Cyclone Lowest Team 5x5 1545 EU-Шквал Lowest Team 5x5 9955 Пичально |
25 ноя 2010, 15:54 |
|