Эйни писал(а):
1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен.
2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне.
3. Подавляющая часть игроков, с кем я хотел бы играть вместе, остается.
4. Две самые неприятные мне персоны уезжают.
Выбор очевиден.
Безустловно.
Tiga писал(а):
Идти на евро, чтобы самоутвердиться на форуме это чудесно. Я играл всегда ради друзей и с друзьями. Мои друзья все остались на ру вкладке. Выбор очевиден.
Безустловно.
Вэш писал(а):
тема - бесполезная хрень. странно, что автор Киллаф. Видимо у парнишки поехала крыша от запаха духов Мистера Прадо.
Когда таких как ты даунов с Вихря отправят в бан, как это было при "режиме Готика", будет проще. В теме об эвенте на ЧШ есть отличное высказываение Дисаблихи:
Скрытый текст
Уйди, пожалуйста, с этого форума. Таких недотроллей, как ты, надо выпиливать баном по IP. Присуммонь лучше готика, он во много раз превосходит тебя по умтсвенным троллинговым способностям. Я всегда поддерживаю хороших троллей, но на тебя без смеха, который прерывается приступами тошноты и кровавого поноса, смотреть невозможно.
Gothiques писал(а):
А останется ли эта сплочённость при последних двух неделях перед получением титулов и маунтов за 0.5%? Учитывая размеры ШквалоВихря кол-во будет маленьким, вряд ли больше чем 10.
Судя по колличеству команд (аренаджанкинс, раздача титулов 8го сезона), Шквал + Вихрь не многим меньше всей ЕвроГруппы.
troylol писал(а):
кстати уровень евро арены пожоще русской, но на ру бг рандом пве просто в 100500 раз круче инфа 100% ^^ во всем свои +/-, просто смешит другое - то, что всякие рандомы с 1800 едут на евро типа тусать с готычами дордами и добиваться небывалых успехов.
Несомненно, примеров новеньких "мопсов Готика" можно считать уже сотнями. В основном это типичные элемы и андедки, высказывающиеся в этой теме о своей "элитарности".
Ну а в итоге мне очень интересно будет посмотреть за развитием событий на евро:
XXX, трансфернулся на евро, потому что его чудом взяли в Prestige-Gaming.
XXX ненаходит себе тиммейтов для игры на арене, потому что есть Дорды, Фены, Кебры и т.д.
XXX ненаходит себе PvE рейд, причины очевидны да и господин Нур довольно внятно обрисовал обстановку PvE Евро.
XXX непопадает в премейд 15ppl Готика, опять же, потому что есть Кенконы, Нуры, Бёрнсоулы и т.д.
XXX попадает в премейд очередных профессионалов гильдмастеров, которые ушли на евро показать свою "элитарность".
XXX теряет всех знакомых с шквала и начинает деградировать в плане арены, так как XXX играет на уровне 2200 шквала, а не для кого не секрет, что прослойка 2200 - 2500 на Шквале, куда выше чем на Циклоне. Прослойка 2600+ на Цинлоне, возможно, сильнее, не суть. Деградация проявляется и в общении: hello, from, go arena with me 3x3? im pro! im russian star!
Ну и так далее.
На евро ехать не плохо Нурам, Готикам, Фенам, Эми, Дордам и подобному списку игрокам.
Вопрос,
КУДА ВЫ ТО РВЁТЕСЬ РЕБЯТУШКИ С РОДИНЫ КОТОРАЯ ВАС КОРМИЛА И 2200 ПОДЫМАЛА?