Автор |
Сообщение |
lolingstone
|
0
Re: Послание Европейцам!
uncle_fedor писал(а): Alaron писал(а): Купить евроакк и прокачать там нового персонажа + одеть либо купить уже готового в подходящем шмоте это что, признак достатка что ли? :) Не смешите.
Для шквалотят, собирающих абонентскую плату на завтраках, явно признак. Иначе бы они не батхерились так с криками "да и валите". Я вряд ли отношусь к "собирающим абонентскую плату на завтраках", но отписаться всё же хочу. Покупать еу аккаунт, или покупать все коробки с нуля и качать чаров заново - это для тех, кому нравится откровенно проебать немного денег и много времени на хрен знает что. Задрот во мне кричит "беги на евро, там круто, там бурги, там адекватно, там все классные", но при этом здравый смысл говорит "побегать на рейтед бг, посмотреть контент катаклизма и пофаниться с друзьями можно и на ру, не затрачивая ни денег, ни усилий, ни времени". Здравый смысл победил, и я этому откровенно рад.
|
26 ноя 2010, 00:02 |
|
|
Берклав
|
0
lolingstone писал(а): Я вряд ли отношусь к "собирающим абонентскую плату на завтраках", но отписаться всё же хочу. Покупать еу аккаунт, или покупать все коробки с нуля и качать чаров заново - это для тех, кому нравится откровенно проебать немного денег и много времени на хрен знает что. Задрот во мне кричит "беги на евро, там круто, там бурги, там адекватно, там все классные", но при этом здравый смысл говорит "побегать на рейтед бг, посмотреть контент катаклизма и пофаниться с друзьями можно и на ру, не затрачивая ни денег, ни усилий, ни времени". Здравый смысл победил, и я этому откровенно рад.
Слова взрослого человека. Солидарен.
|
26 ноя 2010, 00:04 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
lolingstone писал(а): Здравый смысл победил, и я этому откровенно рад.
А кто мешает тебе взять евро-акк и играть на ру? При этом ты получишь доступ к TR + PTR и будешь иметь возможность в любой момент изменить место прописки. Это как покупать машину и из двух выбрать без кондея. Вот ты ездишь на ней год, и вроде как и не нужен он тебе, но потом летом дым и жарища - а ты без кондея подыхаешь и потеешь как свинья. Если есть возможность взять более полную комплектацию, то зачем себя ограничивать?
|
26 ноя 2010, 00:46 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
uncle_fedor писал(а): lolingstone писал(а): Здравый смысл победил, и я этому откровенно рад.
А кто мешает тебе взять евро-акк и играть на ру? При этом ты получишь доступ к TR + PTR и будешь иметь возможность в любой момент изменить место прописки. Это как покупать машину и из двух выбрать без кондея. Вот ты ездишь на ней год, и вроде как и не нужен он тебе, но потом летом дым и жарища - а ты без кондея подыхаешь и потеешь как свинья. Если есть возможность взять более полную комплектацию, то зачем себя ограничивать? Есть такая вещь как лень. Думаю, именно она и мешает большинству полуказуальных игроков свалить на еу. P.S. HTML мне запили уже, блиать.
|
26 ноя 2010, 00:49 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
uncle_fedor писал(а): lolingstone писал(а): Здравый смысл победил, и я этому откровенно рад.
А кто мешает тебе взять евро-акк и играть на ру? При этом ты получишь доступ к TR + PTR и будешь иметь возможность в любой момент изменить место прописки. Это как покупать машину и из двух выбрать без кондея. Вот ты ездишь на ней год, и вроде как и не нужен он тебе, но потом летом дым и жарища - а ты без кондея подыхаешь и потеешь как свинья. Если есть возможность взять более полную комплектацию, то зачем себя ограничивать? сравнение с машиной уместно, если стоит выбор-начинать качать на европе или на ру. качать с нуля очень лениво, покупать готового чара-стрёмно, ибо ненадёжно. Да и вообще смысл есть ехать только готику и ко(15 людям, которые топ прем и сделают) Что там остальные забыли-я хз.
|
26 ноя 2010, 01:06 |
|
|
lolingstone
|
0
uncle_fedor писал(а): Это как покупать машину и из двух выбрать без кондея. Вот ты ездишь на ней год, и вроде как и не нужен он тебе, но потом летом дым и жарища - а ты без кондея подыхаешь и потеешь как свинья. Если есть возможность взять более полную комплектацию, то зачем себя ограничивать?
Некорректное сравнение, по моему. Больше подходит такое: две машины, обе практически одинаковые, но во второй тонированные стёкла, русские номера и пара быдло-школьников на задних сидениях.ТР - наверное единственный серьезный недостаток ру-аккаунта, по моему. Но на ТРе и играть то не всем обязательно. Я бы покупал туда доступ, только если бы чувствовал что могу претендовать на топ8. А так нахуй, побегать в разных сетапах разными чарам, что бы набраться опыта можно и на abyssal-wow, абсолютно бесплатно :)Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Чума писал(а): сравнение с машиной уместно, если стоит выбор-начинать качать на европе или на ру. качать с нуля очень лениво, покупать готового чара-стрёмно, ибо ненадёжно. Да и вообще смысл есть ехать только готику и ко(15 людям, которые топ прем и сделают) Что там остальные забыли-я хз.
вот как-то так, да.
|
26 ноя 2010, 01:23 |
|
|
Werder
|
0
lolingstone писал(а): Я вряд ли отношусь к "собирающим абонентскую плату на завтраках", но отписаться всё же хочу. Покупать еу аккаунт, или покупать все коробки с нуля и качать чаров заново - это для тех, кому нравится откровенно проебать немного денег и много времени на хрен знает что.
Если 20 евро+ катаклизм для тебя деньги, то мне тебя жаль. Попроси эмибургера чтоб он тебя в макдак устроил. Даже работая там можно себе евро акк позволить. FlashFire писал(а): Есть такая вещь как лень. Думаю, именно она и мешает большинству полуказуальных игроков свалить на еу.
100 раз уже говорили что казуалов на евро не кто не ждет! Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:Читая посты Килафа становится не совсем понятно почему он так назвал тему... Ведь по сути он к "европейцам" не обращается. Заметны только призывы к тем кто играет на ру. Ответы типа - "солидарен" - тоже пишут только владельцы ру акков. "Обращение к детенышам РуВоВа" - вот название для этой темы! Любой человек который играл раньше на евро прекрасно понимает что РуВоВ ни что не изменит. Призывы улучшить вкладку выглядят также скептически как попытки создания элитарного вихря когдато... Ваша дружба РЛов и ГМов существует пока вам не чем заняться до выхода аддона. Да и в лучшем случае если у вас будет все Ок, кроме встреч с друг-другом вы ни чего не добьетесь. А сколько вас там? 9 человек целых?
|
26 ноя 2010, 01:51 |
|
|
Берклав
|
0
Werder писал(а): Ваша дружба РЛов и ГМов существует пока вам не чем заняться до выхода аддона. Да и в лучшем случае если у вас будет все Ок, кроме встреч с друг-другом вы ни чего не добьетесь. А сколько вас там? 9 человек целых?
Можно узнать, а чего добьетесь вы? Кому ВЫ там нужны? Где будете брать свежие кадры в пве и пвп когда половина народа из вашей ги забьет или уйдет в слак режим? Вы ведь играете только своей тесной кучкой.
|
26 ноя 2010, 02:10 |
|
|
fr0st61te
|
0
Берклав писал(а): Nfg писал(а): сижу с евроакком и угараю с этой темы :)
Сижу с руакком и угараю с этой темы. :) сижу с евроакком и с руакком и не знаю что делать!
|
26 ноя 2010, 02:12 |
|
|
Werder
|
0
Берклав писал(а): Можно узнать, а чего добьетесь вы? Кому ВЫ там нужны? Где будете брать свежие кадры в пве и пвп когда половина народа из вашей ги забьет или уйдет в слак режим? Вы ведь играете только своей тесной кучкой.
Кроме ПГ тут есть еще много ру гильдий. Многие из который уже имеют свои премейды. Есть куда идти и есть с кем играть. Добьетесь? Мне например достаточно игры в нормальных условиях.
|
26 ноя 2010, 02:16 |
|
|
Nevagno
|
0
Так. сидите в очереди на своем чш и не вякайте.
|
26 ноя 2010, 02:20 |
|
|
Берклав
|
0
Werder писал(а): Кроме ПГ тут есть еще много ру гильдий. Многие из который уже имеют свои премейды. Есть куда идти и есть с кем играть. Добьетесь? Мне например достаточно игры в нормальных условиях.
На руБг уже все пвп гильдии имеют свои премейды и не один. И дофига просто статиков. Играть идти? Да с кем угодно. Нравится арена, добро пожаловать на свежак. Нравится аутдор - черный шрам встретит тебя распростертыми объятьями (и очередями). Что значит "нормальные условия". Чем условия на руБг отличаются от условий еуБг? Добьемся чего? К примеру у нашей гильдии ежегодно устраиваются сходки в Москве по 30-50 человек. Со всей страны съезжаются люди. Все знают друг друга в лицо и все друзья. И никому даже в мыслях не придет сраться друг с другом. Вам такого уровня организации гильдий никогда не достичь.
|
26 ноя 2010, 02:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Берклав писал(а): Werder писал(а): Кроме ПГ тут есть еще много ру гильдий. Многие из который уже имеют свои премейды. Есть куда идти и есть с кем играть. Добьетесь? Мне например достаточно игры в нормальных условиях.
На руБг уже все пвп гильдии имеют свои премейды и не один. И дофига просто статиков. Играть идти? Да с кем угодно. Нравится арена, добро пожаловать на свежак. Нравится аутдор - черный шрам встретит тебя распростертыми объятьями (и очередями). Что значит "нормальные условия". Чем условия на руБг отличаются от условий еуБг? К примеру у нашей гильдии ежегодно устраиваются сходки в Москве по 30-50 человек. Со всей страны съезжаются люди. Все знают друг друга в лицо и все друзья. И никому даже в мыслях не придет сраться друг с другом. Вам такого уровня организации гильдий никогда не достичь. Ну конечно, зачем сраться с единственными друзьями с которыми ты каждый день вместе (в онлайне)?! Почитать ваш чат, так прям закадычные друзья за кружкой пива. Я более чем уверен что в реале некоторые люди не настолько общительны как в виртуальных играх (в скайпе, вт, в гильдчате). Это очень печально, люди деградируют и начинают играть 5\7 с 20:00 до 00:00, те золотые часы которые другие тратят на настоящие отрывные гуляния либо само-образование. Куда катится мир...
|
26 ноя 2010, 02:33 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
FlashFire писал(а): uncle_fedor писал(а): А кто мешает тебе взять евро-акк и играть на ру? При этом ты получишь доступ к TR + PTR и будешь иметь возможность в любой момент изменить место прописки. Это как покупать машину и из двух выбрать без кондея. Вот ты ездишь на ней год, и вроде как и не нужен он тебе, но потом летом дым и жарища - а ты без кондея подыхаешь и потеешь как свинья. Если есть возможность взять более полную комплектацию, то зачем себя ограничивать?
Есть такая вещь как лень. Думаю, именно она и мешает большинству полуказуальных игроков свалить на еу. Как еще 1 причину могу назвать нежелание продавать старый (Естественно РУ. По глупости или незнанию - не важно) аккаунт Или просто неуверенность в своем будущем на евро Это может зависеть от многих факторов Языковой барьер, к примеру. Даже хорошо, но не идеально, владея языком, все равно придется изучать слэнг и др особенности общения. Что не так уж и просто. Не говоря уже о тех, кто посредственно владеет иностранным. Отсутствие знакомых, неуверенность в будущем etc. Тоже как причина. Перейти на еу, это все равно, что уехать в другую страну. Это хорошо. Но это как никак риск, на который не все согласны пойти, ради каких то там призрачных улучшений. От которых многие с легкостью готовы отказаться, в пользу отсутствия дискомфорта, связанного с *переездом*. То, что *они* не сделали *правильный* выбор - не означает, что они хомячки/крестьяне/шквалота/поставить_свое. У каждого есть свои причины. И равнять всех под одну гребенку не ок. Вот такой вот высер.
|
26 ноя 2010, 02:37 |
|
|
ne0x
|
0
fr0st61te писал(а): Берклав писал(а): Nfg писал(а): сижу с евроакком и угараю с этой темы :)
Сижу с руакком и угараю с этой темы. :) сижу с евроакком и с руакком и не знаю что делать! сижу с 2 евроаками лк и руаком,и лень читать бред.
|
26 ноя 2010, 02:39 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
сижу, курю
|
26 ноя 2010, 02:42 |
|
|
Werder
|
0
Берклав писал(а): На руБг уже все пвп гильдии имеют свои премейды и не один. И дофига просто статиков.
Играть идти? Да с кем угодно. Нравится арена, добро пожаловать на свежак. Нравится аутдор - черный шрам встретит тебя распростертыми объятьями (и очередями).
Что значит "нормальные условия". Чем условия на руБг отличаются от условий еуБг? Добьемся чего? К примеру у нашей гильдии ежегодно устраиваются сходки в Москве по 30-50 человек. Со всей страны съезжаются люди. Все знают друг друга в лицо и все друзья. И никому даже в мыслях не придет сраться друг с другом. Вам такого уровня организации гильдий никогда не достичь.
Открою тебе секрет что фарм бг это задротство. Поверь моему опыту. Ваши примейды побегают первый месяц пока это фановая новинка, а потом когда сами поймут это, уйдут фармить арены обратно. А на рбг останутся только примейды крупных гильдий, типо вашей и настоящие ценители БГ типа афтора этого топика. И будет в прайм тайм играть 2-3 примейда всего лишь. Нормальные условия: - это когда пинг 60-70 - это когда на сервере Stormscale игроков в два раза больше чем на ЧШ, а очередей почему то нет. - это когда есть доступ к турнамент рилмам. - это когда есть доступ к ПТРу - это когда ГМы у близзов работают и банят читеров, баеров и переливал всегда, а не когда они достигли критического кол-ва. - это когда после серии игр против противника на арене ты получаешь ты получаешь комплименты и благодарность от чара 1 лвла, а не "ах ты ебанный нуб, сука, читер, тикет уже написан жди бана"! - это когда на арене разнообразие тим выше 2.2к рейтинга и разнообразие интересных сетапов, а не 10 ЛСД подряд. - это когда есть против кого играть на РБГ в любой день недели, а не только по вечерам пятницы и субботы, как будет в рувове. - это ладдер из несметного кол-ва примейдов. в Ру вове и 1/10 часть от них не наберется. - это нормальные очереди на БГ и арену. Вообщем если ты не знаешь что такое европа, тебе это все равно не понять.
|
26 ноя 2010, 02:53 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Werder писал(а): - это когда после серии игр против противника на арене ты получаешь ты получаешь комплименты и благодарность от чара 1 лвла, а не "ах ты ебанный нуб, сука, читер, тикет уже написан жди бана"!
Ну не надо столько розовых красок, бурги тоже охотно выливают рейдж.
|
26 ноя 2010, 02:59 |
|
|
Werder
|
0
Такого кол-ва рейджа как от ру школоты я ни где не видел. А положительных виспов на рубг не видел вовсе, в отличие от евро.
|
26 ноя 2010, 03:02 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Датская школота ничуть не лучше ру школоты и рейджи точно так же выливаются. Скрытый текст даже ру школота знает, что нигде пишется слитно
|
26 ноя 2010, 03:05 |
|