Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Послание Европейцам!
Блин, сочувствую Нуру, он не сможет набить ебало аборигенам с ру. Баеров не качает ведь!

24 ноя 2010, 16:07
Профиль ICQ

0
Sao писал(а):

создание еуфилиала всемогущей гильдии Г ан Г аkа Спарта

просвяти, пожалуйста

24 ноя 2010, 16:08

0
и давай врежем не забудь сао.

24 ноя 2010, 16:08
Профиль Skype

0
Eminencex писал(а):

Блин, сочувствую Нуру, он не сможет набить ебало аборигенам с ру. Баеров не качает ведь!

ну тут уже дело принципа! надо качать!

24 ноя 2010, 16:09

Сервер: Свежеватель Душ
0
shifthappens писал(а):

просвяти, пожалуйста

gildiya-godlike-stormscale-t9863.html

24 ноя 2010, 16:16

0
ру гавно, евро параша, все гоу на US!

24 ноя 2010, 16:17

0

24 ноя 2010, 16:19

0
Sao писал(а):

shifthappens писал(а):

просвяти, пожалуйста

gildiya-godlike-stormscale-t9863.html

интересно какое отношение готик имеет к этому.
oh wait, я забыл с кем разговариваю.

24 ноя 2010, 16:21

0
во, это креатив так креатив! не то что "содержательные" темы а-ля сам дурак :good малатцом

24 ноя 2010, 16:22

0
Shepard писал(а):

ру гавно, евро параша, все гоу на US!

думаю попробовать на TW

24 ноя 2010, 16:23

0
Даже если не брать во внимание игровые аспекты, то мне гораздо более симпатичны те, кто остается, нежели те, кто уходит. Над уходящими довлеет темная сила Готика, которая неудержимо портит людей, делая их злыми, завистливыми и говнистыми. Конечно, у каждого своя степень устойчивости, но тут все примерно так же безнадежно, как с надевшим Кольцо Всевластия хоббитом, каким бы ты не был хорошим и замечательным, но оно тебя медленно медленно портит. Некоторых кольцо портит просто с чудовищной скоростью, взять того же Федю, его пример говорит сам за себя, не нужны никакие комментарии.

То, что что декларирует новообразованная группа ГМов, это именно противопоставление так надоевшей всем политике Готика, и меня радует, что такая группа появилась (все получилось закономерно, лидеры тем и отличаются, что умеют работать головой самостоятельно).

Лично я давно принял решение, что никуда не поеду, и тут целая сумма факторов (это мое мнение, не агритесь):

1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен.
2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне.
3. Подавляющая часть игроков, с кем я хотел бы играть вместе, остается.
4. Две самые неприятные мне персоны уезжают.

Выбор очевиден.

24 ноя 2010, 16:24

0
Эйни писал(а):

1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен.
2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне.
Выбор очевиден.

:D

24 ноя 2010, 16:27

0
Эйни писал(а):

Выбор очевиден.

почему же он не очевиден тем, кто должен стать новыми устрицами и нафармить новый шморн для боса?

24 ноя 2010, 16:27

0
они просто мухи

24 ноя 2010, 16:28

0
Эйни я тебя расстрою, вот пройдет пара месяцев, когда свои чары на еу будут одеты и арены/бг перейдут в более менее казуальную форму, все классные типочки привалят на ру на своих баерках, на еу то этот рынок уже давно занят, то есть для ру особо то ничего не изменится

24 ноя 2010, 16:29

0
Эйни писал(а):

2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытались организовывать турниров премейдов.

Турнир организовала группа людей, которая не имеет никакого отношения к РУ-бг.
Уровень организации наших "соседей" мы можем наблюдать своими глазами. Даже комментировать нет смысла.

24 ноя 2010, 16:32

0
uncle_fedor писал(а):

Турнир организовала группа людей, которая не имеет никакого отношения к РУ-бг

то, что турнир запорола группа людей, которая не имеет никакого отношения к РУ-бг - правда.
тем не менее те, кому интересно - продолжают играть и поплевывают на ваши новые игрушки, которыми вы так спешите похвастаться.

упрекать ребят в том, что сделано все плохо - маразм. поднимали с нуля, поднимали за несколько дней, поднимали те, кто не всегда ладил друг с другом. ломать не строить.

24 ноя 2010, 16:38

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Идти на европу, чтобы играть на шквахре баерами это чудесно.

24 ноя 2010, 16:41

0
Дорда кинули, у готика появилась новая собачка с более авторитетным креативным цветом ника :siski

24 ноя 2010, 16:44

0
Sao писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Турнир организовала группа людей, которая не имеет никакого отношения к РУ-бг

упрекать ребят в том, что сделано все плохо - маразм. поднимали с нуля, поднимали за несколько дней, поднимали те, кто не всегда ладил друг с другом. ломать не строить.

Спасибо, поржал! ;D
У "организаторов", между прочим, есть целая база готовая для трансляций + студия + спонсоры и т.п..
И при этом, даже на сегодняшний день, они не смогли настроить нормально хотя бы видео, чтоб не было все расплющено. Я молчу уж про переключение между стримами, когда мало того, что чат обнуляется, так еще там и чатрумы разные и все сидят по своим комнатенкам.

Почему-то у нас это все заняло буквально 3 часа :)
И на голом энтузиазме, причем.

зы:
Если по-серьезному же, то спор конечно чисто из разряда устроить холивар.

У большинства обладателей евро-акков есть чар и на ру, и на евро, чтобы иметь выбор и сравнивать.
Почему у многих такая попаболь на тему ухода? А хуй его знает! Может из-за зависти, что даже краем глаза нет возможности поглядеть что там и как, прям как у советских невыездных. Или просто потому что модно.

Что до стадности и т.п...
Как правильно говорил Феноменон в интервью - очень многие хотели перейти на европу, особенно те кто там "вырос", но не было удобной возможности. Готик лишь объединил всех желающих, чтобы не ехать по-одному и иметь поддержку при обустройстве на месте. Те, кто поехали на европу лишь бы - ну это их выбор, может им хочется быть с движухой, но большинство поехало туда по своему желанию.

24 ноя 2010, 16:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru