Автор |
Сообщение |
Икмор
|
0
Re: Последний год.
читай внимательней гламурный интеллектуал-школу я давно закончил))) делать выводы по моим взглядам о моих финансах это совсем не интеллектуально))) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:fake писал(а): чё вы блять все цепляетесь к этому тривиальному "дешевые понтры". я изложил суть, а не пример сценария.
одна хуйня, ты предлагаешь выебнуться одеждой))) учится надо было усерднее, тогда бы знал старинную поговорку, что по одежке только встречают... а по своему опыту я могу сказать, что у таких павлинов больше и нет нихуя
|
02 ноя 2009, 21:33 |
|
|
jamers
|
0
хуя ты там выдавил
|
02 ноя 2009, 21:43 |
|
|
fake
|
0
лол ебать чуви завязывай мыслить такими глупыми стереотипами. человек, анализируя речь оппонента, подчеркивает то, что ему ближе. то, что он смог найти, ту суть, которую он считает главной. и если ты считаешь, что перфоманс - это выебнуца одеждой, то ты конченный мы не в СССР живем, что бы одеждой выебываться. у нас нет дефицита в стране. каждый нищеброд может купить себе фирмач с аука. это не показатель чего либо. научись разделять понятия, а не подменять факты.
и прочитай книжечки, сиране убыток, про персональный имидж. ты считаешь, что персональный имидж это выебоны? я огорчу тебя, никчемный. мы не в той стране живем, что раньше и не ходим серым строем на заводы работать. создавая персональный имидж человек создает свою личную визитную карточку. ты думаешь, при собеседованиях, общениях с людьми они будут надеятся, что ты охуенен, хоть и одет как бомж? да ну уж нахуй. есть куча факторов, на понятном для тебя языке назовем его "авойдэнс". так вот собирая этот авойдэнс (а в него входят твои коммуникативные способности, твой внешний вид, твое умение вести диаолог в нужное русло, твоя отрешенность или, опять на понятном для тебя языке толерантность к тем, или иным крайностям политики/религии e.t.c) ты выстраиваешь для себя путь в мир людей, а не серых мышей. ты думаешь, что развитие человека возможно лишь при онанизме самому себе? хуй там. твоё окружение развивает тебя, а ты свое окружение. это взаимодополняющий процесс. так вот продолжай выискивать в чужих фразах хуету, которую ты считаешь главной и основной мыслью и дрочи себе ручками, мышечка =*
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: и, охуенный ты наш, если человек спрашивает "ребята, посоветуйте как пизже провести выпускной" , то это означает, что все обыденные мероприятия его не устраивают и он хочет убежать от них. так вот кроме твоего подпукивания в воду я не увидел ниодной здравой мысли от тебя. ах да, я ж забыл, мышонок. вы, мышки, такие тихие. не видно, не слышно. о вас только по погрызенным вещам и какашечкам на полу вспоминают =/
|
02 ноя 2009, 21:47 |
|
|
Икмор
|
0
для тебя не выделяться из толпы=одеться как бомж?))) написав хуйню, ты пытаешься съехать на стенах текста, делая вид, что его широкий внутренний мир не так поняли))) персональный имидж))слова то какие, только к твоим предыдущим постам они никакого отношения не имеют, или ты всегда собираешься ходить в одежде 19 века из театра? подменяешь понятия имиджа вцелом и одномоментного выебона "чтоб девки глазели"))
|
02 ноя 2009, 22:03 |
|
|
fake
|
0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
побольше рисуй, а то у тебя такой тонкий юмор. без скобочек и не понять, где ты шутишь, а где серьезный парень , лол ок? ты конченный. я же говорил. я тебе про фому, ты мне про ерему. про "не выделиться из толпы - одеться как бомж" ты опять из пальца высосал. понимаешь, то что ты хочешь видеть и что видишь - вещи координально разные. если ты не отличаешь хуй от трамвайной ручки, это лишь прямое доказательство твоей недалекости. я понимаю, что ты деревянный. но постыдись людей ебта, как можно заниматься эксгибиционизмом своей глупости, причем так долго? и давай определимся. хуйню тут пишешь ты. ещё раз запомни, про подмену фактов, желаемое за действительное, ок?
|
02 ноя 2009, 22:10 |
|
|
Дэймон
|
0
провел свой выпускной в WoW, о чем ничуть не жалею
|
02 ноя 2009, 22:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
fake писал(а): ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
побольше рисуй, а то у тебя такой тонкий юмор. без скобочек и не понять, где ты шутишь, а где серьезный парень , лол ок? ты конченный. я же говорил. я тебе про фому, ты мне про ерему. про "не выделиться из толпы - одеться как бомж" ты опять из пальца высосал. понимаешь, то что ты хочешь видеть и что видишь - вещи координально разные. если ты не отличаешь хуй от трамвайной ручки, это лишь прямое доказательство твоей недалекости. я понимаю, что ты деревянный. но постыдись людей ебта, как можно заниматься эксгибиционизмом своей глупости, причем так долго? и давай определимся. хуйню тут пишешь ты. ещё раз запомни, про подмену фактов, желаемое за действительное, ок?
Сразу видно, что ты решил напихать рандомный набор слов в говномешалку, намешать и выкинуть на форум... Не, ну правда, как у тебя получается столько написать, вложив 0 смысла в пост?
|
02 ноя 2009, 22:13 |
|
|
fake
|
0
спор на форуме это глупость. я могу потратить , к примеру, ещё полчаса, объясняя тебе твою ограниченность и тот факт, что твоё мнение это лишь капля в море, которая никого не ебет. что мир живет с другими взглядами, что земля не стоит на трех слонах, ките и черепахе. только смысл объяснять глупцу, который так упивается своей глупостью, до пены изо рта, что не видит ничего вокруг, кроме своих псевдо-фактов. на сим откланяюсь. au revoir #128
|
02 ноя 2009, 22:16 |
|
|
Вотафак
|
0
елки палки fake ну не дают Икмору бабы , ну ненавидит он таких как ты и яростно сжимает дулю в кормане. Зачем же ты так беспощадно сыпешь соль прямо в его раненный анус. А вот же еще один которого проигнорировал выпускной , приветствуем господина Дорда.
|
02 ноя 2009, 22:18 |
|
|
fake
|
0
Dord писал(а): fake писал(а): ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Сразу видно, что ты решил напихать рандомный набор слов в говномешалку, намешать и выкинуть на форум... Не, ну правда, как у тебя получается столько написать, вложив 0 смысла в пост? слова "говномешалка" и "намешать" рядом как то не сочетаются, не? я буду в следующий раз писать хуйню из одной строчки, но с великим смыслом ебать, как пишет дорт, не забыв приправить всё это кучей говносмайликов =*
|
02 ноя 2009, 22:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
fake писал(а): спор на форуме это глупость. я могу потратить , к примеру, ещё полчаса, объясняя тебе твою ограниченность и тот факт, что твоё мнение это лишь капля в море, которая никого не ебет. что мир живет с другими взглядами, что земля не стоит на трех слонах, ките и черепахе. только смысл объяснять глупцу, который так упивается своей глупостью, до пены изо рта, что не видит ничего вокруг, кроме своих псевдо-фактов. на сим откланяюсь. au revoir #279
Как будто твоё мнение кого-то ебет. Вот уж где глупость и наивность
|
02 ноя 2009, 22:20 |
|
|
fake
|
0
Вотафак писал(а): елки палки fake ну не дают Икмору бабы , ну ненавидит он таких как ты и яростно сжимает дулю в кормане. Зачем же ты так беспощадно сыпешь соль прямо в его раненный анус. А вот же еще один которого проигнорировал выпускной , приветствуем господина Дорда.
сори чуви, но я думал икмор это баба. ну ты же знаешь сценарий? сначало я сру сру сру, потом релогаюсь под другим ником и срусь в два окна с самим собой, как рыцарь на белом ПАЗике, после чего я под ником Фэйк ретируюсь, и спасенная дева отдается мне, после чего я устраиваю ей анальный ад. блять, опять не дадут =/ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:дорд конечно ебать. мнение смертоносного гладиатора ебет намного больше кого лол ты там самооценку пересчитай. ты ведь такая персона важная, что можно с голой жопой конференции в кремле проводить, никто не заметит этих нюансов из за твоего красноречия
|
02 ноя 2009, 22:22 |
|
|
Икмор
|
0
Вотафак писал(а): елки палки fake ну не дают Икмору бабы , ну ненавидит он таких как ты и яростно сжимает дулю в кормане
я те по секрету скажу, на шмотки ведутся только дешевки, удачи в личной жизни
|
02 ноя 2009, 22:24 |
|
|
fake
|
0
самый сочные чики ведуца на дренеев шоманоф ебать пхахаха
|
02 ноя 2009, 22:26 |
|
|
jamers
|
0
Цитата: Как будто твоё мнение кого-то ебет. Вот уж где глупость и наивность
Твое мнение тоже никого не ебет иди играй дальше арену.
|
02 ноя 2009, 22:27 |
|
|
fake
|
0
мы ноунейм, ноу скилл бичи. и да дордик, тебе пизда! xDDD
|
02 ноя 2009, 22:28 |
|
|
Вотафак
|
0
знал бы я этот секрет раньше Икмор , был бы девстен до сих пор. Вот жеж непруха то какая.
|
02 ноя 2009, 22:29 |
|
|
jamers
|
0
Дордик решил ничего не писать и решил просто подрокать.
|
02 ноя 2009, 22:30 |
|
|
fake
|
0
Вотафак писал(а): знал бы я этот секрет раньше Икмор , был бы девстен до сих пор. Вот жеж непруха то какая.
теперь ты знаешь. раздай свои тряпки голодающим детям африки - дорду и икмору. пусть парни впадут в гущу развратных утех хоть разок
|
02 ноя 2009, 22:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
fake писал(а): дорд конечно ебать. мнение смертоносного гладиатора ебет намного больше кого лол ты там самооценку пересчитай. ты ведь такая персона важная, что можно с голой жопой конференции в кремле проводить, никто не заметит этих нюансов из за твоего красноречия
Я даже не сомневался, что ты про это скажешь и акцентируешь на этом своё внимание =) Не стоит недооценивать предсказуемость логики дешевых понторезов. Кстати, я ничего не говорил по поводу ценности своего мнения где-то в ебенях интернета, в разделе "свалка"
|
02 ноя 2009, 22:32 |
|