Последний год.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Последний год.
такая хуета
выпускной
одно из миллиона событий, о котором никто никогда толком и не вспомнит.
самый шик это устроить свой выпускной, в рамках выпускного в школе. охуенно выебнуца с личным фотографом, ящиком джемесона, шлюхами и блекджеком.

02 ноя 2009, 17:12

0
fake писал(а):

охуенно выебнуца с личным фотографом, ящиком джемесона, шлюхами и блекджеком.

вот это и есть хуита :dirol

02 ноя 2009, 17:15

0
Икмор писал(а):

fake писал(а):

хуйня это серое кашеобразное вещество внутри твоей черепной коробки

02 ноя 2009, 17:23

0
fake писал(а):

Икмор писал(а):
fake писал(а):

хуйня это серое кашеобразное вещество внутри твоей черепной коробки

еще раз охуенно выебнулся чтоли? :rofl

02 ноя 2009, 17:27

0
заканчивал школу в этом году, праздновали в Крокус сити(это со школой)
что было:
- 100 + школ ==> присутствовали очень даже неплохие девочки
- Еда, хватало, но на нее срать
- всякие Бандэрос, Тутты ларсен, молодой шоубиз в общем)
- ну и изюминка выпускного : special guest Ian Carey. 6-и часовой сет, все дела )) в общем круто

чего не было:
- алкоголя. была водка (зеленая марка) у нашей доблестной милиции за 1000 рублей бутылка. Проблема была в том, что охрана крокус сити не сотрудничала с милицией поэтому если ты купил у служителей правопорядка русский напиток, нужно было его пронести во внутрь ) ну или выпить снаружи >_<

ну вот примерно каким был выпускной в крокус сити.
кремль, корабли, гулялки на Красной площади, это по-гопски. типа "БЫЛИ НА КАРАБЛЕ/КРЕМЛЕ/КП/ ТАМ БЫЛ КИРКОРОВ/ПУГАЧЕВА/БИЛАН/ЛАЗАРЕВ. Я КЛАССНЫЙ"
=)

ну а с друзьями уже сами решайте что и как))
либо коттедж/квартира либо клуб )

02 ноя 2009, 17:31
Профиль ICQ

0
я больше чем уверен, что каждый человек имеет свои симпатии и негативные эмоции. ведь не всех вы переносите. лучший вариант будет снять дом, с баней, бассейном. накрыть стол, собрать душевную компанию. и не надо это приурочивать к какому то поганому выпускному. я больше чем уверен, что эти посиделки с приятными людьми с той же параллели запомнится надолго.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Икмор писал(а):

еще раз охуенно выебнулся чтоли? :rofl

да ты конченный. наверное, когда всякая хуета типа тебя начнет воспринимать слова не буквально, средний IQ по стране увеличится в разы.

02 ноя 2009, 17:35

0
fake писал(а):

...

конченный это тип, который предлагает выебнуться деньгами своего папани например)) и считает это "охуенным".

02 ноя 2009, 17:54

0
Икмор писал(а):

fake писал(а):
...

конченный это тип, который предлагает выебнуться деньгами своего папани например)) и считает это "охуенным".

ты ломом битый что ли фантазер? напиши мне, где я говорил про деньги папани.
я вообще написал весьма абстрактный пример, из которого ты, дрянь, начала высасывать как из пальца свои фантазии. ну там чокаво по фрейду. видимо ты любишь выёбываться, как раз, деньгами своего папани, раз тебе пришло это на ум в первую очередь.

фотограф - бесплатно. ах ну да, откуда у тебя такие друзья (
девочки-куклы - подруг красивых нет? не судьба (
джемесон? да это просто пример. из любого скучного мероприятия можно сделать эпатажный пиздец, что бы все вокруг пускали слюни. и не от того, какой папаша у тебя при деньгах. а от того, как ты все охуенно придумал. но таким серым мышкам, как ты - не дано видимо мыслить вне стереотипов.

02 ноя 2009, 18:00

0
представь себе, я считаю правильным не выделяться из толпы, такие дела))
даже быть серой мышкой, как написал ты)))
ну ты правильно написал, что это все, включая и подружек-кукол-шлюх, для "того бы все вокруг пускали слюни. (с)"
я презираю таких людей, которые выделяются из толпы "серых мышек" эпатажной одеждой аля вайт нигер или персональным другом-фотографом)))
и пока такие эпатажные оскорбляют меня, то все в порядке, пиздец придет, когда хвалить начнут))))

02 ноя 2009, 18:11

0
серые мышки презирают [x]
у меня пацанчики живут на массиве. они тоже не любят гривачей там ебать всяких, говнарей и т.д. они из толпы выделяются. пролетариат такой пролетариат.
крестьяни конечно круто. они позволяют нам заниматься чем то более интеллектуальным.

02 ноя 2009, 18:18

0
это студенческий билет так повысил твою самооценку? :rofl и чем же ты занимаешься, интеллектуал? :rofl
говнари-гривачи, после того как их вьебывают на массиве, утешают себя тем, что они интеллектуалы? хыхы

02 ноя 2009, 18:27

0
топик про школу привлекает много школьников.

02 ноя 2009, 18:33
Профиль ICQ

0
Икмор писал(а):

это студенческий билет так повысил твою самооценку? :rofl и чем же ты занимаешься, интеллектуал? :rofl
говнари-гривачи, после того как их вьебывают на массиве, утешают себя тем, что они интеллектуалы? хыхы

Говнарь усач :bomb:

02 ноя 2009, 19:04

0
Икмор писал(а):

хуй знает, чем такие никчемные бичи как ты себя утешают
студ билет. вот уже 5 лет как я его где то потерял. наверное школьники спиздили, самооценку повышать. ну ты можешь уже пускать слюни на алкогольную вакханалию с облевыванием актового зала, лол ок.

02 ноя 2009, 19:06

0
Икмор писал(а):

представь себе, я считаю правильным не выделяться из толпы, такие дела))
даже быть серой мышкой, как написал ты)))
ну ты правильно написал, что это все, включая и подружек-кукол-шлюх, для "того бы все вокруг пускали слюни. (с)"
я презираю таких людей, которые выделяются из толпы "серых мышек" эпатажной одеждой аля вайт нигер или персональным другом-фотографом)))
и пока такие эпатажные оскорбляют меня, то все в порядке, пиздец придет, когда хвалить начнут))))

Суть не в том выделяешься ты из окружения или нет, а в том какое оно. Если ты живешь в говне и радуешься этому, то мне тебя жаль.

02 ноя 2009, 20:12

0
fake писал(а):

самый шик это устроить свой выпускной, в рамках выпускного в школе. охуенно выебнуца с личным фотографом, ящиком джемесона, шлюхами и блекджеком.

дешевые понты =(

02 ноя 2009, 20:55

0
Намути дачу ,возьми девчонок (из параллельных классов , своих, знакомых одноклассников)
Скиньтесь всей толпой по 700-1500руб. Берите кто че захочет , начиная кокаколой - заканчивая марками.
Езжайте на дачу дня на 2. И отвечаю! Фан вам гарантирован.

02 ноя 2009, 21:03

0
Ему не дадут инфа 100% :lol

02 ноя 2009, 21:06

0
Dord писал(а):

fake писал(а):

дешевые понты =(

ты подумай как заебись, когда все придут в костюмах типа брючки хуючки. а кто то придет в винтажном наряде, снятом напрокат в театре. и с ним будут особы, в кружевных нарядах а-ля 18-19 века. чё вы блять все цепляетесь к этому тривиальному "дешевые понтры". я изложил суть, а не пример сценария.

02 ноя 2009, 21:07

0
fake втоптал в грязь Икмора и задел люмпенское мировозрение Дорда. Мультишот.

02 ноя 2009, 21:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru