Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Последний билд на 3.2 PTR  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: Последний билд на 3.2 PTR
Tetros писал(а):

Ну я сейчас фул хейтфул + гневый пояс+брасы кроме тапок(на хит взял с озера) имею 22.400 на селфах. ДК способен вообще без левой мысли сдуть 60% за пару секунд если удачно собьёт ещё каст то бб. ДК+Рет+хил это вобще чума забавней только рет+бм хант. Я к тому что на кой хрен нерфить понижение шанса крита. Чтоб со следущим сезоном одев смертоносный(который будет доступен на БГ) ты оказался с такой же живучестью как сейчас в злобном.

Хотелось бы поинтересоватся что у тебя за сетап, что тиммейты с тебя снять никого немогут? Прист сейчас играет или в рмп\дк-рп или в кливах с рогой или ретриком обязательно (редко еще 2 хила) в каждом из этих сетапов прист может пережить бурст за счет кд а не хп и реса. Ищи проблему в себе, я сейчас рерольнулся на евро и гир у меня хуже твоего, но выживаемость мне обеспечивают тиммейты, а не мой гир.
З.Ы. Глянул комбо вар шама прист врядли подходят для приста вообще. Дк 1в1 будет очень долго убивать приста при условии что прист разводит на мф.

И еще любой сетап с бм хантом или рога+ретри это интсант смерть почти для любого приста если они ловят приста)

14 июл 2009, 12:23

0
Говоря без пафоса и простым языком - плохо одетые люди, вайнящие, что им не взять рейтинг из-за гира - не могут взять его не потому, что их овергирят другие люди на арене, а потому, что банально играют недостаточно хорошо.

Я в 4м сезоне апнул 70й, одел с горем пополам а2 и пошёл на арену. Меня жёстко прессовали все кому не лень и я прочно закрепился на рейтинге в 1500 :D
Мысли были примерно такие - "Мне бы а3/a4 вепоны - я бы им всем показал!"
Уже потом понял, что не в гире дело в общем-то...
И то что я сейчас не на 2500 проблема моих рук, а не моего гира.

Tetros писал(а):

Чтоб со следущим сезоном одев смертоносный(который будет доступен на БГ) ты оказался с такой же живучестью как сейчас в злобном.

Так будет всегда, пока ты будешь одет в гир позапрошлого сезона.

14 июл 2009, 13:14

0
:crab пофармят классные баджики в 5ппл на а6, им не привыкать.

14 июл 2009, 13:44
Профиль ICQ WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сдесь никто не жалуеться на то что гир недаёт взять рес. Какраз реч о то что рес очень помагает людям у которых средняя реакция и скил. Я тут смотрел очень хорошим пристам достаточно 900 реса хотя некоторые и 1200 носят.

Для примера. Средний прист встречаеться со средним дк ну или подобным. При недостатке реса бой будет длиться не в пользу приста так как реакции может нехватить. При приличном кол-ве хп и реса уже будет игра на ману-подловил не подловил-сбил несбил каст. Уже больше простора.

Просто из за того что 2х2 скоро вымрет. Хочеться чтоб небыло омфг зерга в 5х5.

14 июл 2009, 13:47

0
MihM@ писал(а):

А я и забыл ! Гир текущего сезона ведь будет доступен за баджи из героиков ? Или всё же за эти баджи будут давать смертоносный гир ?

14 июл 2009, 13:48

<Моритури Те Салютант>

0
MihM@ писал(а):

Смысла не будет дедли будет и на бг.

Хемуль писал(а):

MihM@ писал(а):

А я и забыл ! Гир текущего сезона ведь будет доступен за баджи из героиков ? Или всё же за эти баджи будут давать смертоносный гир ?

Нет за баджики из герычей смертоносный. А текущий будет за баджики из колизея он вроде другие баджики будет дропать.

14 июл 2009, 13:48

0
На те же смертоносные плечи требования по рейтингу вроде бы 1350, как можно не одеть хотя бы гир прошлого сезона - я не понимаю. 1400 уж все берут, стоит он там копейки...

14 июл 2009, 13:58

0
а есле синий кулак больше не тащит?

14 июл 2009, 14:02

<Моритури Те Салютант>

0
Хемуль писал(а):

На те же смертоносные плечи требования по рейтингу вроде бы 1350, как можно не одеть хотя бы гир прошлого сезона - я не понимаю. 1400 уж все берут, стоит он там копейки...

1500 плечи. Проблема не в них а в оружии скорее. 3 куска взять уже могу и так смертоносного. Неясно почему для пушки надо топать в пве. Крафт мейса неразу не тащит)

14 июл 2009, 14:15

0
У меня щас 900 реса, хватает за уши и в шп и в дисце.

И кто-кто, а дк соло меня до оома не убьет.

В 3х3 1 дд переживать можно за нех делать проблемы возникают только если на тебе вар, или рога+надо кого-то другого хилить, все остальное выхиливается смотря ящик и жуя кексики.

Когда садятся 2 дд... реально пережить разве что ретрика с дк, да и они за странгулейт убьют.

В основном живучесть приста в его тиммейтах, ибо если на тебя сели 2дд, разница между 1200 реса и 0 будет не сильно заметна - результат один.

14 июл 2009, 14:17
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Крафт мейса неразу не тащит)

Крафт мейсы и 2600 АП для вара (200 илвл гир) хватает для 2100+. Проверено )

14 июл 2009, 14:18

<Моритури Те Салютант>

0
Ну слава богу таких варов 1 на 10000 =) Впрочем в число жрецов которым хватает крафт пушки я также не вхожу =(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Inspired By Death писал(а):

У меня щас 900 реса, хватает за уши и в шп и в дисце.

И кто-кто, а дк соло меня до оома не убьет.

В 3х3 1 дд переживать можно за нех делать проблемы возникают только если на тебе вар, или рога+надо кого-то другого хилить, все остальное выхиливается смотря ящик и жуя кексики.

Когда садятся 2 дд... реально пережить разве что ретрика с дк, да и они за странгулейт убьют.

В основном живучесть приста в его тиммейтах, ибо если на тебя сели 2дд, разница между 1200 реса и 0 будет не сильно заметна - результат один.

Обидно при мне друля 2 дд по все арене хренову тучу времени гоняли)))

14 июл 2009, 14:38
lol гуру

0
Ну вообще смысл не в гире. Даже в хейтфулшмоте можно подняться очень высоко ,главное чтобы скилвалор не попадался. А вообще о гире сейчас смысла вайнить нету ,играй рмп тренируй позиционирование и обдумывай игры ,а не выходи с криком меня ебанули ,выходи из команды и плачь на форуме.

14 июл 2009, 14:56
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Мне 5х5 больше нравиться. Вот там и напрягает ваншот.

14 июл 2009, 14:58

0
Цитата:

з.ы. чем тебя в нынешнем свете не устраивает 900 реса? (притом что 900 реса (и 24к хп) набирается в хейтфулле + фуриос нонсет) Поэтому после двух недель фарма бг можно приступать к арене.

+1. Я начинал аренить в крафт синьке тейлоровской. :crazy
З.Ы. Дефи, прикольная у тя ща книжка в руке. :D

Цитата:

ДК способен вообще без левой мысли сдуть 60% за пару секунд если удачно собьёт ещё каст то бб.

Научись фейккастить. Под рогой или ДК можно жить до того времени, пока не наступит ООМ.

14 июл 2009, 15:04

0
оом под рогой? :rofl

/druid

14 июл 2009, 15:39
Профиль ICQ

0
PvP
Ring of Valor
The flame wall has been removed.

/me бьётся в экстазе

17 июл 2009, 03:11

0
Комментарий Напалма Про ретриков ни слова, а лицо уже зажило :(

17 июл 2009, 03:16
Профиль WWW

0
Немного не в тему. Випон рейтинг (1850) берется чем угодно.
Проверено :3

17 июл 2009, 05:09
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Немного не в тему. Випон рейтинг (1850) берется чем угодно.
Проверено :3

поддерживая оффтопик: вчера видел стрим лучшего (по рейтингу) приста в мире (Billian). он взял 2350 связкой фрост маг + ферал друид xD
что доказывает, что и тир2 берётся чем угодно :3

17 июл 2009, 07:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru