У меня есть ряд вопросов. 1) Кто такая Supersonic в игре (ник,достижения и т.д.) ? 2) Это он или она ? 3) За,что ник фиолетывый отнимают и за,что его вобще его довали ? :)
Ну и самый главный вопрос....что ЗА ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НА ПГ ? я нихрена не понимаю,какайта власть и т.д... кто-то может в 2-ух словах ? :)
<== вся власть пренадлежит им. 1) Relentles Gladiator Sonicjke, чар продан. 2) Мужик. 3) За особые заслуги перед комьюнити.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: говорят что если спамить ланс, писька отсохнет
19 ноя 2010, 05:52
Barrt
0
Re: Последний буржуй.
Volcan писал(а):
У меня есть ряд вопросов. 1) Кто такая Supersonic в игре (ник,достижения и т.д.) ? 2) Это он или она ? 3) За,что ник фиолетывый отнимают и за,что его вобще его довали ? :)
Ну и самый главный вопрос....что ЗА ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НА ПГ ? я нихрена не понимаю,какайта власть и т.д... кто-то может в 2-ух словах ? :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.