Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Последний буржуй.
Dord писал(а): Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так)
Правильно ли я понимаю, что если бы ты получил айфон за услуги сексуального характера, то признался бы в этом?
|
19 ноя 2010, 10:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xenopwnz писал(а): Dord писал(а): Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так)
Правильно ли я понимаю, что если бы ты получил айфон за услуги сексуального характера, то признался бы в этом? Я до такого не опущусь
|
19 ноя 2010, 10:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): Supersonic писал(а): Dord писал(а): Как будто плохо быть быть скромным, обычным, отзывчивым человеком. Без огромного ЧСВ. Таким, каким являюсь я.
куда пропало лицемерие из этого списка? Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так) я такого тоже не говорила, я подтвердила чужие слова
|
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Andetka писал(а): Volcan писал(а): У меня есть ряд вопросов. 1) Кто такая Supersonic в игре (ник,достижения и т.д.) ? 2) Это он или она ? 3) За,что ник фиолетывый отнимают и за,что его вобще его довали ? :)
Ну и самый главный вопрос....что ЗА ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НА ПГ ? я нихрена не понимаю,какайта власть и т.д... кто-то может в 2-ух словах ? :)
<== вся власть пренадлежит им. 1) Relentles Gladiator Sonicjke, чар продан. 2) Мужик. 3) За особые заслуги перед комьюнити. значит мы не увидим? это новый "сарафанчик"?
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Dord писал(а): Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так)
Правильно ли я понимаю, что если бы ты получил айфон за услуги сексуального характера, то признался бы в этом? правильно ли я понимаю, что ксеносайд пытается уличить меня во вранье любомому комунити, которое не может без меня жить, как и я без него?
|
19 ноя 2010, 10:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Supersonic писал(а): Xenopwnz писал(а): Dord писал(а): Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так)
Правильно ли я понимаю, что если бы ты получил айфон за услуги сексуального характера, то признался бы в этом? правильно ли я понимаю, что ксеносайд пытается уличить меня во вранье любомому комунити, которое не может без меня жить, как и я без него? Ой-эй, как все печально-то оказывается.
|
19 ноя 2010, 10:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
lorti писал(а): Supersonic писал(а): Xenopwnz писал(а): Dord писал(а): Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так)
Правильно ли я понимаю, что если бы ты получил айфон за услуги сексуального характера, то признался бы в этом? правильно ли я понимаю, что ксеносайд пытается уличить меня во вранье любомому комунити, которое не может без меня жить, как и я без него? Ой-эй, как все печально-то оказывается. в твоём случае крайне
|
19 ноя 2010, 10:58 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Xenopwnz писал(а): Предлагаю just4lulz тыкать не в рейтинги, а в кол-во постов. У меня, например, почти 2700.
это у тебя после воха осталось... кол-во постов, дата регистрации, плюсики? форумные герои.
|
19 ноя 2010, 10:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Kolpen писал(а): это у тебя после воха осталось... кол-во постов, дата регистрации, плюсики? форумные герои.
У меня на вохе аж целых 4 (по-моему) поста. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Supersonic писал(а): правильно ли я понимаю, что ксеносайд пытается уличить меня во вранье любомому комунити, которое не может без меня жить, как и я без него?
Неправильно, мне ты неинтересна и искренне надеюсь что это взаимно.
|
19 ноя 2010, 11:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей)
|
19 ноя 2010, 11:03 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Dord писал(а): ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей)
Курсе на 2ом мы с ребятами сидели в парке и пили пиво, тут к нам подходит к соседней лавочки мужик и даёт 500р со словами "Ребята, у меня сын родился, выпейте за это!" Не айфон офк, но всё же!
|
19 ноя 2010, 11:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xenopwnz писал(а): Dord писал(а): ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей)
Курсе на 2ом мы с ребятами сидели в парке и пили пиво, тут к нам подходит к соседней лавочки мужик и даёт 500р со словами "Ребята, у меня сын родился, выпейте за это!" Не айфон офк, но всё же! ну, далеко не айфон :)
|
19 ноя 2010, 11:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей)
дорд, я конечно не удивилась, когда ты сказал что ненавидишь весь мир и насрал небезызвестному шаману, но ровнять всех под себя уже перебор
|
19 ноя 2010, 11:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Supersonic писал(а): ненавидишь весь мир
Это же прекрасно!
|
19 ноя 2010, 11:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Supersonic писал(а): ненавидишь весь мир
Это же прекрасно! это несчастно
|
19 ноя 2010, 11:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Supersonic писал(а): это несчастно
Аргументируй своё мнение.
|
19 ноя 2010, 11:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей)
дорд, я конечно не удивилась, когда ты сказал что ненавидишь весь мир и насрал небезызвестному шаману, но ровнять всех под себя уже перебор то есть ты хочешь сказать, что такие дарят айфоны незнакомые люди просто так, потому что такие добренькие? :))
|
19 ноя 2010, 11:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Будь я добреньким - тоже подарил бы кому-нибудь айфон. Как жаль, что я злой и всех ненавижу.
|
19 ноя 2010, 11:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): Supersonic писал(а): Dord писал(а): ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей)
дорд, я конечно не удивилась, когда ты сказал что ненавидишь весь мир и насрал небезызвестному шаману, но ровнять всех под себя уже перебор то есть ты хочешь сказать, что такие дарят айфоны незнакомые люди просто так, потому что такие добренькие? :)) потому что они проявляют так какие-то чувства, хотят они что-то взамен или нет - не имеет значения айфоном только тебя дорд купить можно
|
19 ноя 2010, 11:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): потому что они проявляют так какие-то чувства, хотят они что-то взамен или нет - не имеет значения айфоном только тебя дорд купить можно
Чувства к незнакомому человеку? Да уж, вот где лицемерие так лицемерие) И почему я как всегда прав?
|
19 ноя 2010, 11:16 |
|