Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
nemcuk писал(а): Epickons писал(а): Gothiques писал(а): Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! Если организаторы будут выбирать 2 из 3 команд с варами, то советую взять во внимание и , ибо на игру лакикэта смотреть довольно уныло, заходил смотреть стрим только для того чтобы послушать перлов от Толика . Ну, а если будет решение зарезервировать все 3 слота для 3 тим описанных мною выше, то вообще супер будет, ибо чем больше варов - тем лучше! Да и на игру китти на турнире интересно глянуть, как они там лица ломать будут . против ничего не имею, но это **** тсг не нужно никуда пускать:D Сказал человек играющий лсд2 и тут вдруг начавший играть рлш! Подскажу что в лсд 2 есть все шансы выиграть нас, если играть правильно, однако вы думать отказываетесь |
17 апр 2012, 18:18 |
|
|
0
nemcuk писал(а): против ничего не имею, но это ебаное тсг не нужно никуда пускать:D
Я точно такого же мнения о , или тебе сразу жопу как на сковородке припекает когда кто-то пыщь-пыщь ломает морды рлшу? |
17 апр 2012, 18:19 |
|
<Инсомния> Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 |
1
Давайте всем убогим классам дадим по 3 слота! 3 варам, 3 рестор друидам, 3 протпаладинам! Ну и 3 рлш, во классно то будет. |
17 апр 2012, 18:20 |
|
|
0
Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами? Допустим выделить 3 слота для тим: ТСГ Клонярика Централа Овника, Варо-ШП Шадовси Мигнта Наприколе, Китти-клива Лакикэта Неечисти и Толяныча. Я не раз был свидетелем как в стримах ТСГ и Варо-Шп ломали лица Джанглу Фрита и РМП Димона, но им физически трудно попасть в топ-12 из-за ссаных 3дд и прочей гавноты, а вот на турнире я уверен они смогут затащить, ибо на лайве из-за всякого гавна держать 2400-2500 в тиме с варом очень сложно, но ребята брали рейты и ломали лица как я уже сказал, но сливали всяким даунам долбящимся в жопу в 3дд и прочему гавну . Думаю мою идею многие одобрят , ибо намного интереснее смотреть на игру Воинов чем на дегроидов / с голадами . Политика проведения турнира ведь против 3дд даунов, так почему бы хорошим ребята не помочь попасть на турнир не пострадав от больных раком яичек игроков?
Все 3 сетапа которые тебе так понравились убивают 3дд. |
17 апр 2012, 18:20 |
|
|
0
Клонярик писал(а): nemcuk писал(а): Epickons писал(а): Gothiques писал(а): Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! Если организаторы будут выбирать 2 из 3 команд с варами, то советую взять во внимание и , ибо на игру лакикэта смотреть довольно уныло, заходил смотреть стрим только для того чтобы послушать перлов от Толика . Ну, а если будет решение зарезервировать все 3 слота для 3 тим описанных мною выше, то вообще супер будет, ибо чем больше варов - тем лучше! Да и на игру китти на турнире интересно глянуть, как они там лица ломать будут . против ничего не имею, но это ебаное тсг не нужно никуда пускать:D Сказал человек играющий лсд2 и тут вдруг начавший играть рлш! Подскажу что в лсд 2 есть все шансы выиграть нас, если играть правильно, однако вы думать отказываетесь есть шансы? да мы после игр в лсд2 с вами в плюсе оказались, ты о чём я ведь не инвайтил как послений ****, в тиму с совой рогу, а пошел играть твинком с друзьями:) |
17 апр 2012, 18:21 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
nemcuk писал(а): есть шансы? да мы после игр в лсд2 с вами в плюсе оказались, ты о чём я ведь не инвайтил как послений пидр, в тиму с совой рогу, а пошел играть твинком с друзьями:)
В плюсе, но видать не на нас. Не путай нас со второй тсг. |
17 апр 2012, 18:24 |
|
|
0
Клонярик писал(а): nemcuk писал(а): есть шансы? да мы после игр в лсд2 с вами в плюсе оказались, ты о чём я ведь не инвайтил как послений пидр, в тиму с совой рогу, а пошел играть твинком с друзьями:)
В плюсе, но видать не на нас. Не путай нас со второй тсг. Я не могу вас путать, потому что второе тсг не тунелит хила со старта с красными глазами |
17 апр 2012, 18:26 |
|
|
0
nemcuk писал(а): Клонярик писал(а): nemcuk писал(а): есть шансы? да мы после игр в лсд2 с вами в плюсе оказались, ты о чём я ведь не инвайтил как послений пидр, в тиму с совой рогу, а пошел играть твинком с друзьями:)
В плюсе, но видать не на нас. Не путай нас со второй тсг. Я не могу вас путать, потому что второе тсг не тунелит хила со старта с красными глазами 3x3 << У СИНИЧЕК НЕТ ЯИЧЕК >> |
17 апр 2012, 18:27 |
|
|
0
Epickons писал(а): creo писал(а): Давайте всем убогим классам дадим по 3 слота! 3 варам, 3 рестор друидам, 3 протпаладинам! Ну и 3 рлш, во классно то будет.
Что-ты бздишь-то ёпту? Иди долбись в рмп своём и не вылазь лол.
Costigan писал(а): Далбоеб? Все 3 сетапа которые тебе так понравились ебашат 3дд.
Wut? Ты же ахинею несешь Кстати, это твой дк? Иди ракаль на своих 1500 и тоже не вылазь лол . Ну как бы холи пал контрит 3дд. Если ты этого незнал, то тебе и до моих 1500 далеко. |
17 апр 2012, 18:27 |
|
|
1
Пустите варов в финал! Старое ВЛШ уже в памяти стерлось - а это плохо( Да, за Клонярика + Давайте хоть одно ТСГ будет, чтобы как в музее: "Смотри сынок - это Вар! Он ломал лица на раз-два раньше"
P.S. Варам ап |
17 апр 2012, 18:28 |
|
|
-2
Costigan писал(а): Ну как бы холи пал контрит 3дд. Если ты этого незнал, то тебе и до моих 1500 далеко.
Тоесть если в тиме холи пал, то это значит что уже контра 3дд? Шёл бы ты отсюда петушара |
17 апр 2012, 18:30 |
|
|
0
лучше сократить кол-во рмп и рлш в топ 12 до 2ух команд :( |
17 апр 2012, 18:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Команды, которые хотят особого фокуса на своих стримах и общения с коммьюнити у меня в скайпе - добавьте меня в свои игровые конференции. Пообщаемся :)
|
17 апр 2012, 18:48 |
|
|
-1
надо больше РЛШ, зеркала же прикольно играют |
17 апр 2012, 18:51 |
|
|
1
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: |
17 апр 2012, 18:54 |
|
|
1
Эхххх ностальгия по тимам с варами на арене, посмотреть бы сейчас на ВЛД против РЛШ, РМП с8. Вот где был драйв... На креатив с6-7. Сейчас все сводится к тучку дал, поцан упал. |
17 апр 2012, 19:07 |
|
|
3
думаю, все, кто хорошо играл армсом до катаклизма не найдут интереса ни смотреть на , ни играть ими на любом турнире. |
17 апр 2012, 19:23 |
|
|
0
зная что тимы с рогой это топ и стоит их ограничить и не стакать например больше 2-3 одинаковых ( рмп, рлш) турнинр смотрелся бы интересней. но поскольку выбрали фармат подобный АР то и не надо менять правиля для эпичности , был ведь пример АР где почти все тимы с локами, сейчас почти все тимы с рогами, надобыло думать об этом раньше, а не когда люди забронили места а им скажут: у нас много рог, вы мало набили рейта налили ,надоджили
|
17 апр 2012, 19:31 |
|
|
-3
Yonix писал(а): зная что тимы с рогой это топ и стоит их ограничить и не стакать например больше 2-3 одинаковых ( рмп, рлш) турнинр смотрелся бы интересней. но поскольку выбрали фармат подобный АР то и не надо менять правиля для эпичности , был ведь пример АР где почти все тимы с локами, сейчас почти все тимы с рогами, надобыло думать об этом раньше, а не когда люди забронили места а им скажут: у нас много рог, вы мало набили рейта налили ,надоджили
Правила для того чтобы их нарушать |
17 апр 2012, 19:34 |
|
0
Yonix писал(а): зная что тимы с рогой это топ и стоит их ограничить и не стакать например больше 2-3 одинаковых ( рмп, рлш) турнинр смотрелся бы интересней. но поскольку выбрали фармат подобный АР то и не надо менять правиля для эпичности , был ведь пример АР где почти все тимы с локами, сейчас почти все тимы с рогами, надобыло думать об этом раньше, а не когда люди забронили места а им скажут: у нас много рог, вы мало набили рейта налили ,надоджили
Если люди забронили себе места, они уже не могут доказать своей состоятельности, чтобы держать свои места. Это не борьба за топ 1 титул, это проход на турнир, причем ограниченный и исключительно с РУ бг. |
17 апр 2012, 19:38 |
|