Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
30
Остался последний вечер для взятия заветного TOP12 в лайв ладдере Шквала, что обеспечит проход в онлайн турнир Prestige Gaming #4! Ожидая жаркие игры, которые будут стримиться игроками (по правилам участия в чемпионате), мы будем выборочно рестримить их с комментариями. Надеемся, что многие команды выйдут испытать удачу и показать своё мастерство сегодня!
Стрим закончился, скоро будут записи! |
17 апр 2012, 15:28 |
|
|
-5
Gothiques писал(а): Остался последний вечер для взятия заветного TOP12 в лайв ладдере Шквала, что обеспечит проход в онлайн турнир Prestige Gaming #4! Ожидая жаркие игры, которые будут стримиться игроками (по правилам участия в чемпионате), мы будем выборочно рестримить их с комментариями. Надеемся, что многие команды выйдут испытать удачу и показать своё мастерство сегодня!
Начало стрима ~21:00 по Москве. gl & hf
|
17 апр 2012, 15:34 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
2
из 12 мест 10 тим с рогой. пичалька. |
17 апр 2012, 15:41 |
|
|
-6
Warriors ещё живут 9 сезоном... |
17 апр 2012, 15:58 |
|
Сервер: Soulflayer |
-1
|
17 апр 2012, 16:15 |
|
|
0
а хоть 1 воен попал в списки? |
17 апр 2012, 16:23 |
|
|
0
Есть шансы у Клонярика, но крайне маленькие, на мой взгляд.
Так что удачи им и всевозможных проков. |
17 апр 2012, 16:25 |
|
|
0
Турнир надо бы назвать кто лучший рога)
|
17 апр 2012, 16:44 |
|
|
54
Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами? Допустим выделить 3 слота для тим: ТСГ Клонярика Централа Овника, Варо-ШП Шадовси Мигнта Наприколе, Китти-клива Лакикэта Неечисти и Толяныча. Я не раз был свидетелем как в стримах ТСГ и Варо-Шп ломали лица Джанглу Фрита и РМП Димона, но им физически трудно попасть в топ-12 из-за ссаных 3дд и прочей гавноты, а вот на турнире я уверен они смогут затащить, ибо на лайве из-за всякого гавна держать 2400-2500 в тиме с варом очень сложно, но ребята брали рейты и ломали лица как я уже сказал, но сливали всяким даунам долбящимся в жопу в 3дд и прочему гавну . Думаю мою идею многие одобрят , ибо намного интереснее смотреть на игру Воинов чем на дегроидов / с голадами . Политика проведения турнира ведь против 3дд даунов, так почему бы хорошим ребятам не помочь попасть на турнир не пострадав от больных раком яичек игроков? |
17 апр 2012, 17:19 |
|
|
2
Хотелось бы чтобы шаттер банки не успел вылететь, хоть кто-то без роги пройдёт... |
17 апр 2012, 17:29 |
|
|
0
Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами? Допустим выделить 3 слота для тим: ТСГ Клонярика Централа Овника, Варо-ШП Шадовси Мигнта Наприколе, Китти-клива Лакикэта Неечисти и Толяныча. Я не раз был свидетелем как в стримах ТСГ и Варо-Шп ломали лица Джанглу Фрита и РМП Димона, но им физически трудно попасть в топ-12 из-за ссаных 3дд и прочей гавноты, а вот на турнире я уверен они смогут затащить, ибо на лайве из-за всякого гавна держать 2400-2500 в тиме с варом очень сложно, но ребята брали рейты и ломали лица как я уже сказал, но сливали всяким даунам долбящимся в жопу в 3дд и прочему гавну . Думаю мою идею многие одобрят , ибо намного интереснее смотреть на игру Воинов чем на дегроидов / с голадами . Политика проведения турнира ведь против 3дд даунов, так почему бы хорошим ребята не помочь попасть на турнир не пострадав от больных раком яичек игроков?
неитово плюсую квоты для этих трёх тим с варом безусловно нужны |
17 апр 2012, 17:44 |
|
|
2
выпиливайте |
17 апр 2012, 17:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! |
17 апр 2012, 17:53 |
|
|
Gothiques писал(а): Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! это не чесно. |
17 апр 2012, 17:55 |
|
|
2
}{oPoIIIue Pe69ITa
|
17 апр 2012, 17:56 |
|
|
Все плакали когда Фена не пустили на Близзкон (или это ЕСЛ был?) а теперь хотят поступить так же))) |
17 апр 2012, 17:59 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Собственно против всех команд войти в топ 12 не составляет значимых проблем. Сложилась ситуация, что мы продолжили играть с 2508 рейтингом, а большинство стопнуло. В итоге мы играли против 2200-2300 рейтинга различных играющих команд+ той же "альт тимы Элви". Они ведь на мейнах не выходят? У нас сейчас вроде как не борьба за титул и не EU pass |
17 апр 2012, 18:06 |
|
|
1
Клонярик писал(а): Собственно против всех команд войти в топ 12 не составляет значимых проблем. Сложилась ситуация, что мы продолжили играть с 2508 рейтингом, а большинство стопнуло. В итоге мы играли против 2200-2300 рейтинга различных играющих команд+ той же "альт тимы Элви". Они ведь на мейнах не выходят? У нас сейчас вроде как не борьба за титул и не EU pass
Хех анологичная ситуация. Стопнули на 2475 и решили выйти поиграть против пацанов, но тут вылезло какое-то рлш с 2200 и е**нуло на -20. |
17 апр 2012, 18:07 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Tolisan писал(а): Клонярик писал(а): Собственно против всех команд войти в топ 12 не составляет значимых проблем. Сложилась ситуация, что мы продолжили играть с 2508 рейтингом, а большинство стопнуло. В итоге мы играли против 2200-2300 рейтинга различных играющих команд+ той же "альт тимы Элви". Они ведь на мейнах не выходят? У нас сейчас вроде как не борьба за титул и не EU pass
Хех анологичная ситуация. Стопнули на 2475 и решили выйти поиграть против пацанов, но тут вылезло какое-то рлш с 2200 и ебануло на -20. Так давайте макс рейт запишем на листочек и посчитаем кто прав а кто неправ! |
17 апр 2012, 18:11 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! Если организаторы будут выбирать 2 из 3 команд с варами, то советую взять во внимание и , ибо на игру лакикэта смотреть довольно уныло, заходил смотреть стрим только для того чтобы послушать перлов от Толика . Ну, а если будет решение зарезервировать все 3 слота для 3 тим описанных мною выше, то вообще супер будет, ибо чем больше варов - тем лучше! Да и на игру китти на турнире интересно глянуть, как они там лица ломать будут . |
17 апр 2012, 18:11 |
|