Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
30
Остался последний вечер для взятия заветного TOP12 в лайв ладдере Шквала, что обеспечит проход в онлайн турнир Prestige Gaming #4! Ожидая жаркие игры, которые будут стримиться игроками (по правилам участия в чемпионате), мы будем выборочно рестримить их с комментариями. Надеемся, что многие команды выйдут испытать удачу и показать своё мастерство сегодня!
Стрим закончился, скоро будут записи! |
17 апр 2012, 15:28 |
|
![]() |
-5
Gothiques писал(а): Остался последний вечер для взятия заветного TOP12 в лайв ладдере Шквала, что обеспечит проход в онлайн турнир Prestige Gaming #4! Ожидая жаркие игры, которые будут стримиться игроками (по правилам участия в чемпионате), мы будем выборочно рестримить их с комментариями. Надеемся, что многие команды выйдут испытать удачу и показать своё мастерство сегодня!
Начало стрима ~21:00 по Москве. gl & hf
|
17 апр 2012, 15:34 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
2
из 12 мест 10 тим с рогой. пичалька. |
17 апр 2012, 15:41 |
|
![]() |
-6
Warriors ещё живут 9 сезоном... |
17 апр 2012, 15:58 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
-1
|
17 апр 2012, 16:15 |
|
![]() |
0
а хоть 1 воен попал в списки? |
17 апр 2012, 16:23 |
|
![]() |
0
Есть шансы у Клонярика, но крайне маленькие, на мой взгляд.
Так что удачи им и всевозможных проков. |
17 апр 2012, 16:25 |
|
![]() |
0
Турнир надо бы назвать кто лучший рога)
|
17 апр 2012, 16:44 |
|
![]() |
54
Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами? Допустим выделить 3 слота для тим: Китти-клива Я не раз был свидетелем как в стримах ТСГ и Варо-Шп ломали лица Джанглу Фрита и РМП Димона, но им физически трудно попасть в топ-12 из-за ссаных 3дд и прочей гавноты, а вот на турнире я уверен они смогут затащить, ибо на лайве из-за всякого гавна держать 2400-2500 в тиме с варом очень сложно, но ребята брали рейты и ломали лица как я уже сказал, но сливали всяким даунам долбящимся в жопу в 3дд и прочему гавну Политика проведения турнира ведь против 3дд |
17 апр 2012, 17:19 |
|
![]() |
2
Хотелось бы чтобы шаттер банки не успел вылететь, хоть кто-то без роги пройдёт... |
17 апр 2012, 17:29 |
|
![]() |
0
Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами? Допустим выделить 3 слота для тим: Китти-клива Я не раз был свидетелем как в стримах ТСГ и Варо-Шп ломали лица Джанглу Фрита и РМП Димона, но им физически трудно попасть в топ-12 из-за ссаных 3дд и прочей гавноты, а вот на турнире я уверен они смогут затащить, ибо на лайве из-за всякого гавна держать 2400-2500 в тиме с варом очень сложно, но ребята брали рейты и ломали лица как я уже сказал, но сливали всяким даунам долбящимся в жопу в 3дд и прочему гавну Политика проведения турнира ведь против 3дд
неитово плюсую квоты для этих трёх тим с варом безусловно нужны |
17 апр 2012, 17:44 |
|
![]() |
2
выпиливайте |
17 апр 2012, 17:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! |
17 апр 2012, 17:53 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! это не чесно. |
17 апр 2012, 17:55 |
|
![]() |
2
}{oPoIIIue Pe69ITa
|
17 апр 2012, 17:56 |
|
![]() |
Все плакали когда Фена не пустили на Близзкон (или это ЕСЛ был?) а теперь хотят поступить так же))) |
17 апр 2012, 17:59 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
Собственно против всех команд войти в топ 12 не составляет значимых проблем. Сложилась ситуация, что мы продолжили играть с 2508 рейтингом, а большинство стопнуло. В итоге мы играли против 2200-2300 рейтинга различных играющих команд+ той же "альт тимы Элви". Они ведь на мейнах не выходят? У нас сейчас вроде как не борьба за титул и не EU pass |
17 апр 2012, 18:06 |
|
![]() |
1
Клонярик писал(а): Собственно против всех команд войти в топ 12 не составляет значимых проблем. Сложилась ситуация, что мы продолжили играть с 2508 рейтингом, а большинство стопнуло. В итоге мы играли против 2200-2300 рейтинга различных играющих команд+ той же "альт тимы Элви". Они ведь на мейнах не выходят? У нас сейчас вроде как не борьба за титул и не EU pass
Хех анологичная ситуация. Стопнули на 2475 и решили выйти поиграть против пацанов, но тут вылезло какое-то рлш с 2200 и е**нуло на -20. |
17 апр 2012, 18:07 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
Tolisan писал(а): Клонярик писал(а): Собственно против всех команд войти в топ 12 не составляет значимых проблем. Сложилась ситуация, что мы продолжили играть с 2508 рейтингом, а большинство стопнуло. В итоге мы играли против 2200-2300 рейтинга различных играющих команд+ той же "альт тимы Элви". Они ведь на мейнах не выходят? У нас сейчас вроде как не борьба за титул и не EU pass
Хех анологичная ситуация. Стопнули на 2475 и решили выйти поиграть против пацанов, но тут вылезло какое-то рлш с 2200 и ебануло на -20. Так давайте макс рейт запишем на листочек и посчитаем кто прав а кто неправ! |
17 апр 2012, 18:11 |
|
![]() |
1
Gothiques писал(а): Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами?
Если в итоге будет 10 команд с рогами (например), то мы этого не допустим и что-то сделаем. Предложение разумное, интересное. Командам с рогами около 8-12 мест советую апать рейтинг :) Будем думать. Турнир должен быть разнообразным и интересным! Если организаторы будут выбирать 2 из 3 команд с варами, то советую взять во внимание |
17 апр 2012, 18:11 |
|
![]() ![]() |