Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Когда будут группы сформированы? Нужно время для подготовки тактик, гира, талантов и прочего, ну вы поняли :) |
18 апр 2012, 07:35 |
|
|
-1
вот и узнаем кто лучший рога на ру |
18 апр 2012, 07:38 |
|
|
0
"Жадность фраера сгубила".
|
18 апр 2012, 07:47 |
|
|
0
Отличная трансляция, было интересно услышать мнение игроков о противниках ))) Сколько раз за трансляцию РЛШ назвали фотмом? |
18 апр 2012, 08:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
1 restor druid Будет на что посмотреть теперь :) |
18 апр 2012, 08:07 |
|
|
0
Butamunko писал(а): 1 restor druid Будет на что посмотреть теперь :)
3 друида: ферал, рестор, мункин. вот где баланс |
18 апр 2012, 08:13 |
|
Пилигрим
|
0
Sunfaer писал(а): Speedq писал(а): Готик'аое намашни одного вара хотя бы ! что за арена без воинов ?
Ohwait писал(а): У нас паладин вылетел и незашел когда сегодня пошли играть добивать кол-во игр, очень печально .
у команды на 12 месте не хватает игр 41 недостаточно? |
18 апр 2012, 08:23 |
|
|
0
Ребята, давайте сюда еще элемов запилим, а то варов варов, вары то ок, видите Яростный Гладиатор покоряет 1600 рейтинги, а элемы что, им даже постить на форуме страшно :( |
18 апр 2012, 08:32 |
|
|
0
Epickons писал(а): Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами? Допустим выделить 3 слота для тим: ТСГ Клонярика Централа Овника, Варо-ШП Шадовси Мигнта Наприколе, Китти-клива Лакикэта Неечисти и Толяныча. Я не раз был свидетелем как в стримах ТСГ и Варо-Шп ломали лица Джанглу Фрита и РМП Димона, но им физически трудно попасть в топ-12 из-за ссаных 3дд и прочей гавноты, а вот на турнире я уверен они смогут затащить, ибо на лайве из-за всякого гавна держать 2400-2500 в тиме с варом очень сложно, но ребята брали рейты и ломали лица как я уже сказал, но сливали всяким даунам долбящимся в жопу в 3дд и прочему гавну . Думаю мою идею многие одобрят , ибо намного интереснее смотреть на игру Воинов чем на дегроидов / с голадами . Политика проведения турнира ведь против 3дд даунов, так почему бы хорошим ребята не помочь попасть на турнир не пострадав от больных раком яичек игроков?
все твои перечисленые тимы с холипалом, какие трудности против 3ёх дд??? |
18 апр 2012, 08:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Sunfaer писал(а): Speedq писал(а): Готик'аое намашни одного вара хотя бы ! что за арена без воинов ?
Ohwait писал(а): У нас паладин вылетел и незашел когда сегодня пошли играть добивать кол-во игр, очень печально .
у команды на 12 месте не хватает игр 41 недостаточно? По правилам они не отыграли 30 игр на турнире,от силы сыграли игр 13.Так что Гц ТСГ они проходят.
|
18 апр 2012, 09:03 |
|
Пилигрим
|
0
Счётчик же баганул? У Элви вообще 0 игр, но их тима, вроде, на турнир создавалась с нуля (в этом могу ошибаться). |
18 апр 2012, 10:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Счётчик же баганул? У Элви вообще 0 игр, но их тима, вроде, на турнир создавалась с нуля (в этом могу ошибаться).
ну не знаю как насчёт с нуля, но я вроде видел элви стримил с этой тимы. |
18 апр 2012, 10:56 |
|
Пилигрим
|
0
Я к тому, что сейчас единственным свидетельством количества игр являются скриншоты после регистрации. |
18 апр 2012, 11:14 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
роги,локи, маги ,такое количество и разнообразие сетапов угнетает и .... как уже было много раз сказано не одного вара.) |
18 апр 2012, 11:21 |
|
|
0
quigon писал(а): роги,локи, маги ,такое количество и разнообразие сетапов угнетает и .... как уже было много раз сказано не одного вара.)
Вар есть в тиме Райтса и тиме Овника,хватит ныть уже. |
18 апр 2012, 11:28 |
|
|
0
Глодиатор Трукач будет учавствовать? Если не будет, смотреть нет смысла. |
18 апр 2012, 11:51 |
|
|
0
Объявляется турнир, называются правила. Все вайнят на гир, на отборочных всё, что хотите, а на квалификации и финалах другой. ну ладно, все забили. Через неделю смотрят ладдер, "ой да там пиздец же сколько РЛШей, давайте что нибудь сделаем?!". И правила перекраиваются во время отборочных. Вы видели турнир, где бы переделывали правила прямо во время турнира? Я нет. Закончились отборочные, все вайнят на рог, давайте другим классам дадим слоты? И походу администрация идёт на поводу у игроков. Ещё квалификация не началась, а уже второй раз переделывают правила. Я не знаю занимались ли организаторы турнира раньше какой либо организаторской деятельностью, но так не делает никто и нигде. Я не спорю о том, что смотреть на рлш-рмп и зеркалки весь турнир не интересно, но продумывать это надо было заранее, до начала турнира. А так, можно ждать что готик придумает правила, чтобы йонс с фритом опять заехали на топ1 и полутали денежку. |
18 апр 2012, 12:10 |
|
Пилигрим
|
0
Во-первых, то, что кучу РЛШей (а как известно, три - уже куча) не допустят было известно практически сразу после объявления классификации, хотите играть на турнире в ФОТМе - будьте лучшими среди претендентов. Об этом в топиках писалось неоднократно, делать сейчас вид, что этого не было, не только бессмысленно, но и нелепо.
На счёт слотов определённым классам соглашусь. Ограничение стоит накладывать только на количество команд одинакового сетапа, всё остальное от лукавого. |
18 апр 2012, 12:21 |
|
|
0
строго говоря в правилах этого нет до сих пор http://prestige-gaming.ru/turnir_prestige_gaming_4-t29387.html Цитата: Правила турнира: Сетапы — любые с одним хилером. Состав команд — в каждой команде могут быть 4 человека-персонажа (в онлайн квалификации ладдера — 4 персонажа). Участники команды имеют право менять свой сетап и спекки как им угодно в рамках того, что позволяет сделать ограничение в 4 класса. Четвёртый член команды может дублировать чей-то класс — быть на замене. Стакать классы нельзя (иметь более одного представителя класса на арене). После подачи заявки на участие в турнире команда должна сыграть минимум 30 игр в ладдере, каждая из игр должна стримиться и быть документально зафиксирована (скриншотом). ...
Правила для участия в турнире: [!] Полный список правил будет анонсирован - 04.04.2012
и вот ещё одно интересное уточнение нашёл =/ Цитата: Команды, занявшие вторые и третьи места в своих группах, попадают в четвертьфинал, где играют за право вхождения в TOP4.
|
18 апр 2012, 12:28 |
|
Пилигрим
|
0
На берыбье и рак. Не вижу ничего катастрофичного в том, что первый офф-лайн турнир имеет столь незначительные накладки.
|
18 апр 2012, 12:32 |
|