Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Последний день онлайн квалификации!  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Последний день онлайн квалификации!

Когда будут группы сформированы? Нужно время для подготовки тактик, гира, талантов и прочего, ну вы поняли :)

18 апр 2012, 07:35
Профиль Skype

-1

вот и узнаем кто лучший рога на ру :D

18 апр 2012, 07:38

0

"Жадность фраера сгубила". :sad

18 апр 2012, 07:47

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Отличная трансляция, было интересно услышать мнение игроков о противниках )))

Сколько раз за трансляцию РЛШ назвали фотмом? :troll:

18 апр 2012, 08:01

Сервер: Черный Шрам
0

1 restor druid  :chok

Будет на что посмотреть теперь :) 

:друид::BP:

18 апр 2012, 08:07

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0

Butamunko писал(а):

1 restor druid  :chok

Будет на что посмотреть теперь :) 

:друид::BP:

3 друида: ферал, рестор, мункин. вот где баланс  lol

18 апр 2012, 08:13
Профиль Skype
Пилигрим

0

Sunfaer писал(а):

Speedq писал(а):

Готик'аое намашни одного  вара хотя бы ! что за арена без воинов ?  :bee:

Ohwait писал(а):

У нас паладин вылетел и незашел когда сегодня пошли играть добивать кол-во игр, очень печально .

у команды на 12 месте не хватает игр

41 недостаточно?

18 апр 2012, 08:23

0

Ребята, давайте сюда еще элемов запилим, а то варов варов, вары то ок, видите Яростный Гладиатор покоряет 1600 рейтинги, а элемы что, им даже постить на форуме страшно :(

18 апр 2012, 08:32

0

Epickons писал(а):

Готик, а нельзя как бы просто забить места для тим с варами? Допустим выделить 3 слота для тим:

Love ТСГ Love   Воин Клонярика  рыцарь смерти Централа  Паладин Овника,

Love Варо-ШП Love   Жрец Шадовси  Воин Мигнта  Паладин Наприколе,

Китти-клива  Друид Лакикэта  Воин Неечисти и  Паладин Толяныча.

Я не раз был свидетелем как в стримах ТСГ и Варо-Шп ломали лица Джанглу Фрита и РМП Димона, но им физически трудно попасть в топ-12 из-за ссаных 3дд и прочей гавноты, а вот на турнире я уверен они смогут затащить, ибо на лайве из-за всякого гавна держать 2400-2500 в тиме с варом очень сложно, но ребята брали рейты и ломали лица как я уже сказал, но сливали всяким даунам долбящимся в жопу в 3дд и прочему гавну facepalm. Думаю мою идею многие одобрят LoveKiss , ибо намного интереснее смотреть на игру Воинов чем на дегроидов ЧернокнижникРазбойник / МагРазбойник  с голадами Bo.

Политика проведения турнира ведь против 3дд  РазбойникПаладинОхотник  даунов, так почему бы хорошим ребята не помочь попасть на турнир не пострадав от больных раком яичек игроков? Unknow

все твои перечисленые тимы с холипалом, какие трудности против 3ёх дд???

18 апр 2012, 08:41

0

Alaron писал(а):

Sunfaer писал(а):

Speedq писал(а):

Готик'аое намашни одного  вара хотя бы ! что за арена без воинов ?  :bee:

Ohwait писал(а):

У нас паладин вылетел и незашел когда сегодня пошли играть добивать кол-во игр, очень печально .

у команды на 12 месте не хватает игр

41 недостаточно?

По правилам они не отыграли 30 игр на турнире,от силы сыграли игр 13.Так что Гц ТСГ они проходят.

18 апр 2012, 09:03
Пилигрим

0

Счётчик же баганул? У Элви вообще 0 игр, но их тима, вроде, на турнир создавалась с нуля (в этом могу ошибаться).

18 апр 2012, 10:50

0

Alaron писал(а):

Счётчик же баганул? У Элви вообще 0 игр, но их тима, вроде, на турнир создавалась с нуля (в этом могу ошибаться).

ну не знаю как насчёт с нуля, но я вроде видел элви стримил с этой тимы.

18 апр 2012, 10:56
Пилигрим

0

Я к тому, что сейчас единственным свидетельством количества игр являются скриншоты после регистрации.

18 апр 2012, 11:14

Сервер: Свежеватель Душ
0

роги,локи, маги ,такое количество и разнообразие сетапов угнетает и .... как уже было много раз сказано не одного вара.)

18 апр 2012, 11:21

0

quigon писал(а):

роги,локи, маги ,такое количество и разнообразие сетапов угнетает и .... как уже было много раз сказано не одного вара.)

Вар есть в тиме Райтса и тиме Овника,хватит ныть уже. 

18 апр 2012, 11:28

0

Глодиатор Трукач будет учавствовать? Если не будет, смотреть нет смысла.

18 апр 2012, 11:51

0

Объявляется турнир, называются правила. Все вайнят на гир, на отборочных всё, что хотите, а на квалификации и финалах другой. ну ладно, все забили.

Через неделю смотрят ладдер, "ой да там пиздец же сколько РЛШей, давайте что нибудь сделаем?!". И правила перекраиваются во время отборочных. Вы видели турнир, где бы переделывали правила прямо во время турнира? Я нет. Закончились отборочные, все вайнят на рог, давайте другим классам дадим слоты? И походу администрация идёт на поводу у игроков. Ещё квалификация не началась, а уже второй раз переделывают правила.

Я не знаю занимались ли организаторы турнира раньше какой либо организаторской деятельностью, но так не делает никто и нигде.

Я не спорю о том, что смотреть на рлш-рмп и зеркалки весь турнир не интересно, но продумывать это надо было заранее, до начала турнира. А так, можно ждать что готик придумает правила, чтобы йонс с фритом опять заехали на топ1 и полутали денежку.

18 апр 2012, 12:10
Пилигрим

0

Во-первых, то, что кучу РЛШей (а как известно, три - уже куча) не допустят было известно практически сразу после объявления классификации, хотите играть на турнире в ФОТМе - будьте лучшими среди претендентов. Об этом в топиках писалось неоднократно, делать сейчас вид, что этого не было, не только бессмысленно, но и нелепо.

На счёт слотов определённым классам соглашусь. Ограничение стоит накладывать только на количество команд одинакового сетапа, всё остальное от лукавого.

18 апр 2012, 12:21

0

строго говоря в правилах этого нет до сих пор

http://prestige-gaming.ru/turnir_prestige_gaming_4-t29387.html

Цитата:
Правила турнира:
Сетапы — любые с одним хилером.
Состав команд — в каждой команде могут быть 4 человека-персонажа (в онлайн квалификации ладдера — 4 персонажа). Участники команды имеют право менять свой сетап и спекки как им угодно в рамках того, что позволяет сделать ограничение в 4 класса. Четвёртый член команды может дублировать чей-то класс — быть на замене.

Стакать классы нельзя (иметь более одного представителя класса на арене).
После подачи заявки на участие в турнире команда должна сыграть минимум 30 игр в ладдере, каждая из игр должна стримиться и быть документально зафиксирована (скриншотом).

...

Правила для участия в турнире:
•    К участию допускаются любые персонажи, включая тех, кто когда-то нарушал правила нашего портала и игровой этики (я про утренние игры, да). Мы амнистируем всех и желаем вам добра.
•    Однако, организаторы оставляют за собой право отказать в участии или дисквалифицировать команду, которая нарушила соревновательную составляющую турнира.
•    Всем участникам команды должно быть больше 16 лет.
•    В случае подозрений на договорные игры — иметь возможность сразу же предоставить опровергающие пруфы в виде скриншотов во время онлайн-квалификации.

[!] Статистика и рейтинг команд которые подали зайвку на участие в турнире будет доступна с 04.04.2012

[!] Полный список правил будет анонсирован - 04.04.2012

и вот ещё одно интересное уточнение нашёл =/

Цитата:
Команды, занявшие вторые и третьи места в своих группах, попадают в четвертьфинал, где играют за право вхождения в TOP4.

18 апр 2012, 12:28
Пилигрим

0

На берыбье и рак. Не вижу ничего катастрофичного в том, что первый офф-лайн турнир имеет столь незначительные накладки.

18 апр 2012, 12:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru