Автор |
Сообщение |
Tob
|
0
Re: Последний год.
Пойти в компьютерный клуб где есть вов и сделать ачив "ЗА ОРДУ". Будет весело и печень в порядке.
|
02 ноя 2009, 09:31 |
|
|
shoko_pve
|
0
последний звонок в кафе, выпускной в школе.
|
02 ноя 2009, 10:08 |
|
|
Demente
|
0
Выпускной в школе, снимали турбазу (ни грамма алкоголя ). Выпускной в универе висели пару дней на даче, жёсткая пьянка. Впечатлений больше от первого.
|
02 ноя 2009, 10:39 |
|
|
Икмор
|
0
самое правильное устроить отдельный выпускной, отсеяв всякое УГ, которое обычно присутствует в любом классе) зы кстати, мне одному кажется, что из года в год количество перепившихся выпускников на улицах растет?)))
|
02 ноя 2009, 10:59 |
|
|
Thrill
|
0
Цитата: Ну мы короче решили где будем праздновать, но я сам не из Москвы, поэтому названия врядли что-то тебе скажут;)
Ну мне не надо название, а просто в каком месте будете - кафе, бар, клуб, дача, ресторан, теплоход и т.д. Цитата: кафе/бар УГ
гдето на базе отдыха на 2-3 дня, берите по больше бухла, по меньше еды и страшных девченок, выйдет дороже но понту вообше с кафе/бар если там можно ходить в каждый день пить кофе/пиво с друзьми (одноклассниками). Мало интиресного запомниться за 1 вечер.
Ну если у вас класс УГ, то можите просто сходить в ресторан.
Класс не УГ, а вот классуха - химоза, УГ ещё то. Директор сказал, что в клуб нельзя, потому что там наркоманы lol, и на теплоходе тоже не покататься, типо потом всех за бортом искать. Предлагают какое-то говно, которое нам предоставляет Мин. Образования, торговый центр что ли. Но там не будет бухла, а в туалеты ходить и там наливать не очень. Цитата: Главное не отдавайте борозды правления ебаным училкам/классухам итд, они, как правило, занудны, глупы, и 100% засрут вам всё веселье.
+100 Вот у нас была идея чтобы снять квартиру/пентхаус только в центре Москвы. Или всё же лучше где-то за городом? Выйдет дешевле?
|
02 ноя 2009, 12:01 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
выпускной в школе, нажраться, послать нахуй директрису, отпороть Светку из 11Б, набить ебало физруку, будет заебись инфа 100%
|
02 ноя 2009, 12:05 |
|
|
shoko_pve
|
0
забей ваще. все равно будете своей компанией после собираться и ехать на туже дачу или в лес или в клуб. а официльную часть от школы переживешь.
|
02 ноя 2009, 12:08 |
|
|
Imelmann
|
0
Последний звонок в школе. Выпускной в сраном кафе, где были все преподы + нас не выпускали оттуда до 5 утра, мол ответственность лежит на учителях и все такое, и если мы пойдем нажремся и попадем под машину - шишки полетят на них. Вход перекрывало 3 машины милиции. Ваще охуенно было, тупые конкурсы как в детском саду, тупые диджеи, кафе через 3 дня после нашего выпускного закрыли и снесли найух. Это я привел пример как НЕ надо праздновать выпускной =) Будешь знать чего избегать.
Правда как тут уже сказали, на след. день все равно соберетесь своей компашкой и будете пить/бухать/догоняться/похмеляться =)
|
02 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Перед выпуском провели день на природе, в загородном ресторане. Шашлычки, рыбалочка, бадминтончик, фрисби, пейнтбол.
Сам выпуск выглядел был так: сняли зал в ресторане для родителей, учителей, пригласили популярную группу исполнителей. С официальной частью/тостами было быстро покончено, и выпусники отправились в ночной клуб на втором этаже, где их поджидали несколько комнат с кальянами и тонной выпивки, зажигательная музыка и развязные PJ'ки. Потом подтянулся народ и была жара, веселились до утра.
Утром поехали встречать рассвет. Встретили, обнялись, самые бойкие (я оказался среди них) поехали в загородний съемный дом еще денек покутить. Но все были сонные, поэтому день прошел маленько вяло. Вцелом, было здорово.
|
02 ноя 2009, 12:34 |
|
|
RastaEnot
|
0
Помниться мне в 04 году отмечали следующим образом. Сняли загородную базу отдыха, там же суровый кабак, катамараны и прочую шнягу. Пьянство и разврат длилось 2 дня, ибо со всей паралели отсеили всех "уг", получилась довольно таки неплохая компания, и приятные девушки. Пьянствовали в основном под ночь, посему оба дня были наполнены позитивом и отличными впечатлениями, тяжко было только по утрам, ближе к обеду )) Если у вас там будет 1 "Вася" который больше всех любит выпить, а такие типы случаются во всех компаниях, уделите ему побольше внимания ) Ато потом будете разруливать какие-нить казусы с этим товарищем, у нас хохма состоялась в том, что тип накушался и в жало на катамаране убыл на середину озера, там же на нем и уснул, как он во сне не упал и не утонул...хз сберегло его что-то, но мы некисло так понервничали )
Вообщем отдыхайте, с умом и массой удовольствий )
|
02 ноя 2009, 12:44 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
taison писал(а): выпускной в школе, нажраться, послать нахуй директрису, отпороть Светку из 11Б, набить ебало физруку, будет заебись инфа 100%
А мы в свое время трудовику ебало били, а физрук у нас душевный был, потому что с сиськами и женщина.
|
02 ноя 2009, 13:01 |
|
|
PringlZ
|
0
У нас родительский комитет снял зал для юбилеев и т.п туда пригласили диджея,купили бухла заказали еды докуя,из бухла нам поставили только вино красное и белое,мы его пили пили как компот,стаканов по 5 въебал,не даёт чувствую,смотрю парни спиздили уже водку из ящика,я такой хуяк к столу с преподами взял + шампанское и мы это всё распили,двоим парням стало плохо -нахуярились быстро и качественно их увезли домой,после в 6 часов пошли ещё продолжать банкет =)
|
02 ноя 2009, 13:47 |
|
|
Pringle
|
0
Dord писал(а): Бтв, я в своё время просто проигнорировал выпускной =)
=\ Нам снимали ресторан в гостинице Комета.А это последний этаж с потрясающим видом на Москву+отдельная комната с диванчиками и бильярдным столом.
|
02 ноя 2009, 14:26 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
У нас щас эта "проблема" актуальна тоже.Только вот мне както похуй если честно,с классом неоч повезло.Решают там омг,придумывают сами себе проблемы,чувствую что в конце концов нихуя неуспеют заказать.Ну и хуй с ними.
|
02 ноя 2009, 14:28 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Thrill писал(а): В общем последний год в школе, а класс не может решить, в каком месте гулять на выпускном. Хочется узнать, где вы праздновали или будете праздновать выпускной. (Вроде Дарки тоже в 11) За одно можно написать, какие были у вас весёлые моменты.
клуб б1 максимум - потом на даче у френда офк
|
02 ноя 2009, 14:38 |
|
|
just
|
0
Праздновали на пароходе. Вцелом было средне. Родители были на нижней палубе, мы на верхней. Из минусов - с бухлом получилась вата. Мы все почему то были уверены, что кто нибудь другой пронесёт бухло. По итгогу из бухла было вино и шампунь. Шампанское я не пью, у меня от него болит голова, а вино это просто не моё. Каюты не закрывались вообще. Но ключ я таки себе нашел Но самое тт, что я председатель школьного актива должен был следить за тем, чтоб ничо не сожгли/разбили/сломали и никто не набухался в очко. Единственный золотой медлаист выпуска от вина ушел в аут и мне пришлось его приводить в себя, я притащил его в свою кают и он вроде был лёг спать. Но сука заблевал мне всю каюту и я всё равно отхватил за это Так же из минусов, 3 самые классные тёлки праздновали выпускной со своим прошлым классом(они перевелись к нам в 11ый). Из плюсов. Конкурсы были норм, ржачные. У нас был дружные выпуск и норм родители, было весело. Бухло я всё таки нашел. Сначала я нашел бутылку вискаря и бегал искал колу, но были закрыты все бары и была тока единственная бутылочка 0.5 колы которую я нашел в нижнем баре. Да и ту пришлось спиздить. Ну она ушла мгновенно и больше вискарь я пить не мог. Потом мы с отцами несколько человек выпили норм, но уже поздняк было и там скоро уже ехать по домам. Так что как то хз...ожидал каэш большего. Но потом мы все собирались уже своей компание и было ахуенно. Ваще выпсукной как день рождения - не жди чуда, всё будет как всегда
|
02 ноя 2009, 14:39 |
|
|
Икмор
|
0
сам выпускной у меня был в том месте, что раньше любили по тельавиденью показывать, в "России" то бишь, единственный плюс это много выпускниц)) остерегайся этого места))) знал бы наперед, что так будет, поступил бы как Дорд))))
|
02 ноя 2009, 14:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
мой выпускной прошел в ресторане на берегу реки. хавка, выпивка, тынцы. до ебли не дошло, а как хотелось. под утро уже купания в реке. и повторные напивоны. в 7:00 прибыл домой. в 9:00 позвонили и сказали что гуляем на квартире у однокашника. вот там уже было весело, из хавки был онли шашлык, пили какой то коньяк. обрыгали человеку ванную))) повезло что квартира на ремонте была, из мебели были только пару кроватей и столы) ни обоев нифига)
|
02 ноя 2009, 15:59 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Лишний повод нажраться. В конце года их будет ДВА. Послединй звонок и выпускной балл. Последний звонок был очень жестким для моего организма. А вот выпускной провели сначала со всеми, а потом своей компанией поехали на дачу на 3 дня. Вобщем главное не переборщить
|
02 ноя 2009, 16:42 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
Napalm писал(а): я набил ебала пашке из 11 А
hare pizdet' teb9 othuesosili a ne pashku, a mojet i dvoih, eto kak bi vidno po tebe
|
02 ноя 2009, 17:02 |
|