Последняя карта  
Автор Сообщение

0
Сообщение Последняя карта
Emilio писал(а):

Количество звезд во вселенной больше чем букв во всех топиках созданных в интернете
вокруг каждой звезды вращаются планеты тачто я думаю такиеже планеты есть и не одна :dirol

this

20 янв 2012, 17:23

0
а при чем тут наличие луны?

20 янв 2012, 17:23

Луна служит нашей планете щитом) Почти как солнце но только луна
Изза нее происходят приливы и отливы
Она служит маятником для правильной оси нашей планеты

+Бонус
тк как луна ближайший к земле объект ,вызывает небольшие возмущения изза которых наше ядро на протяжение многих веков горячее (активная(живая)планета)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Amazing писал(а):

эти факторы которые ты перечислил полная

да действительно 17летнему пацану намного больше известно чем Астрофизику
в армию готовишся?

20 янв 2012, 17:28
Профиль Skype WWW

0
Emilio писал(а):

Луна служит нашей планете щитом) Почти как солнце но только луна
Изза нее происходят приливы и отливы
Она служит маятником для правильной оси нашей планеты

+Бонус
тк как луна ближайший к земле объект ,вызывает небольшие возмущения изза которых наше ядро на протяжение многих веков горячее (активная(живая)планета)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Amazing писал(а):

эти факторы которые ты перечислил полная

да действительно 17летнему пацану намного больше известно чем Астрофизику
в армию готовишся?

это не совсем ответ на вопрос :facepalm

20 янв 2012, 17:34
Профиль Skype

скайп давай амазинг

20 янв 2012, 17:36
Профиль Skype WWW

0
у меня не настолько глубокие познания в этой области чтобы уверенно спорить с астрофизиком и я просто написал свое мнение. в любом случае научно еще не доказано как произошла жизнь на земле.
пойду смотреть лол :love

20 янв 2012, 17:46
Профиль Skype

0
Emilio писал(а):

Сразу видно что ты не далек

я вот сначала в ступор впал, после прочтения этой фразы, у меня сразу перед глазами возник

три раза перечитал, прежде чем понял.

20 янв 2012, 17:52

Пупуся писал(а):

Emilio писал(а):

Сразу видно что ты не далек

я вот сначала в ступор впал, после прочтения этой фразы, у меня сразу перед глазами возник

три раза перечитал, прежде чем понял.

игра слов?)

20 янв 2012, 18:04
Профиль Skype WWW

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
У меня вообще в голове не укладывается понятие того, что вселенная бесконечна. Просто попытка это представить вызывает непонятные ощущения. Само понятие отсутствия конца просто пугает

20 янв 2012, 18:45

0
Pandemik писал(а):

У меня вообще в голове не укладывается понятие того, что вселенная бесконечна. Просто попытка это представить вызывает непонятные ощущения. Само понятие отсутствия конца просто пугает

это да :crazy

20 янв 2012, 18:46
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Верю что кто-то еще есть во вселенной, мы не одни.
Я думаю кто играл в Spore поймёт какая наша галактика огромная, просто опиздотейшая. Там прям как по учебнику, ты делаешь планету пригодной для жизни, заселяешь её, типо доводишь до т1, ну вообщем долго и очень правдиво.

20 янв 2012, 18:53

вселенная, к тому же, лишь расширяется (см недавнюю нобелевку по физике)

20 янв 2012, 19:09

0
глупо считать нас уникальными..учитывая сколько звёзд и сколько планет вокруг них движется..

p.s. а послушал звуки пульсаров....прям вах вах вах...услышать нечто такое великое.оО

20 янв 2012, 19:50

1
Интересно, что тема перенеслась в плоскость обсуждения зарождения самой жизни во вселенной, но тема создавалась прежде всего ради этого отрывка в середине статьи по первой ссылке.

Коллега нацистского учёного-ракетчика, Вернера фон Брауна, д-р Кэрол Роузин (Росин) (Dr. Carol Rosin), впоследствии глава корпорации «Фэрчайлд индастриз» весной 2001-го поведала занятные воспоминания о Брауне. В частности она приводит (с.406) следующие его слова:

«Он говорил, что для влияния на общественное мнение и структуры власти необходимо

применять стратегию запугивания... Вернер фон Браун научил меня, что, согласно этой стратегии, первым нашим врагом должны считаться русские.

Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время.

После этого врагом предстояло объявить “безумцев” из стран третьего мира. Сейчас мы называем их “государствами, вызывающими беспокойство”. Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе.

Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор фон Браун не сдержал смеха. Астероиды – для борьбы с астероидами мы должны будем создавать новое космическое оружие.

Но самым смешным было то, что доктор Браун называл “пришельцами”, инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом. Снова и снова на протяжении тех четырёх лет, в течение которых я была знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту последнюю карту. “И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ним, но всё это – ложь!”».

Для справки Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун (нем. Wernher Magnus Maximilian Freiherr von Braun; 23 марта 1912, Вирзиц, провинция Позен, Пруссия — 16 июня 1977, Александрия, Виргиния, США) — немецкий, а с конца 1940-х годов — американский конструктор ракетно-космической техники, один из основоположников современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет. В США он считается «отцом» американской космической программы.

Уверен, почти никто статью даже не открывал или сразу закрыл, а там много интересных фактов.

20 янв 2012, 20:39

0
2 года назад сделал фотку в самолете, все бы ничего если бы не черная хуета рядом с крылом на высоте 10000

20 янв 2012, 20:41

Неонко писал(а):

Верю что кто-то еще есть во вселенной, мы не одни.
Я думаю кто играл в Spore поймёт какая наша галактика огромная, просто опиздотейшая. Там прям как по учебнику, ты делаешь планету пригодной для жизни, заселяешь её, типо доводишь до т1, ну вообщем долго и очень правдиво.

Влипал в нее довольно долгое время) Прочел пост на вики чтобы *посетить* каждую планету в галактике Spore Вам понадобится 84 Реального года
а там с планеты до планеты (поправка прогрузки и всего остального) занимает 2-4 секунды
:rofl

20 янв 2012, 21:07
Профиль Skype WWW

0
че за пульсар и че за звук ебать? еси не трудно расскажи

20 янв 2012, 21:09

0
слышьте эксперты по существованию внеземных цивилизаций, а попробуйте ка себе представить(не просто мысленно произнести эти слова, а именно вообразить, как например при слове мама у вас в голове ее какбы картинка возникает) например, что значит сингулярность(хрень которая была до т.н. большого взрыва) или например бесконечная вселенная которая бесконечно расширяется(лол, только аккуратно, а то еще мозги вскипят)

ну что не получается? это вам не гуманоидных инопланетян воображать, с двумя ногами двумя руками двумя глазами, мозгом и прочим как у человека)

20 янв 2012, 21:20

0
xALEKSx писал(а):

слышьте эксперты по существованию внеземных цивилизаций, а попробуйте ка себе представить(не просто мысленно произнести эти слова, а именно вообразить, как например при слове мама у вас в голове ее какбы картинка возникает) например, что значит сингулярность(хрень которая была до т.н. большого взрыва) или например бесконечная вселенная которая бесконечно расширяется(лол, только аккуратно, а то еще мозги вскипят)

ну что не получается? это вам не гуманоидных инопланетян воображать, с двумя ногами двумя руками двумя глазами, мозгом и прочим как у человека)

К чему это ваще?

20 янв 2012, 21:40

0
killagram писал(а):

xALEKSx писал(а):

К чему это ваще?

К тому, что возможности человеческого мозга скорее всего ограничены этапом его развития в конкретный исторический период. Вполне согласен.

20 янв 2012, 21:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru