Посоветуйте кем играть ;)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте кем играть ;)
Как думаете какой класс будет одним только взглядом уничтожать противиников? (Кто будет фотм?) :blu
Времени на игру мало, поэтому хочется поиграть на ок) а кого одевать хз.
Подкиньте пару идей плз)

07 дек 2011, 06:59
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Из дд гога/маг/лок, самые востребованные да и 5ку можно норм поиграть. Если хочешь играть умерший убогий брекет 2-2 то бери ферала.
Очевидно же всё нет?

07 дек 2011, 11:46

<Бруннен Джи>

Сервер: Свежеватель Душ
0
СИНДИКАТХ писал(а):

Всем здрасьте (=
Хочу обратиться к вам за помощью. Посоветуйте кем поиграть "D
Играл где-то 1 год :undead: :чернокнижник: . Потом надоело, начал играть за :разбойник: , после :маг: , :жрец: , :воин: :(
Сейчас друзья зовут поиграть на новый "ПИРАДСКИЙКЛАССНЫЙСУПЕРСКИЙСЕРВЕР".
До этого играл на многих сервера, включая АТ(2.5+)\оф 4.0.3-4.2.2. :human1: :разбойник:
И, вот встал такой вопрос кем же играть \=
Думаю попробовать :troll1: :рыцарь смерти: \ :troll1: :охотник . Возможно, если ни кем не понравится то буду :undead: :разбойник: \ :маг:
Скажити пожалуйста, кем из этих классов интересней играть? "D и чтоб не надоело через пол года игры...
Мне не важно кем легче\труднее.
Прошу не троллить и бла-бла-бла... Ваше мнение повлияет на мой дальнейший выбор :D
Уж очень надоело метаться между классами.
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Ах, забыл сервер 3.3.5.

Ты кто такой, что бы тебе советы давать? Я бомжам на улице не советую как им жить и чем заниматься - это бессмысленно. В твоем случае то самое, если у тебя :crab: мозга, то ничем уже не помочь. Занимайся дальше твинководством, тем более рейты на пирадочке будут х1005000, думаю ты справишься.

09 дек 2011, 09:17

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Какой тафгай в 4.3 рвет ипала? Вар?

09 дек 2011, 22:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru