Всем здрасьте (= Хочу обратиться к вам за помощью. Посоветуйте кем поиграть "D Играл где-то 1 год . Потом надоело, начал играть за , после , , :( Сейчас друзья зовут поиграть на новый "ПИРАДСКИЙКЛАССНЫЙСУПЕРСКИЙСЕРВЕР". До этого играл на многих сервера, включая АТ(2.5+)\оф 4.0.3-4.2.2. И, вот встал такой вопрос кем же играть \= Думаю попробовать \ . Возможно, если ни кем не понравится то буду \ Скажити пожалуйста, кем из этих классов интересней играть? "D и чтоб не надоело через пол года игры... Мне не важно кем легче\труднее. Прошу не троллить и бла-бла-бла... Ваше мнение повлияет на мой дальнейший выбор Уж очень надоело метаться между классами.
Ах, забыл сервер 3.3.5.
06 дек 2011, 17:36
Jam
0
Посоветуйте кем играть ;)
под хорошеньким ПВЕ абузиком критяки вкусненькие :)
Как заебали уже эти тупые темы, а какую расу взять а какой класс, а вот каким шрифтом замазать себе экранчик .. у вас что собственного мнения нет? Играй тем, кем хочешь, кто тебе ближе. Если хочешь играть с френдами, играй теми, кто подходит под них. Если хочешь врываться, играй лансоботами теми кто тащит. Если ты вообще не одупляешь в игре ничего и не можешь посмотреть ладдер кто тащит, либо ты не можешь определиться кто тебе ближе, то создай всех персов попробуй каждого хотябы немного и оцени, почитай абилки
ps скоро начнут спрашивать "а куда мне поступить в какой универ? а кем мне идти работать?" хватит быть *****, решайте сами за себя уже
Как заебали уже эти тупые темы, а какую расу взять а какой класс, а вот каким шрифтом замазать себе экранчик .. у вас что собственного мнения нет? Играй тем, кем хочешь, кто тебе ближе. Если хочешь играть с френдами, играй теми, кто подходит под них. Если хочешь врываться, играй лансоботами теми кто тащит. Если ты вообще не одупляешь в игре ничего и не можешь посмотреть ладдер кто тащит, либо ты не можешь определиться кто тебе ближе, то создай всех персов попробуй каждого хотябы немного и оцени, почитай абилки
ps скоро начнут спрашивать "а куда мне поступить в какой универ? а кем мне идти работать?" хватит быть *****, решайте сами за себя уже
лучше спросить и учиться на чужих ошибках сразу
06 дек 2011, 22:03
Sweetdreams
[-0.1]
0
Посоветуйте кем играть ;)
учиться чему? не быть мужиком по жизни? кроме него, никто не знает, кто ему ближе как класс а кто рулит или нет довольно хорошо видно по ладдеру и вообще вопросы кем интереснее и прочая хуйня в форме "интересно, нравится" у каждого своя. Ты же не выбираешь одеколон, который тебе не нравится, но нравится твоему дедушке правиль?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.