Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Посоветуйте, если играть вдвоём с товарищем, взлетит ли такая связка: 1) Волшебство/Гипноз/Сопротивление 2) Исцеление/Воодушевление/Гипноз
Цель - ганкать на спотах. Вызывать у людей батхёрт в небольших замесах. Всех убивать и самим не отъезжать по возможности.
|
20 фев 2014, 11:30 |
|
|
0
Marshall писал(а): iloveyouzzz писал(а): Посоветуйте, если играть вдвоём с товарищем, взлетит ли такая связка: 1) Волшебство/Гипноз/Сопротивление 2) Исцеление/Воодушевление/Гипноз
Цель - ганкать на спотах. Вызывать у людей батхёрт в небольших замесах. Всех убивать и самим не отъезжать по возможности.
Поэтому и спросил. Роги не канают, т.к. товарищь будет играть много и хочет мага или лучника (для больших замесов ... да и концептуально ему по вкусу рейнжи). А мне - по барабану ... лишь бы 2х2 и 2х3 мы потенциально были сильны.
|
20 фев 2014, 11:33 |
|
|
0
хочу рожку, буду грабить бичей, а в свободное время растить свинюшек |
20 фев 2014, 11:36 |
|
|
0
Посоветуйте класс/спек: чистый милишник в друручным мечом или 2мя одноручными, желательно с возможностью селфхила. P.S. Сколько там вообще можно брать спеков и какая система получения и распределения талантов, мб есть какой то сайт где можно почтать, скиньте плз. |
20 фев 2014, 11:45 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Посоветуйте, если играть вдвоём с товарищем, взлетит ли такая связка: 1) Волшебство/Гипноз/Сопротивление 2) Исцеление/Воодушевление/Гипноз
Цель - ганкать на спотах. Вызывать у людей батхёрт в небольших замесах. Всех убивать и самим не отъезжать по возможности. Susliklol писал(а): Посоветуйте класс/спек: чистый милишник в друручным мечом или 2мя одноручными, желательно с возможностью селфхила. |
20 фев 2014, 11:49 |
|
|
0
Люсек писал(а): Нападеник-кор ветка для милишника, исцеление-кор ветка для хила. Третью бери любую, но получится хуета скорее всего. Из милишников играбельны только два билда: Нападение, сопротивление, скрытность и нападение, оборона, скрытность. В первом случае это двуруч, кожа и сильный бурст вкупе с отличной мобильностью, во втором же латы, щит+одноруч, много контроля и бОльшая выживаемость
А какой нибудь вариант нападение сопротивление защита не покатит? Мне просто хотелось бы именно с двуручником и в латах или это херня полная? |
20 фев 2014, 12:04 |
|
|
0
Не слушай этого дауна. Он тут всем какое то фуфло толкает на уровне аналитики из трейда.
|
20 фев 2014, 12:06 |
|
|
0
Marshall писал(а): Не слушай этого дауна. Он тут всем какое то фуфло толкает на уровне аналитики из трейда.
|
20 фев 2014, 12:16 |
|
|
0
Да, накидайте дуал-файтеров, гибридомагофайтеров и прочую милитаблокрош шушеру, чтобы можно было втоптать любую цель, а потом и канонично втоптать вторую, либо свалить на 1ой световой. Стандартного рогу не кидать, я и сам до него с калькулятором додумался |
20 фев 2014, 12:17 |
|
|
0
Люсек писал(а): Marshall писал(а): Не слушай этого дауна. Он тут всем какое то фуфло толкает на уровне аналитики из трейда.
В том, что ты вводишь людей в заблуждение, что играбельных билдов за мили это 2. Из-за таких даунов как ты народ выбирает изначально не интересные им спеки и потом уходит из игры, из-за того, что ты насоветовал им херню.
Все форумы завалены спеками и билдами на миликов, и их там больше 4, а ты говоришь что играбельных 2.
|
20 фев 2014, 12:22 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Люсек писал(а): Нападеник-кор ветка для милишника, исцеление-кор ветка для хила. Третью бери любую, но получится хуета скорее всего. Из милишников играбельны только два билда: Нападение, сопротивление, скрытность и нападение, оборона, скрытность. В первом случае это двуруч, кожа и сильный бурст вкупе с отличной мобильностью, во втором же латы, щит+одноруч, много контроля и бОльшая выживаемость
А какой нибудь вариант нападение сопротивление защита не покатит? Мне просто хотелось бы именно с двуручником и в латах или это херня полная? Marshall писал(а): Люсек писал(а): Marshall писал(а): Не слушай этого дауна. Он тут всем какое то фуфло толкает на уровне аналитики из трейда.
В том, что ты вводишь людей в заблуждение, что играбельных билдов за мили это 2. Из-за таких даунов как ты народ выбирает изначально не интересные им спеки и потом уходит из игры, из-за того, что ты насоветовал им херню.
Все форумы завалены спеками и билдами на миликов, и их там больше 4, а ты говоришь что играбельных 2.
|
20 фев 2014, 12:23 |
|
|
1
комбат+дес+вилл (нападение+мистицизм+сопротивление), ака Демонолог.
http://toppvp.com/aa/calc/1.4.7.12389ABCEG.359A.34589ACEG |
20 фев 2014, 13:01 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): комбат+дес+вилл (нападение+мистицизм+сопротивление), ака Демонолог.
http://toppvp.com/aa/calc/1.4.7.12389ABCEG.359A.34589ACEG |
20 фев 2014, 13:30 |
|
|
0
Если бы я хотел играть дуэльным чаром - я играл бы рогой-бекстабером |
20 фев 2014, 14:30 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): комбат+дес+вилл (нападение+мистицизм+сопротивление), ака Демонолог.
http://toppvp.com/aa/calc/1.4.7.12389ABCEG.359A.34589ACEG
А по эквипу какие советы? |
20 фев 2014, 22:09 |
|
|
0
Enm писал(а): Xenocidez писал(а): комбат+дес+вилл (нападение+мистицизм+сопротивление), ака Демонолог.
http://toppvp.com/aa/calc/1.4.7.12389ABCEG.359A.34589ACEG
А по эквипу какие советы?
Хеви+двуруч Приоритет статов: сила>выносливость>агила>спирит>инта, на эксп сила>агила>спирит>инта>выносливость В случае если в пвп арчеры сильно просаживают, брать дуалы и талант на парри ренж атак в комбате |
20 фев 2014, 23:27 |
|
|
0
Набросал вот такую дрянь, на бумаге вроде ок, что играющие скажут? |
21 фев 2014, 11:11 |
|
|
0
А дамажить чем? |
21 фев 2014, 11:41 |
|