Посоветуйте класс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте класс

iloveyouzzz писал(а):

Посоветуйте, если играть вдвоём с товарищем, взлетит ли такая связка:

1) Волшебство/Гипноз/Сопротивление

2) Исцеление/Воодушевление/Гипноз

Цель - ганкать на спотах. Вызывать у людей батхёрт в небольших замесах. Всех убивать и самим не отъезжать по возможности.

тогда уж лучше два роги. с опенера взрывать. это же канонично

20 фев 2014, 11:30

0

Marshall писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Цель - ганкать на спотах. Вызывать у людей батхёрт в небольших замесах. Всех убивать и самим не отъезжать по возможности.

тогда уж лучше два роги. с опенера взрывать. это же канонично

Я просто предположил, что такой маг с хорошим контролем и выживаемостью будет очень жувуч в небольших замесах в паре с таким хило-баферо-контроллером.

Поэтому и спросил.

Роги не канают, т.к. товарищь будет играть много и хочет мага или лучника (для больших замесов ... да и концептуально ему по вкусу рейнжи).

А мне - по барабану ... лишь бы 2х2 и 2х3 мы потенциально были сильны.

20 фев 2014, 11:33

0

хочу рожку, буду грабить бичей, а в свободное время растить свинюшек  :love

20 фев 2014, 11:36

0

Посоветуйте класс/спек: чистый милишник в друручным мечом или 2мя одноручными, желательно с возможностью селфхила.

P.S. Сколько там вообще можно брать спеков и какая система получения и распределения талантов, мб есть какой то сайт где можно почтать, скиньте плз.

20 фев 2014, 11:45

0
iloveyouzzz писал(а):

Вариант 1: другу волшебство/воодушевление/скрытность, тебе нападение/сопротивление/скрытность вариант 2: другу преследование/скрытность/оборона, тебе мистицизм/оборона/сопротивление 2*2, 2*3, против раков 2*4 будете разбирать изи
Susliklol писал(а):

Посоветуйте класс/спек: чистый милишник в друручным мечом или 2мя одноручными, желательно с возможностью селфхила.

Нападеник-кор ветка для милишника, исцеление-кор ветка для хила. Третью бери любую, но получится хуета скорее всего. Из милишников играбельны только два билда: Нападение, сопротивление, скрытность и нападение, оборона, скрытность. В первом случае это двуруч, кожа и сильный бурст вкупе с отличной мобильностью, во втором же латы, щит+одноруч, много контроля и бОльшая выживаемость

20 фев 2014, 11:49

0

Люсек писал(а):
Нападеник-кор ветка для милишника, исцеление-кор ветка для хила. Третью бери любую, но получится хуета скорее всего. Из милишников играбельны только два билда: Нападение, сопротивление, скрытность и нападение, оборона, скрытность. В первом случае это двуруч, кожа и сильный бурст вкупе с отличной мобильностью, во втором же латы, щит+одноруч, много контроля и бОльшая выживаемость

А какой нибудь вариант нападение сопротивление защита не покатит? Мне просто хотелось бы именно с двуручником и в латах или это херня полная?

20 фев 2014, 12:04

0

Не слушай этого дауна. Он тут всем какое то фуфло толкает на уровне аналитики из трейда.

20 фев 2014, 12:06

0
Marshall писал(а):

Не слушай этого дауна. Он тут всем какое то фуфло толкает на уровне аналитики из трейда.

Что конкретно из моих постов фуфло, мистер_невыучил_название_веток?

20 фев 2014, 12:16

0

Да, накидайте дуал-файтеров, гибридомагофайтеров и прочую милитаблокрош шушеру, чтобы можно было втоптать любую цель, а потом и канонично втоптать вторую, либо свалить на 1ой световой. Стандартного рогу не кидать, я и сам до него с калькулятором додумался  :D

20 фев 2014, 12:17

0

Люсек писал(а):
Marshall писал(а):

В том, что ты вводишь людей в заблуждение, что играбельных билдов за мили это 2. 

Из-за таких даунов как ты народ выбирает изначально не интересные им спеки и потом уходит из игры, из-за того, что ты насоветовал им херню.

Все форумы завалены спеками и билдами на миликов, и их там больше 4, а ты говоришь что играбельных 2.

20 фев 2014, 12:22

0
Susliklol писал(а):

Люсек писал(а):

А какой нибудь вариант нападение сопротивление защита не покатит? Мне просто хотелось бы именно с двуручником и в латах или это херня полная?

Отыграл таким ровно все збт, правда двуручник свичил в пвп на щит+однорук против луков и для стана/сайленса со щита. Но для классов с нападением ветка скрытность слишком хороша по сравнению с другими, т.к. стан с ренжа, дизарм и ваниш именно для пвп ничем альтернативно не меняются. Про спринт с бафом крита и шадоустеп я молчу) Так что файт-вил-форти это скорее пвешный вариант танка, там он безконкурентен
Marshall писал(а):

Люсек писал(а):
Marshall писал(а):

В том, что ты вводишь людей в заблуждение, что играбельных билдов за мили это 2. 

Из-за таких даунов как ты народ выбирает изначально не интересные им спеки и потом уходит из игры, из-за того, что ты насоветовал им херню.

Все форумы завалены спеками и билдами на миликов, и их там больше 4, а ты говоришь что играбельных 2.

4 спека на мили? Мили - это файт+колинг ветки. В теории можно запихнуть любую третью ветку и назвать это охуенно-крутым билдом, а так же можно заменить и колинг, добавив сразу еще ~70 билдов. Только вот все это тестилось и на ру збт, и на корее, и вариантов спека именно на мили-дд два. Ок, файт-колинг-конж третьим но он хуже первых двух. Если же вы хотите оригинальности, то сами выберите 3 рандом-ветки и ими играйте, будет оригинально. И да, диванная аналитика это как раз в постах, подобных твоему, знакомому с игрой по обт и стримам гарро, я полагаю. Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но и ненадо говорить то, о чем ты не знаешь, мистер "я беру метеор из ветки конжури"

20 фев 2014, 12:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

комбат+дес+вилл (нападение+мистицизм+сопротивление), ака Демонолог.

http://toppvp.com/aa/calc/1.4.7.12389ABCEG.359A.34589ACEG

20 фев 2014, 13:01
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Ты берешь ветку ради парализа после стяжки, ворон для яда и масс-сайленса? Есть для этого тактик, вместо комбата форти, в хеви с одноручным посохом и щитом. Кстати, 1 на 1 убивающий почти любой нонхилер класс. Я это к тому, что впринципе можно сделать файт меджик девоушен билд, нуачо, идеальное оружие, милимагохил, только вот кпд от такого билда будет ниочем. Есть определенные билды, которые выполняют ту или иную роль лучше. За бдк тоже можно флаги таскать, только вот друиды лучше с этим справляются.

20 фев 2014, 13:30

<PvP Academy>

0

Если бы я хотел играть дуэльным чаром - я играл бы рогой-бекстабером

20 фев 2014, 14:30
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

А по эквипу какие советы?

20 фев 2014, 22:09

<PvP Academy>

0

Enm писал(а):

Xenocidez писал(а):

А по эквипу какие советы?

Хеви+двуруч

Приоритет статов: сила>выносливость>агила>спирит>инта, на эксп сила>агила>спирит>инта>выносливость

В случае если в пвп арчеры сильно просаживают, брать дуалы и талант на парри ренж атак в комбате

20 фев 2014, 23:27
Профиль ICQ

0

Набросал вот такую дрянь, на бумаге вроде ок, что играющие скажут?

21 фев 2014, 11:11

<PvP Academy>

0

А дамажить чем?

21 фев 2014, 11:41
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

А дамажить чем?

Ну там же вроде вон доты и всякое прочее говно :<<

21 фев 2014, 13:15

0

Ниукого нет инфы, насколько патч 1.0 изменит ситуацию по классам?

21 фев 2014, 13:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru