Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочется класс, сочетающий в себе милишника и мага...Например демонолог, экзорцист. Играбельны ли эти классы ? Сам на закрытой бете не играл, поэтому хз. Интересует пвп, особенно 1х1. |
16 фев 2014, 11:59 |
|
|
1
Моргил писал(а): Хочется класс, сочетающий в себе милишника и мага...Например демонолог, экзорцист. Играбельны ли эти классы ? Сам на закрытой бете не играл, поэтому хз. Интересует пвп, особенно 1х1.
upd у нас есть раздел , гж ) Гуиде тут |
16 фев 2014, 12:06 |
|
|
0
Демонолог топ1 билд для АоЕ крошилова бичей. Сам в таком играю. |
16 фев 2014, 12:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
Накидал себе примерный билд. Больше всего привлекает в нём, что буду называться шаманом, да. Ну а если серьёзно, то постарался создать что-то с контролем, кайтом, унылым дамагом и бафами для пати. Наверное, ближе всего будет варкраер, однако там-то контроля не было, муахаха.
inb4 куча говна на моей голове |
16 фев 2014, 13:02 |
|
|
1
Вместо деса (мистицизм) взять вилл (сопротивление) и получается маг-убийца, вырезающий по фокусу любую цель. Обязательно взять метеор на 50ом, это вообще единственный спелл из-за которого имеет смысл брать ветку конжури (волшебство).
Либо взять вместо артистри (воодушевление) вилл (сопротивление) и получится мили-АоЕ маг.
Основной поинт в том, что практически всем не-танкам и не-бардам нужен вилл, т.к. он даёт слишком много утилити и мобильности (блинки с 50% шансом мгновенного отката, антимаг щиты, пвп тринкеты). |
16 фев 2014, 13:09 |
|
|
-1
СОВЕТУЮ 1 КЛАСС ШКОЛЫ))))))) ААХАХАХАХ АЗАЗАЗАЗАЗА))))))0000)))))) |
16 фев 2014, 13:43 |
|
Пилигрим
|
0
Немного огорчает, что блинкаться смогут хантеры и прочие вары, но в целом система выглядит крутой.
|
16 фев 2014, 13:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Немного огорчает, что блинкаться смогут хантеры и прочие вары, но в целом система выглядит крутой.
|
16 фев 2014, 14:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Alaron писал(а): Немного огорчает, что блинкаться смогут хантеры и прочие вары, но в целом система выглядит крутой.
И ещё хилы. А ещё можно инвиз сделать себе. По моему попахивает либо жутким дисбалансом - на который всем пофиг ибо в масс пвп не это решает, либо жестким нерфом.
Кстати судя по видео люди в больших замесах заливают друг друга исключительно АОЕ =) Так что маги\луки вперёд. |
16 фев 2014, 15:00 |
|
Пилигрим
|
0
А там можно дружески подуэлиться, чтобы пкшку не получить? Я на одном органе вертел эти лагучие 300 пипловые замесы с пожимом близзарда по кд.
Что касается веток, то, на мой взгляд, ошибка в том, что по достижении максимального уровня ты можешь выбрать, например, всего пару скиллов в ветке, но все равно взять ультимейт вроде метеора. По этом на пассивки они додумались повесить ограничения.
|
16 фев 2014, 15:15 |
|
|
0
да можно |
16 фев 2014, 15:22 |
|
|
0
salamander писал(а): Моргил писал(а): Хочется класс, сочетающий в себе милишника и мага...Например демонолог, экзорцист. Играбельны ли эти классы ? Сам на закрытой бете не играл, поэтому хз. Интересует пвп, особенно 1х1.
upd у нас есть раздел , гж ) Гуиде тут Рыцарь не то, но спасибо за раздел, много интересных мыслей в моей голове породил он
|
16 фев 2014, 15:45 |
|
Пилигрим
|
0
Волшебство эпично отсасывает у Мистицизма. |
16 фев 2014, 16:01 |
|
|
0
По описанию абил непонятно с каким оружием они могут использоваться или там нет ограничений? |
16 фев 2014, 22:19 |
|
|
1
С любым. |
16 фев 2014, 22:29 |
|
|
0
Насколько я понял в игре переучиватся серьезный геморой, так что с классом хотелось бы определится заранее. Меня вот интересует связка волшебство+гипноз, что третим бы пошло норм? Я вот посматриваю в сторону сопротивления. Антиконтроли и какая-то пассивка на телепорт, по ходу и телепорт дадут. |
17 фев 2014, 03:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ребят, подскажите билд на мага-расщипителя по таргету. |
17 фев 2014, 18:11 |
|
|
0
Если верить описанию абил здесь Список умений ветки Оборона то абилы в этой ветке не скалируются ни от силы атаки, ни от магии, так ли это? |
17 фев 2014, 18:18 |
|
|
0
Как я не пытался. Адекватного мили мага я там создать не смог.
Мили маг это как Гендальф при битве на Минас Тирите. Он должен рубить мечом как боженька и унижать магическими взрывами свиней.
Так что сасай полный |
17 фев 2014, 18:46 |
|
|
Тесель ты где играешь? |
17 фев 2014, 18:52 |
|