посоветуйте комплекс упражнений  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: посоветуйте комплекс упражнений
Ах да кстати немного про Гейнеры. Если у вас склонность к полноте ,лучше с гейнерами вообще не злоупотреблять. А если говорить о приёме гейнеров то вы должны понимать ,что если вы будете заниматься шаляй-валяй 2разка в неделю или даже 4-5 раз ,но покачав бицуху 15 минут и сделав 2 подхода отжиманий то у вас конечно будет расти некоторая мышечная масса ,но жира будет откладывать в 10 раз больше.
Принимая гейнер надо выкладываться на полную ,до полного охренения организма в зависимости от тренированности такое охренение наступает у всех поразному. Если говорить обо мне ,то мне хватает 40-50 минут чтобы себя уничтожить. Лично я бы посоветовал сначало не пить ничего ,в будущем можно принимать Козеин.

16 ноя 2010, 02:44
Профиль Skype

0
Tiga писал(а):

Немного не по теме, хочу спросить у тех кто в курсе: есть ли какие нибудь упражнения для дыхалки? Для дома, типа зарядки с утречка. Спасибо!

Отжимания/приседания/упражнения на пресс(на ютьюбе хорошая программа называется "press za 8 minut"). Не совсем понял, что значит "для дыхалки"-обычно под этим подразумевается выносливость.
Для совсем ленивых в Интернете есть комплексы, которые можно делать даже не вставая с кровати-))

16 ноя 2010, 02:45

0
tiptopVtop писал(а):

Tiga писал(а):

Немного не по теме, хочу спросить у тех кто в курсе: есть ли какие нибудь упражнения для дыхалки? Для дома, типа зарядки с утречка. Спасибо!

Отжимания/приседания/упражнения на пресс(на ютьюбе хорошая программа называется "press za 8 minut"). Не совсем понял, что значит "для дыхалки"-обычно под этим подразумевается выносливость.
Для совсем ленивых в Интернете есть комплексы, которые можно делать даже не вставая с кровати-))

Для дыхалки - имеются в виду легкие. За советы спасибо =)

16 ноя 2010, 02:46

0
Tiga писал(а):

Просто нет упражнений, которые "накачивают" внутренние органы( и я не про увеличенную печень).
Можно эти же упражнения делать с задержкой-на 3 вдоха-выдоха,на 5, легкие должно распирать после 20-30 повторов. Можешь посмотреть в Интернете дыхательный пулловер, может это нужно-)

16 ноя 2010, 02:55

0
tiptopVtop писал(а):

p.s. Не стоит надеяться на значительный прирост массы за какой-то короткий промежуток времени.

Это конечно верно. С другой стороны - у новичков очень часто первые несколько месяцев или даже пол года очень неплохо прет масса или по крайне мере объемы тела меняются заметно в лучшую сторону, а вот потом уже начинаются приключения. Темболее если парню 18 лет, организм не заставит ждать, если делать все грамотно.

16 ноя 2010, 02:55

0
хавать надо ) спать почаще, гонять в вов и валяться на диване :D масса попрёт..если в 18 не пойдёт дело, то через пару лет природа всё равно своё возьмёт :)

16 ноя 2010, 02:58

0
Tiga писал(а):

tiptopVtop писал(а):

Tiga писал(а):

дыхательный пуловер (желательно после нагрузки типа приседаний) либо плавание

16 ноя 2010, 09:17

0
196см, 91кг - бросил курить, решил пойти в зал ;) ну что та так ломает выходить из дома вообще беда :bo

16 ноя 2010, 10:35
Профиль WWW

0
Нужен стимул. Забейся с кем-нибудь на деньги, что к такому-то числу подкатишь тележку барбарисок если не добьешься таких-то результатов. Помогает :)

16 ноя 2010, 11:50

0

Занимаюсь 3 месяца, начинал с турничков и брусьев, далее ходил в зал, теперь понял, что моя программа ужасна. Не особо понимаю, но нашёл себе такую, вроде для новичков база.. прошу оценить.
Ах да, эта программа рассчитана на месяц, а что потом?

16 ноя 2010, 14:47

0
Ара писал(а):

Занимаюсь 3 месяца, начинал с турничков и брусьев, далее ходил в зал, теперь понял, что моя программа ужасна. Не особо понимаю, но нашёл себе такую, вроде для новичков база.. прошу оценить.

Придерживаться какой-то одной схемы или программы стоит до тех пор пока она работает, пока от неё есть отдача (для одного это может быть месяц, для другого 10 недель, для третьего 3 месяца). Что потом? Потом ты делаешь выводы, изходя из результатов, и целей которые были поставлены. Анализируя - либо принимаешься осваивать какую-то новую схему, либо видоизменяешь старую.

Конкретно по программе - приличная нагрузка на спину, возможно именно поэтому прога "на 1 месяц". Могу посоветовать на первой неделе чуть понизить рабочие веса в приседе и становой, чтоб более плавно войти в прогу.

16 ноя 2010, 16:42

0
всем спасибо :drink

я 2 месяца назад ел 3 раза в день и очень маленькими порциями. сейчас я ем 5- 6 раз в день как бык:
6:50-7:10
11:00-11:20
12:40-13:50
16:00-17:00
19:00-20:30
ну и перед сном чегото пожевать
так что 63 кг, это еще поправился xD..иду в правильном направлении :dance

ходил с начала сентября в качалку на гидропарк (киев) и, конечно, прогресс есть по сравнению с тем, что было.

на счет коктейлей, делал 300мл молока+полбанки сгущенки+половину банана+кубик шоколада..но потом обленился делать это все каждый день и начал пить 1л молока (клубничного :crazy, обычное даже закрыв нос выпить не могу)

16 ноя 2010, 16:46
Профиль ICQ

0
SkypeS пофоткай себя раз в неделю, потом выложили отчет, будет интересно

16 ноя 2010, 16:47

0
если интесно, то можно провести такой експеримент..сегодня переписался в закрытую качалку, на улице холодно уже:(

16 ноя 2010, 16:49
Профиль ICQ

0
freakitout писал(а):

Ара писал(а):

Придерживаться какой-то одной схемы или программы стоит до тех пор пока она работает, пока от неё есть отдача (для одного это может быть месяц, для другого 10 недель, для третьего 3 месяца). Что потом? Потом ты делаешь выводы, изходя из результатов, и целей которые были поставлены. Анализируя - либо принимаешься осваивать какую-то новую схему, либо видоизменяешь старую.

Конкретно по программе - приличная нагрузка на спину, возможно именно поэтому прога "на 1 месяц". Могу посоветовать на первой неделе чуть понизить рабочие веса в приседе и становой, чтоб более плавно войти в прогу.

Спасибо, да вот я тоже заметил, за спину боюсь, но до этого я её укреплял по-всякому.. Да и в принципе я многое до этого делал, но кажется, что программа довольно тяжелая, но завтра приступлю, посмотрим..

16 ноя 2010, 17:08

0
Занимаюсь уже больше года по такой программе
Упражнения: Жим лежа, присед, становая, жим сидя, подтягивания, бицепс (про дрочево пресса - каждому своё, мне лично не уперлись кубики лютые). Сейчас показатели такие: жим 115, присед 140, стан 170. Рост 180, вес 90.
Занимаюсь пока только на массу, нужно отдавать себе отчет что не получится набрать мышцы не получив при этом и жира какую-то часть ( к химикам не относится, но на начальном уровне это и не надо)
Делаю 3-4 подхода, в первом подходе 10-12 повторений, далее повышаю немного вес на снаряде и делаю 6-8, 3 подход так де повышаю и на 4-5 поднимаю. Рабочие очень даже резво росли и рос как на дрожжах. Надеюсь, что кому-то поможет.

16 ноя 2010, 18:35

0
Насчет спины - важно правильно стоять. Щас очень многие сутулятся сильно, в том числе и при выполнение физических упражнений. Стоять надо прямо - плечи не должны уходить вперед.

Для новичков при развитии спины отлично подойдет гиперэкстензия.

16 ноя 2010, 18:37

0
ебать! пол-форума качков :o

15 фев 2011, 06:51

0
не завидуй

15 фев 2011, 07:12

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Советую выкладывать свои рыхлые тела на ПГ, читать все комменты, оставить пометку для модеров, чтобы не убирались у вас. После такой жесткой критики появится желание сходить в зал или к проктологу.

15 фев 2011, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru