посоветуйте MMORPG.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Dethcord писал(а): Попробуй сказать что-нибудь против :3 Только без "ТОЛКИЕН ДАЖЕ ПРИДУМАЛ ЭЛЬФИЙСКИЙ ЯЗЫК" Он орков твоих из ворхомера придумал. |
18 окт 2011, 18:17 |
|
|
0
Мало того, что Героев обсирает, он ещё и на вархаммер дрочит, ну что за человек....
|
18 окт 2011, 18:26 |
|
|
0
oom писал(а): Берешь EVE Online и забываешь нах про всякие вовоподбные игры. Школоты нет, не требует задрачивать 24/7 для того, чтоб не отставать от текущего контента. Игра для всех и каждого, любой найдет себе занятие по душе. Единственное ПвЕ тут, это как если есть говно ложкой - кому-то нравится, но не всем. С другой стороны, игру на рынке и всякое производство, тоже наврное можно отнести к пве. Единственный минус игры в том, что надо много читать гайдов в начале и запоминать хар-ки кораблей. Ну и думать офк тут надо очень много. Рассказы о том, как тут надо по 5 лет качать чара для того, чтоб кого-то нагибать - бредни имперских карибасов, которые живут в имеприи и все время что-то качают с мыслями "ща докачаю вот это, а потом еще вон то и уж тогда-то я стану имбой". И как бывает сладко убить такого, прямо в его любимой и такой спокойной империи : Даже не представляю, что было с чуваком. Проебать вот так вот 73 лярда ~ 47450 руб. Поставить акк на оплату игровой валютой элементарно уже через 4 месяца не напряжной игры по 2-3 часа в день. При этом будет вполне достойный персонаж. Еще проще способ, первые 2-3 мес пока втягиваешься и познаешь неизведанное, играешь одним чаром. Если понял, что проперло и будешь играть дальше - покупаешь чара. Вполне себе легально на офф форуме. В итоге имеешь 2х персонажей, первый твой собственный, юзаешь как альта, второй купленный и весь из себя распиздатый. Сам терепть не могу фантастику про космос, бластеры и тому подобную поебень. Всегда смотрел на еву с недоверием и думал о том, что никогда в жизни не сяду играть в нее. Однако играю уже год, счиатю самой лучшей ммо рпг, именно для души. Если вдруг надумаешь потраить, могу выслать триалку на 21 день, и помочь с проплатой 1го месяца. p.s А ваш РЛ так может ? У EVE есть такая особенность: читать про нее интересней, чем играть в нее) Особенно читая И да, игра для души, +1 |
18 окт 2011, 20:15 |
|
|
0
Цитата: Он орков твоих из ворхомера придумал. Орков придумали фантазеры скандинавских народов лонг тайм агоу. Как большинство ныне существующих в играх существ взяты из фольклора разных стран, мифологии, и т.п. Заслуги Толкиена в этом ноль. Я вообще не понимаю, почему на него все так дрочат. |
18 окт 2011, 20:22 |
|
|
0
толкиен отец нынешнего фентези, и вахи в том числе.
но ваха и так хороша |
18 окт 2011, 23:42 |
|
|
0
Только вот сорокотысячник - не фентези.
А Толкиен - отец фентези лишь по словам его фанов. |
19 окт 2011, 00:01 |
|
|
0
мне одному кажется, что грядущая стрелялка про орков с пулеметами будет полнейшим калом ?
|
19 окт 2011, 00:35 |
|
|
0
Dethcord писал(а): Только вот сорокотысячник - не фентези. неужели SF? |
19 окт 2011, 06:40 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
mda, malchik iz neblogopoluchnoi sem'i
|
19 окт 2011, 07:22 |
|
Пилигрим
|
0
Dethcord писал(а): Заслуги Толкиена в этом ноль. Я вообще не понимаю, почему на него все так дрочат. Книжки почитай, годные, я гарантирую это. Бтв, фольклор с эльфами и троллями ок, а что насчёт орков в фольклоре? Я ни разу не сталкивался. И приписывают ему именно придумку орков, а не хоббитов. |
19 окт 2011, 10:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Dethcord писал(а): Заслуги Толкиена в этом ноль. Я вообще не понимаю, почему на него все так дрочат. Книжки почитай, годные, я гарантирую это. Бтв, фольклор с эльфами и троллями ок, а что насчёт орков в фольклоре? Я ни разу не сталкивался. И приписывают ему именно придумку орков, а не хоббитов. в английской википедии сказано, что "орк" - это гапакс, которым был обозначен Грендель в "Беовульфе", откуда Толкиен его и взял. в той же статье говорится, что этот термин существовал в английском языке еще в 17-м веке, позже использовался Шарлем Перо, и вообще имеет происхождение из латыни. понятно, что все это обозначало не совсем в точности тех же существ, что у Толкиена, но все равно очень близких. так что, Толкиен высутпает не создателем, а, скорее, талантливым компилятором. |
19 окт 2011, 11:08 |
|
|
0
Noakin писал(а): У EVE есть такая особенность: читать про нее интересней, чем играть в нее) +1 Года 1.5 назад начитался много интересного, особенно впечатлившись статьей о том как погибали первые титаны, попросил друга помочь начать (он гонял в нее уже года 2, состоял в крутой русской корпе), в общем именно то, что тут советовали, ну что ж... Азы мне обяснили, деньжат подкинули, сказали что им в корпу оч нужны курьеры (водилы огромных грузовых кораблей). Пока качался скилл, чтобы я мог водить более-менее нормального индуса(индастриал шип), летал на каком-то неплохом купленном мне товарищем ведре, делал квесты, знакомился с системой боя, особенностями игры, в общем все было ок, но потом скилл докачался и мне выдали этого самого индуса... Проводили на пос далеко в нули(зоны свободного пвп) и дали офигительно-увлекательное задание возить накопанную руду от астероида к посу(форт корпы). Дело для корпы нужное, но весь пиндец в том, что возить руду можно было, тока если копальщики были он-лайн, а когда они офф делать было нечего, т.к. мобы и квесты тут слишком жесткие для такого нуба как я, на пвп нарываться на моем ведре - суицид. В общем, когда мне это надоело я таки решился самостоятельно долететь до империи, само собой не долетел Так что я б слишком на помощь корпы поначалу не рассчитавыл, если только получение стартового капитала. Вообще впечатление от игры очень положительное, но лично мне не очень понравилось некоторая медлительность игрового процесса, отсутствие нормальных биндов (оч много надо кликать мышью, хотя может это я не разобрался) и большая зависимость от корпы (если конечно не свести всю свои игру к гопстопу грузовиков без эскорта у врат). Про Айон спрашивали: игра красивая, с ок пвп системой, премлемым пве, разумным количеством задротства, но имеет 2 основных минуса: 1) единственное происходящее в игре пвп - ганк (осады плохо держат даже сильные компы, да и бои на осаде предназначены в основном для ренж классом и сводятся к жмаканию" tab-> 1,2,3,повторить". Мне такая форма пвп быстро надоедает, а бг и арен там нет. 2) отсутствие хоть сколько-нибудь вразумительного энд контента. |
19 окт 2011, 11:14 |
|
|
0
Грин писал(а): Noakin писал(а): У EVE есть такая особенность: читать про нее интересней, чем играть в нее) дали офигительно-увлекательное задание возить накопанную руду от астероида к посу(форт корпы). Дело для корпы нужное, но весь пиндец в том, что возить руду можно было, тока если копальщики были он-лайн, а когда они офф делать было нечего, т.к. мобы и квесты тут слишком жесткие для такого нуба как я, на пвп нарываться на моем ведре - суицид. В общем, когда мне это надоело я таки решился самостоятельно долететь до империи, само собой не долетел Так что я б слишком на помощь корпы поначалу не рассчитавыл, если только получение стартового капитала. Вообще впечатление от игры очень положительное, но лично мне не очень понравилось некоторая медлительность игрового процесса, отсутствие нормальных биндов (оч много надо кликать мышью, хотя может это я не разобрался) и большая зависимость от корпы (если конечно не свести всю свои игру к гопстопу грузовиков без эскорта у врат). Про Айон спрашивали: игра красивая, с ок пвп системой, премлемым пве, разумным количеством задротства, но имеет 2 основных минуса: 1) единственное происходящее в игре пвп - ганк (осады плохо держат даже сильные компы, да и бои на осаде предназначены в основном для ренж классом и сводятся к жмаканию" tab-> 1,2,3,повторить". Мне такая форма пвп быстро надоедает, а бг и арен там нет. 2) отсутствие хоть сколько-нибудь вразумительного энд контента. ахаха, твои сокорпы слишком жестоки были к новичку. их обычно сажают на рифтеры - веселья не в пример больше. а в айоне собираются добавлять помесь арен и бг, но как водится у корейцев - через жопу. как вам, например, арена на 10 человек в режиме free for all? |
19 окт 2011, 11:57 |
|
|
0
Грин писал(а): Азы мне обяснили, деньжат подкинули, сказали что им в корпу оч нужны курьеры (водилы огромных грузовых кораблей). Пока качался скилл, чтобы я мог водить более-менее нормального индуса(индастриал шип), летал на каком-то неплохом купленном мне товарищем ведре, делал квесты, знакомился с системой боя, особенностями игры, в общем все было ок, но потом скилл докачался и мне выдали этого самого индуса... Проводили на пос далеко в нули(зоны свободного пвп) и дали офигительно-увлекательное задание возить накопанную руду от астероида к посу(форт корпы). Дело для корпы нужное, но весь пиндец в том, что возить руду можно было, тока если копальщики были он-лайн, а когда они офф делать было нечего, т.к. мобы и квесты тут слишком жесткие для такого нуба как я, на пвп нарываться на моем ведре - суицид. В общем, когда мне это надоело я таки решился самостоятельно долететь до империи, само собой не долетел Так что я б слишком на помощь корпы поначалу не рассчитавыл, если только получение стартового капитала. Вообще впечатление от игры очень положительное, но лично мне не очень понравилось некоторая медлительность игрового процесса, отсутствие нормальных биндов (оч много надо кликать мышью, хотя может это я не разобрался) и большая зависимость от корпы (если конечно не свести всю свои игру к гопстопу грузовиков без эскорта у врат). Возить руду из контейнера на пос - это очень увлекательно #290 Лучше бы они тебе рассказали как правильно суицидить такие индусы в импе. Вкачал бы себе трешер за недельку и развлекался бы. Потом бы во флите с любым карибасом из корпы, отмыл бы себе сс. касательно евы, тут прежде чем начать, что-то качать тот или иной кораблик, надо внимательно посмотреть его описание и спросить у знающих людей для чего оно используется. С другой стороны, возможно чувоки хотели в дальнейшем посадить тебя на джамп фуру - тут уже другой разговор, дело полезное, порой очень прибыльное, ну и ответственное. Просто наверняка не сказали, что качать мейну джамп фуру это берд. Так, что в любом случае тебя просто поимели свои же. Насчет биндов..ты плохо искал это первое, второе хз где тебе приходилось много кликать, если ты делал 3 действия, открывал конт, перстакивал руду в карго, выкладывал из карго в другой конт. |
19 окт 2011, 12:06 |
|
|
0
oom писал(а): Возить руду из контейнера на пос - это очень увлекательно #452 Лучше бы они тебе рассказали как правильно суицидить такие индусы в импе. Вкачал бы себе трешер за недельку и развлекался бы. Потом бы во флите с любым карибасом из корпы, отмыл бы себе сс. касательно евы, тут прежде чем начать, что-то качать тот или иной кораблик, надо внимательно посмотреть его описание и спросить у знающих людей для чего оно используется. С другой стороны, возможно чувоки хотели в дальнейшем посадить тебя на джамп фуру - тут уже другой разговор, дело полезное, порой очень прибыльное, ну и ответственное. Просто наверняка не сказали, что качать мейну джамп фуру это берд. Так, что в любом случае тебя просто поимели свои же. Насчет биндов..ты плохо искал это первое, второе хз где тебе приходилось много кликать, если ты делал 3 действия, открывал конт, перстакивал руду в карго, выкладывал из карго в другой конт. На фуру и хотели, типо качнуть ее для дел корпы, а бабла заработаешь - качнешь уже какой-нить баттлшип (названия уж не помню). Не, таскать руду - ниче жать не надо особо, я про бой: налетает на тебя штук 5-7 мобов и давай кликать то по ним, то по своему оборудованию, всякие подменюшки вызывать, я еще стал играть за расу, которая спец по лазерам, подзадолбало линзы туда-сюда перетаскивать, когда эти черти то дальше, то ближе, то новые ставить када эти сгорают в самый удобный момент, надо было наверное за ракетчиков играть, но кто ж знал |
19 окт 2011, 13:42 |
|
|
0
удивляюсь населению пгшечки, в любой теме могут развести легендарный.
|
19 окт 2011, 13:43 |
|
|
0
Грин писал(а): На фуру и хотели, типо качнуть ее для дел корпы, а бабла заработаешь - качнешь уже какой-нить баттлшип (названия уж не помню). Не, таскать руду - ниче жать не надо особо, я про бой: налетает на тебя штук 5-7 мобов и давай кликать то по ним, то по своему оборудованию, всякие подменюшки вызывать, я еще стал играть за расу, которая спец по лазерам, подзадолбало линзы туда-сюда перетаскивать, когда эти черти то дальше, то ближе, то новые ставить када эти сгорают в самый удобный момент, надо было наверное за ракетчиков играть, но кто ж знал Ну значит не правильно тебе план составили. Логистов как правило адекватные люди заводят на альтах, и за 3-4 месяца сажают чара на околопрефектную фуру. Мейн же тем временем качает что-то для убивания неписи или для убивания людей. Лазеры кстати, вполне православное оружие, особенно против определенной неписи. А из кнопок в пве я хз, что надо особо ctrl+клик+f1 снова ctrl+клик+f1 )) Видать просто не повезло тебе в начале с корпой. |
19 окт 2011, 15:05 |
|
|
0
есть ли русский клиент age of conan? сервера объединили =/
|
20 окт 2011, 14:37 |
|
|
0
jokerlol писал(а): есть ли русский клиент age of conan? сервера объединили =/ С евро объединили ? |
20 окт 2011, 16:34 |
|
|
0
ageofconan.ru 14.10.2011
Цитата: Разработчики Age of Conan сообщили о завершении слияния русско-польских и европейских серверов. Для ответа на возникающие у игроков вопросы был опубликован официальный FAQ на русском. Избранные подробности: - Crom и Rothat объединены в один PvE-сервер - Fury и Two Eagles объединены в один PvP-сервер - Игроки, имеющие статус подписчиков, получили дополнительный день игрового времени - Игрокам предоставлена однократная возможность бесплатного переноса персонажа на другой сервер в течение одного месяца - Существующие русские эккаунты будут иметь возможность продлевать подписку по текущим ценам до конца 2011 года. После этого уровень цен для них будет приведен в соответствие с европейскими ценами. Новые эккаунты будут оплачиваться по обычным расценкам для Европы |
20 окт 2011, 16:47 |
|