посоветуйте MMORPG.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
![]() |
0
Dethcord писал(а): Попробуй сказать что-нибудь против :3 Только без "ТОЛКИЕН ДАЖЕ ПРИДУМАЛ ЭЛЬФИЙСКИЙ ЯЗЫК" Он орков твоих из ворхомера придумал. |
18 окт 2011, 18:17 |
|
![]() |
0
Мало того, что Героев обсирает, он ещё и на вархаммер дрочит, ну что за человек....
|
18 окт 2011, 18:26 |
|
![]() |
0
oom писал(а): Берешь EVE Online и забываешь нах про всякие вовоподбные игры. Школоты нет, не требует задрачивать 24/7 для того, чтоб не отставать от текущего контента. Игра для всех и каждого, любой найдет себе занятие по душе. Единственное ПвЕ тут, это как если есть говно ложкой - кому-то нравится, но не всем. С другой стороны, игру на рынке и всякое производство, тоже наврное можно отнести к пве. Единственный минус игры в том, что надо много читать гайдов в начале и запоминать хар-ки кораблей. Ну и думать офк тут надо очень много. Рассказы о том, как тут надо по 5 лет качать чара для того, чтоб кого-то нагибать - бредни имперских карибасов, которые живут в имеприи и все время что-то качают с мыслями "ща докачаю вот это, а потом еще вон то и уж тогда-то я стану имбой". И как бывает сладко убить такого, прямо в его любимой и такой спокойной империи : Даже не представляю, что было с чуваком. Проебать вот так вот 73 лярда ~ 47450 руб. Поставить акк на оплату игровой валютой элементарно уже через 4 месяца не напряжной игры по 2-3 часа в день. При этом будет вполне достойный персонаж. Еще проще способ, первые 2-3 мес пока втягиваешься и познаешь неизведанное, играешь одним чаром. Если понял, что проперло и будешь играть дальше - покупаешь чара. Вполне себе легально на офф форуме. В итоге имеешь 2х персонажей, первый твой собственный, юзаешь как альта, второй купленный и весь из себя распиздатый. Сам терепть не могу фантастику про космос, бластеры и тому подобную поебень. Всегда смотрел на еву с недоверием и думал о том, что никогда в жизни не сяду играть в нее. Однако играю уже год, счиатю самой лучшей ммо рпг, именно для души. Если вдруг надумаешь потраить, могу выслать триалку на 21 день, и помочь с проплатой 1го месяца. p.s А ваш РЛ так может ? У EVE есть такая особенность: читать про нее интересней, чем играть в нее) Особенно читая И да, игра для души, +1 |
18 окт 2011, 20:15 |
|
![]() |
0
Цитата: Он орков твоих из ворхомера придумал. Орков придумали фантазеры скандинавских народов лонг тайм агоу. Как большинство ныне существующих в играх существ взяты из фольклора разных стран, мифологии, и т.п. Заслуги Толкиена в этом ноль. Я вообще не понимаю, почему на него все так дрочат. |
18 окт 2011, 20:22 |
|
![]() |
0
толкиен отец нынешнего фентези, и вахи в том числе.
но ваха и так хороша |
18 окт 2011, 23:42 |
|
![]() |
0
Только вот сорокотысячник - не фентези.
А Толкиен - отец фентези лишь по словам его фанов. |
19 окт 2011, 00:01 |
|
![]() |
0
мне одному кажется, что грядущая стрелялка про орков с пулеметами будет полнейшим калом ?
|
19 окт 2011, 00:35 |
|
![]() |
0
Dethcord писал(а): Только вот сорокотысячник - не фентези. неужели SF? ![]() |
19 окт 2011, 06:40 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
mda, malchik iz neblogopoluchnoi sem'i
|
19 окт 2011, 07:22 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Dethcord писал(а): Заслуги Толкиена в этом ноль. Я вообще не понимаю, почему на него все так дрочат. Книжки почитай, годные, я гарантирую это. Бтв, фольклор с эльфами и троллями ок, а что насчёт орков в фольклоре? Я ни разу не сталкивался. И приписывают ему именно придумку орков, а не хоббитов. |
19 окт 2011, 10:01 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Dethcord писал(а): Заслуги Толкиена в этом ноль. Я вообще не понимаю, почему на него все так дрочат. Книжки почитай, годные, я гарантирую это. Бтв, фольклор с эльфами и троллями ок, а что насчёт орков в фольклоре? Я ни разу не сталкивался. И приписывают ему именно придумку орков, а не хоббитов. в английской википедии сказано, что "орк" - это гапакс, которым был обозначен Грендель в "Беовульфе", откуда Толкиен его и взял. в той же статье говорится, что этот термин существовал в английском языке еще в 17-м веке, позже использовался Шарлем Перо, и вообще имеет происхождение из латыни. понятно, что все это обозначало не совсем в точности тех же существ, что у Толкиена, но все равно очень близких. так что, Толкиен высутпает не создателем, а, скорее, талантливым компилятором. |
19 окт 2011, 11:08 |
|
![]() |
0
Noakin писал(а): У EVE есть такая особенность: читать про нее интересней, чем играть в нее) +1 Года 1.5 назад начитался много интересного, особенно впечатлившись статьей о том как погибали первые титаны, попросил друга помочь начать (он гонял в нее уже года 2, состоял в крутой русской корпе), в общем именно то, что тут советовали, ну что ж... Азы мне обяснили, деньжат подкинули, сказали что им в корпу оч нужны курьеры (водилы огромных грузовых кораблей). Пока качался скилл, чтобы я мог водить более-менее нормального индуса(индастриал шип), летал на каком-то неплохом купленном мне товарищем ведре, делал квесты, знакомился с системой боя, особенностями игры, в общем все было ок, но потом скилл докачался и мне выдали этого самого индуса... Проводили на пос далеко в нули(зоны свободного пвп) и дали офигительно-увлекательное задание возить накопанную руду от астероида к посу(форт корпы). Дело для корпы нужное, но весь пиндец в том, что возить руду можно было, тока если копальщики были он-лайн, а когда они офф делать было нечего, т.к. мобы и квесты тут слишком жесткие для такого нуба как я, на пвп нарываться на моем ведре - суицид. В общем, когда мне это надоело я таки решился самостоятельно долететь до империи, само собой не долетел ![]() Вообще впечатление от игры очень положительное, но лично мне не очень понравилось некоторая медлительность игрового процесса, отсутствие нормальных биндов (оч много надо кликать мышью, хотя может это я не разобрался) и большая зависимость от корпы (если конечно не свести всю свои игру к гопстопу грузовиков без эскорта у врат). Про Айон спрашивали: игра красивая, с ок пвп системой, премлемым пве, разумным количеством задротства, но имеет 2 основных минуса: 1) единственное происходящее в игре пвп - ганк (осады плохо держат даже сильные компы, да и бои на осаде предназначены в основном для ренж классом и сводятся к жмаканию" tab-> 1,2,3,повторить". Мне такая форма пвп быстро надоедает, а бг и арен там нет. 2) отсутствие хоть сколько-нибудь вразумительного энд контента. |
19 окт 2011, 11:14 |
|
![]() |
0
Грин писал(а): Noakin писал(а): У EVE есть такая особенность: читать про нее интересней, чем играть в нее) дали офигительно-увлекательное задание возить накопанную руду от астероида к посу(форт корпы). Дело для корпы нужное, но весь пиндец в том, что возить руду можно было, тока если копальщики были он-лайн, а когда они офф делать было нечего, т.к. мобы и квесты тут слишком жесткие для такого нуба как я, на пвп нарываться на моем ведре - суицид. В общем, когда мне это надоело я таки решился самостоятельно долететь до империи, само собой не долетел ![]() Вообще впечатление от игры очень положительное, но лично мне не очень понравилось некоторая медлительность игрового процесса, отсутствие нормальных биндов (оч много надо кликать мышью, хотя может это я не разобрался) и большая зависимость от корпы (если конечно не свести всю свои игру к гопстопу грузовиков без эскорта у врат). Про Айон спрашивали: игра красивая, с ок пвп системой, премлемым пве, разумным количеством задротства, но имеет 2 основных минуса: 1) единственное происходящее в игре пвп - ганк (осады плохо держат даже сильные компы, да и бои на осаде предназначены в основном для ренж классом и сводятся к жмаканию" tab-> 1,2,3,повторить". Мне такая форма пвп быстро надоедает, а бг и арен там нет. 2) отсутствие хоть сколько-нибудь вразумительного энд контента. ахаха, твои сокорпы слишком жестоки были к новичку. их обычно сажают на рифтеры - веселья не в пример больше. а в айоне собираются добавлять помесь арен и бг, но как водится у корейцев - через жопу. как вам, например, арена на 10 человек в режиме free for all? ![]() |
19 окт 2011, 11:57 |
|
![]() |
0
Грин писал(а): Азы мне обяснили, деньжат подкинули, сказали что им в корпу оч нужны курьеры (водилы огромных грузовых кораблей). Пока качался скилл, чтобы я мог водить более-менее нормального индуса(индастриал шип), летал на каком-то неплохом купленном мне товарищем ведре, делал квесты, знакомился с системой боя, особенностями игры, в общем все было ок, но потом скилл докачался и мне выдали этого самого индуса... Проводили на пос далеко в нули(зоны свободного пвп) и дали офигительно-увлекательное задание возить накопанную руду от астероида к посу(форт корпы). Дело для корпы нужное, но весь пиндец в том, что возить руду можно было, тока если копальщики были он-лайн, а когда они офф делать было нечего, т.к. мобы и квесты тут слишком жесткие для такого нуба как я, на пвп нарываться на моем ведре - суицид. В общем, когда мне это надоело я таки решился самостоятельно долететь до империи, само собой не долетел ![]() Вообще впечатление от игры очень положительное, но лично мне не очень понравилось некоторая медлительность игрового процесса, отсутствие нормальных биндов (оч много надо кликать мышью, хотя может это я не разобрался) и большая зависимость от корпы (если конечно не свести всю свои игру к гопстопу грузовиков без эскорта у врат). Возить руду из контейнера на пос - это очень увлекательно #713 Лучше бы они тебе рассказали как правильно суицидить такие индусы в импе. Вкачал бы себе трешер за недельку и развлекался бы. Потом бы во флите с любым карибасом из корпы, отмыл бы себе сс. касательно евы, тут прежде чем начать, что-то качать тот или иной кораблик, надо внимательно посмотреть его описание и спросить у знающих людей для чего оно используется. С другой стороны, возможно чувоки хотели в дальнейшем посадить тебя на джамп фуру - тут уже другой разговор, дело полезное, порой очень прибыльное, ну и ответственное. Просто наверняка не сказали, что качать мейну джамп фуру это берд. Так, что в любом случае тебя просто поимели свои же. Насчет биндов..ты плохо искал это первое, второе хз где тебе приходилось много кликать, если ты делал 3 действия, открывал конт, перстакивал руду в карго, выкладывал из карго в другой конт. |
19 окт 2011, 12:06 |
|
![]() |
0
oom писал(а): Возить руду из контейнера на пос - это очень увлекательно #216 Лучше бы они тебе рассказали как правильно суицидить такие индусы в импе. Вкачал бы себе трешер за недельку и развлекался бы. Потом бы во флите с любым карибасом из корпы, отмыл бы себе сс. касательно евы, тут прежде чем начать, что-то качать тот или иной кораблик, надо внимательно посмотреть его описание и спросить у знающих людей для чего оно используется. С другой стороны, возможно чувоки хотели в дальнейшем посадить тебя на джамп фуру - тут уже другой разговор, дело полезное, порой очень прибыльное, ну и ответственное. Просто наверняка не сказали, что качать мейну джамп фуру это берд. Так, что в любом случае тебя просто поимели свои же. Насчет биндов..ты плохо искал это первое, второе хз где тебе приходилось много кликать, если ты делал 3 действия, открывал конт, перстакивал руду в карго, выкладывал из карго в другой конт. На фуру и хотели, типо качнуть ее для дел корпы, а бабла заработаешь - качнешь уже какой-нить баттлшип (названия уж не помню). Не, таскать руду - ниче жать не надо особо, я про бой: налетает на тебя штук 5-7 мобов и давай кликать то по ним, то по своему оборудованию, всякие подменюшки вызывать, я еще стал играть за расу, которая спец по лазерам, подзадолбало линзы туда-сюда перетаскивать, когда эти черти то дальше, то ближе, то новые ставить када эти сгорают в самый удобный момент, надо было наверное за ракетчиков играть, но кто ж знал ![]() |
19 окт 2011, 13:42 |
|
![]() |
0
удивляюсь населению пгшечки, в любой теме могут развести легендарный.
|
19 окт 2011, 13:43 |
|
![]() |
0
Грин писал(а): На фуру и хотели, типо качнуть ее для дел корпы, а бабла заработаешь - качнешь уже какой-нить баттлшип (названия уж не помню). Не, таскать руду - ниче жать не надо особо, я про бой: налетает на тебя штук 5-7 мобов и давай кликать то по ним, то по своему оборудованию, всякие подменюшки вызывать, я еще стал играть за расу, которая спец по лазерам, подзадолбало линзы туда-сюда перетаскивать, когда эти черти то дальше, то ближе, то новые ставить када эти сгорают в самый удобный момент, надо было наверное за ракетчиков играть, но кто ж знал ![]() Ну значит не правильно тебе план составили. Логистов как правило адекватные люди заводят на альтах, и за 3-4 месяца сажают чара на околопрефектную фуру. Мейн же тем временем качает что-то для убивания неписи или для убивания людей. Лазеры кстати, вполне православное оружие, особенно против определенной неписи. А из кнопок в пве я хз, что надо особо ctrl+клик+f1 снова ctrl+клик+f1 )) Видать просто не повезло тебе в начале с корпой. |
19 окт 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
есть ли русский клиент age of conan? сервера объединили =/
|
20 окт 2011, 14:37 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): есть ли русский клиент age of conan? сервера объединили =/ С евро объединили ? |
20 окт 2011, 16:34 |
|
![]() |
0
ageofconan.ru 14.10.2011
Цитата: Разработчики Age of Conan сообщили о завершении слияния русско-польских и европейских серверов. Для ответа на возникающие у игроков вопросы был опубликован официальный FAQ на русском. Избранные подробности: - Crom и Rothat объединены в один PvE-сервер - Fury и Two Eagles объединены в один PvP-сервер - Игроки, имеющие статус подписчиков, получили дополнительный день игрового времени - Игрокам предоставлена однократная возможность бесплатного переноса персонажа на другой сервер в течение одного месяца - Существующие русские эккаунты будут иметь возможность продлевать подписку по текущим ценам до конца 2011 года. После этого уровень цен для них будет приведен в соответствие с европейскими ценами. Новые эккаунты будут оплачиваться по обычным расценкам для Европы |
20 окт 2011, 16:47 |
|
![]() ![]() |