посоветуйте MMORPG.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Для Конана где-то на гохе выкладывали программку или аддон, с очень хорошим качеством перевода абилок, разговоров, и прочей фигни. Ставил себе, остался доволен. Настоятельно рекомендую.
|
20 окт 2011, 18:29 |
|
|
0
Язык учить надо, а не хуйней страдать.
|
20 окт 2011, 19:53 |
|
|
0
Dethcord писал(а): Язык учить надо, а не хуйней страдать. охуеть, ты самый умный кэп которого я видел. Добавлено спустя 36 секунд: Noakin писал(а): Для Конана где-то на гохе выкладывали программку или аддон, с очень хорошим качеством перевода абилок, разговоров, и прочей фигни. Ставил себе, остался доволен. Настоятельно рекомендую. спасибо) |
21 окт 2011, 07:26 |
|
|
0
Спаасибо :3
|
21 окт 2011, 07:52 |
|
|
0
А разве АоС не унылое гавно, на котрое все забили через 2 месяца после релиза ?
|
28 окт 2011, 14:10 |
|
|
0
да.
|
28 окт 2011, 14:33 |
|
|
0
|
17 ноя 2011, 16:36 |
|
|
0
сам играю в Blood and Soul, графа на высоте багов не обнаружено
|
02 дек 2011, 22:17 |
|
|
0
jokerlol писал(а): посоветуйте MMORPG с обилием пвп, минимумом школьников и неадекватов и как можно меньше зависимой от Coop. режима, также желательное отсутствие доната (прошу не путать с абоненткой). Вов пройденный этап, в лоле слишком много зависит от команды и опять же до*уя неадекватов, КС просто гавно, BC тоже кал, л2 без комментариев. Впринципе жду Guild Wars 2, но вроде еще не скоро релиз. Нужно что-то наподобие бг в вове, можно аутдор. заданые параметры поиска неприемлемы!) если найдеш такое поделись!! |
02 дек 2011, 22:56 |
|
|
0
Джокерлол по твоему описанию больше всего подходит Вархаммер онлайн из того что я знаю, там нет корейского геймплея и графы авот ПвП по круче чем у ВоВа есть правдо ВпЕ там очень слобое практически нет будешь только игроков валить, но впринципе можешь тут посмотреть
|
03 дек 2011, 06:46 |
|
|
0
антивирус ругается на ссылку. я ему доверяю <3
|
03 дек 2011, 09:29 |
|
|
0
Кстати до появления Д.Р.Р. Толкиена в средневековье и в древности было полно сказок,мифов,и легенд про другие не Земные-Вселенные и про вымешленные расы типа Эльфов и Орков.
Собственно жанру фэнтези тысячи лет - просто раньше его так не называли. Это все было и у древних викингов,и у древних эстонцев,у древних финнов,и у древних шумеро-аккадов. Что нового придумал Д.Р.Р.Толкиен - не понятно А фэнтези писателей - более гениальных чем Толкиен полно к примеру - Терри Пратчетт. |
07 дек 2011, 02:39 |
|