Посоветуйте Nokia N8  
Автор Сообщение

<Всех в Нарнию>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Посоветуйте Nokia N8
Если нокия нужна, бери лучше лумию, она поновее, да еще и на винде.
У самого в данный момент Н8. Аппарат классный, не тормозит, связь не пропадает, брал еще год назад, первой партией. 2 минуса все же есть. Приложений на него меньше чем на гавнояблоке или андройде. Дизайн системы кажется устаревшим. У анройда все блестит, прокручивается и тд. Тут все посредственно. Камера в режиме макро сьемки фоткает текст на 100%. Если тебя интересует быстро велезти из - за парты, сфоткать ответы у пацана спереди и сесть обратно за 1 ГКД, то советую.

03 янв 2012, 16:56

-1
И так, сам столкнулся с таким же вопросом в прошлом марте. Думал что взять - айфон4 или нокиу. Посмотрев кучу обзоров я пришел к выводу, что нокиа будет интереснее. На тот момент был айфон3г, как раз телефон для конспектов и так далее. Батарейку держит хорошо, фоткает шикарно. Можешь пример фото глянуть в теме про автомобили, я там фотку машины кидал.
Но в последствии стал глючить, из-за чего я поменял его на четверку. Хоть в четверке и 5мп против 12ти нокии, фоткает определенно лучше. Держит не много лучше батарейку. Приложения на нокии тупят, но я его оставил как запасной пока на винду не перейдут. Симба не очень.
Вердикт: за те же деньги проще взять четверку с рук.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
tiptopVtop писал(а):

Очень хороший телефон, проблем с ПО нет, корпус прочный, звук на уровне (наушники лучше, чем в Iphone). Советую только сравнить с Lumia перед покупкой: последний все-таки позже вышел.

Кстати, наушники через месяц полетели.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну тут на любителя, меня говносимба за.. Надоела!

03 янв 2012, 17:04

0
Вопрос вот такой еще возник. Вот все сравнивают симбиан андройд итд... и приложения на них. А какие там вообще приложения и что они мне полезного могут дать?? кроме стандартных конечно??? :unknw я в этом вопросе не силен.

03 янв 2012, 20:16

0
COBECTb писал(а):

Вопрос вот такой еще возник. Вот все сравнивают симбиан андройд итд... и приложения на них. А какие там вообще приложения и что они мне полезного могут дать?? кроме стандартных конечно??? :unknw я в этом вопросе не силен.

тогда тебе точно не нокиу. Бери б/у айфон не пожалеешь.
А вообще, почти все приложения - сугубо развлекательные. Есть там преобразователи документов в doc. для посылки по почте. Но думаю, тебе это не надо.

04 янв 2012, 10:31

0
Юзаю год. Аппарат нормальный.
На счет фоток с близкого расстояния (порядка метра), как-то не очень вроде автофокус работает.

Но след. вряд ли нокию буду брать. Отношение к софту телефона у них не очень.
Симба анна, все же тормознутая. Оригинальная Симба3 была шустрее.

10 янв 2012, 17:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru