Посоветуйте Nokia N8  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте Nokia N8
Хочется купить новый норм телефон с хорошей камерой. Думаю Nokia N8 подойдет, но прочитав много отзывов, грубо говоря, противоречивых хотелось бы напрямую спросить у тех кто юзает N8, как он вообще и в частности? Везде где читал отзывы, одни пишут что аппарат глючный и тормозной, другие наоборот, что аппарат хороший и не тормозит. И еще, как камера будет фотографировать конспекты лекций или например на экзамене фотать варианты??? :popcorn:
Сейчас у меня 2 бесявых телефона, с которых даже позвонить трудно, не говоря уже о других функциях. Думаю купить хороший, а эти выкинуть в форточку!! ;D

03 янв 2012, 13:11

0
Нокиа андроид признала или всё еще на симбиане?

03 янв 2012, 13:14

0
симбиан 3 вроде на нем

03 янв 2012, 13:17

0
COBECTb писал(а):

Хочется купить новый норм телефон с хорошей камерой. Думаю Nokia N8 подойдет, но прочитав много отзывов, грубо говоря, противоречивых хотелось бы напрямую спросить у тех кто юзает N8, как он вообще и в частности? Везде где читал отзывы, одни пишут что аппарат глючный и тормозной, другие наоборот, что аппарат хороший и не тормозит. И еще, как камера будет фотографировать конспекты лекций или например на экзамене фотать варианты??? :popcorn:
Сейчас у меня 2 бесявых телефона, с которых даже позвонить трудно, не говоря уже о других функциях. Думаю купить хороший, а эти выкинуть в форточку!! ;D

Меня вполне устраивает, зарядку держит, фото камера нормальная для учебы за глаза.. ( и не только) в руке сидит удобно можно набирать текст и тел. 1 большим пальцем.. не замороченный.. все очень доступно в плане меню и удобно.. не глючный! Прочность корпуса по сравнению с самсунг. за эту же ценовую кот. намного превосходит. да и марка более престижная.. (:

Добавлено спустя 31 секунду:
zomgwtf писал(а):

Нокиа андроид признала или всё еще на симбиане?

там симба стоит..

03 янв 2012, 13:18

-2
андроид гавнецо еще то, но симбиан еще хуже

03 янв 2012, 13:24

0
COBECTb писал(а):

Посоветуйте Nokia N8

Cоветую Nokia N8

03 янв 2012, 13:26

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
1
а я вот купил себе lumia на винде - рад как слон
очень достойная трубка и ОСь
так что если ТС неравнодушен именно к продукции нокия - то рекомендую

http://zuuz.ru/images/60IMG_0110_1_.jpg - мои аппаратики )))

03 янв 2012, 13:26
Профиль WWW

0
А звук там как в N95 громкий или 6233?? или вообще тихий

03 янв 2012, 13:32

0
Хороший звук!

03 янв 2012, 13:36

0
Очень хороший телефон, проблем с ПО нет, корпус прочный, звук на уровне (наушники лучше, чем в Iphone). Советую только сравнить с Lumia перед покупкой: последний все-таки позже вышел.

03 янв 2012, 13:37

0
Этот телефон не стоит таких денег.Лучше доплатить немного и взять что-нибудь попизже.

03 янв 2012, 13:37

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
COBECTb писал(а):

А звук там как в N95 громкий или 6233?? или вообще тихий

не знаю как там в н95, но громкость меня устраивает
по крайней мере громче чем в 8800 артэ )

03 янв 2012, 13:40
Профиль WWW

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
на морозе плохо реагирует на прикосновение, иногда выскакивает ошибка с симкартой (не помню точно как она там называется, помогает перезагрузка, но порядком поднадоело уже), интернет хреново ловит, иногда подтормаживает, есть еще масса минусов, которые порой выбешивают, но все компенсируется камерой. на столе раскладывал 6 листочков а4 полностью исписанных, сфотографировал все разом, потом приблизил, все отлично видно. как раз то, что мне и было нужно. хожу уже год с ним, до сих пор фанатею ))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
батарейки хватает на день, если пол дня забавляться с камерой, а воторые пол дня с интернетом или ватсапом ) если только звонить и писать смс, то 2-3 суток

03 янв 2012, 13:46

0
Бери лучше iPhone 4.. А если с деньгами нормально то iPhone 4s. Там и камера отличная и не глюкает..

03 янв 2012, 13:58

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
до этого ходил с н97, благополучно проебал украли. там нравилась больше всего клавиатура. после нее никак не мог привыкнуть к сенсорному вводу. так вот, если бы еще была тут такая клавиатура, то вообще бы гоовой в потолок от радости бы бился)

03 янв 2012, 13:58

Что бы там не пели хэйтеры нокии а телефоны у них были и будут хорошими.
Могу предложить свой вариант, когда еще был студентом она меня часто выручала.
Все шпоры были у меня всегда в памяти телефона.

Вот прикладываю фотку текста. (сфоткал рядом с рукой, что бы не подумали, что скан. А то многие не верят, что нокия умеет так чотко фоткать текст)

а вот вообще как со скана в 150 точек)

Телефон Nokia 5800 Xpress Music

03 янв 2012, 14:34

0
У меня нокия c7 без автофокуса фотать текст не реально но на расстоянии людей, природу и тд очень хорошо получается (8 мп!!!) как не как =) На n8 помоемому есть автофокус так что с фотками текста все отлично будет

03 янв 2012, 15:10

0
бери андроид

03 янв 2012, 15:22

0
у меня кирпич нокла с фонариком поддерживает функцию безцветности.
звонит и ладно

03 янв 2012, 15:55

Марантиди писал(а):

у меня кирпич нокла с фонариком поддерживает функцию безцветности.
звонит и ладно

первое сообщение в топике прочти, серун :D

03 янв 2012, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru